伊莉討論區

標題: [ZS][青春紀行][565MB]OP&ED、OP2&ED2、特典1、OST 專輯 (320K+無損) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2013-10-13 11:48 PM     標題: [ZS][青春紀行][565MB]OP&ED、OP2&ED2、特典1、OST 專輯 (320K+無損)

[attach]95767570[/attach]

【檔案名稱】:青春紀行(ゴールデンタイム)
       維基百科連結
【檔案格式】:RAR→MP3
【檔案大小】:(51+116Mb)+(72+168Mb)+69
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=

【壓縮密碼】:kevin.chang@eyny
       註解裡也有註明密碼。
       專輯需要密碼,剪輯不需要。

【下載地址】:
相關剪輯
 ▼TV-Size剪輯(7Mb)
 http://www56.zippyshare.com/v/77287413/file.html

▼op『Golden Time'PV(就當作是完整版吧)
 mp4(影片):http://www57.zippyshare.com/v/90509656/file.html
 mp3(音樂):http://www57.zippyshare.com/v/39663856/file.html

專輯分享
 ▼OP&ED專輯(51+116Mb),預定發售日:2013年11月13日
 320K:http://www70.zippyshare.com/v/92055511/file.html
 無損:http://www50.zippyshare.com/v/78214335/file.html

▼OP2&ED2專輯(72+168Mb),預定發售日:2014年03月12日
 320K:http://www44.zippyshare.com/v/12861463/file.html
 無損:http://www44.zippyshare.com/v/42144935/file.html

▼特典1(69Mb)
 320K:http://www50.zippyshare.com/v/18697090/file.html

▼OST專輯 (特典3)(212Mb)
 320k,Part1:http://www45.zippyshare.com/v/32557441/file.html
      Part2:http://www45.zippyshare.com/v/61076769/file.html

【檔案內容】:

▼TV-Size剪輯:
 2013【10月新番】青春紀行 OP - Golden Time(TV-Size).mp3
 2013【10月新番】青春紀行 ED - Sweet & Sweet CHERRY(TV-Size).mp3

▼OP&ED:
 [attach]96551989[/attach]
 2013【10月新番】青春紀行 OP&ED「Golden Time/堀江由衣」[320K+BK]
 01. Golden Time.mp3
 02. Sweet & Sweet CHERRY.mp3
 03. Golden Time off vocal ver..mp3
 04. Sweet & Sweet CHERRY off vocal ver..mp3

▼OP2&ED2專輯
 [attach]99503084[/attach]
 2013【10月新番】青春紀行 OP2&ED2「The♡World's♡End/堀江由衣」(320K)
 01. The♡World's♡End.mp3
 02. 半永久的に愛してよ♡.mp3
 03. The♡World's♡End (Off Vocal Ver.).mp3
 04. 半永久的に愛してよ♡ (Off Vocal Ver.).mp3

▼特典1
 [attach]99537095[/attach]
 2013【10月新番】青春紀行 BD特典Vol.1「NANA先輩(CV.佐藤聡美)」(320K+BK)
 01. 地獄の豚バラ炒め ~the seven deadly sins~.mp3
 02. NIGHTMARE.mp3
 03. Let's break together.mp3

▼OST專輯 (特典3)
 [attach]100773128[/attach]
 2013【10月新番】青春紀行 OST1 (特典3)(320K+BK)
 01. 何気ない一日.mp3
 02. さわやかな朝に.mp3
 03. 戀がしたい.mp3
 04. みんな集まろう! (BGV Melo).mp3
 05. 二人きりの時間.mp3
 06. 茶道部登場.mp3
 07. やってしまった….mp3
 08. 災厄.mp3
 09. シナリオ通り.mp3
 10. あなたさえいれば.mp3
 11. それでも私は.mp3
 12. たまに思い出す.mp3
 13. Golden Time (Piano Ver.).mp3
 14. 懐古 (Piano Ver.).mp3
 15. あの頃は (Take1).mp3
 16. 悲観.mp3
 17. 胸の痛み (Synth Piano).mp3
 18. こんなにも壊れやすく (Take1).mp3
 19. 分かっていても.mp3
 20. 孤獨 (Music Box Mix).mp3
 21. 伝えたいから.mp3
 22. 何もかも….mp3
 23. 怪しい.mp3
 24. 脫出!!.mp3
 25. ヤニ切れ.mp3
 26. Sweet & Sweet CHERRY (Piano Ver.).mp3

【更新記錄】:
 <2013年11月12日>新增:OP&ED專輯
 <2014年03月04日>新增:OP2&ED2專輯
 <2014年03月06日>新增:特典1
 <2014年03月13日>更改:OP2&ED2專輯 (無損)
 <2014年04月30日>新增:OST專輯

【樓主閒聊】:
  op&ed,都是"堀江由衣"主唱。整個曲風就是又軟又甜!

