伊莉討論區

標題: 國語-伍佰 & China Blue-39首精選熱門單曲合輯(2013-09-07@393MB@320K@CT) [打印本頁]

作者: good78901    時間: 2013-9-7 07:12 PM     標題: 國語-伍佰 & China Blue-39首精選熱門單曲合輯(2013-09-07@393MB@320K@CT)

【專輯圖片】:

[attach]94628156[/attach]

【歌曲歌手】:伍佰 & China Blue
【專輯名稱】:39首精選熱門單曲合輯
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:393MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CT
【發行日期】:2013-09-07
【解壓密碼】:good78901@eyny.com
【歌曲載點】:http://www.400gb.com/file/29340110

更多好聽音樂請到我的伊莉空間

【精選歌曲目錄】
伍佰 - Last Dance
伍佰 - 愛你一万年
伍佰 - 愛情的盡頭
伍佰 - 愛上別人是快樂的事
伍佰 - 白鴿
伍佰 - 暴雨
伍佰 - 背叛
伍佰 - 冰雨
伍佰 - 不曾在乎我
伍佰 - 不滿
伍佰 - 翅膀
伍佰 - 飛在風中的小雨
伍佰 - 鋼鐵男子
伍佰 - 火山
伍佰 - 空襲警報
伍佰 - 浪人情歌
伍佰 - 淚橋
伍佰 - 美麗新世界
伍佰 - 夢的河流
伍佰 - 你是我的花朵
伍佰 - 妳愛我
伍佰 - 挪威的森林
伍佰 - 牽掛
伍佰 - 親愛的你
伍佰 - 煞到你
伍佰 - 上癮了
伍佰 - 世界第一等
伍佰 - 樹枝孤鳥
伍佰 - 思念親像一條河
伍佰 - 隨風而去
伍佰 - 痛哭的人
伍佰 - 突然的自我
伍佰 - 晚風
伍佰 - 夏夜晚風
伍佰 - 心愛的再會啦
伍佰 - 一親紅顏
伍佰 - 一生最愛的人
伍佰 - 與你到永久
伍佰 - 再度重相逢

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: 8101er    時間: 2013-9-7 09:57 PM

下載項目:伍佰 & China Blue39首精選熱門單曲合輯
下載日期:102.09,07
感謝語:感激good78901樓主
心得:好不容易有萬中精選ㄉ單曲好歌不孤獨 沙發頭香

作者: chang1230f    時間: 2013-9-8 12:05 AM

下載項目:伍佰 & China Blue39首精選熱門單曲合輯
下載日期:102.09,08
心得:好歌!!謝謝大大分享
作者: a0297855    時間: 2013-9-12 02:30 PM

作者: sokese    時間: 2013-9-12 03:40 PM

下載日期:102.09.12
心得:萬中精選ㄉ單曲好歌!!謝謝大大分享
作者: jeff77956    時間: 2013-10-3 07:04 PM

作者: john60202    時間: 2013-10-9 02:21 PM

下載日期:102.10.09
感謝語:謝謝您無私的付出
心得:都是一些經典好歌,一聽在聽都不膩
作者: adavan12    時間: 2013-10-10 09:31 AM

下載日期:1021010
心得:好聽的歌
作者: daijoko    時間: 2013-10-10 09:45 AM

作者: 笨賴    時間: 2013-10-10 09:53 AM

作者: ericabcde2    時間: 2013-10-11 06:54 PM

下載日期:102.10.11
作者: jeff77956    時間: 2013-10-12 04:23 PM

作者: jerry111ee    時間: 2013-10-12 07:14 PM

下載日期:102.10.12
解壓密碼:正確
感謝語:感謝good78901分享
心得:最愛聽五佰!
作者: bestlive    時間: 2013-10-17 12:02 AM

下載日期:2013/10/16
感謝語:感謝good78901大大的分享
作者: hhh0102    時間: 2013-10-21 10:43 PM

作者: itsok    時間: 2013-10-24 01:26 PM

作者: reach0217    時間: 2013-10-25 03:47 AM

下載日期:102.10.25
心得:體驗五佰式風格的搖滾,曲曲動聽~~

作者: dinostar    時間: 2013-10-25 07:02 AM

作者: 約雇人員    時間: 2013-10-27 07:07 AM

下載日期:2013/10/16
心得:五佰就是好聽!
作者: sk27138    時間: 2013-10-29 11:35 AM

下載日期:102.10.29
作者: innes0213    時間: 2013-10-29 12:38 PM

下載日期:102.10.29
作者: e730817    時間: 2013-11-8 10:00 AM

作者: p82276949    時間: 2013-11-8 10:25 AM

下載日期:102.11.08
心得:伍佰精神不滅  超好聽
作者: s84071515    時間: 2013-11-9 03:56 PM

下載日期:102.09,07
作者: s84071515    時間: 2013-11-9 03:59 PM

您好 感謝你放這麼好的合集 可是我下載下來卻需要解壓縮密碼 請問密碼是多少呢 感激不進
作者: xMendy    時間: 2013-11-10 09:04 AM

