伊莉討論區

標題: Wii Fit Plus要更新軟體版本嗎 [打印本頁]

作者: abc0519    時間: 2009-10-6 11:37 AM     標題: Wii Fit Plus要更新軟體版本嗎

各位大大,目前小弟遇到一個問題,主機為2年前購入,目前版本更新為4.1J,今天把燒錄出來的Wii Fit Plus放入光碟後電視顯示Wii本體更新,請問這是要我更新軟體嗎?可是目前我4.1J還無法完這片嗎?又不敢隨便更新,請幫幫忙..
作者: mynokia0904    時間: 2009-10-6 04:40 PM

作者: abc0519    時間: 2009-10-6 05:02 PM

用原版片更新與用網路下載的ISO所製造的片子有不一樣嗎?還是說一定要用原版片來做更新的動作呢?不好意思,剛剛接觸問題比較多,謝謝大大的幫忙
作者: mynokia0904    時間: 2009-10-7 09:57 AM

作者: abc0519    時間: 2009-10-7 11:41 AM

Dear mynokia0904大大,我下載了領個版本,一個大小為1.3G左右,一個下載後為4.3G,但是解壓縮後大小都是大約4.7G,這樣可以分辨是哪種版本嗎?還是有其他地方可以看的出來?
作者: JACKGO2512    時間: 2009-10-7 09:11 PM

建議移除更新程式比較保險(在燒一片吧),
畢竟大家改機的方式不同,所以....
作者: IQ2008    時間: 2009-10-8 06:38 PM

作者: qqq1974    時間: 2009-10-8 07:31 PM

看來,還是不要更新的好
以免又出問題...
作者: JACKGO2512    時間: 2009-10-9 09:19 PM

我目前(wiki 1.9) 主機3.4j 玩美版wii fit plus一切正常(因為日文看不懂) !!
ps:需移除更新及改為日版區域
作者: hithomas    時間: 2009-10-13 03:26 PM

我是3.4J硬碟直讀也是正常~為避免自動更新~所有遊戲下載回來就直接先移除自動更新了~
作者: cstsai    時間: 2010-2-6 11:42 AM

thanks a lot for your information~~~
作者: ttes0w0gun    時間: 2010-2-6 03:24 PM

要怎麼移除自動更新阿@@
都日文實在是霧颯颯
作者: neng0576    時間: 2010-2-18 08:52 AM

看來,還是不要更新的好
以免又出問題...
作者: owl99    時間: 2010-2-18 09:35 PM

大大您所下載的PLUS為中文版
它本身的更新韌體為4.2JV2
只有其他版本的更新韌體為4.1 所以您直接放入會產生更新問題為正常
如您已經軟改或硬改過了 那很好 請不要隨意更新韌體 請自行下載更新移除程式使用
強烈建議 如果您是小白 或者是怕有時自己會忘記使用移除 而手會去隨意選
使用硬碟讀取磁區分割為WBFS會是您最佳的選擇
因為現在我看過WBFS的圖形化介面軟體 它預設值都會把更新程式給移除掉
雖然說現在已經支援NTFS或者是FAT32的格式
用那種格式雖然不用WII的時候 還是可以給電腦用
但是自動更新你就得手動移除 除非你對自己很有信心 都會記得處理那就另當別論
WBFS在電腦上直接讀取是讀不到的
必須使用專門的程式才可以 它比較好的地方在於 不怕你跟電腦文件擺在一起然後手殘誤刪到
拷貝到硬碟的大小也會依實際狀況 不會像下載的所有遊戲一樣都是4.37GB
像我有一顆150GB的硬碟就放了107套遊戲再裡面
作者: nurse    時間: 2010-2-18 09:55 PM

作者: owl99    時間: 2010-2-18 11:24 PM

我也想要知道~我的wii主機是3.2j~應用網站HBC下載入SD卡最新的更新程式【GAMEDISC購物網】提供的,都跑過一 ...
nurse 發表於 2010-2-18 09:55 PM

可能是你下載的版本有問題 請在確認一下檔案是否有問題
還有您IOS版本為合
軟改過的機子 如有不能玩的遊戲 大部分都是下載檔案有問題或者是IOS版本缺乏及過舊
可以使用NUSD下載回去更新您所有的IOS
請注意 你的是3.2版 請下載正確的IOS(有分兩種 一種是4.0之前 一種是4.0之後的)
作者: how1998    時間: 2010-4-27 11:14 PM

我機子是日版,燒出來的片子是中文版的....還是不能讀....但是硬碟直讀卻可以執行....不知道是不是跟樓上一樣是版本的問題
作者: rtc115    時間: 2011-1-28 11:11 PM

建議不要更新,fit plus用USB loader gx可能會在遊戲過程中不預期爆音死當(原因不明),若改用NeoGamma則較穩定,提供您參考!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!