伊莉討論區

標題: [屍體派對 影之書][簡中][MEGA] [打印本頁]

作者: aa2987315    時間: 2013-4-3 09:09 AM     標題: [屍體派對 影之書][簡中][MEGA]

[遊戲名稱]:屍體派對 影之書
[遊戲封面]:
[attach]89069057[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEGA
[遊戲容量]:1G
[遊戲語言]:簡中
[遊戲類型]:文字冒險類
[遊戲簡介]:本作是繼2010年8月12日發售的PSP恐怖AVG遊戲《屍體派對》的後續作品,故事內容將會延續前作的開始之前與結束之後的路線,講述各主角的經歷,除此之外,在本作還收錄關於發生在白檀高中的故事。本作取消了前作的Q版RPG走地圖系統,為玩家減少了大量操作,此外劇情方面則分為7個小故事,每一個小故事都彼此獨立,主人公也有所不同,不過每一個都和原作有關聯性,將會為大家解開更多的謎底。
[遊戲畫面]:
[attach]89069060[/attach]
[attach]89069061[/attach]
[遊戲載點]:
MEGA:https://mega.co.nz/#!UI4n0BoB!EjtsMzZo0iJTspRyBz7T5kZF_XgLWZyIG6Rt2zLIeqY

作者: blueperson7727    時間: 2013-4-3 07:01 PM

謝謝大大的分享!!推推~趕快來下載吧!!
作者: jasonhau2010    時間: 2013-4-4 11:49 AM

作者: josephjone    時間: 2013-4-4 02:34 PM

可惜日文太破不然要下載下來玩看看
作者: joanne606234    時間: 2013-4-4 09:09 PM

作者: 宅玉米    時間: 2013-4-14 08:02 PM

早想玩看看了 感謝大大分享
作者: color-wolf    時間: 2013-4-21 09:20 AM

下來看看是怎樣的內容啊~感謝大大分享
作者: artemis-zz    時間: 2013-4-21 11:31 PM

作者: larry27016825    時間: 2013-6-3 06:15 PM

謝謝
剛玩完前作
續作非常期待
作者: p208    時間: 2013-6-8 11:04 PM

謝謝!!!找很久了
作者: fuyn4b14    時間: 2013-6-9 02:52 AM

謝謝大大,很多載點都已經死了
謝謝
剛玩完前作
續作非常期待
作者: falk5b86ho    時間: 2013-6-25 09:47 PM

作者: k8687836    時間: 2013-7-4 09:47 AM

趕快來下載試看看   希望可以用PC玩  
作者: k8687836    時間: 2013-7-4 11:25 AM

請問大大
我下載好使用jpcsp開啟,看到開頭動話(沒聲音),開頭動話播完,就黑頻不能完了,大大知道如何解決ㄇ?
作者: zxc97190    時間: 2013-7-5 11:47 AM

作者: k8687836    時間: 2013-7-7 12:20 AM

以解決瞜   我用日版跑完開頭  存好檔案  在開啟漢化(簡中)版就可以讀黨繼續玩瞜
作者: zzoo655    時間: 2013-7-23 08:50 AM

感謝分享~趕緊來玩玩看~                                                                                          
作者: asd1zxc1    時間: 2013-7-24 11:09 AM

謝謝分享優
想玩玩看很久了
3Q

作者: 073425061    時間: 2013-7-24 03:26 PM

這個是不是已經無法再用了??{:38:}
作者: 我是什麼人    時間: 2013-7-27 11:51 PM

作者: 織瀞    時間: 2013-7-30 08:36 PM

k8687836 發表於 2013-7-7 12:20 AM
以解決瞜   我用日版跑完開頭  存好檔案  在開啟漢化(簡中)版就可以讀黨繼續玩瞜  ...

我用模擬器開也出現和大大一樣的問題唉...
就是跑玩開頭就黑屏了><
請問大大可以教我要怎麼解決這個問題嗎?
作者: k8687836    時間: 2013-8-2 06:29 PM

織瀞 發表於 2013-7-30 08:36 PM
我用模擬器開也出現和大大一樣的問題唉...
就是跑玩開頭就黑屏了><
請問大大可以教我要怎麼解決這個問題 ...

大大 你要先下載日文版的唷 要有漢化版+日文版
下載完後把2個日文+漢化版丟到umdimages這個資料夾,
開啟模擬器  載入"日文版"之後就....到影片那邊(媽媽說女兒發瘋,跟醫生講電話那個影片),總支影片播完之後,開始劇情(好像是在房間巴),然後按下ENTER選第一個個項目(存檔),之後關掉日文版(把模擬器關掉),在一次開啟模擬器這次載入漢化(中文)版,日文跟漢化讀檔位子是一樣的{除非你用不同的JPCSP開起遊戲},開啟漢化版後按下鍵盤上的D可以快速跳過前面用日文版看過的影片就可以玩瞜。如果剛剛你有使用日文版玩了一些進度可以在玩漢化版的時候按下ENTER讀取剛剛存的那個檔案就OK瞜~ (漢化版的話應該如何存檔取檔都看到懂了)
2.然後看到這個   {設置 > 視頻 3.4.6.7.8.10.13 勾選}這些都要打勾唷
3.如果 無背景音樂
請下載安裝 sonicstage  (這個軟體要自己去找唷)
執行安裝 sonicstage 之後打開模擬器 按下F12 ,media(媒體)選項卡 勾上 第一項和第三項
希望可以幫助到你瞜   
作者: 織瀞    時間: 2013-8-2 09:57 PM

k8687836 發表於 2013-8-2 06:29 PM
大大 你要先下載日文版的唷 要有漢化版+日文版
下載完後把2個日文+漢化版丟到umdimages這個資料夾,
開啟 ...

