伊莉討論區

標題: 蠟筆小新劇場版系列(GE@繁體[更新新次元 超能力大戰]@720P-MP4@華語) [打印本頁]

作者: no0012    時間: 2019-11-12 10:29 AM     標題: 蠟筆小新劇場版系列(GE@繁體[更新新次元 超能力大戰]@720P-MP4@華語)

[attach]134363081[/attach]
【檔案名稱】:蠟筆小新劇場版系列
【集數】:未知
【字幕語言】:國語發音繁體中文字幕
【字幕組】:未知
【畫質】:720P
【檔案格式】:
MP4
【檔案大小】:未知
【存活時間】:永久
【失連補檔】:無
【下載鏈接】:

蠟筆小新 劇場版01-22
蠟筆小新 劇場版23-(??)

Terabox載點:https://terabox.com/s/1Zd3QhZK_orOVTCqJlRj7IA

國語mp4】:
1993年 動感超人VS高衩魔王
1994年 不理不理王國的秘寶
1995年 雲黑齋的野心
1996年 搞怪遊樂園大冒險
1997年 黑暗珠珠大追擊
1998年 電擊,豬蹄大作戰
1999年 爆發,溫泉激烈大決戰
2000年 風起雲湧的叢林冒險
2001年 風起雲湧,猛烈,大人帝國的反擊
2002年 風起雲湧,壯烈,戰國大合戰
2003年 風起雲湧,光榮燒肉之路
2004年 時空大冒險
2005年 三分鐘百變大進擊
2006年 Amigo,森巴入侵計劃
2007年 小白的屁屁炸彈
2008年 風起雲湧的金矛勇者
2009年 春日部野生王國
2010年 我的超時空新娘
2011年 黃金間諜大作戰
2012年 我和我的宇宙公主
2013年 超級美味,B級美食大逃亡
2014年 大對決,機器人爸爸的反擊
2015年 我的搬家物語,仙人掌大襲撃
2016年 爆睡,夢世界大作戰
2017年 宇宙人Pi力來襲
2018年 功夫拉麵大亂鬥
2019年 新婚大風暴  失蹤的廣志
2020年 激戰塗鴉王國和四位勇士
2021年  謎團!花之天下春日部學院
2022年 幽靈忍者珍風傳
2023年 新次元 超能力大戰

注意事項】:

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2022-2-12 04:27 AM):
新增 terabox
Link:https://terabox.com/s/1bIy3dyyioMndTRmJfOa8fw

補充內容 (2024-3-13 07:54 PM):
https://terabox.com/s/1Zd3QhZK_orOVTCqJlRj7IA

補充內容 (2024-3-13 09:25 PM):
https://pan.quark.cn/s/e6363f0fc661#/list/share

補充內容 (2024-3-14 03:35 AM):
更新
2022幽靈忍者傳
2023新次元 超能力大戰

作者: herryui00015    時間: 2019-11-12 10:51 AM

會員名稱: herryui00015
下載項目: 未下載
心得感想: 感謝分享!難得有這麼齊全動畫~可惜不是日文配音版的!
作者: no0012    時間: 2019-11-12 03:23 PM

會員名稱: no0012
下載項目: 正常
狀況:Ge連結直接觀看
作者: no0012    時間: 2019-11-12 03:24 PM

作者: no0012    時間: 2019-11-12 08:14 PM

狀況:更新2019年 新婚大風暴  失蹤的廣志
作者: no0012    時間: 2019-11-12 08:26 PM

狀況:更新2019年 新婚大風暴  失蹤的廣志 國語版
作者: no0012    時間: 2019-11-12 11:06 PM

作者: no0012    時間: 2019-11-13 07:36 AM

作者: no0012    時間: 2019-11-16 10:33 PM

作者: 7701314520    時間: 2019-11-17 04:10 AM

會員名稱: 7701314520
心得感想: 感謝分享!居然有國語版的  太讚了吧 而且好齊全 !!!

