伊莉討論區

標題: [MEGA+GD][椎名軽穂][只想告訴你][第68~104話+第17~18集+漫迷手冊][10/23] [打印本頁]

作者: 海藍星    時間: 2013-1-30 12:31 AM     標題: [MEGA+GD][椎名軽穂][只想告訴你][第68~104話+第17~18集+漫迷手冊][10/23]

[attach]86917828[/attach]

[attach]86917856[/attach]

【檔案名稱】:
只想告訴你/好想告訴你
【檔案格式】:RAR→JPG
【檔案大小】:72MB
【上傳日期】:2013/01/30
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無,但壓縮檔註解海藍星僅分享於伊莉論壇

【檔案載點】:

GD:進入下載頁面後,按中間正上方的箭頭圖案即可下載。                
         如果有問題請告知一下,感謝
第68~75話第76話 第77話第78話 第79話
第80話第81話 第82話 第83話 第84話
第85話第86話 第87話 第88話 第89話
第90話第91話 第92話 第93話 第94話
第95話第96話 第97話 第98話第99話
第100話 第101話 第102話 第103話第104話

MEGA:點進去頁面後,請點選「透過瀏覽器下載」
              ME連結好像怪怪的,如果點進去無法下載,請嘗試關掉重開,或是改用GD載點下載。

第68~75話第76話 第77話第78話 第79話
第80話第81話 第82話 第83話 第84話
第85話第86話 第87話 第88話 第89話
第90話第91話 第92話 第93話 第94話
第95話 第96話 第97話第98話 第99話
第100話 第101話 第102話 第103話第104話

08/09 新增 第17集[68話~71話]  +  第18集 [72~75話] 載點。
GD MEGA
1~16集版上已有大大分享載點,所以只上傳接下去的連載話數。

2015/09/02 新增 『漫迷手冊」,因為覺得很值得珍藏,所以就上傳了
GD MEGA

========回覆格式========
下載項目:
檔案狀態:異常/正常/已解決
有話要說:

作者: rvdrvd00    時間: 2013-1-30 02:25 AM

下載項目:只想告訴你/好想告訴你 第68~75話
檔案狀態:正常
感謝分享
GD要求取得授權,是不是沒設定分享呢?
作者: A0123456    時間: 2013-1-30 09:21 AM

檔案狀態:異常
有話要說:兩個載點都無法下載

作者: 海藍星    時間: 2013-1-30 12:12 PM

A0123456 發表於 2013-1-30 09:21 AM
檔案狀態:異常
有話要說:兩個載點都無法下載

抱歉,因為是第一次使用,已更改,請再試試

作者: eyetree    時間: 2013-2-1 03:50 PM

作者: makirika    時間: 2013-2-1 09:15 PM

有話要說:感謝樓主海藍星 分享.....使用的是GD空間....下載過程也很順利喔~

作者: 早安老爹    時間: 2013-2-1 10:03 PM

有話要說:新的Mega用Google Chrome跑得好快,
要不是還掛著BT任務的話,可能就滿速飆下來了吧,
不過這樣就已經是用咩在跑的了 ...
作者: s36386    時間: 2013-2-10 04:17 PM

下載項目:[椎名軽穂][只想告訴你][第68~75話]
有話要說:真的很謝謝~找好久了!!一直很為龍跟千的感情擔心~~啊真的太喜歡他們全部的人了<3
作者: lucy8187    時間: 2013-2-11 10:29 AM

作者: 寶妮妮    時間: 2013-2-12 06:33 PM

下載項目:純推不下
檔案狀態:正常的吧(我想)
有話要說:
我超喜歡這套漫畫的~~~~~
每次看著爽子跟翔太的故事~~都讓人不禁激動起來~~
最新的76更是讓人甜蜜又害羞啦~~~
而且小千跟小彩的部份也讓人太高興了~~~~~
我還特地去買單行本一本一本的收藏起來~~~~~
超推的~!!!!!  謝謝大大的分享!!!!!!!!!
作者: a9899798    時間: 2013-3-30 04:54 PM

下載項目:只想告訴你 (全)
有話要說:動畫看完來看漫畫 謝謝大大的分享唷~~~
作者: eyes263015    時間: 2013-3-30 08:15 PM

作者: firenew92    時間: 2013-4-3 01:21 PM

作者: lazycrystal886    時間: 2013-4-11 08:54 PM

下載項目:第68~77話
有話要說:謝謝大大的分享, 喜歡這種純純的戀愛
作者: a120510    時間: 2013-4-12 12:12 AM

作者: chakming1112    時間: 2013-4-12 12:38 AM

有話要說:thx for share this is my favourate comic
!
作者: gg77102    時間: 2013-4-28 10:56 PM

下載項目:第68~78話
有話要說:這對小倆口終於接吻了,看的我都急死了,太甜蜜了!
作者: isjosephine    時間: 2013-5-18 11:30 PM