劇情呢…

一開始是大學開局,男主角年少又不識世,以至於他在日本主要都市『東京』裡不斷的狀況連連。總之,簡單一句話,就是他的新生典禮遲到了。他是一位法學的大一生,看起來很緊張。他一路想要模仿其它人,結果跟丟了人,又撞見而認識了一個與他相同遭遇的朋友。

[attach]95907017[/attach]

本來相談漸歡的他們,走在路上,卻又看見一名優秀、全身的青春年華就像是太陽般發熱發光的女大生。她手持一束玫瑰花從計程車上慢步的走過來,舉著花向那位剛認識的朋友臉上甩了幾下,弄得他滿身花辦,然後揚長而去,看起來很可愛,但是卻難以相處的樣子。

後面則可以得知,原來是女追男?本來成積優秀異常的她,為了那個男的還讀了這間學校。

不過那個被追的男生可不是男主角唷!

這難道是男主角要NTR?雖然那個男人好像很閃那個女的,不撿白不撿?反正看OP就知道了,男主角會跟她在一起嘛!哈!

我看到第二集,各種超展開真的是笑死我了!

本來以為是那個高嶺之花的美女會展開各種攻勢,不過仔細一看好像並不是這個樣子。

這部我大概會追吧,因為劇情張力我很滿意。 @w@

~2014【01月新番音樂】整合列表~

日(日)

一(月)

二(水)

三(火)

四(木)

五(金)

六(土)

記錄的地平線魔女的使命
鋼彈創鬥者東京闇鴉中二病也想談戀愛! 戀
青春紀行噬血狂襲
MAGI魔奇少年 第二期流浪神差
飆速宅男濱虎未確認進行式Kill la Kill偽戀
最近,妹妹的樣子有點怪?Buddy Complex獻給某飛行員的戀歌
狐仙的戀愛入門來自風平浪靜的明天農林
機械少女 Z愚者信長超級索尼子
魔劍姬!通武士弗拉明戈Wake Up, Girls!
妄想學生會Ⅱ信長之槍屬性同好會
姐姐來了魔法戰爭
世界征服~謀略之星~天才麻將少女 全國篇

櫻Trick

弁魔士賽希爾

銀之匙  第2期

宇宙浪子

Z/X IGNITION

鄰座同學是怪咖

鬼燈的冷徹

GO!GO!575

黃色底字:特別保留的10月番。粉色底字:只有幾分鐘的泡麵番。

此列表不含全部動畫,而是我分享資源的整合集。

【說明】【高品質TV版音樂】
大家好,我是漢堡艦隊長。
我專門製作高品質的TV-Size

專輯在90天內會隨機補上,鎖帖後棄之不理。
高音質、多聲道、精準切割、以及完整的音樂標籤。
希望在全曲前能給大家高品質的享受。

如果支持的話,請遵守版規來回覆吧。
基本上我都會看,如果有空我還會點評。
【後記】:
1. 如果帖子出錯,回報的話,我會處理。

2. 如果下載的檔案有問題,請先檢查"檔案大小",最近ZS空間好像下載太多會中斷。

3. 此TV-Size音樂,由艦長親手製作,獨家分享於伊莉。
 請尊重勞動成果,不要抓下來另發主題。

4. kevin.chang@eyny,此檔僅提供試聽,請勿用在商業。如果您喜歡,請您支持正版。

~2013【10月新番音樂】整合列表~ Ver.2

日(日)

一(月)

二(水)

三(火)

四(木)

五(金)

六(土)

記錄的地平線少女騎士物語蒼藍鋼鐵戰艦東京闇鴉我的腦內戀礙選項青春紀行噬血狂襲
Little Busters!~Refrain~夜櫻四重奏~花之歌~機巧少女不會受傷單色小姐境界的彼方Infinite Stratos2當不成勇者的我,只好認真找工作了。
白色相簿Ⅱ銀狐悠悠哉哉少女日和蒼翼默示錄核爆末世錄萌萌侵略者零度戰姬Ⅱ振動
MAGI魔奇少年 第二期眼鏡部!飆速宅男

