伊莉討論區

標題: 大家有沒有買夏娜抱枕呢? 結果如何? [打印本頁]

作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-11-26 11:29 PM     標題: 大家有沒有買夏娜抱枕呢? 結果如何?

上方(......)內容可無視

我之前雖然有想買夏娜的等身抱枕,但是動力不足,所以始終沒有付諸行動
然後2011年7月初,我某個也喜歡動漫的朋友生日,於是抱著半惡作劇的心態
買了一個Mio的中型抱枕,準備隔天送給他  ((他收到後的反應真有趣
送他前當然是先放家裡,然後在家看著Mio抱枕,越看越覺得......
於是下定決心,一定要買個夏娜的等身抱枕,晚上抱著睡
本來是想要在漫博買,可是很遺憾的,曼迪只賣夏娜的小型抱枕
所以過幾天又跑到北車地下街碰碰運氣,好不容易找到了夏娜的抱枕套
可是枕心要一星期後才到貨,然後期待了一星期,想說終於可以抱著夏娜睡覺的我
跑到北車,領了枕心,坐捷運回家,雖然感覺手快斷了,還是滿懷期待的把枕心拆封
結果等著我的是濃烈的藥水味...... 心情瞬間... 落寞的把枕心拿去曬
曬著曬著...... 就這樣過了好幾個月...... 枕心的味道終於正常了
可是我卻突然不敢抱......

作者: x小犬x    時間: 2011-11-27 08:59 AM

原來小玉有抱枕?!
為什麼我都不知道~XP

趕快把抱枕拍照傳上來~~~=ˇ=
我超好奇的~~~
作者: z7811453    時間: 2011-11-27 11:59 AM

我有好幾個!!!
就是因為他們!!我沒錢吃飯
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-11-27 01:42 PM

原來小玉有抱枕?!
為什麼我都不知道~XP

趕快把抱枕拍照傳上來~~~=ˇ=
我超好奇的~~~
x小犬x 發表於 2011-11-27 08:59 AM

我之前有跟你說過喔~ 小犬貴人多忘事,這也沒辦法嘛~ ((被打
買了一個枕心,兩個抱枕套,其中一個是盒裝的

盒子正面/反面

[attach]66826884[/attach]

另一個枕套的正面是這種圖案,可是...... ((算了,比起這個......
[attach]66826923[/attach]
背面竟然是某個我不認識的傢伙
只能說以後買東西要小心.... 沒想到正反面竟然會是不同人......
現在我突然覺得吉田也不錯了 ((跪
話說,小犬知道她是誰嗎?
[attach]66826897[/attach]
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-11-27 01:49 PM

我有好幾個!!!
就是因為他們!!我沒錢吃飯
z7811453 發表於 2011-11-27 11:59 AM

爲了夜間的幸福,只好犧牲自己的肚皮!? ((拖走
我是爲了有錢買高價的東西,所以不是不吃就是吃很省
作者: z7811453    時間: 2011-11-27 09:47 PM

回復 5# 乂幻界遊魂乂

是阿!!!你能想像把砂糖當晚餐的生活嗎!!!
作者: x小犬x    時間: 2011-11-27 10:05 PM

我之前有跟你說過喔~ 小犬貴人多忘事,這也沒辦法嘛~ ((被打
買了一個枕心,兩個抱枕套,其中一個是盒 ...
乂幻界遊魂乂 發表於 2011-11-27 01:42 PM

哎呀呀~~~恩~~~我好像真的忘記了~~~><"
看了好羨慕喔~~~=ˇ=
第一個盒裝的我喜歡~~~>//<

然後你不認識那個,也是伊東老師筆下作品的人物,
印象中是galgame七色星露的女主角吧~~
作者: 猴子城    時間: 2011-11-27 11:13 PM

從我接觸動漫開始就想要買一個動漫圖案的抱枕!在看到下那之後就在兂裡暗自決定圖案要選夏娜的!但是都和家人住..不好意思抱回家...
小玉大大您的抱枕雖然有奇怪味道,你現在不敢抱她 ,但請連同我的份好好珍惜它!
作者: tour123guide    時間: 2011-11-27 11:21 PM