作者: flower_0827    時間: 2013-6-12 03:35 PM

作者: taa02892    時間: 2013-6-13 09:55 PM

下載項目:只想告訴你/好想告訴你 第80話
謝謝分享 :3
這套真的太好看了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ice_cream234    時間: 2013-6-26 08:01 PM

作者: flower_0827    時間: 2013-7-17 09:33 AM

作者: ice_cream234    時間: 2013-7-17 08:11 PM

作者: beelzebub1204    時間: 2013-7-17 10:11 PM

下載項目:第68~81話
有話要說:謝謝大大的分享!!
作者: chia9111    時間: 2013-7-30 12:41 PM

作者: knowledg    時間: 2013-8-9 04:06 PM

下載項目:第68~75話
有話要說:超級期待接下來的劇情發展!!裡面的每個角色都好可愛啊~謝謝分享~
作者: shermie0131    時間: 2013-8-9 04:45 PM

下載項目:好想告訴你17,18集
有話要說:感謝大大的分享!這部好看!
作者: asd372a    時間: 2013-8-31 11:03 PM

下載項目:第76-82話
有話要說:用GD空間下載,下載速度快速,謝謝大大的分享!
作者: momo760326    時間: 2013-9-1 06:35 PM

作者: havefun    時間: 2013-9-1 07:16 PM

下載項目:只想告訴你/好想告訴你 68-82
有話要說:希望翔太和爽子的部份可以多一點   期待後續發展
作者: jhkehi2    時間: 2013-9-14 07:13 PM

下載項目:[椎名軽穂][只想告訴你][第68~75話]
有話要說:謝謝大大分享
作者: EuniceYu    時間: 2013-9-26 02:03 PM

下載項目:17-18
有話要說:很感謝您的分享,而且提供的都是非常方便下載,速度又快,我最愛的兩個空間!
作者: sjlin229    時間: 2013-9-29 12:04 PM

下載項目:只想告訴你/好想告訴你 第68~83話, 17/18集
有話要說:謝謝大大的分享, 超喜歡這種純情的愛...謝謝囉  
作者: reichien    時間: 2013-11-4 01:56 PM

作者: Faithhh    時間: 2013-11-5 11:59 AM

作者: 羊之小毓    時間: 2013-12-21 10:17 AM

下載項目:這邊有什麼我就下什麼((好好說清楚啦)17-18+68-83
有話要說:
三浦賺得我一把眼淚啊!!!
要跟小彩幸福喔!!!
喔喔喔喔喔喔喔!!!!!爽子幹得好啊!!主動出擊真的太棒了!!
爽子果然會當老師呢,一直覺得他之後一定會是老師wwwwww
能夠因為戀愛互相扶持真是太棒了呢
那種因為戀愛搞垮課業的故事我可不想看到.......((汗
非常感謝分享
這二個載點都非常方便呢
謝謝版主
作者: patty74    時間: 2014-1-5 03:16 AM

下載項目:第68~83話

作者: patty74    時間: 2014-1-7 07:48 PM

下載項目:只想告訴你/好想告訴你 第68~83話
有話要說:非常喜歡這個漫畫故事情節, 非常SWEET的高中戀愛!感謝分享!
作者: reminiscence14    時間: 2014-1-17 11:20 AM

有話要說:這部真的好好看~~~~~~每個配對都很愛~~
作者: 海藍星    時間: 2014-2-24 08:44 AM

下載項目:只想告訴你 第84~87話
有話要說:新增 只想告訴你 84~87 話
作者: drreaomsx    時間: 2014-3-9 02:50 PM

下載項目:[椎名軽穂][只想告訴你][第17~18集]
有話要說:謝謝樓主分享!
作者: bilby    時間: 2014-3-13 08:01 PM

下載項目:17~18
感謝分享啊^^,雖然畫風唔係自己喜歡嘅類型,但故事真係幾有趣
作者: 海藍星    時間: 2014-3-17 05:08 PM

下載項目:只想告訴你 第88話
有話要說:新增 只想告訴你 第88話
作者: mtiismse    時間: 2014-4-3 08:58 PM

作者: h89156    時間: 2014-4-4 08:58 AM

下載項目:第68~88話
有話要說:很喜歡這部~很容易就入迷了~感謝大大的分享!!
作者: 海藍星    時間: 2014-4-17 11:17 PM

下載項目:只想告訴你 第89話
有話要說:新增 只想告訴你 第89話
作者: fukatsueri    時間: 2014-4-18 07:57 AM

下載項目:只想告訴你 第88~89話
有話要說:這部是我先看了動畫才跟漫畫的 後來真的有一陣子欲罷不能一口氣看到最新的進度
             真的很不錯看 一開始我還以為爽子是老梗的陰沉性女主角 結果沒想到還頗可愛的
             加上有點傻氣 又很老實且為別人著想 真的是一個很有魅力的女主角
             劇情方面就是看男女主角各種放閃啦 這種戀愛系的漫畫看起來比較沒有壓力
             比較適合我 太胃痛的看起來很令人感到壓抑 這部我就看的很愉快
             來去下載最新進度回來接著看 很感謝海藍星版友您長期以來的持續更新及無私分享

