伊莉討論區

標題: 真糟糕,未成年的兩人... [打印本頁]

作者: 好色人    時間: 2012-8-7 12:01 PM     標題: 真糟糕,未成年的兩人...

作者: 五木一雨    時間: 2012-8-7 01:42 PM

在遊戲中會怎麼樣嗎??
法律有適用於遊戲中狀況嗎= =
畢竟現實和遊戲還是有差別吧
作者: shakugan101    時間: 2012-8-7 04:08 PM

哈哈把罪通通推給茅場就對了XDD
作者: 白鮪魚罐頭    時間: 2012-8-7 04:39 PM

遊戲嘛~~~~法律應該管不到 而且他們是以3D的人物去發生的

基本上是無大礙才對 不然就同上 通通推給茅場

茅場錯+1~
作者: kh953310    時間: 2012-8-7 05:25 PM

這是用意識連結的遊戲
所以這兩人也只是在腦海裡.....(你懂就好)
所以完全不犯規XDD
作者: w590123s    時間: 2012-8-7 06:44 PM

那是在遊戲中現實的法律是不管用的吧!!!

遊戲中那只是數據~~~~法律管不了遊戲中的數據
作者: andy76071    時間: 2012-8-7 08:47 PM

法律能管得暫時只有現實方面的問題
而SAO是第一個VRMMO
法律應該也應該管不到他吧
作者: may1128day    時間: 2012-8-7 08:53 PM

這...遊戲還好巴  爾且線上遊戲結婚也沒有怎樣 ~
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2012-8-8 10:07 PM

這個遊戲早就可以被告到爆了....
而且解除限制只有遊戲裡的人知道,在全破前是沒人能告的.....
作者: weter10778    時間: 2012-8-8 10:22 PM

一切都只是在遊戲中發生的事情~
而且...嘿嘿...你不說,我不說,有誰會知道?
作者: 達達小鋼珠    時間: 2012-9-6 11:23 PM

遊戲紀錄是不存在的
全部的東西都被格式化掉了
所存下來的都是外部人員在還沒破關前所複製的
作者: AW050263AW    時間: 2012-9-6 11:49 PM

這是魔王茅場放的福利阿~~
不然遊戲破關要這麼久~但還是有保護機制~
所以當遊戲破關時~
茅場要刪除遊戲紀錄資料~~
作者: Black_Taker    時間: 2012-9-7 01:51 AM

他們的過程 並不是肉體上 而是精神上 還有 他們的女兒是NPC
你認為有沒有法律能管制?
作者: pisagoodboy    時間: 2012-9-7 08:46 AM

連殺人都可以了
這點小事情 應該小case
真羨慕主角
作者: 蒼楓雁    時間: 2012-9-7 10:39 PM

在那個遊戲世界裡,已經沒有法律限制了。
作者: q3844180    時間: 2012-9-8 12:20 AM

哎呀~一切都只是些數據罷了
不要那麼計較拉~~
而且不這樣  我們讀者哪來的眼福呢(~揍飛
作者: 天上院    時間: 2012-10-30 05:26 PM

遊戲之中發生的事情比較沒差
畢竟不是真實世界
作者: k66123zx    時間: 2012-10-30 09:35 PM

你去看下消失的16.5集吧
你就會明白自己思考的問題是多餘的了
作者: pli0987    時間: 2014-6-24 03:21 AM

遊戲世界裡破關有福
打個馬賽克吧
作者: 愛輕音    時間: 2014-6-24 01:16 PM

SAO本來就是個不明所以的世界啊~~
而且都是那個說"雖然這是遊戲但不是鬧著玩的"茅場害的吧~
作者: lucas871213    時間: 2014-6-25 10:07 AM

這部分就不須要太在意啦!
作者: zxc奶茶    時間: 2014-6-25 12:13 PM

讓事實隨風飛吧w

推給茅場再+1
作者: 小小頡    時間: 2014-6-27 08:41 PM

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

作者: coffee235689    時間: 2014-7-14 01:07 AM

未成年的兩人  台灣的話可以用「兩小無猜」帶過
日本我不知道  不過事實上 我是覺得 「雙方同意之下」  就OK
年齡甚麼的  都是傳統以及『人定』法律所做的基本規範 而已
作者: 19830706    時間: 2014-7-16 10:26 PM

這遊戲連殺人都沒事情了(被殺真的會死)
那種事情算什麼 何況也不是真的..

