伊莉討論區

標題: [MF][日文][遊魂 -Kiss on my Deity- +PC+Xbox360][724MB]全音樂專輯[共8張專輯][MP3] [打印本頁]

作者: pk840630    時間: 2011-7-18 07:55 PM     標題: [MF][日文][遊魂 -Kiss on my Deity- +PC+Xbox360][724MB]全音樂專輯[共8張專輯][MP3]

已全部重發
http://doleanime.blogspot.tw/

[attach]60488407[/attach]
『專輯名稱』 瞬間スプライン
『發售日期』 2009/11/25
『文件概要』 PC GAME OP片頭曲
『演唱歌手』 Kicco
『音樂格式』 MP3 (320k)[無損音質轉換]
『收錄歌曲』
01.瞬間スプライン
02.Cherry
03.瞬間スプライン(Off Vocal)
04.Cherry(Off Vocal)
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?drm9041iurq8m4i

[attach]60488409[/attach]
『專輯名稱』 -Kiss on my Deity- オリジナルサウンドトラック
『文件概要』 PC GAME OST原聲專輯
『演唱歌手』 霜月はるか
『收錄歌曲』
01.こんな春の空を
02.虹を見つけたような色で
03.連理の枝
04.ESPECIALLY RAINY NIGHT
05.私の居場所を探して
06.NO PAIN, NO GAIN.
07.奇怪で愉快なDairy Life
08.Possibility makes with you
09.唯我獨尊!
10.幽かな魂の振るべ
11.一つきりの祈り
12.不和なる導き
13.天地開闢
14.禁じられた安寧
15.嵐の予感
16.Dangerous Scream
17.Jackknife turn
18.勝者の行進曲
19.胸いっぱいの青い春
20.せつない戀心
21.悲戀
22.愛しいあなたへ
23.幸せな日常
24.T.S.E.E -Trick Star Easy Edition-
25.T.S.H.E -Trick Star Hard Edition-
26.機と椅子と黒板の匂い
27.月と星と薔薇の香り
28.Across The Date Line
29.豊かなる導き
30.Sudden disaster
31.Defenseline
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?dho14h9iv9b4bor

[attach]60488411[/attach]
『專輯名稱』 -kiss on my deity- Vocal Collection 「Moment of Love」
『文件概要』 PC GAME BGM
『演唱歌手』 kicco/霜月はるか/泉戸ましろ/河合アメリ/小鳥遊ゆみな/如月美冬
『收錄歌曲』
01.瞬間スプライン~Strings Version
02.こんな春の空を~Full arrangement version~
03.Marital vows
04.ごーいんぐまいうぇい
05.Flower doll
06.Rainy Pain
07.本編未収録BGM1
08.本編未収録BGM2
09.本編未収録BGM3
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?y263l31jojcjnzl

[attach]60488412[/attach]
『專輯名稱』 -kiss on my deity- 予約限定特典「ドラマCD&デスクトップコレクション」
『文件概要』 予約限定特典包(附送角色系統聲集+OP高畫質影片+特典壁紙)
『演唱歌手』 泉戸ましろ/河合アメリ/小鳥遊ゆみな/如月美冬/泉戸裕導/要三九郎
『收錄歌曲』
01.タユタマドラマ『はじめてのおつかい』
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?uakcqaxz07arncn
http://www.mediafire.com/?xowf0j3o56ljtsk

[attach]60488414[/attach]
『專輯名稱』 TVアニメ「タユタマ-Kiss on my Deity-」オープニングテーマ: The fine every day/ Kicco
『文件概要』 TV OP片頭曲
『演唱歌手』 Kicco
『收錄歌曲』
01.The fine every day
02.情熱のウォブル
03.The fine every day(Off Vocal)
04.情熱のウォブル(Off Vocal)
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?5ilkg2t835de1k5

[attach]60488415[/attach]
『專輯名稱』 TVアニメ「タユタマ-Kiss on my Deity-」エンディングテーマ: キズナノ唄 [DVD付初回限定盤
『文件概要』 TV ED片尾曲
『演唱歌手』 CLANNAD
『收錄歌曲』
01.キズナノ唄
02.time ~僕らがまだ知らないチカラ~
03.キズナノ唄(Off Vocal)
04.time ~僕らがまだ知らないチカラ~(Off Vocal)
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?e8xud6zmdyku32p