安,曼迪0..........0

我的是一定 等 訂作等身抱枕呀

而且都找不到等身枕心.
.
難而等到開封都糗了
作者: Kiwi7372    時間: 2011-11-28 11:13 AM

作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-11-28 06:21 PM

看了好羨慕喔~~~=ˇ=
第一個盒裝的我喜歡~~~>//<
x小犬x 發表於 2011-11-27 10:05 PM

所以小犬努力向室友傳教吧! 讓室友也進入動漫的世界
然後結伴一起買抱枕,晚上各抱各的就不尷尬了 ((大誤

然後你不認識那個,也是伊東老師筆下作品的人物,
印象中是galgame七色星露的女主角吧~~

遊戲中的角色啊~ 還想說如果是動畫的話就補一補
是討人喜歡的角色就勉為其難的接受她,既然是遊戲... 唉~
雖然其中一面是夏娜,還是不拿來抱好了

哎呀呀~~~恩~~~我好像真的忘記了~~~><"

怕你忘了,順便再提醒一下
小玉我~ 不是女的喔! ((逃
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-11-28 06:26 PM

但是都和家人住..不好意思抱回家...
猴子城 發表於 2011-11-27 11:13 PM

那麼就突破自我,拋下你的羞恥心吧 ((炸

小玉大大您的抱枕雖然有奇怪味道,你現在不敢抱她 ,但請連同我的份好好珍惜它!
猴子城 發表於 2011-11-27 11:13 PM

現在味道正常了啦~ 只是突然害羞了
我當然是會好好珍惜的
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-11-28 06:32 PM

是阿!!!你能想像把砂糖當晚餐的生活嗎!!!
z7811453 發表於 2011-11-27 09:47 PM

因爲抱枕晚餐吃砂糖... 保重身體啊 ((謎:你有資格說嗎!?
話說沙糖..... 你從明久那兒偷師的嗎? ((汗
我有時會連續幾天過著空氣當早餐,動畫當午餐的生活
作者: bbb60112    時間: 2011-11-29 12:30 AM

我沒有買不過超想要的
總歸沒錢2個字讓我不能買
作者: z7811453    時間: 2011-11-29 10:54 PM

回復 13# 乂幻界遊魂乂

當你這麼說的時後我的罪惡感很重!!
因為我害死一堆人
要是當初我沒有說出:「來吧!!跟隨我的腳步踏上神的境界」
但神的境界要付出極大的代價!!(是否能捨棄食物加上一堆雜七雜八的東西)
附註:千萬不要在路天打上抱枕兩字,不然你會跟我一樣踏上神的道路
作者: gako6910    時間: 2011-12-1 01:27 AM

沒有欸 總覺得還沒看過夏娜的理想抱枕

小的又不想買 抱枕沒150公分買都會後悔

原來還有155公分的喔...我以為再來160,155CM你枕芯哪買的阿

這個夏娜抱枕算我看過中最好的吧 枕套+枕芯多少阿

抱枕就是要腿開開的嘛...另一個抱枕套我也不知道要講什麼...就各方面來說...好怪...

今年漫博好像是出天元的等身...曼迪我買過一個抱枕 材質很差...1千多買會後悔
作者: avildeity    時間: 2011-12-2 07:19 PM

目前台灣有出過的我幾乎都有買
沒辦法
已經愛上了根本停不了
作者: net87372043    時間: 2011-12-3 12:13 AM

回復 1# 乂幻界遊魂乂

我說一下捏~
七色星露有動畫版唷~
你可以去看一下XD

另外買抱枕你也可以網路上拍賣找~

或是去台北西門町的動漫店門找~(笑

例如KT、安利美特

總之很多東西可以找XD

[attach]67034283[/attach]
[attach]67034271[/attach]
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-12-3 09:38 AM

回復 16# gako6910
沒有欸 總覺得還沒看過夏娜的理想抱枕
gako6910 發表於 2011-12-1 01:27 AM

這樣啊???
在下於下定決心前,倒是有看到一個我蠻喜歡的樣式
可是現在不知那兒買去了......

小的又不想買 抱枕沒150公分買都會後悔
原來還有155公分的喔...我以為再來160,155CM你枕芯哪買的阿
gako6910 發表於 2011-12-1 01:27 AM

所以您是買過中型下的抱枕,現在後悔了嗎?
155CM的枕芯我是在一家坑人的黑店訂做的 ((汗

這個夏娜抱枕算我看過中最好的吧 枕套+枕芯多少阿

4000多................. 逼不得已在一家超黑的店買了 ((嘆
在下於其它實體店面找不到夏娜的等身抱枕或枕套
網購的話不太方便,雖說老媽基本上都在家,而且對在下買動漫週邊沒啥意見
((謎:阿你報價時至少都砍個1/2,若報原價你就真要當遊魂去了
但總不能要在下的老娘代為簽收吧...... ((汗

抱枕就是要腿開開的嘛...