作者: kniveofnight    時間: 2014-7-17 08:01 PM

連殺過人的紅色玩家都沒事了,小小一個你情我願的推倒算什麼
作者: SOSxSSS    時間: 2014-7-20 05:59 PM

反正殺人罪通通都推給茅場了,再多幾項也不會怎樣的啦~
作者: athena4042    時間: 2014-7-21 11:24 PM

這種類型遊戲是剛出現,法律規範未能完善,就如電腦剛出現在平民中時一樣,駭客在那時是無法判罪的,所以它們不管在遊戲裡幹什,好比殺人,最多也只是被放在統一學校,做些心理輔導,畢竟那學校就是怕有些人在無法律情況下成長,可能造成心裡扭曲而搞得,而我個人認為那已經算是默許玩家在遊戲中的行為,只要不帶到現實他們也不會管
作者: ianianqaz    時間: 2014-8-25 01:44 PM

作者: coffee235689    時間: 2014-11-6 03:15 PM

我記得之前有回過  重複回文我很抱歉 不過畢竟當時心態跟現在也一定不太一樣 就請當作是兩個不同人回的吧)

我想到  法律要保護 不僅是肉體 也害怕的是兩個沒有能力照顧自己的人 多出了個小baby
在遊戲裡就不會有這個困擾了 (笑)

不過就像我以前說的  我仍然覺得 不管你的年齡  只要兩情相悅  我認為沒問題
作者: rick890101    時間: 2014-11-10 12:38 AM

大大!您說的有道理!
可惜的是...桐人在破關Sao後,程式已被刪除了!
講法律要有證據ㄚ((自動消毀))
作者: asd58129    時間: 2014-11-10 11:24 PM

紀錄只有什麼人什麼時後在什麼地方
至於是做什麼事系統不會紀錄

劇場版有說
作者: aa8453000    時間: 2014-11-11 02:56 PM

作者: me791115    時間: 2014-11-11 10:04 PM

沒錯阿!連殺人都可以被合法了,況且要被告的話茅場光是蓄意殺人就吃不完兜著走了,哪裡還輪的到什麼限制級畫面或是未滿成年性行為的事情阿?
大大你是不是想太多有關這類的事情了= =......
作者: klsh011055    時間: 2014-11-13 07:22 PM

如果遊戲科技真有那一天,相信這個問題一定會被某種程度上被 " 好好討論 "
作者: Richardlin90041    時間: 2014-11-22 02:57 PM

只是個遊戲而已 反正沒人說就....XD
作者: t3624862    時間: 2014-11-22 04:27 PM

在遊戲中會怎麼樣嗎??反正是遊戲嘛~~
作者: 曾博聖    時間: 2014-11-22 07:41 PM

衷心覺得,這一切的一切全部...
...都要推給茅場晶彥XD
作者: ianianqaz    時間: 2015-2-8 09:58 PM

作者: calebgood79    時間: 2015-2-16 11:18 AM

反正是在遊戲中管他那麼多

作者: jjack12345    時間: 2015-2-21 09:56 PM

在那個遊戲中就算殺了人
回到現實世界也會被無罪釋放
反正一錯再錯全部都是茅場的錯
作者: zu00696939    時間: 2017-8-31 11:14 AM

如果真的我們的現實世界開發出了 NERvGear 完全潛行遊戲
並且或多或少 會一點點影響身體的狀況 [如果在戰鬥緊張狀態 跟 飢餓狀況]< 只吃遊戲內食物現實沒有真的吃的
以上兩點排除
畢竟是18禁文章 XD" 所以就來討論一下
如果在遊戲內 互相OOXX 回到現實後[就是離線] 下體會有反應嗎?
可是..... 它是完全潛行遊戲耶
那另一個疑點 真是這樣的話 飢餓應該也不會傳達到腦部才對阿 [後來的NERvGear 不算]
這裡講的是第一代NERvGear 完全從後腦杓唯一一個傳達到大腦的信號神經從那阻斷了[就是動漫內一開始我們的桐人大大跟克萊茵說的 信號完全阻段位子
那位什麼他們在遊戲內還會飢餓? [也許只是單純的毛場晶彥以遊戲為真實所以12:00跟18:00設定會有飢餓感?]
所以我覺得如果只以第一代NERvGear看 不管怎樣都不會有法律問題
只會有遊戲公司他們自己的遊戲開發責任 [SAO被桐人破關後瓦解負債龐大金額那段]