Kill la Kill
天才黃金腦~神之謎 第三期我要成為世界最強偶像魔鬼戀人

來自風平浪靜的明天

鋼彈創鬥者

武士弗拉明戈

伽利略少女

此列表不含全部動畫,而是我分享資源的整合集。

【說明】:

大家好,我是漢堡艦隊長。我主要分享高品質的TV-Size音樂(約1分30秒)。
  主題在90天內,專輯會隨機補上,主題超過90天就會棄而不理。
  嗯~我的分享行動原則大概就這樣。

上季列表最後有點悲劇,相薄的圖全部死光光,所以這季打算試試看橫向的純文字列表。@@
  本季的音樂差不多算是補全了,這大概也是我第一次紀錄把全季音樂補全的。(攦花)
  整理頗多的,學到了不少整理的技巧,感覺除了音樂的本身以外,其它的收獲也很多。

原本《2013年10月》的表格是直列式的,與《2014年01月份》的星期式不太搭調。
  為了避免視覺上的問題,特別製作的Ver.2版本。

PS:《2013年10月》裡,只有二季番的動畫作品會延用到此表格。

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【扣分標準】
【相關鏈結】
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

最常見:回覆格式錯誤、心得不滿15字。
1. 檢舉區
 檢舉別人違規是可以賺積分的!

2. 版規(2013年新版)
 想在這版活動的話,最好多看幾遍。

3. 音樂版求檔區
 找不到歌嗎?請來這裡。

4. 待修正&補檔&活動の事務所
 遭到扣分?請修正之後,來此申請。

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: over1235897    時間: 2013-10-14 07:43 PM

會員名稱:over1235897
壓縮密碼:未解壓
感謝回覆:謝謝~在等這個呢
心得回覆:我很喜歡她的ED呢~

作者: e123456789g    時間: 2013-10-14 07:46 PM

會員名稱:e123456789g
壓縮密碼:無解壓
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:我也有在追這一部
             看到第二集 我也覺得很好看!!
             音樂也很好很好聽 ))
             ((另外我問一下 OP ED得完整版 什麼時候出呢?? 謝謝
作者: 暗冥羅    時間: 2013-10-19 06:04 PM

會員名稱:暗冥羅
壓縮密碼:無
心得回覆:感謝大大分享,曲風很柔軟,有一種甜甜的感覺
作者: genius801114    時間: 2013-10-20 09:26 AM

會員名稱:genius801114
壓縮密碼:正確
心得回覆:呼呼!!這ED太好聽了!!而且畫面很好看!!期待專輯正式發行!
作者: 6213lplplp    時間: 2013-11-6 11:00 PM

會員名稱:6213lplplp
壓縮密碼:未解壓
感謝回覆:感謝大大的無私分享><
心得回覆:堀江由衣的歌聲時在太讚啦  等著個等好久了   載下來收藏
作者: aa8861876    時間: 2013-11-7 12:57 AM

會員名稱:aa8861876
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:這部劇情精彩我喜歡 已追
             OP跟ED也都很好聽
             再次感謝
作者: miml    時間: 2013-11-8 09:22 PM

會員名稱:miml
壓縮密碼:已解壓
感謝回覆:謝謝分享^^
心得回覆:內容有一種初戀的感覺..ED真是好聽就是讚阿!!
作者: ben40301    時間: 2013-11-10 10:16 PM

作者: BILL鍬形蟲    時間: 2013-11-12 07:32 PM

作者: BBJ165096    時間: 2013-11-12 11:52 PM

作者: Silence0225    時間: 2013-11-13 06:40 PM

會員名稱:Silence0225
心得回覆:這部動畫的劇情實在太合我胃口了,每一集的發展真的讓我看了好緊張!而且又是堀江由衣唱的專輯,不支持真的不行啊!愛死她了!
作者: atk010671    時間: 2013-11-14 08:13 PM

會員名稱:atk010671
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:總算出來了~趕快下載來聽聽 超好聽的

作者: a2223452    時間: 2013-11-14 09:02 PM

會員名稱:a2223452
心得回覆:感謝大大的分享~~(感動
之前聽到就很想抓了!!!

