伊莉討論區

標題: SchoolDays檔案問題 PC版 V1.11 [打印本頁]

作者: b28942142    時間: 2009-6-29 09:36 PM     標題: SchoolDays檔案問題 PC版 V1.11

第一步  將光碟1內 Overflow整個目錄與光碟2內所有檔案Copy到硬碟,才能進行遊戲與存檔
第二步  將光碟內 Disc.Info 這個檔案Copy到任何硬碟主目錄下(Ex:c:\ D:\),否則無法啟動遊戲
第三步  安裝光碟內  AppLocale ,依照安裝順序安裝完畢
第四步  按XP內的 開始→選擇剛安裝完的 AppLocale →選擇  啟動程式  →選擇 瀏覽→選擇遊戲目錄內的SD_cn →選擇程式語言中文(簡體) →建立捷徑打勾(下次啟動就不用設定)  →按確定  →即可進入遊戲

以上有照作但是無法玩
也請朋友幫我試試看這2片光碟可以玩
自己要玩的時候 啟動好但是沒有畫面
哪為大大能為我解說
感謝

對了以上指的是PC版   V1.11
就這樣
作者: kamui71557    時間: 2009-11-14 09:30 PM

我也是pc v1.11版
運行酒精後,用app設置日文開啟setup檔後
安裝到一半,出現"檔案缺少,找不到sdconfig檔"的日文字樣
運行了N遍都是一樣
不知道大大們有遇過這個問題嗎?
感恩~
作者: pindpind    時間: 2010-7-23 09:24 PM

我是連遊戲畫面都看不到

照著說明走可是就是沒辦法用

希望大大快點救命阿
作者: ikkoku520    時間: 2012-6-21 05:39 PM

感謝大大的指導,我是成功了。
可是我的好像是日文的,所以玩了很累
作者: xyyz845    時間: 2012-9-9 05:00 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!