伊莉討論區

標題: 一篇在火影版的海賊王文章 [打印本頁]

作者: xxxcx    時間: 2010-10-13 03:24 AM     標題: 一篇在火影版的海賊王文章

這一篇文章主要是在討論 戰桃丸 衣服上的圖案
很像宇智波一族的眼睛跟族紋!
我看了覺得不舒服的地方 就是這邊文章的用詞
詳情:http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=5439961&;extra=page%3D37V6M60J

內容提到戰桃丸應該不是純正的宇智波血脈,戰鬥力與能力皆還是未知數,不知道他會偏向斑還是忍者聯軍呢......
發文的人喜歡幻想就算了 不同的漫畫硬要想在一起 無憑無據的東西講的跟真的一樣....
用的詞句感覺沒經過大腦 看了讓人不舒服

不過讓人傻眼的是某位版主回復的內容(在264樓)
那位版主沒有提醒發錯地方就算了...
感覺也認同裡面的內容...
其它的火影版的版主竟然對這篇文章沒有意見

那麼我可以當作這篇文章的內容 是火影版的人在瞧不起海賊王的人物摟???
(沒有挑釁的意思 純粹是我個人的感覺)

[attach]46149703[/attach]
作者: t321096    時間: 2010-10-13 03:55 AM

=.=!

無聊的敵示挑釁文..
個人也這樣跟開板大說..
不必要用....火影迷看不起海賊迷字眼的挑撥..
..
火影跟海賊有很多地方取材會相同是一定的..因為他們都出自日本..
日本有本身自己的文化..古代流通的符號、娃娃、神像、習俗...等..
而只不過火影取材日本神多佔多數,海賊方面比較少罷了..
所以台灣人或中國人看到這雷同的符號就以為是誰抄誰的..=.=!!
大驚小怪的..
那符號是代表雷神或雷之意..
誰都能用..
如同港漫用爛的黃帝蚩尤水火神之類的神話人物..
龍啊鳳凰麒麟...等

為此大驚小怪的指責只不過是在說明自己的﹝淺見﹞有多偏執
先前就有板友發文說明過了..
大大在火影板看到..若火影板用此指責海賊板,只不過是在污辱自己支持的漫畫罷了
表示自己有多不了解自己支持的漫畫..
所以說..
個人也這樣跟開板大說..
不必要用....火影迷看不起海賊迷字眼的挑撥..再來挑撥板友了..
作者: xxxcx    時間: 2010-10-13 04:18 AM

回復 2# t321096

個人沒有挑釁的意思 只是說出對那篇文章感覺 用詞下次會改進!
作者: bigheadexe    時間: 2010-10-13 08:26 AM

何必如此計較勒?
看看笑一下就好  認真就輸了
作者: z0933815421    時間: 2010-10-13 08:37 AM

用"野種"這兩個字真的讓人有種無名火阿..
也不能怪你阿 版主 因為我也有點火了 哈哈
作者: pigman741    時間: 2010-10-13 08:38 AM

這還好啦
畢竟漫畫而已
他們作者們也都會互相交流
有好漫畫看就好不用計較那麼多
作者: eric0o0o0o0o    時間: 2010-10-13 09:06 AM

作者: paulxd    時間: 2010-10-13 09:44 AM

日本的太鼓上不是也有三顆勾玉嗎??難道是日本太鼓抄宇智波??(廢話~當然是岸本抄太鼓)笑笑就好~畢竟三顆勾玉在日本文化中有很深的地位,所以大家都會借鏡吧!!!不過中間那團扇??(汗)這或許是尾田大神的小玩笑吧!!!(笑)
作者: ant781201    時間: 2010-10-13 11:02 AM

何必這樣斤斤計較呢
都喜歡的話就當作好的作品欣賞
不喜歡的話就選擇自己愛的那一方
這樣比較其實也真的沒意義呢

啊~流水仗啦~
作者: xxxcx    時間: 2010-10-13 12:07 PM

回復 4# bigheadexe

你說的沒錯!!!
    認真就輸了 不過要做到還真的有些難度
    哈哈...
作者: 狗球    時間: 2010-10-13 12:14 PM

就當那個人傻傻沒想那麼多嚕~~

不要理他~
作者: j180006    時間: 2010-10-13 12:45 PM

野種!?不用說得那麼難聽吧= =   再說這個圖案本來在日本就有很久的歷史了,要挑釁的話也應該先調查一下吧= =.............

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!