作者: oped    時間: 2013-11-17 08:28 PM

會員名稱:oped
心得回覆:感謝大大的無私分享 歌曲都很好聽
作者: milk1254000    時間: 2013-11-19 12:00 AM

會員名稱:milk1254000
心得回覆:感謝大大的無私分享,動化漏看了幾集,堀江由衣她的歌不知道是我太久沒注意還是他有一陣子都沒在唱了?對她的最早映像好像是棋靈王,錯了別打我xd,總之感謝大大分享
作者: sandy87031    時間: 2013-11-19 05:10 PM

會員名稱:sandy87031
心得回覆:感謝大大的分享~堀江由衣唱歌的功力超棒!!!
作者: 賢咩    時間: 2013-11-22 05:45 PM

作者: ro168136    時間: 2013-11-23 12:10 AM

會員名稱:ro168136
心得回覆 : 堀江由衣的歌聲粉好聽,青春紀行動畫爆笑好看~~

作者: jay10513    時間: 2013-11-23 04:43 PM

會員名稱:jay10513
心得回覆:每次都下載大大的歌,這不讚不行阿!!
希望大大能繼續為我們服務
作者: qaz77328921    時間: 2013-12-2 01:38 AM

會員名稱:qaz77328921
心得回覆:感謝大大的分享,我就不客氣的收下囉!^^
作者: 約瑟夫    時間: 2013-12-2 08:24 AM

會員名稱:約瑟夫
心得回覆:感謝大大分享,連OP ED都聽起來好閃
作者: arew    時間: 2013-12-14 01:06 PM

作者: t555ina    時間: 2013-12-15 12:38 AM

會員名稱:t555ina
感謝回覆:感謝大大無私分享
心得回覆:一開始聽其實沒有很喜歡,覺得甜膩膩的。但每看一集就聽著聽著也覺得不錯了,呵呵~
作者: encoreu71383    時間: 2013-12-15 01:03 AM

會員名稱:encoreu71383
作者: EunHaeng    時間: 2013-12-28 01:58 AM

作者: freedom1510    時間: 2014-1-4 11:07 AM

會員名稱:freedom150
心得回覆:感謝大大分享 動畫好看歌曲又好聽
作者: 謝哲永    時間: 2014-1-4 11:43 AM

作者: sinus0219    時間: 2014-1-4 10:44 PM

會員名稱:sinus0219
感謝回覆:謝謝樓主分享
心得回覆:喔~咱的香子小姐~咱太愛汝了~感謝樓主提供這麼美妙的音樂~

作者: 月蕾兒    時間: 2014-1-5 01:44 AM

作者: kofchan84    時間: 2014-1-16 11:55 PM

會員名稱:kofchan84
心得回覆:動畫片頭曲不錯聽~感恩分享~
作者: alvin690128    時間: 2014-1-20 12:17 AM

會員名稱:alvin690128
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:剛剛看了這部作品,第一次接觸到這個作品的動畫。描寫男女之間的情感很細膩,說故事的方式也很特別(失去記憶的現在和擁有記憶的靈魂,OP ED很好聽,謝謝分享!!
作者: make867676    時間: 2014-1-20 04:48 AM

會員名稱:make867676
心得回覆:謝謝大大的分享 聽音樂是人的生命阿 為此我的電腦會爆也要存起來
作者: chooiumnpq    時間: 2014-1-21 02:22 PM

作者: ext89419    時間: 2014-2-17 12:01 AM

會員名稱:ext89419
心得回覆:感謝大大的分享,這部的歌都不錯聽,好加在有您提供!!!
謝謝!!!
作者: ext89419    時間: 2014-2-23 04:21 AM

感謝回覆:請問大大這部有出OP.ED2嗎???  看動漫已經有了說@@部之有出專輯嗎???
心得回覆:OP,ED都不錯聽!!!   感謝大大分享~~~
作者: ext89419    時間: 2014-2-23 05:47 AM

ext89419 發表於 2014-2-23 04:21 AM
感謝回覆:請問大大這部有出OP.ED2嗎???  看動漫已經有了說@@部之有出 ...

感謝大大提供的資訊~~~
期待OP.ED2吧!!!
作者: hgsblh    時間: 2014-2-23 10:21 AM

作者: XiaopingZHOU    時間: 2014-2-28 05:46 PM

作者: jack9876543210    時間: 2014-4-4 03:26 AM

會員名稱:jack9876543210
心得回覆:感謝大大的分享~~(感動
之前聽到就很想抓了!!!