呃...... 總覺得您是說得非常委婉 ((炸
抱著令人害羞的抱枕不會睡不著嗎?

曼迪我買過一個抱枕 材質很差...1千多買會後悔

嗯! 感謝告知,在下會小心選購
((謎:你這專門給人坑的待宰羔羊,小心有X用!
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2011-12-3 09:39 AM

回復 18# net87372043
七色星露有動畫版唷~
你可以去看一下XD
net87372043 發表於 2011-12-3 12:13 AM

嗯! 感謝告知,有時間會補一下的

另外買抱枕你也可以網路上拍賣找~
net87372043 發表於 2011-12-3 12:13 AM

呃~ 網路是不方便的東西 ((大誤
總不能借老媽的卡用,又要他幫忙代為簽收吧

或是去台北西門町的動漫店門找~(笑
例如KT、安利美特
總之很多東西可以找XD

在下知道KT,也有那兒的VIP,可是好像也沒折多少的說
安利美特有時間會去逛逛
作者: fungluk    時間: 2011-12-5 04:53 PM

我也想要呀!!
我的家人不給我買....我的夏娜呀(請自重)
樓主就好了...可以買,你不要就我好啦
作者: s041117    時間: 2011-12-6 02:36 PM

對那抱枕沒有興趣...
實際上買了其他角色的抱枕
以上無隱字
作者: qaz153241    時間: 2011-12-8 09:02 PM

沒地方放...
可惜阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moopenu26147107    時間: 2011-12-10 09:12 PM

第一次買回家後就開始期待睡覺時間
睡覺前把自己洗乾淨!!!
之後再睡前把全身弄得很乾燥~
畢竟怕發霉阿!!!!!!
所以現在乾燥睡覺變成我的習慣~
不然我之前都是頭毛一點點濕的就睡了XD"因為懶的用吹風機吹~
聖誕節也買了一個小抱枕~現在左擁右抱著睡.....冬天上課時間都捨不得起床= =+
作者: gcodc09997    時間: 2011-12-12 04:33 PM

等身阿
每天晚上都抱著睡阿
最近還睡到落枕一一
作者: fl972731    時間: 2011-12-12 11:50 PM

作者: imusker    時間: 2011-12-18 01:42 PM

有啊 抱了很爽 超爽 非常爽
作者: 破滅劍魂    時間: 2011-12-18 06:51 PM

作者: coco831012    時間: 2011-12-27 09:55 PM

原本是買了2個中型抱枕回家供著(基本上是早晚各去跟夏娜請安一次
不過後來某一陣子老是睡不好,
所以默默的拿了一個來抱,
從此以後,惡夢退散,
每天叫都睡的超甜的。
作者: yamato261748    時間: 2012-1-7 12:10 AM

如果在這裡是選倒數第二項的
應該把上就從這世界上消失了吧XD
作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2012-1-7 09:26 AM

回復 31# yamato261748
沒辦法囉~
人類嘛... 喜新厭舊的生物
天性如此,無可奈何
作者: zxc65541    時間: 2012-1-18 09:37 PM

作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2012-1-19 12:30 AM

zxc65541 發表於 2012-1-18 09:37 PM
我有一打吧 哈哈 不過 肚子 可受了好幾天的苦= =

想不出來抱枕跟肚子的關係...... @@"
如果說落枕也就算了,肚子受苦是 = =?
作者: zxc65541    時間: 2012-1-19 09:50 PM

作者: 冰之雪女    時間: 2012-1-19 10:35 PM

太貴了
根本沒錢買
我的錢頂多只可以買中抱枕
作者: coco831012    時間: 2012-1-19 10:51 PM

我有買幾個抱枕,不過用法跟一開始決定的有一些差別。
雖然一開始就打算買回來照早晚兩餐來拜的(午餐不在家哩,不然我一定朝三餐去請安
不過自從某天晚上開始連做惡夢失眠後,
在一個失眠的夜晚忍不住拿一個來抱後,奇蹟似的睡著了
所以我現在有一個是來拿抱的,剩下的繼續供著,
而且抱著睡覺的時候,我偶爾會夢到夏娜耶
作者: Mr.Summer    時間: 2012-1-20 05:58 PM

