伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[變態生理研討會-08] [打印本頁]

作者: 小淚    時間: 2011-5-30 10:27 PM     標題: 《春季新番連載心得活動》[變態生理研討會-08]

#8關於幼兒體驗賦予的特徵性的性質與自我成長感的考察===============================================================

看到這一個標題就知道是關於自己體驗的事情,是否會影響
到一生,以我的觀點來看的話,這一點是必然的。
古人言:「一朝被蛇咬,十年怕草繩。」
不過我不懂的是,這可以跟變態扯上關係嗎??
我想不太可能吧=  ˇ= 不過我也不要太小看變研會
畢竟這可是最糟糕的一部動畫阿!!
===============================================================

[attach]58026067[/attach]
一開始,我本來以為是孕婦,不管怎麼樣,孕婦控也太
糟糕了吧!就算是人妻,孕婦可不是小淚的守備範圍啊!
結果氣球癖,這跟這一次的話題有關係嗎?@"@??
不懂的人不只是我,連安娜跟松隆也不知所云,但是這時候
飯野教授提出了榮格提出的意識跟無意識的理論,然後這
普遍的無意識通常都會存在戀物癖的行為之中,
這一點倒是讓小淚上了一課了。所以會去偷內衣的小偷
就是在潛意識裡面有喜歡內衣,所以才會去偷的嗎??
再說了,這樣的發言不就說明了大家都有可能是變態的嘛!
所以無意識的變態就會跟幼年時期有很大的關係,接下來就
是要變研會的各位發表自己的幼年生活!
田口篇「小時候因為媽媽要生妹妹的緣故,住進了醫院,然後
鄰居的大姊姊一起來洗澡,從此之後就愛上了大咪咪!」
所以,田口是巨乳控!!!
這種事,怎麼都沒有發生在我的身邊呢!
蒔子篇「設定,沒有幼年生活,當我感覺到自己的時候,已經17歲了。」
我想大概是蒔子不想說自己的過去,才會這樣說的吧=  ˇ=
然後飯野教授說了一個很酷的記憶喪失症,叫做「分離性記憶喪失」
市河篇「從小在午餐被加料,鞋子裡面被放膠水,在教科書上亂塗亂畫。」
我只能說難怪會有潔癖!!
[attach]58026071[/attach]
水越篇「被迫跟班上的滿臉痘痘男告白,然後還要親吻他的臉。」好噁|||OTL
所以才會成就水越的超M嗎?現在能弄哭她的人大概只剩神了吧!
小麥篇「我的父親是我的祖父!」我看到這一幕噴飯了!!
[attach]58026076[/attach]
(這就是小麥能夠在公開場合勃起的原因嗎?)
這時候松隆擔心的是,自己可不可以跟小麥談一段正常的感情,
聽小淚的話語吧,換一個對象吧,下一個會更好!
安娜想到的是自己的哥哥,從小在哥哥的背影下長大,
所以也成為了一個不良少女。所以下定決心改變自己!!===============================================================

[attach]58026082[/attach]
中間的插曲我不知道可以說什麼,我就先跳過了OTL
不過就是女裝癖的A被B發現了,然後A毒打了B一頓,然後
B卻覺醒了被女裝癖A毒打的MM屬性。
[attach]58026086[/attach]
安娜爆料說自己為了改變自己,曾跑到女僕咖啡廳打工,
然後緊張到失禁了,之後我不知道市河是怎麼樣調教她的
但是安娜的好感度提升了,以我看來解決了煩惱,就會進入
CG畫面了!!今天最經典的一句話,
「變態的變,就是改變的變!」 這句話用在昆蟲的變態
是正確的言論,但是用在人身上就不對了!!
===============================================================

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 佛心來了    時間: 2011-5-31 04:44 PM

感覺上這話比較多的 讓人覺得
不可能發生的事情都發生了..
一開始那個玩氣球的女孩 真的
說實在肉肉好像還不錯呢 接著
各個發表的親身經歷 首先光是看到
市河 從小就被欺負到大..該怎麼說 看起來
一點都不會覺得訝異阿 還有水越 我想就算學姐
不這麼強迫他 他應該也是會去吧 看來之後想起來的興奮臉..
不過最勁爆的 還是小麥啦..首先 莫名的升旗 當然因為他有那種嗜好
可是他的身世更加的 我說 那種事情應該會上新聞吧. 松隆 你將會走得很辛苦阿..
接著的我就不知道怎麼說了 簡單的說 先是看到一場特殊的PLAY..當然這是他們的興趣
但是..市河跟安娜 怎樣 就這樣湊成一對阿..還有安娜的大轉變實在令人經驗..
市河看來真的有調校的天份阿..
作者: Beramode    時間: 2011-5-31 06:51 PM

實在是太變態了....
作者的腦袋應該有洞吧,而且還不只一個
這部好像很想開發一些新屬性......