作者: seed30315    時間: 2014-4-4 09:08 AM

會員名稱:seed30315
心得回覆:感謝大大的分享   堀江由衣的歌都很好聽
作者: chooiumnpq    時間: 2014-4-5 03:02 PM

作者: sdmaxsd    時間: 2014-4-13 09:16 PM

會員名稱:sdmaxsd
心得回覆:真的很好看啊~ 好喜歡ED喔!!~好好聽 謝謝kevin.chang的無私分享!~

作者: w881193    時間: 2014-4-20 02:32 PM

會員名稱:w881193
心得回覆:感謝大大的無私分享 最後結局真的是有點讓人看得很不明白...不過為什麼不選琳達呀...話說回來我覺得由衣的聲音跟琳達感覺比較配...歌是真的很好聽
作者: zxcvbn71404    時間: 2014-4-20 03:54 PM

會員名稱:zxcvbn71404
心得回覆:感謝大大無私的分享...OP2和ED2聽完就整個心情既難過又感動阿...
作者: kof2010309    時間: 2014-4-26 10:09 AM

會員名稱:kof2010309
感謝回覆:感謝大大的無私分享><
心得回覆:堀江由衣的歌聲時在太讚啦~而且卡通跟歌配起來更讚
~謝謝大大
作者: xz78520    時間: 2014-4-26 03:57 PM

會員名稱:xz78520
心得回覆:很喜歡這部動漫 整部的動漫讓人感覺很讓人覺得溫馨
有時也滿讓人覺得很逗趣
作者: aa105412    時間: 2014-4-29 12:14 AM

會員名稱:aa105412
心得回覆:感謝版主的分享喔,這動畫不錯看呢,歌也很好聽
作者: jack860619    時間: 2014-5-2 11:10 PM

會員名稱:jack860619
心得回覆:印象中堀江由衣擔任的角色好像都是青春有活力的!!這次是女主角還滿喜歡的~ (茅野愛衣也很愛喔!!
作者: p0928774792    時間: 2014-5-4 05:50 PM

會員名稱:p0928774792
心得回覆:
謝謝大大的分享,剛剛才看完動畫 所以就想下載音樂下來聽
謝謝
作者: reccuira    時間: 2014-5-4 07:39 PM

作者: neil2453144    時間: 2014-5-9 10:27 PM

會員名稱:neil2453144
心得回覆:這些歌都非常好聽呢!感謝!感謝!慰勞一下自己的耳多朵!
作者: flystar04    時間: 2014-5-31 11:12 PM

會員名稱:flystar04
心得回覆:感謝大大的分享,歌曲都不錯聽~香子萬歲XD

作者: karta79979    時間: 2014-6-8 01:53 PM

會員名稱:karta79979
感謝回覆:謝謝大大無私分享
心得回覆:很喜歡堀江由衣的配音和歌聲
             而且這部動畫也很不錯
作者: jaheee    時間: 2014-6-28 12:36 PM

會員名稱:jaheee
心得回覆:感謝大大的分想
總是喜歡過來這邊載音樂呢@@
作者: 娃娃樂    時間: 2014-7-19 06:16 PM

會員名稱:娃娃樂
心得回覆:感謝大大分享~
他的歌超好聽得
作者: aab22982    時間: 2014-7-25 10:32 AM

作者: kirito(ZhiYuan)    時間: 2014-9-12 12:48 AM

會員名稱:kirito(ZhiYuan)
心得回覆:回來補番 和下載OP&ED 但卻找不到能下載的   
感謝大大無私分享   3Q   ~~~~~~~~~~
作者: 阿部    時間: 2014-11-1 01:34 AM

會員名稱:阿部
作者: colorsfishs    時間: 2014-11-7 03:04 PM

會員名稱:colorsfishs
心得回覆:最近A台在撥出呢~!!話說雖然說歌很輕快~但還是會想起當初受虐的情形~XD;不過,總歸一句歌聽起來還是很甜的~
作者: Cool克    時間: 2014-11-10 08:09 PM

會員名稱:Cool克
心得回覆:這部真的太讚了。
               崛江配的真的超可愛的啦!
               而且這部又是竹宮老師的作品,
               有時候看到香子淺意識就會想到實乃梨呢。
               雖然覺得香子喜歡上萬里太快了。
               但整部劇情來說我還是覺得很喜歡。
               感謝kevin.chang大大的分享喔~!
作者: 8574525638bd    時間: 2014-11-10 09:47 PM

