伊莉討論區

標題: 死刑處決 間柴 了 vs 輪轉位移 幕之內一步 拳力比較 [打印本頁]

作者: anthony28    時間: 2009-5-15 10:16 PM     標題: 死刑處決 間柴 了 vs 輪轉位移 幕之內一步 拳力比較

作者: 屁屁魔    時間: 2009-5-15 10:19 PM

一步再狠 至少裁判喊停他會停
但是間柴打上癮 就會一扁再扁
他都不會管對手狀況如何
再說你都知道自己量級的冠軍是怪物
怎麼可能還待得下去...
作者: jones0935    時間: 2009-5-16 12:02 AM

作者: bluenowind    時間: 2009-5-16 02:39 PM

作者: s31078174    時間: 2009-5-20 01:05 AM

作者: kjrnat003    時間: 2009-5-21 11:22 AM

任何運動員都必須有運動員精神,一步是打從心裡喜歡拳擊,也不怕人家犯規,但間柴只為金錢,雖然兩人都出生單親家庭,造就出的性格不同
作者: dylan456852    時間: 2009-5-21 09:35 PM

作者: z293665    時間: 2009-5-24 09:09 AM

我絕得依不比較利害吧~應該是依不會贏~
作者: loveparis934    時間: 2009-5-29 10:47 PM

覺得滿討厭柴間的
他跟木村比賽打成那樣
也沒有他自誇的那麼強嘛
再跟一步打一場讓一步把他K爆好了
不然他去挑戰鷹村看看

作者: vbal98711    時間: 2009-5-31 03:58 PM

作者: id41984    時間: 2009-6-2 03:15 PM

單拳來說一步比較強。
不過實力上兩人應該差不了太遠。
作者: yowpwang    時間: 2009-6-6 08:41 PM

間柴德拳風屬於遠距離攻擊行~一步屬於近身攻擊型~拳力當然是一步
作者: wasd6105    時間: 2009-6-20 02:58 PM

作者: 40136    時間: 2009-6-21 07:58 PM

個性不同吧  間柴就比較像是那種會把對手毀掉的人-_-+
再說一步如果又和間柴打上一場想必又是一場苦戰吧
間柴算是長距離攻擊型的選手  因為他的手臂很長(?)
一步想要用輪轉位移還得想辦法衝進去才行啊Orz
作者: 9714111    時間: 2009-6-22 02:47 AM

作者: laner9700    時間: 2009-6-23 01:21 PM

我覺得啊一步是屬於善良的一方,打人當然是點到為指,而間柴是惡魔的一方,要打到他爽才會停,而切小動作很多,所以一步和間柴目前對打的話是我是支持一步,因為有主角威能啦
作者: xxx07231215    時間: 2009-12-13 10:34 AM

一步吧= ='...個人認為啦 哈@@
作者: news80    時間: 2009-12-16 01:57 AM

一步的拳算是復活之拳,任何對手與他打完後,都覺得我只要像一步一樣努力,就可以贏過他.

但間柴是死亡之拳,因為他只要把對手幹掉,而不是打倒就算了, 所以對手大部份就算恢復了,也對拳壇失去了興趣.
作者: love3210707    時間: 2009-12-17 12:11 PM

作者: sjt7116    時間: 2009-12-23 08:21 PM

樓主你錯囉!!!
有一個人,龍澤~他就被一步打成廢人...之後不再打拳轉而做教練!
作者: 李德兵    時間: 2009-12-24 11:23 AM

作者: oaoablue    時間: 2010-1-10 10:18 PM

作者: eiffel65    時間: 2010-1-11 10:35 PM

間柴打的比較變態些吧,常常會使用一些賤招來陰人
作者: 周花花    時間: 2010-1-12 06:18 PM

作者: 46777KUGAM    時間: 2010-2-4 12:50 PM

他們爽就好~~~~~~~~~~~~~~
作者: allen.tw    時間: 2010-3-2 02:58 PM

哈只能說一步不是變態~~~~~他很有人性的
作者: vm31i6u04    時間: 2010-3-11 08:17 PM

作者: goodle0627    時間: 2010-3-13 02:50 PM

good~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asd6902479    時間: 2010-3-13 07:36 PM

廢話    如果主角設定成每跟他打一場就退出的人物的話你會不會看   = =
作者: solomin001    時間: 2010-4-17 01:35 AM

間柴的處決應該是對手不想跟他打吧
拳印打進身體的狀況只有千堂跟茂田那場
比賽完茂田看到拳頭都會害怕
作者: nnever0131    時間: 2010-4-17 10:27 PM