作者: jasbby6428    時間: 2019-11-17 08:31 PM

會員名稱: jasbby6428
心得感想: 感謝大大分享!真是太齊全了,滿滿的童年回憶
作者: no0012    時間: 2019-11-17 10:25 PM

作者: no0012    時間: 2019-11-17 10:29 PM

Gd連結點進去可以直接觀看,喜歡就下載收藏
作者: kiminoqoo    時間: 2020-1-2 11:51 AM

會員名稱: kiminoqoo
下載項目: 1993年 動感超人VS高衩魔王
心得感想: 非常感謝no0012大大分享! 原本我找到的都是日文,看得非常不習慣。蠟筆小新就是要看國語版才有趣啊!! 而且國語版比日文版還難找耶!! 太厲害了,祝 大大一生平安!
作者: gg5078    時間: 2020-1-23 09:34 PM

會員名稱: gg5078
下載項目: 全部
狀況:感謝大大..這麼齊全..還是中文版的..今年過年不孤單了
作者: fenghuolun97    時間: 2020-2-9 09:16 AM

會員名稱: fenghuolun97
下載項目: 2019年 新婚大風暴  失蹤的廣志
心得感想: 感謝大大提供這麼完整的蠟筆小新劇場版,期待最新一集的劇場版會更精彩!

作者: kuroisekai    時間: 2020-2-9 11:01 AM

會員名稱:kuroisekai
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大用心良苦,收集,上傳,及分享至優良空間。中文配音,真的是我的童年的回憶呀。唉,歲月匆匆,小時候能無憂無慮看動漫,不太能無憂無慮過日子看動漫了 xD。真懷念以前看蠟筆小新,歡笑的日子 ε(┬┬﹏┬┬)3
作者: no0012    時間: 2020-2-9 01:12 PM

作者: kobe5304    時間: 2020-2-10 02:41 PM

會員名稱: kobe5304
下載項目: all
心得感想: 小時候看到大的動畫之一,雖然記憶停在森巴計畫,謝大大讓我有機會把它全部補齊
                 ,小新劇場版的天馬行空劇情,每每看都很新鮮驚訝!
作者: zscf96    時間: 2020-3-20 12:01 PM

會員名稱: zscf96
下載項目: 全
狀況:感謝大大提供全部的劇場版
作者: fung0810    時間: 2020-7-29 12:46 PM

會員名稱: fung0810
下載項目: all 全
心得感想: 感謝分享,蠟筆小新的劇情版可是值得一看再看的,每個導演的演繹手法都不一樣。
作者: 5556    時間: 2020-8-10 10:49 AM

會員名稱: 5556
心得感想: 感謝分享!找了好久!中文配音真的太稀有了
作者: tsopk45168    時間: 2020-9-13 02:44 PM

感謝原po熱心整理分享
推推
作者: ppp5488488    時間: 2020-9-22 03:54 AM

會員名稱: ppp5488488
心得感想: 感謝no0012大大分享得如此齊全 很多以前沒看過的終於可以補齊了
作者: ストレンジャー    時間: 2020-9-29 11:13 PM

會員名稱: ストレンジャー
狀況:感謝大大的分享!! 能回味童年太令人興奮了!!! 大大辛苦了!!!
作者: watersea09    時間: 2020-10-6 03:46 PM

請問最新劇場版大概什麼時候會出來呢?
作者: no0012    時間: 2020-10-7 12:07 AM

作者: aldous_chen    時間: 2020-10-10 01:02 AM

沒有下,看到動畫版回來真好。
作者: 樂咩咩OUO    時間: 2020-11-22 01:01 PM

會員名稱:樂咩咩OUO
狀況:真的非常感謝QAQ 我真的很愛蠟筆小新

作者: ec700000    時間: 2020-11-22 09:32 PM

會員名稱:ec30113
下載項目:正常
狀況:首先要感謝大大,這真的是太感動了,之前就有想看一些劇場版,但都找不到,而且大大分享的都是國語中文,真的很珍貴啊!這幾天看來有得忙了!
作者: kazame11    時間: 2020-12-6 02:26 AM

會員名稱: kazame11
下載項目: 下載
心得感想: 感謝分享,常常在電視上可以看到蠟筆小新的劇場版,但有時忍不住還是想回看。
作者: citysatan    時間: 2020-12-6 03:56 PM

作者: no0012    時間: 2021-2-14 09:03 AM

今天更新  激戰!塗鴉王國和四位勇士  國語
作者: weiyu0702    時間: 2021-2-14 05:56 PM

大大,連結點進去是到巴哈姆特的網站喔,是不是不小心複製錯了?
作者: no0012    時間: 2021-2-15 03:07 AM

weiyu0702 發表於 2021-2-14 05:56 PM
大大,連結點進去是到巴哈姆特的網站喔,是不是不小心複製錯了?

