伊莉討論區

標題: [藍光|優] Macross Frontier『全25話』(ZS@繁[SGS]@MKV) [打印本頁]

作者: cheauyeh    時間: 2013-3-19 12:32 AM     標題: [藍光|優] Macross Frontier『全25話』(ZS@繁[SGS]@MKV)

【檔案名稱】:Macross Frontier/Macross F/超時空要塞 Frontier
【圖片預覽】:

[attach]88585688[/attach]
[attach]88585608[/attach]
[attach]88585609[/attach]
[attach]88585610[/attach]
[attach]88585612[/attach]
[attach]88585613[/attach]
[attach]88585614[/attach]
【影片畫質】:
1920X1080
【字幕語言】:日語/繁體外掛ASS
【檔案格式】:BDrip/MKV
【檔案大小】:每話1.8GB~3.2GB(不要問我為什麼會那麼大...)總容量為52.3GB
【存活時間】:
依空間
【原創證明】:
【解壓密碼】:
cheauyeh@eyny獨家
【失連補檔】:看...狀況
【故事簡介】:

公元2059年,航行中的Macross Frontier迎來了偶像歌手雪露・諾姆舉辦的銀河巡迴演唱會的最後一場,少女蘭花·李去看偶像的演唱會……在宇宙中,Macross Frontier突然遭到了身份不明的宇宙怪獸的攻擊,蘭花的兄長奧茲馬受命率領S.M.S的VF-25緊急迎戰,可是新統合軍仍然節節敗退。並且有宇宙怪獸突破了防線,攻入Macross Frontier衛星內部,威脅著少女蘭花的生命,這時候,有一架受損的VF-25戰機出現在飛行候補生早乙女的面前……(源自:Wiki)
【下載鏈接】:

ZS:BDrip/Macross Frontier

【重要訊息】:
版友回復請依照版規規定方式回復,利用下方複製代碼方式,以免辛苦得來的積分被扣或被刪回復帖

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

-------------------------------------------------------------------------------------------
其實檔案在2天前就上傳完成了..為了把字幕調適一下時間軸,斷斷續續花了3個晚上的時間(好累....)
因為可能是TV版的字幕來源,某些檔的時間軸位移差很多,OP.ED.開頭.第一段.第二段.結尾預告.又不是整個檔的時間軸直接平移就可以了...所以就花了些時間把25話的時間軸都調過一遍,可能無法100%,所以如有稍為對不上的字幕或時間,請各位多多海涵....也順便把字體都修正成繁體中文能完全顯現,當然字體也附在字體包內了,再來就是劇場版的虛空歌姬的時間軸,如果劇場版的字幕順利的話,應該很快就可以發上來給各位喜愛的版友了...
最後還是要感謝互聯網上無私分享的壓製職人及辛苦翻譯製作的字幕組...

作者: easy410098    時間: 2013-3-19 06:19 AM

會員名稱: easy410098
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝分享  這是我第一個Macross系列^^

作者: fck1abcd    時間: 2013-3-19 12:04 PM

主題討論】缺少22話
(在此打上你的問題與討論)大大,沒有第22話喔!麻煩補一下,謝謝!
作者: NANAfreedom    時間: 2013-3-19 09:49 PM

會員名稱:NANAfreedom
下載項目:全部25集... 預計啦
心得感想:
首先呢~ 先謝謝cheauyeh樓主還記得在下問過"有沒有機會發Macross Frontier"的事情~ 還特地發消息給我 真是非常感謝啊!!!

我想Macross Frontier最引人入勝的地方就在於雙歌姬這個賣點啦!!!
特別是雪莉露(其實就是May'n啦)的動感歌曲 真是想聽再聽呢!!! 當然還有歸功於鬼才菅野洋子的操刀啦~ 根本不是宇宙對戰而是青春歌舞劇啦XDDD
另外在機械方面 我特別喜愛Macross Quarter啊~ 這艘特小好規格的戰艦打起架來毫不遜色呢!

嗯~ 如果問我劇中有什麼想改的部分嘛 我想要為了小格蘭大尉復活米歇爾啊啊啊!!! 不然小格蘭孤單影隻的感覺怪難過地啊
(謎:米歇爾回來吧吧吧)

PS:老實說我看到50幾G的那一刻我傻住了... 還真不是普通地大啊... 不過我會努力一點一滴下載完的!!! 不會被噎住的

最後再次謝謝cheauyeh樓主辛苦地為了取資源的版友們 花了3天3夜修正字幕啊~
(謎:太誇張了啦~)

題外話:
想冒昧地請問一下cheauyeh大 您的資源是用BT載的嗎?! 在下都是找免空下載的~ 原因是BT實在是太慢了Orz 不知道有沒有沒什麼秘訣啊?! 因為bt的資源是真的比較多啊!!! 尤其是對岸都用bt的 資源特別多呢(遠望~)
作者: 早安老爹    時間: 2013-3-20 04:59 AM

【主題討論】

50幾G的 ... 應該是Yousei-raws的吧,這一組的特點就是大,
當初我也想抓這一組的,但是第一話除了Yack Deculture Edition版本之外,
還少了 Deculture Edition 和 TV Series 兩個版本,
對於想收得比較齊全的偶來說,少了兩個版本反而是有點大而無當了,
另外一組Coalgirls的雖然只有30幾G,小了點,
但是他們都壓10Bit的,而且第一話三個版本都齊全,
現在要去Nyaa抓的話,Yousei-raws是2010年發的,現在已經跑不太動了,
要找的話,大概只能找那個211G,今年初發的Macross collections BDrips了,
不過Coalgirls雖然是2011年9月發的,到現在依然可以用咩跑下來的說 ...
作者: cheauyeh    時間: 2013-3-20 12:45 PM

早安老爹 發表於 2013-3-20 04:59 AM
50幾G的 ... 應該是Yousei-raws的吧,這一組的特點就是大,
當初我也想抓這一組的,但是第一話除了Yack De ...