再往下的話 如果是講 NERvGear 第2代  以及 序列戰爭電影內的那個算是 第3代? 只是他便成遊戲內物品會跑入現實 如同我們目前的寶可夢
那先從第2代 NERvGear 來講
第2代 NERvGear 中間種種的都跳過講主要的
桐人入 ALO 去救亞絲娜 使用毛場的權限 讓疼痛感度調整到跟現實一樣 然後刺穿的敵人
而後去醫院到停車場 對方出現被刺傷的眼睛 明顯的有影響 [身體好像也有 可是有衣服跟動作上沒有明顯表現]
在來是去GGO調查死槍 在最後的對決 桐子 的緊張感跟疲累 影響到桐人現實本身的身體 呼吸急促以及大量汗水 [我們的大奶護士有特別說糟糕這樣下去會產生脫水現象 <<? 是有流多少汗阿?短短時間就能脫水現象]
然後SAO內有解除限制級選項的設定 樓主大大 並不是結婚後 而是在桐人差點被新暗藏的微笑棺木成員殺死 [<在這之前微笑棺木已經被討罰了GGO最後一場比賽前桐人的回憶中看的出來是在加入血盟騎士團以前] 之後在亞絲娜的屋子內脫到剩下內衣內褲
以講後兩者 有可能會造成網路內出現網路警察的現象 或是 遊戲本身有特別限制 裝備無法去除
[可這樣的話在遊戲內睡眠不是很痛苦嗎 XD?]
之後的現實AR桐人他們再遊戲BOSS戰時 打10的SAO BOSS那武士時 其他路人死前有極度感受到快被殺死的感覺 以及受傷時的些微疼痛[可能也跟ALO一樣疼痛感設定在10[最低]所以沒什特別感覺] 只是那死亡的觸感應該不會讓人那麼快遺忘才對

>< "   哎呀 最後標注一下 因為本人真的很喜歡刀劍神域又或是非常朣景NERvGear的可能性
所以有相關文章就討論的很長篇....... 恩..... 應該有非常讓人感受到我非常熱愛動漫吧?哈哈
另外總結 回答樓主問題 第一代應該不可能造成這問題
後面2跟3的儀器 製造者跟遊戲設定本身沒有給的話應該也不會讓人有那方面思想
不如說第2代再玩的時候 有可能遊戲本身把男女那方面都給消失掉了!?
然後女生只留胸器而已 ..... [真的很胸 XD""]
作者: 幻靈    時間: 2017-9-8 03:10 PM

在遊戲中發生的事,用現實的法律又怎能規管,加上只是精神在遊戲之中,而肉體是留在現實的,所以你問的這問題不存在犯法
作者: sss12369    時間: 2017-9-14 03:44 PM

現實跟遊戲還是有差別
遊戲裡應該有管不住了
作者: 飛天小狗    時間: 2017-9-15 01:18 AM

大概也要有遊戲的相關法律才行阿!
只希望不要出了問題後才修訂法律!
倫理系統最好不要解除!
亞絲娜和桐人在日本,但網路無國界,如果到極度男尊女卑的國家的話,對女性會相當受到傷害!
作者: benlu222    時間: 2017-9-24 12:37 PM

所有的罪狀都可以大方的推到動畫中的矛場晶彥,就去告那個虛構出來的角色吧
作者: 01y674    時間: 2018-1-22 04:41 AM

法律管不到吧 畢竟那是第一款vr遊戲 就跟網路剛興起一樣沒有法律條文去約束
作者: jingryan2    時間: 2018-1-22 03:45 PM

遊戲嘛.....不要那麼認真....
而且出來後,他們也在一起,真實世界就沒這樣了,
哈哈哈哈
作者: q564427151    時間: 2018-2-21 11:13 AM

把罪通通推給茅場就對了,不然推說只是腦補。。。
作者: soul963    時間: 2018-2-22 10:55 AM

認真就輸了

虛擬世界概念因屬精神上
無法可管

作者: chi860526    時間: 2018-2-24 12:30 AM

遊戲紀錄應該隨著艾恩格朗特的消失而消失,所以應該不會有法律上面的問題!
作者: stones901405    時間: 2018-2-25 03:03 PM

沒有法律
沒有警察
不會出人命
安啦!讓我們繼續看下去!
作者: vespa568    時間: 2018-5-24 12:48 PM

遊戲裡的法律因該是無從干涉畢竟是虛擬世界
作者: 狗仔...    時間: 2018-6-6 10:47 AM

遊戲中應該不適用現實法律! 如果適用遊戲應該沒有PK 這個功能! PK就是殺人了!就算沒有打死也是傷人
作者: Sora99    時間: 2020-8-30 09:41 PM

這種東西還管什麼法律不法律的嗎 都在游戲里了 啊哈哈哈
作者: Sora99    時間: 2020-8-31 02:56 PM

都說游戲了 沒管那麼多了 XDD
作者: tommycaoer    時間: 2020-9-5 06:39 AM

解除限制后面不是被省略了麼?万一解除后他們打了一晚上的昆特牌呢,怎麼告
作者: 飛天小狗    時間: 2020-9-6 10:13 PM

我比較想知道  茅場大神  為甚麼要設計這個系統???
作者: lovedavidmen    時間: 2021-7-20 08:42 PM

遊戲裡法律也管不到吧,而且雙方也沒進一步發生什麼
作者: daniel66123    時間: 2021-7-21 08:17 AM

遊戲而已不用太認真啦
什麼都不能阻止我娶老婆
作者: cool503    時間: 2021-12-11 08:18 PM

意識連結的遊戲
所以這兩人也只是在腦海裡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!