2021年  謎團!花之天下春日部學院

還沒出
作者: xupl2002    時間: 2021-2-15 11:37 AM

會員名稱:xupl2002
下載項目:激戰!塗鴉王國和四位勇士
心得感想:昨天在電視上有看了,電視上的會有不良示範的剪掉,但網路上的應該未剪版,還是看看先,感謝大的分享!!
作者: drw101018    時間: 2021-2-16 12:02 AM

會員名稱: drw101018
心得感想: 感謝大大!太齊全了!

作者: talk2014    時間: 2021-2-17 07:48 PM

會員名稱: talk2014
心得感想: 感謝分享!居然有國語版的  太讚了吧 而且好齊全 !!!
作者: 黑雀    時間: 2021-2-25 09:45 PM

會員名稱:黑雀
下載項目:M28-激戰!塗鴉王國與差不多四勇者
心得感謝:首先謝謝大大的辛苦分享,伊利有您真好~
小弟我從第27部「新婚旅行大風暴!奪回廣志大作戰!」就開始上戲院了!老實講去年的調調到中途真的稍感有些坐不住的感覺(個人觀感),但是今年的真的是超級精彩可及!

------------------以下涉及劇透,未看者請三思後往下拉------------------

那麼,在小弟我開始每年都追小新劇場版的同時,其實我看了非常多的評論,但是幾乎都是「自從原作過世後,小新的電影越來越難看」「到底要多兒童向啊!」抑或是「越來越走味了,還是以前的蠟筆小新才對味」,其實,小弟本身是不太會毒舌作品的人,再怎樣爛作品,小弟都是秉持「青菜魚肉各有所好」,其實就是「藝術本來就是很主觀的東西」,(就像我無法接受像是比較大眾向的鬼X之刃一樣,這並非批評作品不好,因為它的成功是「有目共睹」的,但是其世界觀、時空背景我都無法忍受。)就像2019年的小新,其實我會覺得沒有這次這麼精采,但也不會說它是一部失敗的作品。
回題,這部沒去影城看,真的是一大損失,雖然近期的小新少了以前的「色情幽默」(因為近期自己也開始從以前追,就是為了看看「過去」與「現今」的作品差異),其實不只如此,劇中更是大大地偏向「不拿刀槍」等等的武器,就M28來看改成了「屁屁槌」(三小!),也避免了「生死」等等沉重的詞彙,很明顯的,確實有著顯著的不同,過去的「爆發,溫泉激烈大決戰」槍枝場面也是多到爆(不過似乎因「槍枝」受傷或死亡的角色卻沒有,或許也是因為偏輕鬆吧?)不僅如此,裏頭更是多了非常多的「福利」(我也好想被「球」壓頭啊~(拖走)),在近期的小新電影版可說是「完全地」「乾乾淨淨地」消失不見了,(雖然可惜[誤])取而代之的是偶爾小新來一發的無理頭搞笑(也漸漸開始見不到「顏色」了),這確確實實是與過去小新完全不同的調調,但...真的就沒有可取之處了嗎?
其實,反而相反,並非說過去的小新電影沒有涉及到這塊,但是近期的可說是「刻意明顯化」,其中以20年的「激戰!塗鴉王國與差不多四勇者」真的是感觸很深很深!
謝謝你!小新! 這部片令我看到了:

「英雄,總是無時無刻的在我們身邊,無論我們有甚麼再小的麻煩,他都會二話不說甚至不惜犧牲性命來提供協助,
 但...反過來,英雄在需要我們凡人一個微不足道的幫助時,會有多少人願意站出來提供協助呢?誰知道...」

真的...這一幕描寫的真的是直衝我內心,一大堆靠著小新無私的「奉獻」得救的「人們」,到最後塗鴉王國瀕臨墜落的時候,大家只想著:「春日部已經完蛋了!快跑吧」「我絕不能讓我孩子遭遇到這種危險」「都怪那孩子把蠟筆用完了」甚至還有對著小新這天真無邪的孩子大聲飆罵的:「你到底在幹什麼!!沒蠟筆了怎麼辦?!」「你們當父母的怎麼教育小孩的啊!」等等,真的是句句都刺在我心底,我當下真的恨不得衝過螢幕,好好教訓那些自私的人們,一個孩子,他把貼在牆上的你們救下來,也不要求你們回報甚麼,小新是多麼地善良,他為甚麼就要被你們這些自私自利的大人們圍剿?小新他到底做錯了甚麼? 不該把蠟筆用完? 也不想想蠟筆用完的原因有一半也是從牆上把你們救出來啊!

