伊莉討論區

標題: 謝謝你,在世界的角落找到我『全1話』(MEGA@繁體[諸神]@BD1036P-MKV) [打印本頁]

作者: 拉格&辛谷    時間: 2021-5-30 10:08 PM     標題: 謝謝你,在世界的角落找到我『全1話』(MEGA@繁體[諸神]@BD1036P-MKV)

[attach]135152757[/attach]

【檔案名稱】:
謝謝你,在世界的角落找到我 ( この世界の片隅に )

【影片畫質】:1920 x 1036

【字幕語言】:日語發音、繁日雙語字幕

【檔案格式】:MKV

【檔案大小】:單檔4.93GB左右

【存活時間】:系統自砍

【下載鏈接】:MEGA

【解壓密碼】:拉格&辛谷僅分享於 eyny 論壇

【失連補檔】:不補檔

【播映期間】:2016年11月12日

【故事概要】:

作品以第二次世界大戰的時代作為背景,舞台是在日本廣島縣,

主角是嫁入北條家的「鈴」,故事描繪她在這戰亂的時代中,

到了一個與過去不同的環境中所展開的新生活點滴。

作品過去曾獲得日本文化聽媒體藝術祭漫畫類優秀賞、以及多項日本知名漫畫排行中的好評。

http://www.youtube.com/watch?v=kczb7IJJg0g

【注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失

2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-5-30 10:09 PM):
wJr63wnETpbcn9XXUOWkZg
作者: Jj20020202    時間: 2021-6-2 04:13 PM

會員名稱:Jj20020202

下載項目:謝謝你,在世界的角落找到我 ( この世界の片隅に )

心得感想:自己蠻喜歡與二戰有相關的動畫作品,感謝作者無私的奉獻。
作者: wtb661    時間: 2021-6-13 07:25 PM

會員名稱:wtb661
下載項目:この世界の片隅に

心得感想:看完實在是很感動,覺得比螢火蟲之墓還要好看許多,以前的戰爭實在是拆散太多的家庭了...
作者: 5yji76o7gy    時間: 2021-6-30 02:18 PM

會員名稱:5yji76o7gy

下載項目:謝謝你,在世界的角落找到我 ( この世界の片隅に )

心得感想:感謝樓主的分享!聽說這部動畫評價不錯,所以才下載來看看劇情是怎樣的
作者: 301415926    時間: 2021-7-6 06:58 PM

會員名稱:301415926

心得感想:謝謝大大的分享,很久之前就有注意到這部動畫,趁著待在家裡的時間來觀賞一下
作者: bosslove74123    時間: 2022-3-22 11:26 PM

會員名稱:bosslove74123

心得感想:謝謝大大的分享,很久之前就有注意到這部動畫,一部用許多日常堆積起來的情感最後一次爆發,真的讓人體會到平凡活著就是幸福
作者: ROYSHAW    時間: 2022-5-10 10:38 AM

會員名稱:royshaew

心得感想:謝謝大大的分享,之前好像有看過這個標題,但那時候有點忙就沒有時間也忘記了這件事,到了這幾天空才有機會看到。

對我來說是個相當不錯的作品,劇中也算能夠了解那個年代的苦難,雖然不知道民情如何XD

雖然好像有爭議的部分,但我覺得對一部好的作品,敘事+劇情都能夠連接的情況,就不必對主角的那種"近乎"崩潰的狀況感到反感,相反的帶入感很好,劇情讓我感到大日本政府滿滿的惡意。

這部也讓我想到這幾天看到魏導演有點辜負台灣人對他的期待了(看見台灣)...七號我是看過,我覺得還算不錯,帶入感也算可以,至於彩虹橋的部分沒看過,只聽說有點無聊XD。

希望台灣影業和百姓共勉之。
作者: ten5.tw    時間: 2022-5-13 09:38 AM

會員名稱:ten5.tw
心得感想:從戰爭反思人性,在暫時的世界中看見永恆的美好。
作者: 黑姬樣    時間: 2022-5-25 07:13 AM

會員名稱:黑姬樣
心得感想:當初のん來臺灣的時候有特地去看,真的很喜歡這部作品,感謝大大慷慨分享,得以再次回味。
作者: 沉默石像    時間: 2023-3-12 07:44 PM

會員名稱:沉默石像

心得感想:謝謝大大的分享,曾經聽過這部動畫的解說,就一直在找這動畫,還是貼近現實的動畫,比較耐看
作者: Wendy4096    時間: 2023-10-13 08:02 PM

會員名稱:wendy4096
心得感想:找了好久終於找到這部經典的電影了~真的超級好看超級感人的~真的是非常精采的電影~
              感謝大大無私地分享!!
作者: Wendy4096    時間: 2023-10-14 07:34 AM

會員名稱:wendy4096
心得感想:找了好久終於找到這部經典的電影了~真的超級好看超級感人的~真的是非常精采的電影~
              感謝大大無私地分享!!
作者: KevinYu0504    時間: 2024-2-23 12:46 AM

【主題討論】

檔案似乎無法下載,MEGA 頁面出現 " 請輸入解密金鑰 " 等訊息,
然而並非檔案解壓縮的密碼,會顯示不正確,所以下載失敗。

突然近期想到這部作品,
很久以前我有在 Netflix 上看過,
覺得是一部非常不錯,但聲量不高的一部優秀作品,
想回味一下,但各平台都已經下架,
伊莉這邊似乎分享的人也非常少,可惜了。
==============

2024/02/23 18:18 更新 :
感謝樓主在評比的地方提醒說明

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!