[attach]60488416[/attach]
『專輯名稱』 PCゲーム「タユタマ-Kiss on my Deity-」キャラソン+ (プラス) [初回限定生産]
『文件概要』 PC GAME 初回限定版
『演唱歌手』 Kicco/松田理沙/花野香/青戸由羽/三咲里奈
『收錄歌曲』
01.瞬間スプライン
02.Marital vows
03.ごーいんぐまいうぇい
04.Flower doll
05.Rainy Pain
06.Cherry Kicco
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?u53u5ubn458xan4

[attach]60488419[/attach]
『專輯名稱』 Xbox360 タユタマ -Kiss on my Deity
『文件概要』 Xbox360 GAME 主題歌集
『演唱歌手』 Kicco/霜月はるか
『收錄歌曲』
01.桜花春煌 (おうかしゅんこう)
02.どこまでも共に
03.永遠を始めよう
04.桜花春煌 (Off Vocal)
05.どこまでも共に (Off Vocal)
06.永遠を始めよう (Off Vocal)
『下載空間』

http://www.mediafire.com/?zt6xy1mfng9z2b2

2012/1/24  全篇載點更換為MF

更多的動漫音樂總集 歡迎到我的網站下載

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品

請按照以下回覆格式回覆所有主題
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

作者: god92134    時間: 2011-7-20 04:41 PM

會員名稱:god92134
壓縮密碼:正確
感謝回覆:感恩
心得回覆:雖然我只碰過資料片
但是看到有人發這帖
內心很感恩
免去我錄的煩惱
作者: eark7699    時間: 2011-7-20 09:09 PM

會員名稱:eark7699
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:遊魂的歌 個人還覺得不錯 動畫跟遊戲 還有角色歌
遊戲 打算在這暑假碰完= =
作者: 扒神級風    時間: 2011-7-20 09:44 PM

[i=s] 本帖最後由 扒神級風 於 2011-7-20 09:46 PM 編輯 [/i]

會員名稱:扒神級風
壓縮密碼:尚未下載,而先回覆
感謝回覆:真心感謝
心得回覆:動畫歌真的很好聽,不過遊戲尚未玩過,可能暑假會補玩吧!!
作者: z0930300495    時間: 2011-7-31 03:39 PM

作者: 失智的小人    時間: 2011-8-1 04:06 PM

作者: kssy57    時間: 2011-8-1 09:27 PM

會員名稱:kssy57
感謝回覆:感謝大大
心得回覆:好聽啊!!~~
謝謝你的分享,找了那麼久終於有了
再次謝謝
作者: lisalucychad    時間: 2011-8-13 10:58 PM

會員名稱:lisalucychad
感謝回覆:感謝大大地分享
心得回覆:動畫的ed很好聽 不知道game裡的好不好聽
作者: lily95129    時間: 2011-9-9 08:30 PM

會員名稱:lily95129
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝大大><
心得回覆:我也看過這動漫 ed和op都很棒啊ˋˊ!!!!只可惜沒完pc 不知道game好不好玩!
作者: FRANCK11    時間: 2011-9-9 08:46 PM

會員名稱:franck11
感謝回覆:謝謝大大分享喔!
心得回覆:她的歌不論遊戲 動畫的OP ED都是超好聽的! 謝謝樓主摟!
作者: s50505    時間: 2011-9-10 12:30 AM

作者: jj20059112000    時間: 2011-9-22 09:28 PM

會員名稱:jj20059112000
感謝回覆:感謝內!!
心得回覆: 最近在看這部!有被op吸引到載來聽聽囉!!
作者: 羽翼飛心    時間: 2011-10-20 10:51 PM

會員名稱:羽翼飛心
感謝回覆:太讚了!!
心得回覆: 忍不住想案個讚!!
作者: soals    時間: 2011-11-5 09:37 AM

會員名稱:soals
心得回覆:辛苦唷 找很久了
一直找OP 辛苦版主上傳
作者: 水月之觴    時間: 2011-11-8 12:07 AM

會員名稱:水月之觴
感謝回覆:感謝樓主分享喔
心得回覆:因為這部動畫最近想要找來看,遊戲方面也是還蠻想接觸的,碰巧看到這篇分享,
感謝分享囉~
作者: 水月之觴    時間: 2011-11-8 12:08 AM

