伊莉討論區

標題: 問一下 以現代對離婚女性問題討論 [打印本頁]

作者: forcatino2008    時間: 2012-1-20 04:20 PM     標題: 問一下 以現代對離婚女性問題討論

如果今天一個女生滿年輕...已結過婚..但是離婚了..有一個小孩.但是不在身邊.
可是有固定 幾天會與小孩見面..同住幾天...
以男生觀點來看:
1.你們會在意他當你女朋友嗎?
2.或是會怎麼看待這女生?
以女生觀點來看:
3.女果您是當事者女生..往後日子你會怎麼面對...

作者: polobb1981    時間: 2012-1-20 04:56 PM

以男生觀點來看:
1.你們會在意他當你女朋友嗎?
→如果真的很喜歡對方,女生也很喜歡自己,當然是沒問題...
小孩就當作是對方的隱私空間吧!

2.或是會怎麼看待這女生?
→當一般人看待囉!如果是好友,可能會有點同情吧!
作者: chiunora    時間: 2012-1-20 05:17 PM

作者: joyce1201    時間: 2012-1-20 05:19 PM

作者: ee35    時間: 2012-1-20 05:22 PM

以男生觀點來看:
我不介意.只要雙方相愛.有何不可.什麼時代了...
作者: onlylove328    時間: 2012-1-28 05:42 PM

作者: Yuia0930    時間: 2012-1-28 08:15 PM

1.這得由男人回答。畢竟介不介意、接不接受都只有心底才清楚。
2.同樣只有男人能回答。男人看待的感覺畢竟與同為女人不同。
3.除了重新過日子還能怎麼面對。
以一個離過婚且有過孩子的女性而言,在這時代並不奇怪。
只是,很多事情並不是隨便簡單一句就能輕鬆面對或解決。
男人說的不介意、沒問題有多少人真的如此?以後仍然是嗎?!
要不怎麼還是一堆前夫前妻擾亂著當下生活的問題仍然多。
事情只有在遇見時,才會明白當初與之後的差別。

作者: dannypie    時間: 2012-1-28 09:14 PM

在美國,離婚女子非常多,已經是社會常態,所以男生多半可以接受,但台灣社會比較落後,還需要幾年時間,才能接受。
作者: cl0101    時間: 2012-2-5 08:55 PM

如果真的喜歡她
而且相處沒什麼問題
只要雙方都說好
給對方留點空間沒什麼
之前會離婚不代表是她的錯
重點是以後
如果你能更包容她
應該會讓她更愛你

作者: sun287xz13ao    時間: 2012-2-6 09:27 AM

離不離婚  跟我何干  
如果本來就是朋友那她離了婚當然一樣是朋友啊
如果是不認識的女生  
那就如我一開始說的   她離不離婚是否有孩子  與我何干
作者: leslietw    時間: 2012-3-3 05:44 PM

選擇對自己最好的..............................
作者: leslietw    時間: 2012-3-3 06:46 PM

男女遇到離婚都是要考慮孩子先..............................
作者: ccQQcc    時間: 2012-3-3 08:33 PM

如果他就是你認定的,有沒有小孩真的不重要,離婚跟小孩沒關係,女生年輕離婚不一定是他本身問題,所以諒解體諒很重要。
作者: succ6263690    時間: 2017-11-19 07:46 PM

順其自然吧
兩個人先溝通很重要
作者: ededed414    時間: 2021-8-29 11:54 AM

如果有小孩 我不會去考慮耶~
覺得會是個麻煩
不過如果沒有~倒是可以好好考慮一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!