伊莉討論區

標題: [臺語鈴聲]-豬哥亮 - 我是恁老爸 (637KB~附件~626KB) [打印本頁]

作者: as010234    時間: 2013-2-5 11:09 AM     標題: [臺語鈴聲]-豬哥亮 - 我是恁老爸 (637KB~附件~626KB)

[attach]87135777[/attach]

【檔案名稱】豬哥亮 - 我是恁老爸  ( 電影 " 大尾鱸鰻 " 主題曲 )

【檔案空間】論壇附件

【上傳日期】2013-02-05

【存活時間】永久

【解壓密碼】無

【檔案載點】 [attach]87131918[/attach]
------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:
下載日期:X月X日-可下載
解壓縮密碼:正確/錯誤/無
心得/意見:(15字以上非灌水複製且確實與該主題有關之感想與討論)

作者: p41272000    時間: 2013-2-5 05:20 PM

作者: T35    時間: 2013-2-9 05:23 AM

作者: miss3441    時間: 2013-2-13 12:38 PM

下載檔案:豬哥亮 - 我是恁老爸  ( 電影 " 大尾鱸鰻 " 主題曲 )

下載日期:02月13日-可下載

心得/意見:豬哥第三張專輯,要永遠支持並案讚

作者: as70484    時間: 2013-2-13 04:03 PM

下載檔案:豬哥亮 - 我是恁老爸  ( 電影 " 大尾鱸鰻 " 主題曲 )

下載日期:02月13日-可下載

心得/意見:謝謝as010234 的分享...好聽 ^^
作者: changchi20    時間: 2013-2-23 08:51 AM

下載檔案:豬哥亮 - 我是恁老爸
下載日期:02月23日-可下載
解壓縮密碼:正確
心得/意見:好聽的歌曲~~拿來當手機鈴聲是最好的.....
作者: hgurdj    時間: 2013-2-23 09:23 AM

作者: et1212    時間: 2013-2-23 12:07 PM

作者: td-21    時間: 2013-3-3 04:51 PM

下載日期:03月03日-可下載

心得/意見:謝謝as010234 的分享...好聽 ^^
作者: toykan543    時間: 2013-3-19 07:23 PM

【檔案載點】  豬哥亮 - 我是恁老爸.rar (626.24 KB, 下載次數: 0)

------------------------回覆格式------------------------------
下載檔案:豬哥亮
下載日期:3月19日-可下載
心得/意見:感謝大大的分享,先下來聽看看
作者: samcllin    時間: 2013-3-19 09:47 PM

下載日期:3月19日-可下載
心得/意見:謝謝as010234 的分享
作者: gn1643738    時間: 2013-3-19 11:22 PM

作者: kinki0321    時間: 2013-4-1 12:15 AM

下載日期:3月31日-可下載
解壓縮密碼:無
心得/意見:感謝大大分享!!沒聽過的歌~來去試聽看看!!3Q
作者: dbal    時間: 2013-4-1 10:34 AM

作者: 小愫kd    時間: 2013-4-4 11:37 AM

作者: jasson09172001    時間: 2013-4-4 08:12 PM

下載日期:4月4日-可下載

心得/意見:豬哥第三張專輯,要永遠支持並案讚

作者: 宜蘭縣    時間: 2013-4-15 03:48 PM

作者: yawonta    時間: 2013-7-22 09:54 PM

下載檔案:
下載日期:7月22日-可下載
心得/意見:這首歌很感人又好聽
作者: xxx128328776    時間: 2013-7-28 10:38 PM

下載檔案:豬哥亮-我是您老爸
下載日期:七月28日-可下載
心得:超級台,不過很讚!!
作者: crazy1314tw    時間: 2013-8-6 12:24 PM

下載日期:8月6日-可下載

心得/意見:讚

作者: ppqa703108    時間: 2014-1-19 12:34 PM

作者: lovedaniel    時間: 2014-1-28 08:12 PM

下載日期:1月28日-可下載
心得/意見:要幫老爸放鈴聲, 他會喜歡這首!
作者: andy820804    時間: 2014-2-3 03:14 PM

作者: wmyi0329    時間: 2014-8-13 02:47 PM

下載日期:08月13日-可下載

心得/意見:好聽的歌~~送給爹爹!!!
作者: Angel-Lin    時間: 2015-11-2 11:06 PM

下載檔案:豬哥亮
下載日期:11月02日-可下載
心得/意見:感謝分享~
作者: fugu100    時間: 2015-11-9 07:40 PM

下載日期:11月09日-可下載
心得/意見:拿來當手機鈴聲.....
作者: jui19800    時間: 2015-11-24 02:50 PM

下載日期:104.11.24

心得/意見:讚喔!很有感情的一首歌~~要永遠支持並案讚
作者: yangyf    時間: 2015-11-24 03:59 PM

下載日期:11月24日-可下載
心得/意見:像是在卡拉OK錄的,有回音

作者: yangyf    時間: 2015-11-24 04:01 PM

下載日期:11月24日-可下載
心得/意見:像是在卡拉OK錄的,有回音

作者: 龍小呆    時間: 2017-5-20 07:59 PM

下載日期:05月20日-可下載

心得/意見:在這豬大哥離開的時刻看到這個,心中淡淡的難過!
謝謝豬大哥,也謝謝版大
作者: aa123456812    時間: 2017-5-25 06:10 PM

下載日期:05月25日-可下載

心得/意見:謝謝分享...好聽 ^^
作者: shevivi    時間: 2017-9-20 02:43 PM

下載日期:09月20日-可下載
心得/意見:好聽的歌曲~~拿來當手機鈴聲是最好的.....感謝大大分享
作者: juyuan    時間: 2018-3-5 03:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!