作者: yb12133128    時間: 2014-4-26 02:38 PM

作者: chouchun.3333    時間: 2014-5-6 12:53 PM

作者: ez4467    時間: 2014-5-11 09:32 PM

有話要說:非常喜歡這部漫畫,謝謝分享
作者: 海藍星    時間: 2014-5-18 01:46 PM

下載項目:只想告訴你 第90話
有話要說:新增 只想告訴你 第90話
作者: 海藍星    時間: 2014-6-30 11:41 AM

下載項目:只想告訴你 第91話
有話要說:新增 只想告訴你 第91話
作者: 海藍星    時間: 2014-7-21 10:32 AM

下載項目:只想告訴你 第92話
有話要說:新增 只想告訴你 第92話
作者: 6261897    時間: 2014-8-20 04:59 PM

作者: iclaire    時間: 2014-8-23 09:01 AM

下載項目:[椎名軽穂][只想告訴你][第17~18]
有話要說:謝謝大大分享!很感動的故事^^

作者: 海藍星    時間: 2014-9-24 10:26 PM

下載項目:只想告訴你 第93話
有話要說:新增 只想告訴你 第93話
作者: 海藍星    時間: 2014-10-27 08:17 PM

下載項目:只想告訴你 第94話
有話要說:新增 只想告訴你 第94話
作者: lav1147    時間: 2014-11-11 10:29 PM

有話要說:雖然後期有點鬼打牆,不過還是想繼續追進度阿
作者: Kavenggg    時間: 2014-11-15 06:05 PM

下載項目:第17、18集
有話要說:感謝喔~居然是台版的
作者: 海藍星    時間: 2014-11-30 05:58 PM

下載項目:只想告訴你 第95話
有話要說:新增 只想告訴你 第95話
作者: teameya    時間: 2015-3-18 06:06 AM

下載項目:第1-95話
有話要說:大大快更新喔~過年了捏?新年快樂
作者: 海藍星    時間: 2015-9-2 04:09 PM

下載項目:只想告訴你 第96話~第102話+漫迷手冊
有話要說:新增 只想告訴你 第96話~第102話+漫迷手冊
作者: asd13155913    時間: 2015-9-2 07:26 PM

下載項目:純推不下
有話要說:背景是在普通的高中校園。平穩的劇情、平常的角色、平淡的高中生活,
但在作者細心地營造之下,看似平穩,卻帶有高潮迭起,讓原本平淡的生活也變得多
采多姿,相對的比起其他少女漫步調相對慢一些,但是這正是魅力所在的部分,細細
地述說那段純真的戀情。風早那一份爽朗的笑容,開朗的性格吸引了很多女孩子,又
不會周旋再很多女孩子身邊 然後心意又在那邊游移不定,而是一心一意專注在爽子身
上。最後不得不提爽子的微笑不管看幾次都有那種讓人暖到心裡的感覺。加上因為是
偶而會露出所以笑起來更讓人不得不迷上爽子獨有的魅力,帶給這部作品美麗的色彩。
-----------------------------------------------------
還有就是爽子萬歲~~!(灑花""-w-!"

作者: 海藍星    時間: 2015-9-20 02:36 PM

下載項目:只想告訴你 第103話
有話要說:新增 只想告訴你 第103話
作者: 米小当    時間: 2015-9-22 03:40 AM

作者: 海藍星    時間: 2015-10-23 06:12 PM

下載項目:只想告訴你 第104話
有話要說:新增 只想告訴你 第104話
作者: whiskey    時間: 2015-11-1 11:15 AM

作者: a168119    時間: 2016-5-18 08:22 PM

作者: brightglanz    時間: 2017-5-13 03:16 AM

下載項目:只想告訴你 漫迷手冊
有話要說:感謝大大無私的分享,喜歡這種純純的校園戀情
作者: ice9704    時間: 2017-9-28 10:47 PM

下載項目:只想告訴你/好想告訴你 第76~104話
檔案狀態:GD空間正常 MEGA已失檔
有話要說:感謝樓主分享.....想不到竟然已經連載10年多了 從20歲看到已經30歲 真希望有時間可以看到結局..
作者: iriscfm    時間: 2019-7-29 08:57 PM

作者: sandy87031    時間: 2022-3-10 11:27 PM

下載項目:漫迷手冊
有話要說:感謝分享!!!我真的太愛版大了!!最近看了番外篇命定之人後一整個愛上榮治表哥!!知道他有再漫迷手冊登場就很想收!!可是偏偏這本就是絕版了,也沒有出電子書的版本,讓我想買也買不到,版大簡直是我的救星!!叩頭感謝!!
作者: privatechen01    時間: 2022-3-11 11:04 PM

下載項目:只想告訴你/好想告訴你 第68~104話+第17~18集+漫迷手冊
檔案狀態:部分正常
有話要說:感謝樓主海藍星分享,不過GD要求取得授權,MEGA 第76話 第78話 第79話 第80話 第81話 第82話 第83話 第17集[68話~71話]  +  第18集 [72~75話] 載點都死囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!