伊莉討論區

標題: 大熊的實力是個? 魯夫一夥是否將到這裡? [打印本頁]

作者: jolincnc    時間: 2008-9-7 10:04 PM     標題: 大熊的實力是個? 魯夫一夥是否將到這裡?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要15字以上 不可以貼上不相關的圖片
~發文拿積分~特別活動<<點我
((2008.9.1後一篇發文加15分
累積十篇經申請『加碼』再加100分

今天一位七武海的大熊就能將魯夫整團全滅~而且不費什麼戰力
雖然這次行動是有點偏向助魯夫一夥的行為
但假如這次戰鬥是拼上性命
草帽一團就全滅了
我想大熊這次會這麼威是否是草帽海賊團裡都是超人係與動物係
如果今天大熊遇到"自然係"是不是攻擊就沒有用了?
還是遇到一個實力超強的近戰高手
如cp9路基
如果路基使用六式裡的"紙繪"
大熊的消失攻擊就是否打不中?
魯夫這次真的是信心全無
看著夥伴消失是真的崩潰了
都哭出來了
連娜美都哭著叫魯夫救她
這是之前都沒有過的
不愧是新世界的第一個大事件
我想魯夫他們看過這一次出場這些超強的黃猿與戰挑丸的戰力
實力必定會在爬升更多~
而大熊這一擊是不是將他們打到"人魚島"去呢?

還是各位版友有想到那個地方可以去呢?

作者: pilot616    時間: 2008-9-8 04:51 PM

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要15字以上 不可以貼上不相關的圖片
~發文拿積分~特別活動<<點我
((一篇發文可另加15分/累積十篇再加100分

如果把魯海團打飛的話
飛到魚人島真是一個不錯的選擇
說實在的我期待魚人島期待很久了
那邊應該有很多很漂亮的美人魚吧
想也知道我香吉士最愛漂亮的人魚了:03:
好期待去魚人島喔
威~大熊 把我打飛到魚人島吧
就算被困在那裡 我也甘願
作者: guangpop    時間: 2008-9-8 05:44 PM

作者: xboxzoe    時間: 2008-9-8 06:02 PM

我覺得索隆會飛到他出生的地方 然後找到他的師父得到奧義
作者: t460530    時間: 2008-9-8 06:26 PM

剛到空島也是啊~~
可能有些"新事物"不了解~~
待雷利或是當地人說明後就可以破解了!!
作者: hahaicanfly    時間: 2008-9-8 06:38 PM     標題: 我想

作者: jerry216032    時間: 2008-9-8 07:20 PM     標題: 回復 #5 t460530 的帖子

相信是飛往通往涅槃的道路上~~
到時他們領悟了最終奧義!!~~在一次的進化
作者: blue20121    時間: 2008-9-8 07:32 PM

我突然有個想法...

大熊好像認識魯夫他老爸...

所以大熊會不會是接受了魯夫他老爸的請託

把魯海送到他那裡  而準備前往海軍本部

去救艾斯??  說不定也又這個可能性喔!!
作者: cc890614    時間: 2008-9-8 07:34 PM

我試掘得= =如果有這麼順利的話那當然是最好!!
就怕作者衛了拖劇情把他們每人都飛到不同的島上那就悶了
作者: 5級兵長    時間: 2008-9-8 07:44 PM

飛回東海.............
我想這是個不好的選擇:05:
作者: spp0729    時間: 2008-9-8 07:45 PM

作者: i520tintin    時間: 2008-9-8 08:27 PM

我覺得有2種可能
1.魯夫一行人被送到他爸爸"龍"那邊!可能革命軍已經要向海軍政府宣戰,而魯夫他們因為有特殊的原因
須要他們去執行一些事情

2.可能將他們分別傳送到別處!因為他們的實力,真的是有待加強
等他們再相遇時,實力可能又會提升了一大步
作者: jameshsu2006    時間: 2008-9-8 08:31 PM     標題: 回復 #12 i520tintin 的帖子

作者: xeen4952    時間: 2008-9-8 08:50 PM

如果跑到魚人島...感覺是不太可能...被大熊打到不是會再天空飛嗎...怎麼會在水裡游呢...況且千陽號他們不要了嗎...
作者: moon1123    時間: 2008-9-8 09:09 PM

作者: siuchunpo    時間: 2008-9-8 09:16 PM

- - 不過我最怕係孤立左路飛.. 好似大熊係應成左某個人要保護路飛又要令路飛一個人 變強
作者: 蔚藍咖啡    時間: 2008-9-8 09:24 PM

魚人島是在水下吧..囧
就算真的到了
他們也沒有船可以航海了...
所以不太可能
作者: h951236    時間: 2009-7-17 10:23 AM

大熊的實力很強

分散知後我看海賊侑會播很久了@@
作者: memy914oh    時間: 2009-7-17 10:48 AM

作者: Eminem1992    時間: 2009-7-17 03:24 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!