伊莉討論區

標題: [轉]極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2(PC@英/簡中@MEGA@5.73G) [打印本頁]

作者: super100    時間: 2013-8-13 10:15 AM     標題: [轉]極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2(PC@英/簡中@MEGA@5.73G)

[attach]93757721[/attach]
【遊戲名稱】:極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2
【遊戲類型】:RCG
【遊戲語言】:英文 或安裝簡中補丁
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【下載鏈接】:https://mega.co.nz/#F!Ad1kmSaK!B9zm7BFCqQoEhl_VWdSUaw
【遊戲介紹】:
睽違5年,《極速房車賽》的續作終於千呼萬喚始出來,Codemasters擅長開發的就是賽車遊戲了,雖然也有推出過第一人稱射擊遊戲《閃擊點行動》系列,但是Codemasters還是以賽車遊戲為主。

遊戲採用的是Codemasters自家的EGO引擎3.0,之前的《F1 2012》跟《Dirt3》、《Dirt: Showdown》使用的都是2.0的版本,這次的EGO3.0帶來了更加絢麗的光影效果環境效果。這次的畫面效果號稱可以超越去年的《Dirt: Showdown》,遊戲的貼圖解析度更加細緻,輪胎的煞車痕、煞車的煙塵、賽道周邊的細節以及植物更加的提升不只一個等級。

這次《極速房車賽:街頭賽車 2》在車體的重量表現的相當逼真,尤其是在煞車的時候可以感覺出來,雖然是模擬擬真的駕駛感覺,不過玩起來的操作手感還是比較偏向飄移、街機的感覺,遊戲的損壞機制依舊模擬的非常逼真,撞壞時一樣會顯示撞毀時候的G力以及速度跟損壞率。

《極速房車賽:街頭賽車 2》中是有故事的,“WSR”是Codemasters自己創造出來的賽車聯盟,我們扮演一位賽車手,必須在這裡發光發熱,隨著比賽的增加,每一季都可以看到之前比賽的動畫,以及ESPN對於比賽的報導,《Dirt3》的經驗值被粉絲系統取而代之,只要每次贏得比賽粉絲就會增加。

▼ESPN比賽報導
WSR有許多比賽規則,像是淘汰賽、限時競速等傳統玩法,這次Codemasters新增了“LiveRoutes”,這個功能讓玩家在城市中比賽的賽道會產生變化,因此玩家沒辦法一直練習相同的賽道。敵人的AI相當有侵略性,你可以看到有些時候敵人會用很誇張的方式磨擦的護欄來轉彎,而且敵人會主動的撞玩家。

▼“LiveRoutes”系統
本作的賽道都是以城市著名的賽道一模一樣,按照當地真實的路線來製作,時間回放的倒帶系統一直以來都是這系列的特色,在二級的比賽中,玩家可以雇用一名隊友,在比賽中用無線電與玩家對話並提供幫助。
可惜的是賽道有點少,當你玩到五六次以上的賽季時,不知道是不是授權的問題,因為賽道的重復而讓人減少熱情,車輛也算不上多,車輛分成四個等級,每一層大約10~15台左右,車子的模型都很細緻,加上車體的反射,這兩者在其他的賽車遊戲算是很高水準的表現。

由於聽說使用車內視角的玩家只有5%,因此這次Codemasters決定取消了這個視角,換來了賽道上那緩慢飄落的落葉、夜晚中那耀眼奪目的煙火,更多的真實感。遊戲使用鍵盤來玩的話肯定是會摔鍵盤的,最好是買一個手把來玩才是最好的選擇,《極速房車賽:街頭賽車 2》給了手把很好的震動反應,不管是換檔還是加減速或者是擦撞都有不同的震動反應。

音效方面非常出色,引擎讓人感受到力量,輪胎在不同路面上、隧道裡引擎的聲音也都表現的非常寫實,在追逐時候響起的音樂很到位,音樂基本上都很動聽也非常搭配。在接近觀眾的時候,可以聽到來自不同觀眾的歡呼聲,是本作相當有趣的地方。

撇除賽道不夠多的問題,這五年的等待,《極速房車賽:街頭賽車 2》操作上有些難度,死踩著煞車是自找死路,入彎的角度更加重要,玩家過彎的難度變高了,不過整體來說的確是變成了娛樂性十足的賽車遊戲,娛樂性跟模擬樂趣中巧妙的抓到了平衡,全新的手感讓人愛不釋手,加上創意十足的生涯模式,足夠讓人玩一段時間了。

【遊戲擷圖】:
[attach]93757736[/attach]

[attach]93757737[/attach]

[attach]93757735[/attach]

