伊莉討論區

標題: 請各位時尚達人幫幫忙 [打印本頁]

作者: ktsurbne    時間: 2009-11-8 12:36 PM     標題: 請各位時尚達人幫幫忙

小弟最近想改造一下自己,想讓週遭的人感覺起來我煥然一新

只是,對於【髮】的了解不深,自己也有些拿不定主意

各位時尚達人請觀察小弟醜醜的照片,給些適合小弟的髮型

(P.S 小弟想做個全套的 染+燙 , 剪的話 應該是修修邊角,應該不會剪的太短吧..

請各位幫忙小弟,些適合小弟的建議 謝謝大家了)
作者: 773773    時間: 2009-11-8 04:25 PM

雖然我也不太懂髮型,不過大致上可以先把頭髮上面部分給抓翹
我看大大髮型上面好像有點像西瓜 =ˇ=
圖片有點不清楚 抱歉喔 ˙ˇ˙"
作者: 狂風暴雨    時間: 2009-11-8 10:41 PM

我覺得你劉海很薄 可以等上面的頭髮在長一點時 把劉海蓋住 看起來較厚  要燙的話建議先從髮根燙燙起 他比較不會傷髮質 而且改變不會這麼大 如過要燙了話建議跟燙髮分開 不然髮質傷很大 照片太暗沒辦法給你很多建議 所以找家理髮店 跟設計師好好溝通八 通常設計師都是很好聊的
作者: xiaobai7890    時間: 2009-11-8 11:44 PM

先留厚點比較好吧 ~~燙很傷頭發呀 盡量少燙吧
作者: ktsurbne    時間: 2009-11-9 01:10 AM

感謝各位大大熱心、用心的回覆
如果以小弟的頭髮而言  幾乎朋友都說很厚  即使打薄也沒多久又變厚了
所以有點不太知道該去燙什麼樣的類型會比較適合自己QQ
作者: 百鬼夜行    時間: 2009-11-14 02:28 AM

劉海太薄了!!!
可以留後一點~
然後你的頭髮要燙的話也還算太短
可以稍微留長一點再燙~
建議還是從設計師那邊的型錄翻翻你想要燙哪種造型吧~
不過以你的頭髮不一定可以就是了!!
作者: lautomlau    時間: 2010-11-29 09:32 PM

作者: a0915150928    時間: 2010-12-1 07:04 PM

作者: ohpighaha    時間: 2010-12-2 05:11 PM

作者: ak0820    時間: 2010-12-2 11:59 PM

先留厚 留長 然後上網找些髮型的照片
比較看看你的髮質 髮留 還有臉行 適合怎樣的剪法
作者: lautomlau    時間: 2010-12-3 09:44 AM

作者: asdjm3013    時間: 2010-12-4 08:59 PM

問題因該是
你的頭髮
髮量好像有點稀疏
又釋出油量大的髮質?
所以可以建議你燙一下
作者: ggyy791106    時間: 2010-12-5 01:22 AM

你的頭髮還太短了吧  如果燙的話效果不大!!
其實我覺得斜瀏海跟鬢角都比較厚一點  直直順順的  整體就會加分很多!!
作者: qqaazzdream2    時間: 2017-5-25 03:40 PM

你頭髮在劉長一點ˇ  有點少                           
作者: aswawq778954    時間: 2017-5-26 01:08 AM

作者: lling239    時間: 2017-5-28 06:53 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!