伊莉討論區

標題: 這回可是好好領教了巨投的威力啊... [打印本頁]

作者: liaoboshu    時間: 2014-9-28 01:37 PM     標題: 這回可是好好領教了巨投的威力啊...

這次的對手是西雅圖水手隊  由中華隊出馬應戰
賽前也想到  大概鈴木一朗90%是第一棒  
投手有可能是國王  或是那個更恐怖的...

[attach]104152567[/attach]

先發是郭李建夫  雖然第一局順利壓制  但可以感覺對手的打擊很黏
"如有必要還是早日換牛棚"  想好調度方式之後  輪到對手的先發上場...

[attach]104152631[/attach]

最恐怖投手之一  巨怪強森出現了  一看到是他我就直搖頭  
"這下不知道什麼時候才能得分了..."  只能盡量注意他的巨怪滑球想辦法打...

[attach]104152829[/attach]

但對方的配球也了得  充分運用快速球  順利掩護巨怪滑球的球威  打線完全施展不開...

[attach]104152988[/attach]

由於對手的打擊也黏  雖然是零比零  但我已經用掉不少後援投手
在用完晴天的後援之下  為了避免上次打延長賽而沒投手用的窘境
勉強讓X-man多吃一局...

[attach]104153215[/attach]

但還是不幸遭到連續安打失去了巨大的一分  我也無法說算不算調度失誤
而獲得領先的對手  因為巨怪吃掉八局  第九局換上溫存的牛棚
最後還是沒能突破封鎖  終場0:1  巨怪領軍的水手隊打敗中華隊

[attach]104153460[/attach]

後記:對手的巨怪  能運用其他球種掩護決勝球  還有快慢搭配都讓我的打擊感盡失
       有時很無奈就是這樣  就算有什麼攻擊策略  但還是有可能被反制

另外就是要如何妥善運用牛棚  這點一直是很多人難以拿捏的
       換得快有可能解決當下危機  但減少了比賽後段的調度空間
       換得慢就有可能現在就爆炸  但能溫存牛棚戰力到最後

這次因為沒換人而掉分  個人認為是比較無奈的
       除了沒有晴天的後援之外  如果勉強再換上一個非相剋的救援
       雖然有可能解決當下的危機  但是到比賽後段  以至於延長賽的牛棚比拚
       面對的不但是對手溫存的龐大牛棚  而且自己幾乎沒有換投的空間
       不過就結果論來說  那時沒換就是一個敗筆  下次的調度更要機警些

整體來說  這場比賽真的很不錯  雖然很難打到巨怪的球  但也增加了可貴的對戰經驗
作者: s930403    時間: 2014-9-28 02:54 PM

小弟也有水手 但我用的巨怪是95那張
別人用巨怪都覺得很強
自己用巨怪一直被人打爆
哭哭
作者: d9377902    時間: 2014-9-29 04:27 PM

我也超怕巨怪    之前也是被巨怪金卡完封   完全得不了分   巨投滑球和小雞滑球一樣

球的軌跡有夠難抓   而且大家都喜歡投左上角
作者: 輸我該死    時間: 2014-9-30 11:40 PM

哈哈 好久沒完了 介面改好了多....不知道人口還有門有這麼多人
作者: lovemusicwwe    時間: 2014-10-1 08:40 PM

只要知道球路就變得很好打了~~~~
作者: ai001632    時間: 2014-10-1 11:27 PM

作者: argus225    時間: 2014-10-2 12:34 AM

好投手+好玩家 總是讓人嘆氣阿
巨怪滑球極難打 不過都撐到7局了
何不再換2~3個中繼跟後援投手 撐一下呢?
怕遇到上次那個拼到19局的窘境嗎?
作者: twobase    時間: 2014-10-2 12:53 AM

對到巨怪也是打不好,只能多多選球,看能不能撐到巨怪剋到...,讓他能提早退場,SP讓對手沒失分撐那麼久就難贏了
作者: bbb65123    時間: 2014-10-2 05:10 AM

作者: cowbeshow    時間: 2014-10-2 06:59 AM

好久沒玩界面都不認識了 不過巨怪真的很難打
作者: liaoboshu    時間: 2014-10-2 07:58 AM

argus225 發表於 2014-10-2 12:34 AM
好投手+好玩家 總是讓人嘆氣阿
巨怪滑球極難打 不過都撐到7局了
何不再換2~3個中繼跟後援投手 撐一下呢?

後來仔細想想  沒有在當下換人阻止失分  又怎麼知道後面能不能獲勝呢
19局的大戰  讓我在當下產生錯誤的思維  這也是我不成熟的地方  需要改進
作者: liaoboshu    時間: 2014-10-2 08:02 AM

bbb65123 發表於 2014-10-2 05:10 AM
個人覺得別人的巨怪都是神的領域
自己的巨怪卻是發球機阿~

我想除了調整好壞球比例  適當地控制速差  還有用其他球種掩護
應該會讓你的巨怪比較能發揮壓制力
作者: 日炎不過五    時間: 2014-10-4 04:04 AM

特蘇球種  又再飆球速 真的超難打的拉 每次往往要到很後面才會抓到對方節奏
作者: pc832769    時間: 2014-10-4 09:51 AM

我也不太會打巨怪滑球
只能碰運氣亂揮了
作者: fred880710    時間: 2014-10-12 05:25 PM

你去打打看布朗   那個才是真的打不到......
壘上一有跑者    他立馬3球來   
作者: VAJ123    時間: 2014-10-12 08:05 PM