[attach]93757738[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:(需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: kevln0501    時間: 2013-8-13 06:28 PM

作者: larry2096    時間: 2013-8-13 06:49 PM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2
下載日期:2013/8/13
解壓密碼:無
心得:下載完 但是不會用= = 能否補充一下安裝方法??
作者: mrchang    時間: 2013-8-13 08:18 PM

作者: lfohappy3    時間: 2013-8-13 11:16 PM

看起來很好玩   感謝大大分享
有空的時後載來玩玩
作者: 一望無際的海洋    時間: 2013-8-17 12:59 PM

作者: iuj30318    時間: 2013-8-21 06:23 PM

作者: super100    時間: 2013-8-21 08:30 PM

iuj30318 發表於 2013-8-21 06:23 PM
下載日期:2013/8/21

作業系統 ?
安裝路徑 ?
作者: iuj30318    時間: 2013-8-21 09:57 PM

作者: mmaammaa    時間: 2013-8-21 10:29 PM

我也是跑完第一場就自動跳出
win8
路徑E:\GRID 2
作者: iuj30318    時間: 2013-8-21 11:08 PM

作者: 暗黑冰    時間: 2013-8-22 01:14 PM

下載日期:2013/8/22
心得:我找了好久,謝謝你分享iso檔,謝謝你的分享!!
作者: fa2007ss    時間: 2013-8-22 04:38 PM

作者: zxc34717    時間: 2013-8-24 06:31 PM

另外我想請問版主,這個遊戲有字幕嗎?
進遊戲後好像找不到打開字幕的選項
...但又常常看聽到有人在說話卻聽不懂
作者: a98741a    時間: 2013-8-26 10:18 PM

我請問一下:
除了ISO檔外 其他的是甚麼?
需下載嗎?

補充內容 (2013-8-27 11:32 AM):
我是WIN8的
在離開遊戲後 無法再次再入我的存檔 請問有解嗎??
謝謝
作者: windsview123    時間: 2013-8-28 09:40 AM

作者: super100    時間: 2013-8-28 02:37 PM

windsview123 發表於 2013-8-28 09:40 AM
請問一下
開不起來該怎麼辦??

可以PO 一下你的電腦配備
遊戲安裝路徑
作業系統是哪一個
作者: dmitri    時間: 2013-8-30 03:33 PM

作者: qqwwweeee    時間: 2013-9-8 01:30 PM

下載日期:2013/9/08
心得:除了要用ADMIN執行不然會跳出外  裡面這麼多檔案
沒再注意這遊戲的人  可能就不知道裡面檔案的用處
GRID2沒有GRID1那麼硬派  真實 好玩  易壞
操作簡單化了   我也不必買了(我不喜歡不太真實 爽爽玩的遊戲)  
作者: love99354    時間: 2013-9-8 02:32 PM

心得:沒玩過,看畫面不錯玩,來試看看
作者: super100    時間: 2013-9-10 11:01 PM

love99354 發表於 2013-9-8 02:32 PM

如果喜歡賽車遊戲, 那這款遊戲肯定讓你愛不釋手
作者: super100    時間: 2013-9-10 11:03 PM

qqwwweeee 發表於 2013-9-8 01:30 PM

GRID 真的是玩過最吸引人的賽車遊戲之一
GRID 2 , 是讓大家重新感受賽車熱血的遊戲
作者: AMDAthlonXP    時間: 2013-9-17 11:55 AM

畫面超棒的~~很細膩~~謝謝大大分享
作者: jacky85912003    時間: 2013-9-18 01:28 AM

作者: jay0202    時間: 2013-9-19 07:11 AM

作者: boyaltisa    時間: 2013-9-25 06:39 AM

作者: rikuchoi    時間: 2013-9-25 01:47 PM

作者: dj26265    時間: 2013-9-25 11:41 PM

下載日期:2013/9/25
心得:等不及要熱血了!
作者: nikesoon78    時間: 2013-9-26 03:26 PM

作者: super100    時間: 2013-9-27 01:27 PM

nikesoon78 發表於 2013-9-26 03:26 PM
下載日期:2013/9/25

掛載映像檔案裝, 路徑全英文, 將 Crack 資料夾裡的破解檔貼到遊戲資料夾裡
作者: s05616    時間: 2013-9-29 08:52 PM

請問大大我完全都照你方式做,掛載也有掛,但是全部安裝好之後遊戲卻開不起來,請問是哪邊出錯呢?   (遊戲路徑也都是英文)
作者: s05616    時間: 2013-9-29 09:38 PM