作者: tms22824171    時間: 2014-11-11 11:38 PM

會員名稱:tms22824171
心得回覆:感謝大大的分享~~
太感動了..... 我找了好久
作者: yuna2010    時間: 2014-11-12 08:33 AM

會員名稱:yuna2010
心得回覆:感謝大大的無私分享~~
之前聽到就很想抓~但是等到現在才想起來~非常感謝!!
作者: keith600116    時間: 2014-11-13 01:03 AM

會員名稱:keith600116
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:這部動畫劇情還不錯..音樂也很棒..目前電視正在播映..所以特來下載...感謝...
作者: green_82323    時間: 2014-12-15 02:29 PM

會員名稱:green_82323
心得回覆:也是電視上看過幾話~OP好聽,很喜歡~香子也好可愛~~~非常感謝分享!!!
作者: johnny7567    時間: 2014-12-15 11:53 PM

會員名稱:johnny7567
心得回覆:從青春紀行之後認識了堀江由衣,也開始想去聽她以前的歌曲,感謝分享。
作者: aws554463    時間: 2015-2-27 06:52 PM

會員名稱:aws554463
感謝回覆:多謝分享
心得回覆:這部動畫很感人,OP和ED也很動聽,堀江由衣又一神曲
作者: no120982795    時間: 2015-3-3 09:48 PM

會員名稱:no120982795
心得回覆:我很喜歡這部作品更加的喜歡這首歌感覺聽起來很溫暖
作者: m3120110    時間: 2015-3-9 02:02 PM

會員名稱:m3120110
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:謝謝kevin.chang漢堡艦隊長版主的分享
              這部的音樂很輕快好聽
              劇情看到中段就沒繼續看了~找個時間再繼續
作者: ApriliaRS4    時間: 2015-3-15 09:56 PM

會員名稱:ApriliaRS4
感謝回覆:這部有點sf的感覺 我很喜歡它的歌 感恩分享!
作者: ~惟獨愛妳~    時間: 2015-4-4 08:38 PM

會員名稱:~惟獨愛妳~
心得回覆:我絕對不說我是因為掘江由衣才支持的。
作者: dogcat02000    時間: 2015-4-21 11:12 PM

會員名稱:dogcat02000
心得回覆:看到以失憶為題材的校園戀愛動漫~覺得蠻新鮮的~~~
             真心覺得不錯~雖然已經會想到男主角之後記憶會恢復...
             應該說在大學時的記憶~但是其間事件連連~
             最後提醒樓主(雖然不知道樓主會不會看)
             2013【10月新番】青春紀行 OST1 (特典3)(320K+BK).part1.rar
             DOWNLOAD鍵不見了...是我的錯覺嗎...
作者: s930017    時間: 2015-8-3 11:47 PM

會員名稱:s930017
壓縮密碼:(正確
心得回覆:今天發燒在家,於是看了一天的青春紀行,是圓滿大結局真是太好了
oped也很好聽還有感謝分享

作者: 900572004    時間: 2015-8-18 03:03 AM

會員名稱:900572004
心得回覆:這部真的不錯,一開始的搞笑,中期的幽靈,後期的...胃痛
              但是音樂真的都很好聽!
              話說我覺得香子的爸爸就很多方面是很不錯的人阿~
作者: 暗冥羅    時間: 2015-8-25 11:54 AM

會員名稱:暗冥羅
心得回覆:謝謝大大無私的分享,這一部劇情感覺不錯看,歌也很好聽
作者: IMAllenCHen    時間: 2015-8-31 08:59 PM

會員名稱:IMAllenCHen
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:青春紀行的OP&ED真的很好聽,劇情也很不錯!
作者: c930204    時間: 2015-9-28 02:35 PM

會員名稱:c930204
心得回覆:感謝樓主的分享,青春紀行的OP&ED都很好聽
作者: 1234line    時間: 2017-4-27 12:08 AM

會員名稱:1234line
心得回覆:感謝樓主的分享,OP&ED都很好聽,不過OP2&ED2的無損載點掛了q.q,希望樓主能在傳一次!謝謝
作者: 0916035660    時間: 2019-2-13 05:37 PM

會員名稱:0916035660
心得回覆:剛看完覺得不錯,當然片頭曲也非常的好聽呢!
作者: 卓長億    時間: 2019-2-13 08:26 PM

會員名稱:卓長億
心得回覆:謝謝大大分享 不過無法下載

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!