伊莉討論區

標題: [為救男友命 癡情女大生FM2迷姦閨蜜 幫男友戴套在旁攝影][中時電子報][2020-06-18] [打印本頁]

作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-18 04:14 PM     標題: [為救男友命 癡情女大生FM2迷姦閨蜜 幫男友戴套在旁攝影][中時電子報][2020-06-18]

為救男友命 癡情女大生FM2迷姦閨蜜 幫男友戴套在旁攝影

已婚男子阿平(化名)在臉書用假帳號誆騙大學生女友阿玲(化名),恐嚇阿玲說她男友有生命危險,必須偷拍其他女子洗澡,男友還要跟其他女子性交,並由阿玲在旁拍攝才能化解。如此離譜說詞,「癡情女大生」阿玲竟然相信,用FM2迷姦閨蜜小君,並且照辦上述事項。遭迷昏的小君事後察覺「怪怪的」,報警驗傷。二審改依以藥劑犯強制性交罪,判阿平8年6月徒刑、吳女3年8月徒刑。

判決指出,已婚的阿平,結交小自己16歲的大學生女友阿玲。2019年5月,阿平以「Hong Yi Lin」臉書名稱,騙不知情的女友,「妳的男友將遭受生命危險,必須偷拍其他女子洗澡,及由妳在旁使男友與其他女子性交,並將性交過程拍照,方能化解男友厄運。」

因「Hong Yi Lin」曾準確說出關於阿平的事,阿玲對「Hong Yi Lin」深信不疑,為救男友性命,她向阿平說明,阿平也假裝勉為其難配合。

阿玲鎖定剛返台的閨蜜小君為加害對象,邀她見面敘舊,並在自己租屋處過夜;阿玲與小君在房間內吃喝聊天到一半,勸小君先去洗澡,再趁機用手機遙控啟動事先裝設在浴室內的攝影機,竊錄小君洗澡畫面,以LINE傳給男友。

阿玲並將含有第三級毒品氟硝西泮成分(俗稱FM2)的安眠藥磨成藥粉,摻入小君未喝完的罐裝啤酒內,讓洗完澡的小君喝下。

隔天凌晨2、3時許,阿玲通知阿平前來,照之前計畫的,讓阿平跟小君發生性關係,阿玲還幫男友套上保險套並拍攝影片。不過阿平因過於緊張「下體痿靡」未能真的進入。

小君迷糊中感覺有異,清醒後問小君是否有人進來過房間,雖得到對方「沒有」的答案,但仍察覺有異報警處理,並至醫院驗傷採證,尿液中驗出「氟硝西泮」。

台中地院判阿平9年8月、阿玲7年4月徒刑。上訴二審,台中高分院認為,兩名被告與小君達成和解,共同賠償110萬元,並已給付完畢,小君亦表示同意不追究阿玲的刑事責任,請求法官從輕量刑。法官同意減刑,依以藥劑犯強制性交罪,判吳3年8月;另外,不同意對阿平減刑,判8年6月。全案可上訴。

.....................................................................................................................................................

哇塞,這種事現在還是有人信,書到底教導什麼?

還是戀愛中的人會有智商下降?

作者: asv886    時間: 2020-6-18 05:21 PM

這社會上怎麼那麼多白癡啊
都自以為是天公啊仔喔
都不會出事喔
沒那麼多天公啊子啦
就算是天公啊仔
人的法律罰不到
天雷打也打死你

作者: jeff78    時間: 2020-6-18 06:02 PM

有人信教主,這一種的人也不例外呀,死了活該的
作者: irenelo66    時間: 2020-6-18 06:12 PM

作者: maik    時間: 2020-6-18 06:53 PM

這智商 用智障形容還太高估
作者: 暗夜孤鷹    時間: 2020-6-18 06:57 PM

maik 發表於 2020-6-18 06:53 PM
這智商 用智障形容還太高估

評論事情請別用污辱的字眼。

還是戀愛中的人會有智商下降?<<像我這樣用,就比較不會引起麻煩。
作者: anntsy    時間: 2020-6-18 08:28 PM

受害的女同學好可憐,希望她能盡快走出創傷
作者: balik888    時間: 2020-6-18 08:47 PM

這加害者的智商未免也太低了吧!用點頭腦想想是非對錯吧!
作者: 金凱杜    時間: 2020-6-18 08:59 PM

為了爽這1發 賠償110萬 小君的魅力和身材到底有多大
作者: Gesase    時間: 2020-6-18 09:42 PM

大學生?? 感覺智商比小學生還不如...

作者: kenior    時間: 2020-6-18 10:22 PM

老實說這種雜碎只判8年多,做沒幾年就能出來了真的好嗎
作者: jahnva6837530    時間: 2020-6-18 11:13 PM

這樣都能相信
真的是愛到卡慘死
那迷昏歸密的女孩是該受懲罰為自己的無知負責
但那個男的不該受懲罰
因為
他該死
這輩子很討厭利用他人對自己的真心做出傷害人的行為

作者: sppgi9999    時間: 2020-6-18 11:39 PM

這是啥情況啊
這種事還有人會信
作者: r8397110    時間: 2020-6-19 01:18 AM

這女的是白癡吧=.=
別人騙一下說說就做了
還害了自己朋友
這智商到底~~多低呀
作者: jko3140403    時間: 2020-6-19 09:27 AM

這女的...是不是戀愛就腦殘了!
怎會信這種話?
作者: 陳阿唱    時間: 2020-6-19 09:36 AM

這算是哪門子的大學生?唸大學固然仍是通才教育,未必具專業知識?但讀書頭一項不就是慎思明辨嗎?這種鬼話也聽信?被判罪活該!可憐的只有當她閨蜜的!更可惡的是那惡魔唆使犯罪者,太可惡了!
作者: wei4happiness    時間: 2020-6-19 09:53 AM

不打炮化解就會掛?這已經算是專騙財色的神棍老梗了,只是很多人一聽到身染厄運、邪靈什麼的,判斷力立刻往下掉,難怪此招屢試不爽。
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-19 02:36 PM

這麼瞎的內容竟然念到大學還會信…

編劇都寫不出這麼離譜搞笑的劇本了…
作者: toko1279    時間: 2020-6-19 02:53 PM

這是沒龜頭您眼的劇情嗎...
作者: 小笨頭    時間: 2020-6-19 03:55 PM

這水平也能讀大學? 他國中高中到底怎麼畢業的

作者: 0952113936    時間: 2020-6-19 07:24 PM

這種事也信,是不是太扯了
還大學生呢,是不是戀愛中的女生都是盲目的
作者: zogol    時間: 2020-6-19 10:55 PM

這是根本沒有智商吧?應該申請智商鑑定…
作者: gogosp    時間: 2020-6-20 08:22 AM

我個人的意見戀愛中的人都會變笨變傻,才會被這種話術給騙了呀!
作者: 花雨    時間: 2020-6-21 11:10 AM

重點是:這男的已婚了啊,所以這女大生莫名成了小三啊!!!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-22 05:02 PM

都大學生了還不會判斷是非!
不過這故事也真是神啊!
阿平用另一個帳號騙阿玲去迷昏閨密來給自己爽,
結果卻因為緊張硬不起來!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!