小弟不才  剛剛忘記把檔案複製進去
好遊戲,大推!!
作者: ard500    時間: 2013-9-30 01:55 AM

下載日期:2013/9/30
心得:謝謝了 下載中 看介紹應該不錯玩
作者: hksnos34    時間: 2013-10-2 05:44 PM

下載日期:2013/10/02
心得: 我只要載大檔案就一直卡載4刺了沒一次成功
作者: king8011    時間: 2013-10-2 11:03 PM

心得:很久沒玩賽車遊戲  看了這款想玩拉
一定很讚謝謝分享
作者: 大胖小    時間: 2013-10-5 10:47 AM

作者: super100    時間: 2013-10-5 10:27 PM

大胖小 發表於 2013-10-5 10:47 AM
安裝了不能玩 一下那個錯一下那個錯怎麼玩= =

能否說明一下電腦配備, 作業系統, 或是將錯誤畫面擷取起來
才方便分析是什麼原因導致遊戲無法執行, 感謝您
作者: fat1108    時間: 2013-10-6 07:24 PM

下載日期:2013/10/06
心得: 我下載到95%就卡住不動了 重新下載還是一樣
不過還是感謝分享
#我的問題已解決 瀏覽器下載設定到D槽就好了 C槽空間太小

作者: ddomc    時間: 2013-10-13 09:10 PM

下載日期:2013/10/13
心得:今天載完後玩到現在的感覺還不錯,謝謝分享!!
作者: ㄚ琦    時間: 2013-10-15 11:00 PM

作者: ab0496441    時間: 2013-10-17 03:54 PM

下載項目:極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2
下載日期:20131017
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼
感謝語:感謝樓主super100你的分享
心得:這款遊戲非常期待,因為上作也非常好玩,所以更期待這款遊戲
作者: peng0980696    時間: 2013-10-20 01:30 AM

心得:謝謝了 以下載完   安裝中
作者: 黑溝王    時間: 2013-10-20 08:30 PM

謝謝大大 我想因該不錯完

作者: warwin999    時間: 2013-10-25 07:55 AM

請問映像檔內的免光碟檔裡有哪些檔案?
steam_api.dll , steam_api.ini
我安裝好後 將上面兩個破解檔案複製貼上
點擊遊戲exe檔
畫面會進入grid 2
但大概一秒之後就會自動跳出
我遊戲路徑都是英文
作業系統是win7 32bit

作者: super100    時間: 2013-10-29 08:37 PM

warwin999 發表於 2013-10-25 07:55 AM
請問映像檔內的免光碟檔裡有哪些檔案?
steam_api.dll , steam_api.ini
我安裝好後 將上面兩個破解檔案複製 ...

試試更新顯卡驅動, DirectX

作者: 大大馬    時間: 2013-11-4 12:49 PM

下載日期:2013/11/04
心得: 下載完了,可是開不了,點了沒反應,也用過系統管理員開啟還是一樣,是為什麼?
安裝路徑:"C:\Program Files (x86)\GRID 2\grid2.exe"
電腦配備技加顯卡8500gt,INTEL四核心2.33 GHZ, RAM4G
作者: super100    時間: 2013-11-4 09:34 PM

大大馬 發表於 2013-11-4 12:49 PM
下載日期:2013/11/04

可能是顯示卡跑不動, 先試試更新顯示卡驅動 , Directx
作者: 大大馬    時間: 2013-11-5 10:40 PM

super100 發表於 2013-11-4 09:34 PM
可能是顯示卡跑不動, 先試試更新顯示卡驅動 , Directx

呃 ,都更新了,還是一樣沒反應
作者: 1314520rainie    時間: 2013-11-6 06:29 AM

心得:網頁裡面所以檔案都下載嗎@@?
        請問是用哪個掛載程式?還是都可以@@?
        趕緊下載來玩 介面好帥 !!

補充內容 (2013-11-6 06:50 AM):
處理器:AMD Athlon(tm) IIX2 270 Processor 3.40GHz
記憶體:3GB
硬碟   :500G
顯示卡:ASUS HD 6670
作業系統:Windows 7 64位元
我的電腦跑的動這遊戲嗎@@?怕顯卡跑不動
作者: 610050    時間: 2013-11-8 11:28 AM

下載日期:2013/11/08
心得:還沒下載,但很期待,看到畫風就好愛喔,感謝你的分享
作者: ircvekixx    時間: 2013-11-8 12:00 PM

下載日期:2013/11/08
感謝語:謝謝大大 我也是個賽車迷 太感恩啦~~~
作者: asd001fgh    時間: 2013-11-16 05:34 PM

作者: stanly21th    時間: 2013-11-17 07:26 PM

下載日期:2013/11/17

剛好測試新買的手把 快來玩囉~
作者: ShinIlSook    時間: 2013-11-30 07:17 AM

下載項目: [轉]極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2(PC@iso@英,簡中@MEGA@5.73G)
下載日期: 2013/11/29
感謝語:感謝樓主super100熱心分享
心得:
需用系統管理員身分執行,不然無法存檔且會自動跳出。

遊戲頗硬派,比NFS擬真。

還有就是不知是遊戲設定還是我電腦不給力。

車子撞牆時會輕微馬賽克破圖這樣,
像電視台收播時出現的那種彩虹馬賽克畫面。

看起來很像視覺效果啦...

