伊莉討論區

標題: 克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)-公主與狩獵者 (Snow White and the Huntsman) [打印本頁]

作者: 5817536    時間: 2011-11-26 10:01 PM     標題: 克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)-公主與狩獵者 (Snow White and the Huntsman)

每隔幾年,就會發生片商花大成本搶拍同一題材的情節...例如1997年「天崩地裂」和「火山爆發」、以及隔年的「慧星撞地球」和「世界末日」...2012年,很巧的也有同一個題材被兩大片商同時看上,同樣也找來多位一線影星參與...不過題材選的是讓東東有點意想不到「白雪公主」...在這場先搶先贏的拉鋸戰中,目前由「Snow White and the Huntsman」(公主與狩獵者)贏得先機,在這幾個月陸續放出讓人眼睛為之一亮的風格劇照與海報之外,更挑釁意味濃厚的在「戰神世紀」上映日(執導「戰神世紀」的Tarsem Singh,正好是另一部白雪公主電影「Mirror, Mirror」導演)

從預告看來,不論是卡司、運鏡風格、奇幻氛圍和特效,沒有太多可挑剔之處,唯一比較讓東東好奇的是,「公主與狩獵者」似乎是Rupert Sanders在好萊塢的第一部長篇電影,片商為什麼敢大膽的把這部成本不低的作品,交到一個好萊塢新人手上,就看明年六月上映後的反應~目前「公主與狩獵者」北美與台灣同步在6月1日上映~先上映的同題材作品往往在評價與票房上佔盡優勢的鐵律,2012年是否還會再發生?
作者: vergil0306    時間: 2012-6-2 03:35 PM

作者: yyy4107    時間: 2012-6-2 08:01 PM

看特效和預告都覺得很正點 但看到YAHOO網友影評說 不是很好看 好看的幾乎都再預告裡面 希望有看過的大大們可以分享一下 還蠻想去看的說
作者: d412d    時間: 2012-6-17 07:06 PM

我個人也是覺得不好看= ="
大部分人都是衝著男女主角才去的吧!
雖然是改編白雪公主 但看完還是覺的普通
真的沒有什麼吸引我或是印象深刻的場面

作者: susan9169    時間: 2012-6-23 09:37 PM

我看了一遍,覺得不是部很吸引我的電影~結局並非如我想那樣完美.應該不想再看第2遍了吧~
作者: ㄚ阿阿阿    時間: 2012-6-28 04:13 PM

其實我很期待這部片
但是看完有一種奇妙的感覺
真的是五味雜陳
皇后值得同情這點無庸置疑
但是出現三角戀是...
還有期待童話故事的美感沒有出來
想要的那種幸福感好像好薄弱
比較喜歡星塵傳奇看完的感覺
作者: angela19653    時間: 2012-6-28 10:50 PM

作者: hihi25535883    時間: 2012-6-29 02:44 AM

作者: davidoff1975    時間: 2012-6-29 07:27 AM

作者: 低調公主    時間: 2012-6-29 02:07 PM

作者: xz8177818    時間: 2012-6-29 03:48 PM

作者: 章魚燒的禿頭    時間: 2012-7-6 02:39 PM

剛開始有點看不太懂,看完整體來說劇情雖然有點緊湊,不過有認真看裡面內容還蠻好笑的,不至於讓我後悔看了這部片。
作者: susan9169    時間: 2012-7-22 06:48 PM

我覺得劇情還可以.我是為了看男主角才看的.不過結局讓人失望啦~
作者: coolsteve83    時間: 2012-7-22 09:33 PM

作者: dreamweirdo    時間: 2012-7-24 05:33 PM

作者: luf0000    時間: 2017-4-15 02:49 PM

這部片很多人推薦耶!!有空去看 希望不會令人失望呀
作者: zxc15178    時間: 2017-5-10 12:46 PM

很吸引我的電影結局並非如我想那樣完美
作者: 藝無    時間: 2017-5-26 08:13 PM

我覺得特效很棒,劇情有些無聊,個人比較推第二集
作者: wrr0403    時間: 2017-5-27 10:43 AM

劇情普通啦 女主角很正哈哈
所以還是滿喜歡這部的~
作者: jchgeorge    時間: 2017-6-4 03:02 PM

史都華
之前表明出櫃
有被騙的感覺
如夢似幻
泡影幻滅
作者: emporio2046    時間: 2017-6-7 10:38 AM

自己看完之後也覺得還好 ~ 普普

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!