嗯~我的就是從Nyaa上找到的[Yousei-raws]的版本,上上個星期才剛下載完,想說有版友想要這套,所以就上傳上來了...
其實目前線上還有一套在跑..93%了..它是個合集..
[attach]88626110[/attach]
內含以上的所有東西...不知是不是您說的這些...
BT上很多的舊片種子大多已經斷種了,曾經好幾個檔,總是停在99%,掛了3.4個月,還是不動..
最後還是忍痛砍了..

作者: 早安老爹    時間: 2013-3-20 10:49 PM

cheauyeh 發表於 2013-3-20 12:45 PM
嗯~我的就是從Nyaa上找到的[Yousei-raws]的版本,上上個星期才剛下載完,想說有版友想要這套,所以就上傳上 ...

圖片看起來應該就是211G的那個大怪物了,至於絕種問題 ... 心有戚戚焉啊 ...
偶掛著Yousei-raws的學生會長是女僕也掛了半年,還是有好幾話還一直卡在7~80那邊 ...
其實Nyaa種子1~2年的存活期,已經算是很長了,
華人圈的BT種子要是可以活超過一個月算很不錯,三個月算有良心,
過半年叫做撿到寶,一年以上還活著的,簡直是奇蹟、神話啊 ...
我在花園找到的種子要是超過半年,偶都會自動無視的說 ...

作者: polarbear27    時間: 2013-3-23 12:04 AM

【主題討論】

大大您好
下載鏈接裡沒有看到您辛苦了3個晚上整理的字幕
可以請您補一下嗎?
感謝您
作者: cheauyeh    時間: 2013-3-23 12:08 PM

polarbear27 發表於 2013-3-23 12:04 AM
大大您好
下載鏈接裡沒有看到您辛苦了3個晚上整理的字幕
可以請您補一下嗎?

呵呵...經您的提醒,趕快到ZS的資料夾內去看..果然沒看到...
不過每個檔都經過10次以上的下載了說.....都沒人提醒.......
現在大家都那麼厲害,看影片聽日文不用看字幕嗎?....真是好生佩服..
回歸正題:字幕檔補馬上補進了ZS的資料夾了..以下為連結點,進資料夾也會看的到..
Macross Frontier sub+fonts[SGS]
感謝您的提醒,祝您欣賞愉快..
作者: xm4ck6wjp6    時間: 2013-9-10 03:41 PM

【主題討論】

cheauyeh大大你好
首先感謝您辛苦地上傳檔案並且花三天整理字幕><
但我發現 ZS 的下載連結從 24.part11 開始到最後都失連了QQQQQ
可以請你幫忙補個檔嗎><(實在很想要收集全套)
感激不盡!!!
作者: gc262swd    時間: 2013-10-11 02:34 AM

會員名稱: gc262swd
下載項目: 超時空要塞f 24話
心得感想: cheauyeh大大你好 請問怎麼沒有25話?
第24話到part10之後就沒有了 解壓縮密碼也顯示錯誤說? 前面幾集都ok呀?
作者: kinglin0412    時間: 2013-10-23 01:18 AM

作者: cheauyeh    時間: 2013-10-23 10:06 PM

kinglin0412 發表於 2013-10-23 01:18 AM
會員名稱: kinglin0412
下載項目: 超時空要塞f 全25
心得感想: cheauyeh大大 小弟我四支趴在地下跪求 ...

啊~抱歉~抱歉~
我都'忘了這個有缺檔....
剛剛補上了..
以下為各檔的連結點...
24.part11
24.part12
24.part13
24.part14
24.part15
25.part01
25.part02
25.part03
25.part04
25.part05
25.part06
25.part07
25.part08
25.part09
25.part10
25.part11
25.part12
25.part13
25.part14
25.part15
25.part16
25.part17
25.part18
25.part19
如有發現缺檔,再通知我一下.....
作者: kinglin0412    時間: 2013-10-23 11:02 PM

作者: kinglin0412    時間: 2013-10-24 08:38 PM

作者: kotonoha07    時間: 2015-1-22 08:40 PM

【主題討論】

感謝cheauyeh前輩的分享,沒想到這串帖子跟檔案都還是存活的狀態。
不過小弟有個問題想請教一下,檔案夾裡的只有到第四話,之後的就沒看到了,請問是放在其他地方嗎?謝謝。

作者: aiotakumi    時間: 2015-2-18 01:24 PM

會員名稱: aiotakumi
下載項目: Macross Frontier 1話
心得感想: cheauyeh大大你好 字幕檔似乎沒有了!!!
                 而且檔案也只到第四話,謝謝~
作者: jason890202    時間: 2018-6-2 09:20 AM

會員名稱: jason890202
下載項目: 不能載能補連結麻?
心得感想: 這個很好看我想收藏

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!