運行起來也很順暢,不LAG就是了

作者: super100    時間: 2013-11-30 06:24 PM

ShinIlSook 發表於 2013-11-30 07:17 AM
下載項目: [轉]極速房車賽:街頭賽車 2 GRID 2(PC@iso@英,簡中@MEGA@5.73G)
下載日期: 2013/11/29
解壓 ...

碰牆模糊就有點頪似我們撞到牆頭暈, 所以會有點馬賽克
作者: ShinIlSook    時間: 2013-12-1 12:50 AM

super100 發表於 2013-11-30 06:24 PM
碰牆模糊就有點頪似我們撞到牆頭暈, 所以會有點馬賽克

原來如此,感謝回答。

再請問:

我網路抓別人存檔來覆蓋,卻一直顯示存檔損壞... 無法讀取

有解嗎= =

試過三組存檔,我覺得不是存檔問題。

存檔路徑是:遊戲資料夾 \ PROFILE \ SAVE

沒錯吧
作者: super100    時間: 2013-12-1 10:15 AM

1314520rainie 發表於 2013-11-6 06:29 AM

請試試這個連結
http://systemrequirementslab.com/cyri
這是可以偵測遊戲硬體效能的網站
作者: fanchuan    時間: 2013-12-18 09:10 PM

下載日期: 2013/12/18
感謝語:萬分感謝樓主super100大大無私分享
心得:小弟僅使用INTEL I5-4570 HD4600竟然能在MEDIUM模式下順暢執行,這遊戲真的太棒了!

以下是小弟在WIN8環境下的安裝步驟與大家分享:
1.使用虛擬光碟方式執行安裝程式。
2.安裝到最後四個選項都打勾安裝。
3.將ISO裡CRACK資料夾內的兩個檔案複製到安裝目錄下...\GRID2\。
4.祝大家執行遊戲成功。
作者: wormduke    時間: 2013-12-29 12:52 AM

下載日期:2013/12/28
心得:謝謝大大分享,終於找到另一個可以依靠的遊戲
作者: jon6833b    時間: 2014-1-2 10:17 PM

mrchang 發表於 2013-8-13 08:18 PM

上網下載
網路上都會有一些dll黨可載

作者: ApacheCassandra    時間: 2014-1-14 05:45 PM

載點掛了~~~~~我連不到還是我的問題?

作者: super100    時間: 2014-1-17 06:05 PM

ApacheCassandra 發表於 2014-1-14 05:45 PM
載點掛了~~~~~我連不到還是我的問題?

暫時調整免空空間, 重新上傳中
作者: a0939222770    時間: 2014-1-23 03:04 AM

下載日期:2014/2/23
心得:謝謝了 下載ING 看介紹應該不錯玩
作者: ericlo21    時間: 2014-2-10 10:58 AM

下載日期:/2
解壓密碼:/無/
心得:謝謝大大~下載中
應該不錯玩
作者: ericlo21    時間: 2014-2-11 03:47 PM

之前一直下載不成功,不知道是甚麼原因
可能是網路問題...在試試看

補充內容 (2014-2-14 04:10 PM):
發現沒辦法載入之前存檔耶...
不知道是哪裡出錯..

補充內容 (2014-2-14 05:29 PM):
重新安裝後把防毒關了,路徑也沒有中文,也用管理員身分執行...
不過還是不能存檔ˊˋ
作者: 030400    時間: 2014-2-25 10:32 PM

作者: vbss    時間: 2014-3-1 10:00 PM

下載日期:2014/3/1
心得:可以玩! 照前面有大大建議的"四個選項都打勾"
        有空找中文化檔來試試 , 感謝大大分享
作者: j12071100    時間: 2014-3-3 10:06 PM

我執行遊戲後跳出一個小視窗...如下

---------------------------
grid2.exe - 無法找到輸入點
無法找到程序輸入點 _except_handler4_common (在動態連結程式庫 msvcrt.dll)。
確定   

