伊莉討論區

標題: 很在意別人有沒有玩女人的心態是什麼? [打印本頁]

作者: suebng2683    時間: 2022-5-21 08:43 AM     標題: 很在意別人有沒有玩女人的心態是什麼?

通常第一眼看到比較帥的人是都會有這樣的想法這是正常的
不過會到過度擔心那應該就不正常了吧
如果曾經有感情上的傷痛會更反感是沒錯
可是那應該只會想到自己喜歡的人
那麼擔心別人有沒有玩女人那就有問題了吧?
我在想是不是因為自己也有在玩女人
所以怕自己玩的女人被搶走?
不然根本不明白阿
感覺事情不單純

補充內容 (2022-5-21 04:51 PM):
直接移送法辦了

作者: 盧小月    時間: 2022-5-21 10:04 AM

單純就是自己做的事情相對也覺得別人也會做的概念
作者: i08290829    時間: 2022-5-21 10:17 AM

因為自己沒得玩,所以忌妒嗎?好好看待感情比較好吧
作者: 摩雷克斯    時間: 2022-5-21 11:05 AM

對於您的問題

所以您是業者嗎?會問這問題的話也不會很奇怪吧?
先申明一下雖然單身不過性向正常,至於為何沒有交女友?那不過就是懷抱者無聊的夢想...
只因為有比交往更有趣的事情,那就是工作狂!本人很喜歡拿自己的星座當範例談~
但也不代表所有相同星座的人都一樣,畢竟就只是很多事情很像!

即便您認為這樣很奇怪?那對於單身的人反而不決的那麼奇怪~
每個世代都有各自的生活水平,過去一但過了20不去結婚被認定異類!
不論是父母吹婚或是逼婚?但現在人不論是經濟問題或是生活方面!
都有好有壞,比方說房價!要成家的前提必須要有房子(完全買不起也沒有必要買)

生活方面太多娛樂文化,導致即便沒有伴侶?也能被很多事物吸引~
工作、娛樂、改車、出國等很多能把錢花費在更好的生活事物上~
比起過去的文化只工作,把女人當娛樂對象?(畢竟經歷過那個時期)
加上家庭文化等因素,導致年幼就有在規劃人生(初中時期...就在規劃人生為來...)

雖然也是順其自然有緣交往就會去嘗試~(但否決情色的那種!)
畢竟思想仍判定,只有結婚才會有的行為...所以對於伴侶可有可無也不算是很奇怪~
對外人來說本人算是異類中的異類,太過理性化!
還有要打開摩羯的心防?並不是件容易的事甚至會被誤導方向!

就拿電腦來比喻,買了一個幾乎無法害入的防毒程式,要破解需要花上好幾年!
密碼提示工作?(但是工作內容才是密碼本身,某個工作項目)
即便單身也依然像一般人,維持表面的社交能力~內心再想甚麼沒人可以理解!
包含以上所說的不過是冰山中的一小角...是真的又或是虛假呢?

回到內容
女人心海底針,一般來說或許對單身人士來說,沒談過戀愛不會懂女性在想甚麼?
當然身邊也不是沒有女性,就不過是已經有伴侶?又或是已婚?(左手無名指是否有帶戒指)
對本人來說,要理解人類並不算是很困難的事情?

至於沒交往就只是個人單純的行為,並不是性向不正常,就只是目前沒有那個需求!
在女性的眼中是個很普通的人物,在網路又是另一個身分(這邊用切換人格會比較好理解)
並不是沒有吸引過女性,只不過沒有符合的條件會被拒於門外!

那麼反問一下您能說服本人嗎?玩女人有甚麼意義?獲得自尊心?榮譽感?
又或是您是下半身思考的物種?如同大多數男性用下半身思考...(很抱歉本人不是)
情感這個東西,如同尊嚴是能丟在地上輾壓,或許您認為是很無情
對本人來說沒必要的可以取捨~被培育出來就不具有太多情感,但至少會模仿一般人的表面感情...
就某方面來說是個很完美個工具人吧?(不過不是每個女人都能得到的那種)

如同每個人的價值觀不同,不論是身世背景?教育環境?
您無法理解,也沒必要理解,畢竟兩者之間有很大個隔閡...
更簡單的說明就是您只看的到眼前,本人已經看見未來的結果...(差距就是這麼巨大)
並不是說現在單身未來就沒有伴侶!理解上您只在乎女人如同玩具?並不是真心付出...