作者: CGw5v2    時間: 2010-7-19 09:25 PM

跟一步打的人是會被他那種即使一直倒下仍會站起來的毅力感動,進而想要變強在挑戰它,但間柴則是不管對手還有沒有意識會一直打到對方站不起的那種對勝利的執念,所以當然是幕之內拳力比較強,況且間柴沒跟千堂打過搞不好他會輸千堂呢,到千堂打敗沃魯庫成為冠軍跟幕之內打時他的拳力幾乎超越幕之內了。
作者: franksdand    時間: 2010-7-19 09:32 PM

在間柴 與 木村的比賽中(劇場版),間柴有提到那個量級排名前幾名的選手都讓他"處決"了,而且好幾位都退出拳 ...
anthony28 發表於 2009-5-15 10:16 PM

其實兩個人後來有打過一場練習賽,就在一步對上馬可凱道之前,兩人是不相上下,但間柴的拿手好戲--死神鐮刀的閃擊拳對一步根本起不了作用,下切的斬擊拳也會被一步閃過,新人王一戰早就看過的戰況一點也沒變,新練來打倒泰國拳王的下勾拳,間柴也沒能打敗一步,反倒隨時可以侵身到間柴身旁的一步,光用輪擺位移就可以打垮的間柴的防守,加上後來和馬可凱道的比賽中,一步已經可以避開類似間柴那種的下勾拳,老實說,我覺得一步還是可以擊敗間柴的,只是時間早晚而已,除非間柴也練了其他的新招數...
作者: hansone123    時間: 2010-8-15 01:25 AM

作者: benlu222    時間: 2010-8-17 01:32 PM

拜託你如果要以現在的間柴打一步根本就是犯規了,他們量級不同!!
一步打他根本就是吃虧懂嗎?
假如你拳力很強要你去打個一百多公斤的胖子你覺得你打的拳打的倒他嗎!!
一步會輸的!!
作者: franksdand    時間: 2010-8-18 12:34 AM

回復 35# benlu222

他們打馬可凱道之戰前的練習賽的時候,間柴也沒有刻意減重,是以正常體重和他交戰的,結果一步也沒有被打死,反倒間柴在鬼叫被打得很痛,畢竟兩個人也只差一個體重等級,雙方也交手過,這個比較不能說是超現實的......而這部漫畫很好看,有些橋段沒印象,可以多看個幾次,發言的時候你就不會說[你懂嗎?]這一句多餘的話了!
作者: w64548454    時間: 2010-8-18 03:47 AM

作者: zayon    時間: 2010-8-18 02:40 PM

作者: astary928    時間: 2010-8-19 04:59 PM

一步的拳威力比較大吧
間柴攻擊距離遠
如果攻擊離還比一步大
那還得嘹....
作者: 膽小狗英雄    時間: 2010-10-20 11:09 PM

看距離吧,因為這兩人的手臂長度真的有差
作者: aqkk95126    時間: 2010-10-22 02:34 PM

應該說一般的拳擊手都會裁判喊停就停吧
間柴可能真的有點變態吧
一定要打到別人掛點
其實一步還是比間柴更有破壞力吧
作者: a26746633    時間: 2015-3-21 11:38 PM

他們兩個拳風完全就不同
一個殺人狂 一個大愛人士
作者: 水11    時間: 2015-4-13 09:39 AM

破壞力當然是一步!而且還具有穿透力
間柴只有速度卻沒穿透力
作者: karta231233    時間: 2015-4-17 02:00 PM

一步攻擊力應該比間柴強一些,我覺得或許他們再戰的時候,間柴應該會顧慮妹妹的感受至少不會在犯規吧~
作者: a26746633    時間: 2015-10-2 10:00 PM

最後一定是一步獲勝的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suting315    時間: 2015-10-3 12:02 AM

應該是一步比較強, 但間柴比較狠!!!

作者: a26746633    時間: 2016-9-27 12:15 PM

我覺得每一個招式劇情都很值得研究!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很期待下一季的新動畫發展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: a26746633    時間: 2017-6-23 05:44 PM

<JR京都車站>
JR京都車站外有各式不同隨著季節改變的燈光,上面也有空中走道可以讓人走過橋觀看下面
的燈光效果,常常有限定版的圖示可以讓你收藏喔!

作者: a9021045    時間: 2017-6-25 01:00 AM

其實一步還是比間柴更有破壞力吧
作者: mick89654673    時間: 2017-6-25 11:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!