一切真的只能靠運氣了
作者: eva9520    時間: 2014-10-13 04:01 AM

作者: q897575123    時間: 2014-10-13 11:40 AM

巨怪不只是姿勢機車
特殊球種加上怪異姿勢
頗難打
作者: klps383486    時間: 2014-10-14 12:23 AM

作者: 雞蛋打棒球    時間: 2014-10-14 03:09 AM

巨怪被改弱很多
只要抓到配球就會很慘
我有一隊響尾蛇
巨怪每次不是大好就是大壞
作者: lanevo1979    時間: 2014-10-14 05:10 AM

投手有沒有辦法吃局數(球種壓制力),還是取決於天氣阿,剋到頂多讓你狂飆3局...
對到讓你狂飆5局...運氣還是重要!!
作者: xiu77958    時間: 2014-10-14 11:36 AM

作者: Old_Bird    時間: 2014-10-14 11:56 AM

巨怪啊!
有時候猜對了滑球位置
但球速太快也打不到呢
作者: snackjoro    時間: 2014-10-14 07:17 PM

有些只是球路難打 但是玩家的配球簡單  所以習慣後就還好
作者: hunny60104    時間: 2014-10-14 09:19 PM

巨怪就是強呀
每次遇到巨怪前三局幾乎沒辦法打安打
作者: jerry綠    時間: 2014-11-1 01:12 PM

花錢花的多就贏了阿  家裡有錢就打贏了阿
作者: 殘風中燭    時間: 2014-11-1 03:06 PM

滑球特殊球種的擊球點,
都跟一般球種不太一樣,
這是我自己的感覺,
當安打卡彈時,
可以適時改變時機跟ASD轉變。
作者: liaoboshu    時間: 2014-11-1 07:20 PM

殘風中燭 發表於 2014-11-1 03:06 PM
滑球特殊球種的擊球點,
都跟一般球種不太一樣,
這是我自己的感覺,

特殊系的滑球  比起一般的滑球要更早一些出棒
也因為如此  很容易被沒有催力的滑球騙到而太早出棒
作者: adornment    時間: 2014-11-1 10:57 PM

巨怪的快速球搭配滑球..
真的是棒!!
如果更會運用好球帶就更強了
作者: love1229    時間: 2014-11-1 11:00 PM

巨怪滑還不是普通變態阿 只能少失分囉
作者: diamondsoul    時間: 2014-11-3 10:40 AM

作者: changefor0922    時間: 2014-11-3 02:30 PM

神投就是神投
不管現實生活或遊戲中
都是那麼的神
作者: TEDWUU    時間: 2014-11-3 07:00 PM

作者: sampo2000    時間: 2014-11-3 11:30 PM

我覺得巨怪不是特別難打耶
不過要去練習頻道練!!!瘋狂的練巨怪滑球一定打得到的

作者: d9377902    時間: 2014-11-4 11:08 AM

剛剛玩就遇到金卡五等的巨怪  整場只打了五支零星安打   有夠難打說
作者: asdalavsda    時間: 2015-2-6 08:34 AM

有時候配球跟好壞球運用也很重要。
作者: jimmy7954    時間: 2015-2-13 05:22 PM

遇到巨怪真的很難打

那個姿勢配上球種 見神殺神啊!!!!
作者: hunny60104    時間: 2015-2-14 12:38 AM

巨怪真的不好打
每次遇到都要先習慣一下
作者: snackjoro    時間: 2015-2-14 01:14 AM

巨怪真的很難打 每次都注意他的姿勢 球就進來了
作者: ericsnow21    時間: 2015-2-18 06:02 AM

作者: sdsd8868    時間: 2015-2-18 09:29 AM

作者: liaoboshu    時間: 2015-2-18 10:10 AM

ericsnow21 發表於 2015-2-18 06:02 AM
對不會打的人真的能消耗超多局數 但對高手真的就是配球技巧+運氣了 還是不錯用 這張 ...

請大家一起打倒巨人  消滅巨怪強森  讓地球恢復和平~~
跑題了  巨怪很強  只要稍微會善用就能增加壓制力
作者: xiu77958    時間: 2015-2-18 10:38 AM

作者: s791026    時間: 2016-9-29 11:59 AM

巨怪強森的姿勢和他的滑球跟本難打
作者: liaoboshu    時間: 2016-9-29 09:36 PM

球員時代的他  高大的身材  還有逆天等級的速球與滑球  真是所有打者的夢魘
當想攻擊他的直球時  相似速度卻劇烈轉彎的滑球  你就輕鬆的揮棒落空了
我是講現實的啦  BBO高手請不要激動!!
作者: a28826810    時間: 2016-9-30 12:49 AM

真的好懷念啊 手機都出了,真的蠻想回味的,我之前的愛將也是郭李

作者: d1034172040    時間: 2016-10-1 12:00 PM

對阿~好久沒玩了~
感覺變好玩
作者: bueekkbglot    時間: 2017-4-22 09:59 AM

作者: qwe51526    時間: 2017-5-3 12:36 PM

可是我強森都用不好欸 沒那個天分哈哈
作者: cp292285    時間: 2017-5-3 05:22 PM

作者: cp292285    時間: 2017-5-9 02:28 PM

作者: amgelakimo    時間: 2017-5-9 10:51 PM

巨怪真的很威,不管是卡片還是真人
作者: bueekkbglot    時間: 2017-5-10 05:54 AM

作者: cp292285    時間: 2017-5-12 02:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!