既然兩邊的價值觀落差極大?那討論下去還有意義嗎?還是說單方面被一座高牆擋住?
開個玩笑~看看您的階級,再想想您老闆上面的人物...

以上言論純粹參考
作者: 2w3e4r    時間: 2022-5-21 11:08 AM

玩女人?正常交往不行嗎爲什麼一定要玩?
作者: proket    時間: 2022-5-21 11:16 AM

do think too much, everybody has has life
作者: n13438    時間: 2022-5-21 11:30 AM

有沒有玩過不是很重要,但還是要看個人啦~
作者: 654321012    時間: 2022-5-21 12:33 PM

杞人憂天的想法
典型的想太多
喜歡就追,不愛了就分手
哪有這麼多想法
作者: qazqaz90202    時間: 2022-5-21 12:37 PM

主要是怕自己也變成其中一個被玩的對象而已吧
不過如果女生自己無所謂就沒關係XD
作者: alan5333360a77    時間: 2022-5-21 01:15 PM

玩女人?我看不懂您意思 交往就交往杯
作者: ilovekml    時間: 2022-5-21 03:38 PM

不太會吧,如果對方真的是愛你,誰也搶不走
作者: wicky.chang    時間: 2022-5-21 03:42 PM

老實說我沒有很喜歡這樣不尊重人
因為每個人都需要得到尊重
不然就跟畜生有什麼不一樣
作者: hrghr222    時間: 2022-5-21 03:52 PM

我是不太知道這個的話是什麼心態
作者: hellobitch123    時間: 2022-5-21 06:09 PM

我是覺得一段感情還要想這麼多有夠麻煩的
管人家怎樣
做好自己就行了
作者: chris6501    時間: 2022-5-21 07:52 PM

又沒什麼
那也是一種服務業啊
把自己保護好才是重點
愛玩要保護好自己
作者: ygger666    時間: 2022-5-21 07:57 PM

玩女人大家都會吧,道德磨人
作者: 40109    時間: 2022-5-21 07:59 PM

女人都玩男人了 為什麼不能玩女人 笑死
作者: b8711113    時間: 2022-5-21 08:03 PM

感情這種事情感覺也是一個願打一個願挨
作者: a5125700    時間: 2022-5-21 08:24 PM

男人啊很單純,一輩子就只想三件事,白天從哪裏搞錢,放假和誰去喝酒,晚上去哪裡採花,野花怎麼這麼香。
作者: homedeletes    時間: 2022-5-21 08:26 PM

怕自己玩的女人被強走
呵呵
作者: swwe22378910    時間: 2022-5-22 07:41 AM

其實男女生都會玩,所以身體別太容易獻出去,現在性很開放小心別中獎
所以我看女生都會先測試她是玩的還是認真的
作者: ada5782    時間: 2022-5-23 07:38 AM

這是什麼怪的心態
把自己的觀念的想法加諸在別人身上

作者: king515151    時間: 2023-1-29 06:28 PM

我比較笨,看不出來帖主想要表達什麼
作者: benyeh1980    時間: 2023-1-29 07:03 PM

不知道這甚麼概念 自己想玩還要管別人玩不玩  想太多 乾脆別玩  不然玩不起
作者: heyoume    時間: 2023-1-29 09:27 PM

要不是正義魔人 不然就是忌妒 沒什麼好說的 = ="
作者: Geschäftsjahr    時間: 2023-1-29 10:15 PM

何謂玩女人???
我的定義是玩弄感情,但我不喜歡這種行為不代表我就有理由去干涉或用異樣眼光去看待別人。
如果你是說喝茶,我只認為是解決生物需求,不覺得和玩有什麼關係。
看到比較帥的人就懷疑人家玩女人,這是有毛病吧?
更糟糕的是你覺得這樣想是正常的?!
我的天建議你看心理醫師,或是我替你通報社會局。
作者: z573367648    時間: 2023-2-12 02:18 PM

應該只會想到自己喜歡的人 看不懂您意思 交往就交往 把自己保護好才是重點

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!