作者: 乙婷    時間: 2013-11-11 08:51 AM

作者: chung_yao520    時間: 2013-11-12 05:23 PM

下載項目:伍佰 & China Blue 39首精選熱門單曲合輯
下載日期:102.11.12
心得:就是愛搖滾,更愛台式搖滾,所以伍佰是我的最愛,感恩....雖然傳了一整天,但是值得啦~感恩~
作者: panny    時間: 2013-11-13 07:29 PM

下載日期:102.11,13
感謝語:感激good78901
心得:很多經典好歌! 百聽不膩! 感謝大大!
作者: JiaSyunLi    時間: 2013-11-18 04:43 PM

作者: 2012111038    時間: 2013-11-27 10:44 AM

thanks you very much it is very nice to have those song....
作者: qqgitean    時間: 2013-11-27 11:01 AM

下載日期:20131127
感謝語:感激good78901分享
心得:伍佰的歌很有味道,太謝謝你了
作者: neiken@eyny    時間: 2013-11-27 11:23 PM

作者: ccjwo    時間: 2013-11-28 12:48 AM

作者: oaoa41    時間: 2013-11-28 05:09 AM

下載日期:102.11.26
心得:伍佰是我年輕時陪伴著我們最有感覺的歌星,常聽他的聽百聽不厭。
作者: bob112589    時間: 2013-11-28 08:16 AM

作者: peilichow    時間: 2013-11-28 11:43 AM

作者: sunwenyu    時間: 2013-11-28 05:45 PM

下載日期:102.11.28
感謝語:感激good78901樓主的分享
心得:不知不覺間已經過了十年,伍佰依然是我的最愛,可以聽到精選歌曲真是太高興了。
作者: ccjwo    時間: 2013-11-29 12:09 AM

下載日期:102.10,10
作者: bedbbedb    時間: 2013-11-29 01:04 AM

下載日期:102.11.29
心得:好不容易有萬中精選ㄉ單曲好歌不孤獨

作者: dasmore    時間: 2013-11-29 08:43 AM

下載日期:102.11,29
作者: lovess86    時間: 2013-11-30 09:45 AM

下載日期:102.11.30
作者: nba02486    時間: 2013-12-22 05:40 PM

作者: meg77118    時間: 2013-12-30 01:48 PM

作者: benlinwork    時間: 2013-12-30 09:25 PM

作者: littleglin    時間: 2013-12-31 07:42 PM

下載日期:102.12.31
心得:我一直都愛伍佰的歌

作者: trsh99    時間: 2014-3-23 04:44 PM

下載項目:國語-伍佰 & China Blue-39首精選熱門單曲合輯(2013-09-07@393MB@320K@CT)
下載日期:2014/3/23
感謝語:非常感謝good78901大大的分享~
心得:當年伍佰真是令人全身火熱ㄚ~一定要鑑賞一下ㄉ ...
作者: 150294    時間: 2014-4-9 11:50 AM

作者: kulumagod    時間: 2014-4-19 12:35 PM

作者: 10271102    時間: 2014-7-3 11:01 PM

作者: piou798    時間: 2014-8-29 08:57 AM

下載日期:103.08.29
作者: 時尚兜銳咪    時間: 2014-8-29 01:40 PM

下載日期:103.8/29
心得:不錯聽的經典老歌~讚~
作者: top75420    時間: 2014-8-29 01:48 PM

下載日期:103.08.29
感謝語:感謝good78901樓主
心得:伍佰的歌好聽!!!裡面有些經典歌吶~~讚!!!
作者: ruey_chyi    時間: 2014-11-12 10:27 PM

下載日期:103-11-11
心得:伍佰老師的歌一定要聽,感謝大大分享
作者: kilovewei    時間: 2014-11-20 11:24 PM

下載日期:103.11.20
心得:超好聽
作者: snoopy526    時間: 2014-11-29 09:53 AM

下載日期:102.11,29
心得:好歌!!謝謝大大
作者: ac01575332    時間: 2014-11-29 01:35 PM

下載日期103.11.29
心得: 這幾首超好聽 我很喜歡謝謝分享
作者: tsai888    時間: 2014-11-29 02:14 PM

作者: pochih1613    時間: 2014-12-13 12:36 AM

作者: wade1022    時間: 2014-12-13 04:35 AM

下載日期:2014.12.12
作者: sea6076    時間: 2014-12-13 09:40 AM

下載日期:103.12.13
作者: tigersky2007    時間: 2014-12-13 10:00 AM

下載日期:2014/12/13
心得:伍佰的單曲合輯,好聽!!!謝謝大大分享
作者: yuyusky    時間: 2015-2-7 08:45 AM

謝謝分享,突然想聽聽他的歌
作者: chech-540    時間: 2015-5-29 10:56 AM

下載項目:伍佰 & China Blue 39首精選熱門單曲合輯
下載日期:104.05.29
心得:伍佰 & China Blue首首都超精典超好聽的,搖滾不死,搖滾萬歲....
作者: lepeace    時間: 2015-5-29 12:18 PM