請問...問題出在哪???
作者: fukatsueri    時間: 2014-3-4 12:20 AM

下載日期:2014/03/03
解壓密碼:正確
感謝語:感謝super100大大您的分享
心得: 賽車遊戲我以前都玩極速快感說 難得有看到一款房車賽遊戲 而且車子都很不錯看的樣子
         趕緊來去下載回來玩 享受一下颿車的快感 實在是太感謝super100大大您分享這麼好玩的
         賽車類遊戲喲<(_ _)>
作者: sinca222    時間: 2014-4-14 11:03 AM

下載日期:2014/04/14
心得:thanks for your sharing
作者: s98216    時間: 2014-4-19 10:57 AM

下載日期:2014/04/19
解壓密碼:正確
感謝語:感謝super100大大您的分享
心得:離開遊戲再次進入遊戲後會無法讀取存檔
是我安裝時有甚麼錯誤嗎?

作者: a410287787    時間: 2014-4-19 08:31 PM

作者: kenny98741    時間: 2014-4-25 10:00 PM

下載日期:2014/04/24
感謝語:感謝大大您的分享
心得:請問安裝完點進去沒有反應是怎麼回事?
作者: djflksdfg    時間: 2014-4-26 11:35 PM

下載日期:2014/04/26
感謝語:感謝大大您的分享
載好了開起遊戲都會直接連上steam...  該怎辦 ><??
作者: treat555    時間: 2014-5-11 01:16 PM

下載日期:2014/05/11
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝大大的分享,賽車遊戲真的是超好玩^_^
作者: smileegg    時間: 2014-5-11 08:18 PM

作者: 0911140006    時間: 2014-5-18 08:59 PM

作者: shinyufo    時間: 2014-5-20 10:02 PM

作者: BEST619    時間: 2014-5-21 07:42 AM

作者: eric840706    時間: 2014-5-21 08:29 AM

作者: apple9815    時間: 2014-5-21 09:39 AM

下載日期:2014/05/21
心得:謝謝大大分享iso檔,畫質很不錯!!
作者: F22F22    時間: 2014-8-3 03:28 PM

下載日期:2014/8/3
心得:謝謝你分享iso檔!!
作者: a0933167625    時間: 2014-8-17 06:05 PM

作者: ja4823    時間: 2014-8-31 10:05 AM

下載日期:2014/8/31
心得:可以請問一下這些檔案的功用嗎?
3DMGAME-GRID.2.CockpitView.RGRevenants
3DMGAME-Grid2+5Tr-LNG_v1.0
Gamersky_GRID.2.Crack.Only.Fix.V2
GRID2.CHS.Patch.v2.0
作者: max40710921    時間: 2014-9-15 01:47 AM

grid2.exe - 無法找到輸入點

無法找到程序輸入點 _except_handler4_common (在動態連結程式庫 msvcrt.dll)

請問版主這該怎麼解決?
作者: a82412g1    時間: 2014-10-11 12:33 PM

心得:謝謝大大 下載中  
作者: 哇~真酷    時間: 2014-11-9 10:17 PM

我的電腦是W8
這要怎辦?

補充內容 (2014-11-9 10:17 PM):
按是他會重複跑出來

補充內容 (2014-11-10 12:16 AM):
好了
已經可以存檔了
作者: a56788    時間: 2014-11-10 03:42 PM

{:45:}{:45:}{:45:}
作者: s09955081    時間: 2014-11-12 02:39 PM

作者: oo2474080    時間: 2014-12-6 01:47 PM

請問都用系統管理員執行了 為什麼完第一場還是會跳出?
作者: joy83624    時間: 2014-12-23 11:47 PM

下載日期:2014/12/23
心得:謝謝大大的分享
作者: rifuma    時間: 2014-12-27 05:28 PM

下載日期:2014/12/27
心得:終於能玩了 感謝super100

作者: s8912324    時間: 2015-1-14 12:27 PM

安裝完點遊戲卻無反應
作者: sean90330    時間: 2015-1-17 02:25 PM

作者: eric250086    時間: 2015-1-23 09:16 PM

下載日期:2015/01/23
心得:感謝大大分享 下載中
作者: zxcv71504    時間: 2015-1-24 11:24 PM

作者: zxcv71504    時間: 2015-1-24 11:29 PM

作者: frank12362tw    時間: 2015-1-30 01:23 PM

下載日期:2015/01/30
心得:謝謝了 下載ING
作者: paul128tseng    時間: 2015-1-30 03:10 PM

下載日期:2015/01/30
心得:看了遊戲介紹不錯玩 正在下載  謝謝!
作者: kevinli60817    時間: 2015-2-4 02:27 PM

下載日期:2015/02/04
心得:在下載了感謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!