會員名稱:水月之觴
感謝回覆:感謝樓主分享喔
心得回覆:因為這部動畫最近想要找來看,遊戲方面也是還蠻想接觸的,碰巧看到這篇分享,
感謝分享囉~
作者: sky449521    時間: 2011-11-14 10:58 PM

會員名稱 :sky449521
心得回覆 : 有看過動畫,還滿好看的...
不過看game的製作公司是「Lump of sugar 」就知道是18禁(好想玩
作者: 摩可拿    時間: 2012-1-28 01:41 PM

會員名稱:摩可拿
感謝回覆:感謝樓主的分享
心得回覆:遊魂的歌 個人還覺得不錯 動畫跟遊戲 還有角色歌

作者: gamesaimax    時間: 2012-1-29 01:19 AM

作者: momom4a1    時間: 2012-1-29 12:27 PM

作者: deep77092    時間: 2012-1-30 09:17 AM

會員名稱:deep77092
解壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝分享

心得回覆:找rainy.pain好久了,喜歡這首歌代表的人旋律百聽不厭

作者: a12260300    時間: 2012-2-27 11:06 PM

會員名稱:a12260300
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:前些日子才看完這部,今日來找她的歌曲,沒想到有這麼多
小弟我就全部收下了,感謝您的上傳!!
作者: shityou98    時間: 2012-3-5 12:41 AM

會員名稱:shityou98
感謝回覆:謝謝大大分享
心得回覆:遊戲跟動畫都解決了,就來抓一抓音樂囉,很好聽呢
作者: cww147ss    時間: 2012-3-20 11:39 PM

會員名稱:cww147ss
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:當初看到動畫就喜歡上OP了,剛好大大整理專輯並提供載點
             辛苦大大了
作者: 陳澔仔    時間: 2012-4-4 11:42 AM

會員名稱:陳澔仔
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:最近才在補這部動畫...歌還不錯聽...
作者: kongjingdalu    時間: 2012-4-13 05:04 AM

作者: ss611611    時間: 2012-4-14 10:19 AM

會員名稱:ss611611
感謝回覆:感謝
心得回覆:遊魂有好多歌我都找不到,這部動漫歌好聽,劇情也不錯呢!!
作者: asd988    時間: 2012-5-25 09:44 PM

不好意思
樓主
您的載點全部都掛了
不知道您還會不會補檔 感恩
作者: aenny831224    時間: 2012-7-7 08:19 PM

會員名稱:aenny831224
壓縮密碼:無下載
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆:TV OP ED專輯載點都掛了喔可否請版大補檔一下??
作者: 0910896112    時間: 2012-8-3 06:31 PM

會員名稱:0910896112
感謝回覆:感謝多爾大的分享!!
心得回覆:最近才花2天把12集看完  音樂都很好聽 但是我只收集到OP專輯
能否請大大補一下其他的檔呢??
作者: GA82825042    時間: 2012-11-12 09:00 PM

會員名稱:GA82825042
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:一直找不到完整的 終於找到完整的了 真是太讚啦
作者: zx84119113    時間: 2012-11-12 09:08 PM

會員名稱:zx84119113
感謝回覆:非常謝謝大大的分享
心得回覆:大大的載點已經掛了@@ 希望大大能補檔 感謝大大的分享~

作者: open5630    時間: 2013-6-10 12:20 AM

作者: 0972522795    時間: 2013-9-25 07:06 AM

不好意思 可以請樓主大大重新上船 情熱のウォブル The fine every day 跟bgm第3手以及第28手嗎 想找高音質都 找不到說 最近遊魂毒重太深xd 拜託您了

痾... 抱歉 找到您重新上傳的網址了  感恩
遊魂大好 希望能推廣出去

作者: wingbellring    時間: 2013-11-5 01:50 AM

會員名稱:wingbellring
感謝回覆:因為找霜月的某首才發現原來是遊魂的@@,很懷念的舊物,感謝多爾大啦!!
心得回覆:多爾大的新載點已經找到瞜!!感謝分享空間
作者: jackychow183    時間: 2021-9-14 06:30 PM

會員名稱:jackychow183
感謝回覆:謝謝大大><
心得回覆:多爾大的載點,已全數死檔,懇請大大補檔
謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!