伊莉討論區

標題: psp 太空戰士Final Fantasy7 [打印本頁]

作者: w616382    時間: 2011-7-31 09:14 AM     標題: psp 太空戰士Final Fantasy7

psp  太空戰士Final Fantasy7好玩嗎,可玩度如何.
作者: gb555ucm5980    時間: 2012-2-25 08:52 PM

作者: ogre0207    時間: 2012-2-25 10:41 PM

沒玩過一定要去玩看看
裡面補足FF7故事中不足的部分
也說明了札克斯在故事中如何認識艾莉絲
作者: 陳曉淋    時間: 2012-2-25 11:22 PM

不知道樓主是不是指CCFF7

個人覺得很好玩~~

畫面也很棒~~

劇情不錯~可以更加了解Zack的一生~~^^~
作者: joko1234    時間: 2013-11-22 10:45 AM

你指的應該是FFCC(緊急核心吧)吧....
作者: timx32000    時間: 2013-11-30 03:43 AM

我最近才玩 沒錯 十幾年了才第一次玩太七
以前就想玩了 可惜都沒玩下去 時間越久越不想下去玩
直到最近狠下心去psn下載來玩
恩~果然不是浪得虛名阿
被稱為神作可以理解
我的感覺是 "那個時代的神作"  福音戰士那個時代
現在玩的感覺是致敬的感覺比較多了  
可以想見10幾年前玩到這樣的作品的人會多high 難怪會被吹捧到飛上天
好作品 時代的經典   
作者: geniusjim    時間: 2013-12-1 05:57 PM

太空戰士很好玩唷
當年電玩排行FF6總是蟬聯冠軍好幾十個月...
幾十個月耶~~~其他遊戲也很好玩,但他卻能保持冠軍...可想而知...
所以我就開始玩FF6...
當時我才知道真的超好玩...

後來玩FF7,更是經典,因為那可是史克威爾到PS第一大作
很多人買PS是因為太7的關係,很多人一玩花上數個月的時間
後來又出國際板、PSP板...
如果沒那麼多人喜歡,是不會推這麼多的

總之如果你沒玩過,我保證,太7真的很值得玩
作者: mr22    時間: 2013-12-3 01:21 PM

作者: cutetititi    時間: 2013-12-10 10:24 PM

要玩FF7的話
可以考慮等身模組
從三頭身的遊戲結束不用等到FF8
作者: shawnyhc01    時間: 2013-12-10 11:34 PM

psp只有ff7的前傳,不過靠模擬器可玩到ff7,這兩個都不錯,玩法不一樣就是了
作者: ru1320    時間: 2014-1-1 02:23 AM

操作指令 跟FF7不太一樣 而且主角是Zack.....
不錯玩 可以了解更多有關FF7的歷史
作者: joko1234    時間: 2014-1-14 05:02 PM

你說得應該是太空戰士緊急核心吧 好玩 尤其是劇情 就像是FF7的前傳 連貫性算高 推薦
作者: Zerooflive    時間: 2014-2-15 05:27 PM

超猛ㄉ                                       
作者: timchen0601    時間: 2014-2-15 09:14 PM

FF7C真的很好玩

補足了7代一些劇情
作者: nextjon    時間: 2017-7-29 10:52 AM

評價很高, 非常建議玩一玩 補足了FF7不足的地方
作者: mowen001    時間: 2017-8-14 12:31 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!