下載日期:2015/05/29
心得:伍佰就是一定要支持的啦! 每天必聽!
作者: todo456    時間: 2015-5-29 01:10 PM

作者: kalabnga    時間: 2015-5-29 11:47 PM

下載日期:104/5/29
心得:台客領導者 這幾首歌充滿著唸書的回憶
作者: linwhm    時間: 2015-5-31 12:27 PM

作者: kaoy2    時間: 2015-6-1 12:03 PM

下載日期:2015/06/01
心得:五佰的歌最好聽!

作者: danielp7830332    時間: 2015-9-26 11:00 PM

下載日期:104.09,26
心得:終於找到這些歌了
作者: 19800515    時間: 2015-9-27 08:42 AM

下載日期:102.09,27
作者: seraphim607    時間: 2015-9-29 09:26 AM

作者: wachau126    時間: 2015-9-29 10:35 AM

下載日期:104.09,29
心得:萬中精選ㄉ單曲好歌不孤獨
作者: istill897    時間: 2015-9-29 06:03 PM

下載日期:105.09.29
心得:伍佰精神不滅

作者: carter1983    時間: 2015-11-1 01:30 PM

下載日期:104.11.1
心得:感謝大哥分享,精選輯都是經典名曲,非常感謝
作者: etnu13579    時間: 2015-11-1 01:55 PM

作者: MING520HUA    時間: 2015-11-1 07:09 PM

下載日期:104.11.01
作者: j484488    時間: 2015-11-2 12:56 AM

下載日期:104/11/2
心得:這幾首超好聽
作者: rose523kimo    時間: 2015-11-9 09:35 AM

作者: kto221    時間: 2015-11-9 01:55 PM

下載日期:104.11.9
解壓密碼:(正確
作者: cde1001    時間: 2015-11-11 11:56 AM

下載日期:2015.11,11

作者: cspapapa    時間: 2015-11-11 02:47 PM

下載日期:104.11.11
心得:謝謝大大分享
作者: kenyjan    時間: 2015-11-11 07:06 PM

作者: a12370    時間: 2015-11-11 11:40 PM

下載日期:104.11.11
心得:一直以來台灣搖滾樂對伍佰我都很支持
作者: arix2006    時間: 2015-11-18 07:06 PM

作者: emtJason    時間: 2015-11-20 02:33 PM

作者: marswmt    時間: 2016-2-13 11:06 PM

下載日期:105.02.13
心得:萬中選一
作者: erin33    時間: 2016-2-16 11:46 AM

作者: ispanda    時間: 2016-2-16 02:16 PM

下載日期:2016/02/16
心得:好不容易有萬中精選ㄉ單曲好歌
作者: sony9966    時間: 2016-2-25 08:42 PM

下載項目: 國語-伍佰 & China Blue-39首精選熱門單曲合輯
下載日期:2016/02/25
密碼:正確
心得:還是這個聲音最對味!!!
作者: sony9966    時間: 2016-2-25 08:42 PM

下載項目: 國語-伍佰 & China Blue-39首精選熱門單曲合輯
下載日期:2016/02/25
密碼:正確
心得:還是這個聲音最對味!!!
作者: 孤單ㄚ銘    時間: 2016-3-24 08:25 PM

作者: shwen2    時間: 2016-4-4 07:14 AM

下載日期:105.4.4
心得:伍佰的歌"俗擱有力",有正港的台灣味,就像維士比的廣告,聽了之後會"福氣啦"!!
作者: 傭傭怒怒    時間: 2016-4-4 10:46 AM

下載日期:2016/04/04
感謝語:感謝good78901樓主無私的奉獻
心得:每首我都好喜歡 無可取代的風格
作者: kaling88    時間: 2016-4-17 10:02 AM

下載日期:105.0417
作者: jason38338    時間: 2016-4-17 12:20 PM

作者: vplay    時間: 2016-4-17 01:09 PM

下載日期:105/4/17
心得:伍佰精神不滅---最愛聽五佰!
作者: twinkle744    時間: 2016-10-19 08:59 AM

作者: kevin691124    時間: 2016-10-19 09:51 AM

下載日期:1051019
心得:好不容易有萬中精選ㄉ單曲好歌
作者: ann81311    時間: 2016-11-14 12:00 AM

下載日期:2016/11/14
心得:最近迷上伍佰的歌了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!