作者: 焱火2    時間: 2012-1-20 11:30 PM

作者: michaellee2    時間: 2012-1-21 12:23 AM

我有我有,就是上次漫博買的!!!
不過不太敢抱,現在是擺在床頭當護身大神~
作者: a23145848    時間: 2012-1-22 03:33 AM

我同學也有一個耶
比他身高還高
不過白色的抱久會不回變黃= =
作者: k0917007022    時間: 2012-2-2 04:09 AM

作者: e7908200    時間: 2012-2-24 10:02 AM

我超想買的
但沒有錢
很想買夏娜抱枕
作者: wests2    時間: 2012-3-4 02:41 AM

作者: zx40528    時間: 2012-3-7 07:08 PM

不知道去哪裡買夏娜的抱枕 -    3    -
好想要的說 ~~
作者: 鳳燎原    時間: 2012-3-10 04:51 PM

沒有...我是個窮苦學生
想到就好想哭喔!!!

作者: s3122762120    時間: 2012-4-11 10:45 PM

有去網拍逛過
不過..為什麼網拍上
夏娜抱枕的背面她是裸的!!
這樣就算買了也不敢睡吧= =(((出包王女的抱枕可能還好一點
作者: blueheart821    時間: 2012-4-27 03:02 PM

第一顆抱枕就是買夏娜的
而且還是去漫博買的等身大 一路就給她抱著坐捷運作公車回家
旁邊斜眼看我的 管他 他們不懂得愛拉
老實講一開始抱得很爽很開心感覺就像是有女朋友(誤)一樣
但是最後發現 冬天抱抱枕會冷(材質的關係) 夏天又怕弄髒了我可愛的夏娜
所以弄到最後都丟在床邊保護的好好的 現在就包起來清倉庫了..
只是最近又想抱個甚麼東西 我只是稍微有一點點的移情別戀拉 就一點點拉
所以想買"位"新的 但是又覺得家裡已經有一顆 一定會被家人打死..
啊啊啊 好苦惱啊!

作者: kofam1002683    時間: 2012-6-4 10:34 AM

雖然很想買..可是馬來西亞買不到而且很貴..
作者: 00001253    時間: 2012-6-17 03:46 PM

沒有....雖然想買但又不知道哪在賣....
作者: iceprint    時間: 2012-7-27 12:02 PM

以前有一個,可是被我媽沒收了>"<
NOOOOOOO~~~~
我抱她的時間只有幾個月耶QAQ
作者: Terry655    時間: 2012-8-9 11:01 AM

小弟也有買一個呢,2010那次年初動漫展訂購的,可惜現在在當兵,放在房間積灰塵不好,暫時先收起來了

1500對一個沒打工的學生來說,是要勒緊腰帶好一陣子哪

作者: 279840    時間: 2012-8-15 08:47 AM

我很想買,可以資金足啊~!!!!!!
作者: 954714593    時間: 2012-9-25 04:35 AM

作者: 乂幻界遊魂乂    時間: 2012-9-28 06:14 PM

954714593 發表於 2012-9-25 04:35 AM
想買啊,不過你想想給我老媽看到了會這麼想啊

老媽看到了也會覺得很可愛唷~ ((炸
想當初,買了一個MIO中型抱枕,要做為生日禮物送給朋友......

懷著忐忑不安的心,提著MIO抱枕進入家門,然後立刻被攔截

老媽:「這是你要送給XXX的生日禮物?」
我:「對啊。」

老媽面無表情的頓了頓,我的心臟也瞬間糾了一下,想說大概完蛋了
結果沒想到......

老媽:「蠻可愛的嘛~ 阿你怎麼不幫自己買一個???」
我:「......」
作者: 954714593    時間: 2012-9-30 03:20 AM

作者: ss60503    時間: 2012-11-25 12:14 AM

我會因為我愛夏娜
謝謝大大無私分享
作者: li1li0627    時間: 2012-12-16 10:12 PM

我超想買的只是錢錢沒了
作者: 可愛★惡魔    時間: 2012-12-30 06:59 PM

我買來到現在
洗澡後睡覺才會去抱夏娜 <(遭毆
平時不會去抱呢 因為很疼愛> <
作者: a5510588    時間: 2013-1-30 05:54 AM

我家可愛的夏娜 就放在我的床邊呢˙˙
還有K-ON陪伴我唷><
作者: 赤炎之眼    時間: 2023-7-13 01:19 AM

2014抱到現在,從國中抱到大學畢業的抱枕,可惜現在夏娜等身抱枕不好買了,想買新的只能看還有沒有私人訂製的了
作者: gmin8500519    時間: 2023-11-30 08:25 PM

以前買了好多個,都被貓抓爛了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!