不過,作為旁觀者的我這觀眾來說,其實我沒有辦法打破「第四道牆」去改變甚麼....
但,奇蹟出現了!
沒錯!!本劇的「英雄」佑真!

佑真:「你們在搞甚麼啊...」
佑真:「大家不是應該要一起同心協力才對嗎?!」
佑真:「你們大家全部都是被救出來的耶!」
佑真:「是小新他們救你們出來的耶!」
佑真:「難道你們大家已經忘了這件事了嗎?!!」
佑真:「被救出來卻只顧著逃跑...」
佑真:「太狡猾了,你們太狡猾了...」

這番話,大人們真的聽到了嗎? 我想並沒有,因為聽完這話後,後面畫面其實看的出來,大人還處於「猶豫」狀態,是「孩子」們跑了回去...大人因為擔心才「勉為其難」跟上去的。
看到這裡,我緊握著的拳頭沒有鬆開,反而更加覺得悲哀。
最後,因為大家(其實我看只有孩子們)的協助,王國再次獲得塗鴉的力量漂浮於空中,春日部得救了。
最後的最後,我們為-
「假奈奈子姐姐」-在小新遇到危機的時候,她不顧下雨(塗鴉的弱點是水)衝過去解救了小新 [殉職]
「肥嘟嘟佐衛門」-(雖然前面一直背骨的)牠最後不屈服敵人的威脅被敵人綁起來拷問蠟筆下落,因為下雨壯烈犧牲 [殉職]
「布里夫」-小新:「這樣的話鬆緊帶會鬆掉喔!!!!」成為最終圖畫的一部分[殉職]
最後,將王國撐起的「肥嘟嘟佐衛門」!
默哀!

娜娜子:「誒?小新,這些人是誰啊?」

小新:

「他們是救人的英雄哦!」

電影,結束了......
雖然,我不能期望所有的人們都不能自私,但、如果社會多那麼一份「關愛」與「為人著想的心」,那麼應該會更加地美好吧?
以上,就是我對「激戰!塗鴉王國與差不多四勇者」的心得評論。 不吝指教~
(個人觀感純分享)

作者: Zeronought    時間: 2021-2-27 02:08 PM

作者: lukeasdzxc    時間: 2021-3-2 07:25 PM

今天找電影突然看到
真的太感謝了!!!
作者: 星祀    時間: 2021-7-2 10:34 PM

會員名稱:星祀
下載項目:未下載
心得感想:非常感謝大大如此用心的分享!! 國語讚讚xdd
作者: c3887016    時間: 2021-7-3 08:03 PM

黑雀 發表於 2021-2-25 09:45 PM
會員名稱:黑雀
下載項目:M28-激戰!塗鴉王國與差不多四勇者
心得感謝:首先謝謝大大的辛苦分享,伊利 ...

會員名稱:C3887016
下載項目:未下載。
心得感謝:首先謝謝版大的分享,蠟筆小新雖然在大家眼裡是搞笑、露屁屁的風格,但「風起雲湧,壯烈,戰國大合戰」卻是我看小新劇場版以來第一次看到哭的,當下覺得不是應該讓人捧腹大笑怎麼讓人如此感傷。而「激戰!塗鴉王國與差不多四勇者」則和黑雀大一樣的想法,看到大人們的反應真的很生氣,完全只想到自己,細想社會上很多這種犧牲別人成就自己的人。最後想說蠟筆小新真的很好看,唯有自己觀看才能體會那份感動。
作者: s0927783601    時間: 2021-9-25 02:45 AM

會員名稱: s0927783601
心得感想: 讚!突然想收藏一下好看的幾集 沒想到有全部齊全的電影 感謝分享~
作者: guogi91    時間: 2021-9-27 08:17 PM

會員名稱: guogi91
心得感想:   感謝大大的分享,都是很不錯得作品,甚至有幾部可以被說是神作
作者: dldsish    時間: 2021-9-29 10:45 AM

