伊莉討論區

標題: [猩球崛起是真的!猩猩角落哈菸被抓包 網驚:還會吐白圈][奇摩新聞][112.3.13] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-3-13 09:02 PM     標題: [猩球崛起是真的!猩猩角落哈菸被抓包 網驚:還會吐白圈][奇摩新聞][112.3.13]

大陸新疆有一座動物園近日在網路上掀起熱議,因為該園區內有1隻猩猩,日前被民眾直擊,牠竟然公然在眾人面前「哈菸」,而且除了動作非常純熟外,甚至還時不時會向天上「吐圈」。目擊民眾將拍到的影片上傳之後,立刻掀起熱烈討論。
根據《沸點視頻》等多家陸媒報導,新疆有1名劉姓男子日前帶著孩子,前往位於烏魯木齊的天山野生動物園玩耍,沒想到當他們抵達猩猩館時,卻發現一群遊客圍繞著1隻猩猩拍照。父子倆就近一看,竟發現猩猩悠哉地坐在牆邊,且嘴巴不斷地吐出白色煙霧。
原來,這隻猩猩竟在享受抽菸的喜悅,牠用手指夾著香菸,不斷地抽菸,時不時還會像人類老菸槍一樣,時而還會用手消除煙灰,整體的動作十分純熟,宛如老菸槍一般。
報導指出,劉男在詢問了工作人員後,對方表示許多人都知道這隻猩猩會抽菸,因此都會刻意把香菸遞到牠的手中。另外,隨著疫情解封、遊客逐漸增多,但動物園員工卻始終人手短缺、工作量難以負荷,才會導致這樣的鬧劇發生。
貼文曝光後,立刻引發各界熱議,不少人就笑說,「真服了,猩猩抽煙 !這麼看來『猩球崛起』是有理論可能的哦」、「靈長類確實可以從菸草獲得快感的」、「感覺牠的菸齡好久了!太過於享受了!關鍵還會吐煙圈炫技」、「天哪!這姿勢這神態這熟練程度」。
...........................................................................................................................................
還真是誇張的景象啊,想不到居然連猩猩也學會抽菸,甚至還能夠吞雲吐霧啊!

作者: oscar13    時間: 2023-3-13 09:41 PM

煙癮很重喔
抽煙老手了
遊客不要丟煙給牠啦
這樣是害牠

作者: aa0975707559    時間: 2023-3-13 11:28 PM

都是人類造的危害 害動物有樣學樣阿
作者: 天下第一站    時間: 2023-3-14 04:48 AM

工作人員怎麼能允許這種事發生,不該禁止嗎!
作者: zogol    時間: 2023-3-14 09:25 AM

這就不曉得打火機哪來的?
作者: gogosp    時間: 2023-3-14 10:19 AM

猩猩一定是模仿別人抽菸的行為呀!
作者: 丫甘    時間: 2023-3-14 01:20 PM

一定是人類給的阿~~學習模仿很強的~~
作者: fokerpepe789    時間: 2023-3-15 02:40 PM

應該都是人類教的 畢竟猩猩很會模仿
作者: eynyeyny246    時間: 2023-3-15 05:55 PM

人類從猿演化而來,猩猩學會抽菸並不奇怪
作者: qwaszx0909    時間: 2023-3-16 09:07 AM

進化論者不是都覺得很合理嗎哈哈
反正人就是猴子進化來的你們不是這樣覺得嗎
作者: ind4spd    時間: 2023-3-16 07:17 PM

黑猩猩的智力頗高, 好像可以等同幾歲小孩的智力, 所以看過人抽煙的動作就學會抽煙了.
作者: zone10218    時間: 2023-3-19 01:45 AM

這猩猩真的有前途
連抽菸都學得微妙微翹
作者: 阿印    時間: 2023-3-19 02:18 AM

怎麼猩猩跟猴子都盡學一些不好的,該說這就是人類本性嗎?
作者: jpjj    時間: 2023-3-19 02:30 PM

猩猩這麼厲害,也學會這一些人類的小動作了耶!真是特別
作者: dddav    時間: 2023-3-19 02:52 PM

模仿能力真強,可後續進行研究
作者: e01234    時間: 2023-3-19 02:57 PM

人類造的危害 害動物有樣學樣
作者: choasfire    時間: 2023-3-19 03:33 PM

假的吧, 可能裡面工讀生菸癮發作...
作者: 112411    時間: 2023-3-19 06:15 PM

模仿能力真強阿!!!!不過還是不要給牠吸菸好
作者: BC0951049    時間: 2023-3-20 06:40 AM

下次不是好一點的菸可能還拒抽
作者: bestinmove    時間: 2023-3-20 07:42 PM

看樣子是 老手喔,還吸的很起勁...看樣子煙癮犯了
作者: vl8719028    時間: 2023-3-20 10:08 PM

老哥~你看起來菸齡很久了~請問那個牌子的煙比較好抽呢?
作者: delta1    時間: 2023-3-21 06:55 AM

可能不是第一次有遊客遞菸給猩猩了
作者: jackyn510362    時間: 2023-3-21 09:57 PM

這熟練的程度不像剛入門ㄟ,看來猩猩崛起的時刻不遠了
作者: gwarlord    時間: 2023-3-26 06:43 PM

強烈懷疑是工讀生偽裝的吧,哈哈

搞不懂為什麼有人要給他香菸啊
亂帶偏動物,根本害了他吧

作者: BC0951049    時間: 2023-3-26 09:41 PM

下次會丟錢叫你幫他去買菸了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!