氣球真不錯阿-.-
作者: bioblackic    時間: 2011-5-31 08:42 PM

作者: aaron86174    時間: 2011-5-31 10:07 PM

戀物癖這種癖好可以說是很特殊
前天上網看到有男生會對手辦的女角色有特殊的性癖好
沒想到這集就真的有這內容呢

回歸正提說真的
每個人的小時候都太可憐了吧
水越學姐還被別的女同學強迫送情書還親對方
學長也真是的馬上NTR癖好就發動了!!(囧

安娜自己太緊張害羞
而失禁為了改善這困難
拿大家來練習(有用嗎??

到現在我覺得
變研會真的要以OAD這種型態下去發展比較好
畢竟OAD這種東西大家都知道的
尺度的深度決定好看的深度
作者: loplol    時間: 2011-6-1 12:19 PM

玩氣球的女孩感覺還不錯XD

不過加上氣球到底為什麼就比較特別了?

田口小時候也太爽~鄰居的大姊姊一起來洗澡怎麼可能 =口="

蒔子的失憶症根本就剛好套到電波女了嘛~= ="

都是因為小時候打擊太大所以出現暫時失憶症~!

水越的遭遇根本就是自願的吧-.-

市河只能說很悲慘~難怪現在這麼像怪人一個

小麥的爸爸竟然是祖父...根本就是亂倫嘛~  orz  可憐阿~!

安娜的女僕裝還不錯喔=w=+  不過緊張到失禁也太誇張~=口="

變態的變~剛好就是改變的變!    變態=改變?!  不是這樣子吧˙˙"
作者: tonarl    時間: 2011-6-2 12:15 PM

一開始是看著影片中女性玩氣球的畫面在探討著(雖然很糟糕.不過真的是很認真的在研究呢)
大家的幼年時期的體驗..
田口(從小就這麼懂了阿..真恨我小時候啥都不懂阿..OTZ)
蒔子(哈..一開始就設定在17歲阿XD.是害羞不想說嗎)
在探討蒔子的這現象時(閃過了一個畫面阿..這就是安娜的不想回憶的畫面嗎)
市河(被人霸凌的童年阿..看來同年真的很重要阿)
水越(感覺自己也蠻爽的吧..只是痘痘..噁)
小麥(這實在太讓人吃驚了阿..這不是只有在謎片中才會有的情節嗎)
安娜也有被分離的記憶嗎..
市河的工作(雖然只是拍攝.不過內容還真是夠嗆的阿)
旅館(安娜的女僕裝真是太勁爆了阿..那"歐敗"根本犯規阿)
然後是市河的調教(看來很成功阿..這女僕服恃的場警讓我想到某SOS團)
原來最後還是有經過市河的加工阿..(看來安娜對市河的好感痘又上升了阿)
好經典的一句話"變態的變.就是改變的變"(似乎能通.也不能通的樣子阿..微妙~)
期待下一集..
作者: a77126677    時間: 2011-6-2 12:18 PM

作者: fyk54    時間: 2011-6-3 08:02 AM

一開始那個氣球控的說(我簡直不能接受咯
教授還要用瑞士著名心理學家來做假設
原來如此嗎...聽到傻眼了 田口小時候哭了(是為了鄰家大姐的胸部
蒔子回頭就是十七歲的嗎(是電波一族還真的是精神創傷啊嗎
市河一直在學校期間被欺負嗎(可憐 難道變得這麼變態
水月太可憐了(現在變得超級M屬性了嗎
小麥是最搞不明白的吧(是變態中的變態啊
家庭問題太恐怖了 他的父親是我的祖父..???
而=.=他是和他的父親結婚的母親(囧)和(囧)他父親的父親生下來的兒子
松隆感覺小麥好悲傷嗎...(失憶了嗎
田口被打爆鼻子咯 市河拍的也是變態的人 兩人扭曲的思想(偽娘加上變態M)
206號房間的女僕裝(可愛嗎...哇市河有眼福了嗎
教授是腳控嗎 期待下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!