伊莉討論區

標題: (奇聞百科)悚!主人遭斬首 英古老酒吧驚現「鬼影」... [打印本頁]

作者: hooya543    時間: 2014-2-24 09:34 PM     標題: (奇聞百科)悚!主人遭斬首 英古老酒吧驚現「鬼影」...

英國曼徹斯特一間歷史悠久的古老酒吧出現「鬼影」嚇壞當地民眾,也登上新聞版面,而這間老酒吧的背景也被起底,沒想到接踵而來的是一連串驚悚卻又悲慘的故事。

[attach]99278323[/attach]

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,位於博爾頓的Ye Olde Man and Scythe老酒吧從1251年經營至今,已有7百多年的歷史,在本月15日,經理杜利(Tony Dooley)發現,窗戶遭到破壞,玻璃碎了一地,因此懷疑遭竊,趕緊調閱監視器查看。

結果,杜利赫然看見監視器畫面竟出現一隻「鬼影」飄浮在吧檯,更令人匪夷所思的是,監視器在拍到鬼影後無故故障,之後的影像全都毀了,諸多巧合讓酒吧員工揣測,難道這一切都是鬼魅作祟?
此外,這間酒吧是英國排行第4的古老酒吧,本身擁有一段血腥的歷史因此靈異事件頻傳,但這一次拍到鬼魅身影讓當地民眾更加確信,這間老酒吧真有鬼魅存在。

至於影片中的鬼魅從何而來,報導指出,有人說這是從前酒吧的主人德比的第7任伯爵斯坦利(James Stanley)的家族擁有,在1651年英國內戰結束之際,他被推上斷頭台斬首前,最後時光就是在這家酒吧裡度過,最令人毛骨悚然的是,臨終前他坐的椅子還在酒吧內,因此人們相信斯坦利至今仍陰魂不散待在酒吧。
而酒吧經理杜利表示,這家酒吧經常發生靈異事件,而且至少有25起,因為一些謠言,酒吧還曾經請過巫婆。但如果待在這一段時間,偶爾還是會聽到一些奇怪的聲響,這時會忍不住猜想是不是有某些東西存在。

[attach]99278331[/attach]
▲英國老酒吧驚現鬼魅,疑似為前主人遭斬首前的身影。(圖/翻攝自網路)

資料來源:NOWnews

作者: cat98737    時間: 2014-2-24 10:09 PM

這世界有太多太多是科學無法說清楚的東西了
作者: 筱騷騷    時間: 2014-2-24 10:36 PM

看著挺可怕的  嚇死人了
作者: 阿中的夢    時間: 2014-2-25 09:34 AM

我倒覺得只是杯弓蛇影,自己嚇自己人罷了!彼氣有七,吾氣有一,吾浩然之正氣也,吾何懼哉?
作者: kj159260    時間: 2014-2-25 01:33 PM

這種報導幾乎都是假的....你說有鬼?那證據請拿出來.....

作者: roychen7777    時間: 2014-2-25 01:34 PM

捕風捉影的就說是什麼什麼的,
這樣很難相信,真的。
作者: q23142314    時間: 2014-2-25 05:14 PM

這個頭像也太明顯
好恐怖啊~
這間間吧之前發生過很多怪事嗎
作者: weibeta    時間: 2014-2-25 07:29 PM

作者: genius760315    時間: 2014-2-25 08:11 PM

捉風捕影罷了吧~~~不做虧心事,夜半不怕鬼敲門
作者: ww2247    時間: 2014-2-25 09:10 PM

這種是還是寧可信其有
不可信其無阿
阿門
作者: 188    時間: 2014-2-25 11:28 PM

作者: 0926765285    時間: 2014-2-26 11:59 AM

這類總覺得很假 但是我想信是有那個世界
作者: junior-linuxer    時間: 2014-2-26 08:09 PM

那個影子有頭呀
不是說遭斬首的人 死後都會去找頭顱嗎
關雲長 好像也這樣
作者: mmm778877    時間: 2014-2-26 10:04 PM

怎麼感覺英國到處都在鬧鬼啊??
這個國家冤魂太多了

作者: xuxhkimo    時間: 2014-2-27 12:33 AM

雖然看不清楚~~
但感覺好恐怖= ="
作者: xuxhkimo    時間: 2014-2-27 12:33 AM

雖然看不清楚~~
但感覺好恐怖= ="
半夜一個人睡覺會嚇死.....
作者: z0958466203    時間: 2014-2-27 01:26 AM

天阿 看起來好恐怖喔....不過還是不太相信鬼這種東西
作者: Pinner    時間: 2014-2-27 02:56 AM

作者: avias    時間: 2014-2-27 07:51 AM

....這下酒吧生意會如何哩~?
拭目以待
作者: posh360    時間: 2014-2-28 06:20 AM

寧可信其有
有時候還是不要鐵齒的好
作者: deeeeeep    時間: 2014-2-28 01:54 PM

其實那是小偷吧....
作者: who133    時間: 2014-2-28 06:19 PM

好陰森的照片
那監視器的畫面太詭異
下次留一盞燈就可以拍清楚一點了
作者: 盧梭2    時間: 2014-2-28 11:23 PM

鬼影追追追,又要出外景了吧,這麼明顯希望不要是人假扮的~
作者: zjbilly    時間: 2014-3-3 09:50 AM

借屍懷魂,實際肯定有人扳的
作者: qwe8366    時間: 2014-3-3 04:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!