會員名稱: dldsish
心得感想: 感謝大大無私分享,等等看看下載看看
作者: dldsish    時間: 2021-9-29 04:49 PM

心得感想: 感謝大大的無私分享,小新真是個可愛的小孩
作者: 夏雨~Sherry    時間: 2021-10-3 12:17 AM

會員名稱:夏雨~Sherry
下載項目:激戰!塗鴉王國和四位勇士
心得感想:跟女兒聊天時,女兒說想看這部,媽媽努力幫忙達成,謝謝大大的分享~~^^
作者: lamcheng    時間: 2021-10-30 04:00 PM

會員名稱: lamcheng
狀況:感謝分享 2019年 新婚大風暴  失蹤的廣志 國語版 下載到 但檔打不開
作者: lion519    時間: 2022-1-20 05:08 PM

會員名稱: lion519
下載項目: 蠟筆小新 劇場版01-22
心得感想: 太感謝了!!找台配的找好久,沒想到在這裡居然有這麼齊全的!可以跟家人一起回味囉~
作者: 閃亮亮鞋子    時間: 2022-1-24 06:54 PM

會員名稱: 閃亮亮鞋子
狀況:感謝大大的分享!!!!
作者: 消失的彼岸花★    時間: 2022-1-24 10:37 PM

會員名稱:消失的彼岸花★
下載項目:下載中...
心得感想:先謝謝樓主大大 分享了以前回憶!!
作者: bow1255    時間: 2022-2-14 03:52 AM

會員名稱:bow1255
下載項目:1999年 爆發,溫泉激烈大決戰
心得感想:謝謝樓主大大!童年的回憶回來了!!重看一次才知道幼幼台改了好多台詞跟剪片段...
能夠重新回顧童年跟看懂這些梗,覺得我又重新找回童年的快樂了!!

作者: jj5421    時間: 2022-3-6 09:24 PM

會員名稱: jj5421
下載項目: 蠟筆小新 劇場版01-22
狀況:載點還活著,正常下載中,非常感謝no0012大大分享
作者: 幻靈    時間: 2022-7-28 12:34 AM

會員名稱: 幻靈
狀況:感謝樓主這麼齊全
作者: edenbj    時間: 2022-8-9 10:08 AM

超級大感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fenghuolun97    時間: 2022-9-4 10:52 AM

會員名稱: fenghuolun97
心得感想: 感謝分享,難得可以下載這麼齊全的蠟筆小新劇場版!
作者: wahahaha786    時間: 2022-10-14 01:37 AM

會員名稱:wahahaha786
下載項目:全套
心得感想 超感謝大大分享台配小新 正好想要回溫 希望有天可以找到tv 整套台配
作者: dldsish    時間: 2022-10-18 04:51 PM

心得感想: 感謝大大無私分享,還在想要不要收藏
作者: hopesakura    時間: 2023-1-27 10:56 PM

會員名稱: hopesakura
心得感想: 尋找很久了,謝謝大大的分享

作者: EnolyIce    時間: 2023-3-5 06:43 PM

會員名稱: EnolyIce
狀況:感謝大大...童年的回憶,現在想找到前幾部真的不容易,中文版的更不容易找,再次感謝大大分享...
作者: cs525200    時間: 2023-4-26 09:21 PM

好齊全而且還是國語+字幕..真的非常感謝大大的分享
作者: dldsish    時間: 2023-4-29 03:31 PM

下載項目: 激戰!塗鴉王國和四位勇士
心得感想:   感謝大大的無私分享,也太齊全了…會好好的觀看
作者: achoie    時間: 2023-6-27 09:19 PM

會員名稱: achoie
狀況:感謝大大分享,非常齊全又下載快速,好漢一定要推好帖的.
作者: bow1255    時間: 2023-9-6 09:43 PM

會員名稱: bow1255
心得感想: 謝謝大大,童年回憶全都回來了,近期的我吃宵夜的時候都能重新回味小時候的
      時光,而且還能看到以前沒看到的片段(邪惡幼幼台都剪掉一些精采的畫面QQ)
作者: 趴地熊    時間: 2024-2-24 06:44 AM

會員名稱: 趴地熊
心得感想: 感謝樓主大大的分享! 上傳辛苦了~ 很全而且都是國語配音呢, 只差最近這幾年的劇場版了.
作者: no0012    時間: 2024-3-15 08:10 AM

蠟筆小新 已更新新次元 超能力大戰

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!