伊莉討論區

標題: 戰場女武神3 14章 首都防衛戰 如何 一周目 S評價? [打印本頁]

作者: ra2gp3ray    時間: 2011-8-19 04:41 PM     標題: 戰場女武神3 14章 首都防衛戰 如何 一周目 S評價?

= = 這關比12章 那個還難打...  不知道有沒有人有高見可用

分享一下打法...  打到這邊應該還沒有連狙(還是要練成獵兵才會出連狙?)

然後有兩把擄獲機槍了 很好很強大 但是最好的情況是到5回合結束時剩兩隻兵...  冏
作者: hgfzack    時間: 2011-8-20 11:06 AM

作者: ra2gp3ray    時間: 2011-8-20 01:12 PM

顆顆 今天早上大概7點破完了XD  原來我有連狙阿....

自己耍白癡耍了一天...  就跟圖裡面的人一樣...
作者: hgfzack    時間: 2011-8-27 11:27 AM

作者: ra2gp3ray    時間: 2011-8-27 11:43 PM

回復 4# hgfzack

= = 我無語了
作者: a9511102004    時間: 2011-8-30 01:47 AM

可以先請蕾菈移動到廣場中央,再順便從據點叫個狙擊兵把蕾菈給弊了,之後再拍一下裙底風光圖[角度要調整] 謝謝~
作者: jason32320    時間: 2011-8-30 11:29 AM

回復  hgfzack

= = 我無語了
ra2gp3ray 發表於 2011-8-27 11:43 PM

女醫護兵克麗啥的試穿白色小褲褲喔ww
作者: tges8001    時間: 2011-9-2 01:27 PM

一周目要S..,那樣偵查獵兵就要很多,偵察獵兵的AP沒記錯的話是650,我記得那一關好像是全滅敵人?如果是的話,全滅敵人最重要的應該是先把據點全部搶下來,不然她一直增援不就打不完了,我通常會在城門前面擺兩支機槍兵,這樣敵人跑過來可以加減殺一下,那隻BOSS正面要打中要靠人品,所以先搶據點比較實在.

下面轉載一下別人的打法,BY 電玩巴士論壇

敵人配置偵察獵兵突擊獵兵對戰車獵兵狙擊獵兵

1.FGHI4點分別佈置狙擊兵,對戰車兵,突擊兵,支援兵。
2,使用突擊兵消滅衝上前的敵人(1到3個。)
3,使用對戰車兵將前方BOSS的土牆大掉。
4,使用狙擊兵在2到3CP內消滅 BOSS(考驗人品開始)。
5,區域1出動戰車將左路一直到據點的土牆推平。
6,出動突擊兵佔領左側據點。
以上是第一到二回合必須完成的。
7,區域2出動偵察兵佔領右側據點,注意先手雷後暴頭。
8,從右側區域出動對戰車兵走上方小路2CP
9,區域四左側據點出動上偵察兵佔領右側據點。1CP。
10。區域三出動突擊兵佔領下方據點,2到3CP。
11。區域1出動偵察兵佔領上方據點,注意可以出動伊姆卡的武裝解放。
以上是第二到三回合必須完成的。
第三回合清理區域2,第四回合清理區域4,最後一回合清理區域3。5回合,S評價。六回合也可以。

PS:不過這打法,我試了三四次才成功,果然需要人品阿,因為BOSS迴避超高會神閃
作者: hgfzack    時間: 2011-9-3 10:54 AM

作者: ra2gp3ray    時間: 2011-9-4 04:49 PM

這關重點還是連狙 沒連狙殺那幾支對戰車兵會累死...  

我有開發連狙沒發現...
作者: hscm30317    時間: 2011-9-4 11:18 PM

那張圖是= =????   看摩
作者: hayatekotoku    時間: 2011-9-29 11:04 PM

回復 7# jason32320

可惡!你們到底怎麼看到的  拍下來讓我看吧吧吧吧!!!!!!!!!!
作者: hayatekotoku    時間: 2011-9-29 11:06 PM

我認為連狙最快拉!!我用連狙第一次就s了(不過也是我用了6個狙擊獵兵)
作者: way0212way    時間: 2012-1-17 10:41 PM

我從大門那開始打

1.部屬:大本營先守好就好隨便出,大門那一技甲兵一突擊兵(帶精準度高的那吧DLC)一狙擊兵一支援兵。

2.用狙擊兵清樓下小怪,技甲跟突擊移動靠近達哈爾,大本營用坦克跟偵查3CP占領左據點。

3.技甲繞達哈爾背後突擊表她後腦,直接GG他們家大將後來就往前占領。

剩下就不記得了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!