謝謝你的幫忙,我再試試看!!!
感謝k8687836大大的用心回覆><
(超感動的說QAQ...因為我回別的帖子都沒有人理我/ \)

作者: dabby866266    時間: 2013-8-3 09:50 PM

謝謝大大的分享 看起來好像很好玩
作者: 夜落風霜    時間: 2013-8-4 04:06 PM

感謝大大分享!!
老早想玩了,現在在收集屍體派對的全部遊戲中~
作者: k8687836    時間: 2013-8-10 11:07 PM

織瀞 發表於 2013-8-2 09:57 PM
謝謝你的幫忙,我再試試看!!!
感謝k8687836大大的用心回覆><
(超感動的說QAQ...因為我回別的帖子都沒有人 ...

不客氣,能幫助到人也很棒,可是 如果你可以解決完屍派聲音很LAG的問題的化,要跟我說唷  
我全玩完,全部都不錯,缺點就是整音很卡不順  嗚嗚  
讓大家也一起玩屍派巴 (讚)XD     
作者: strikefree0520    時間: 2013-8-11 06:21 AM

感謝樓主無私的分享
請樓主繼續努力加油
作者: 織瀞    時間: 2013-8-11 09:21 PM

k8687836 發表於 2013-8-10 11:07 PM
不客氣,能幫助到人也很棒,可是 如果你可以解決完屍派聲音很LAG的問題的化,要跟我說唷  
我全玩完, ...

真的很感謝大大啊: )
您真的很熱心呢^^
呵呵~屍派+1
作者: 02024568    時間: 2013-8-11 10:38 PM

有些地方真的要耐心的找,還有半夜玩時真的非常有氣氛喔
作者: k8687836    時間: 2013-8-13 09:31 PM

織瀞 發表於 2013-8-11 09:21 PM
真的很感謝大大啊: )
您真的很熱心呢^^
呵呵~屍派+1

不過學我玩法...可能會沒有親自找東西的快感唷  我是配合攻略玩的 哈哈  由於聲音整個卡卡就配合攻略看CG圖 音效部分有點悲慘
作者: strikefree0520    時間: 2013-8-14 08:16 AM

感謝樓主無私的分享
請樓主繼續努力加油
作者: steven0302    時間: 2013-8-18 12:40 AM

剛玩玩屍體派對 對這遊戲有很大的興趣~謝謝大大無私地分享!!
作者: lkzing1979    時間: 2013-10-12 03:56 PM

作者: shugeorge860    時間: 2013-10-14 01:48 PM

謝謝分享超想玩這遊戲的
作者: asdzxc778899    時間: 2013-10-21 11:42 PM

作者: ms0621148    時間: 2014-2-3 09:43 PM

檔案毀損勒....,向各位大大求救,真的很想玩!
作者: moonlight100368    時間: 2014-2-23 03:12 PM

太好玩了!謝謝大大分享,幸子好萌阿,萌出一臉鼻血?
作者: moonlight100368    時間: 2014-2-23 03:13 PM

太好玩了!謝謝大大分享,幸子好萌阿,萌出一臉鼻血?
作者: asd15915959    時間: 2014-2-27 02:27 PM

原來它有出遊戲喔!!!.....
打死都不敢去玩....
謝謝大大分享
作者: jk56537    時間: 2014-4-4 11:56 AM

太棒惹><!!!                                                                                                                  
作者: zedc    時間: 2014-4-20 09:45 AM

作者: barry15barry15    時間: 2014-4-20 09:32 PM

就先下載來玩玩了 謝謝大大的分享阿
作者: GHOST~飄    時間: 2014-4-28 08:37 PM

謝謝大大的分享
看過實況後 想自己也來試試看~
作者: enyaw5215    時間: 2014-4-30 02:31 AM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~
作者: uxu4wl3xjp4    時間: 2014-5-6 01:37 PM

屍體派對本傳都還沒破完
就已經迫不及待想先下載影之書了
感謝分享
這款是前後傳吧 期待劇情的補充後能更完整
很好奇其他學園之前的故事 希望有這方面相關的
作者: 王俊武    時間: 2014-8-21 01:20 PM

用電腦模擬器真的看完開頭動畫就不能玩了
作者: 夢星天    時間: 2014-8-23 05:11 PM

感謝大大分享~~~~~~~~~~推推
作者: 蒼之魂    時間: 2015-3-23 06:34 PM

早想玩看看了 感謝大大分享
作者: blackpast    時間: 2015-8-8 09:51 AM

謝謝大大的分享!!推推~
找了好久才找到~~趕快來下載!!
作者: king498c    時間: 2017-1-23 11:43 AM

感謝大大的分享!!推~給支持
作者: lli785    時間: 2017-11-18 05:21 PM

感謝大大分享^^最近想重完哩
作者: WLO2758302    時間: 2018-4-13 04:11 PM

感謝大大,在玩過原作之後,就想玩看看續作了,感謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!