伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[變態生理研討會-10] [打印本頁]

作者: 小淚    時間: 2011-6-14 12:01 AM     標題: 《春季新番連載心得活動》[變態生理研討會-10]

#10 關於因間接性接觸而產生的心理影響的考察
==============================================================

這幾天,小淚再eyny看到一個有關部適合給小孩子看的動畫排行榜
想不到變研會只有第二名,原來第一名是把遊戲原汁原味h畫面表現出來的
緣之空,這樣難怪變研會只排再第二位,不過變研會暗示的味道也很重啊!==============================================================

松隆的報告還是一直被退貨,不過這一話讓小淚學到了新的名詞"噴火"
就是把h的照片上傳到論壇上給大家分享;我想小麥說的報告附上去的照片
我想是某一話松隆生病時,小麥到他家裡面拍的。不過想不到,水越跟小麥
以前常常把照片或者是影片上傳,跟大家分享,本來水越還很反對的,但是
想到會有不認識的男人看到就很興奮,如果松隆跟小麥在一起的話,不就也
[attach]58777398[/attach]
會這樣子了=.= 大煩惱啊!松隆OTL
==============================================================
[attach]58777401[/attach]
這個時候把自己原本的人格展現出來的加藤安娜來到了變研會,這就是這一次
標題所提到的相關人物了,加藤安娜似乎要攻略市河,然而松隆在觀察安娜的
攻略手段,這一次安娜打算用所謂的間接接吻來看看眾人的反應,其中以松隆
的最普通,因為她是變研會裡面最正常的人啊!水越是在腦內腦補畫面,田口
是很忌妒,市河應該是不想面對這種畫面吧!因為他之前很喜歡粉紅安娜,我
也很喜歡...QAQ把純潔的安娜還給我啊!
[attach]58777399[/attach]
但是市河把真相給說了出來,本來這一瓶是要給松隆中招的,觀察松隆一個人
在這房間裡面會不會拿起來喝,之前松隆喝的是小麥的尿,本來我以為也是會
喝到尿,想不到是精液,我吐了。好噁心啊!這樣不就跟間接O交一樣了嗎((炸

[attach]58777404[/attach][attach]58777405[/attach]
(可以用髮帶進行人格轉換)全新進化==============================================================

我想變研會大概剩下2集了,小淚從很有梗到看圖說故事,沒辦法!
要不是有心得的話,我已經棄番了;我本來以為小淚我已經夠糟糕了
沒想到,這動畫超過我的腦補想像。終於要結束了QAQ

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: tonarl    時間: 2011-6-15 10:28 AM

一開始又是主角被退回報告阿(沒辦法阿..普通人想出來的一定都不合要求的阿)
然後是教授的威脅.和眾人間的討論(把XX照放上網路阿..到時候會很糗的阿)
小麥的癖好真是.水越也是(讓人看著阿...好不習慣說)
加藤的間接KISS看反應實驗(這根本是心理測驗的感覺阿.很擅長心理學嗎)
水越的妄想(每次妄想都會流口水阿..太好分辨了)
對市河的分析(是望不了之前的加藤嗎..)
結果其實是為了主角而涉的陷阱阿(這陷阱真是..居然是田口的阿..這群人真是可怕)
小麥和蒔子的互動(都不怕主角吃醋嗎..田口是已經擺明叫嚷了)
加藤的反擊(這真是絕了XD瞬間變回太妹.報仇玩又變回來了XD)
最後是市河君爆發了...
她們的作風都好大膽阿..這一般人可做不來呢..(新聞上倒是常看到)
期待下一集...
作者: aaron86174    時間: 2011-6-15 01:08 PM

大家又開始聚會討論拉
本來陷阱是要找松隆 下手不過最後
安娜自己種標拉
本來還以為田口真的是忌妒
沒想到裡面裝的是精液啊!!
而且那量來自田口(太誇張了.....

安娜的雙重人格也真厲害
說變就變
作者: loplol    時間: 2011-6-16 12:05 AM

加藤安娜被反將一軍了好好笑啊~!

自己以為很了解大家的真時心境情況~但是別忘了大家都是變態啊~!

之後還喝了補充"精"力的酒~整個吐了~!冏"  松隆那是什麼還好心態阿˙˙"

暫時變回之前的爆走加藤安娜也太犯規~自己"咬"吧~!  XD

看到這一幕市河君爆發了~大概是因為他比較喜歡爆走的安娜吧˙˙"
作者: fyk54    時間: 2011-6-16 11:37 AM

松隆文件夾裏面的東西實在太厲害了
水月和松隆的關係真的不可想像啊XXOO
一想到已經興奮不了的說 居然也試過擺上網上-.-
對啊 我也忘記的安娜的性格完全變了(囧
間接接吻的嗎..(笑 田口你臉為什麼這麼紅啊
原來一切都是安娜的計畫嗎*教授一眼就看出來
真的腹黑的安娜  田口已經完全崩潰了
小麥被說是【帥哥變態紳士】有反應了嗎
請無視水月(完全崩潰在自己的幻想中
這麼久沒有見過蒔子 她終於回來的說
市河終於要說出 這是為了松隆的說(瓶子裏面的是
小麥的尿啊 之後市河說是田口精液混合液(噁心
安娜已經悲劇的說 全班人都是變態的說 不愧是變態生理研討會
小麥說間接技真的好用咯 >.< 期待下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!