伊莉討論區

標題: 陳明通 的 禽獸說 請問 陳明通 一個月薪水多少錢啊? 領人民高薪 卻講"幹話" 大家覺得 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2019-4-10 09:30 PM     標題: 陳明通 的 禽獸說 請問 陳明通 一個月薪水多少錢啊? 領人民高薪 卻講"幹話" 大家覺得

[attach]126951955[/attach]

陳明通 的 禽獸說 請問 陳明通 一個月薪水多少錢啊?

領人民高薪 卻講"幹話" 大家覺得

作者: lin04291024    時間: 2019-4-10 09:38 PM

如果台灣經濟好
大家生活過得好
誰要去對岸忍辱負重做生意

有錢人不會知道底層的辛苦
作者: wangminyuan    時間: 2019-4-10 09:38 PM

以前他在台大教書時還蠻有骨氣的, 沒想到一從政, 整個人就變得很政客,
作者: mw232    時間: 2019-4-10 10:08 PM

我不知道陳明通一個月領多少民脂民膏
但請牠記住
牠的高風亮節,牠的骨氣是來自小老百姓的納稅錢
升斗小民只求溫飽 日子過得好
政治上的雙重標準只有綠色政治畜生才懂
陳明通的禽獸說麻煩去對貪污扁、法國菜說吧

作者: 876    時間: 2019-4-10 10:17 PM

現在政府的各機關真是動作頻頻啊,感覺像是政府把資源投入打他們的選戰,花的還都是民脂民膏
作者: steven_lu    時間: 2019-4-10 10:20 PM

陳明通的薪水依照公務人員俸給法發予薪俸
最近一次修訂為民國 97 年 01 月 16 日
當時立法院為國民黨席次過半多數時
作者: 876    時間: 2019-4-10 10:25 PM

我覺得他拿他應得的薪資可以,但請像個陸委會主委,而不是政黨打手,想當打手就去當民進洞黨公職就好啦,不要拿民脂民膏又為黨服務
作者: body007    時間: 2019-4-10 11:57 PM

我只知道現在的媒體不可信,陳明通這個人我不認識,也是這事件第一次聽到的名字,但是我知道媒體還有特定人事會故意把事情弄得好像很嚴重,就像樓主使用蘋果的照片,就是現在最常用的一種手法,要黑一個人,一定會去截取看起來對形象最遭的畫面,意圖使得觀看的人也跟著記者文章的思維去認定這個人就是一個怎樣的人。

如果了解整體事件始末來看前因後果,我覺得被斷章取義的成份更高,何況他本人也道歉,那就還算有風度,以我個人的標準來看,沒啥好道歉的,就被斷章取義,雖然他的論點也沒什麼新奇之處,就見仁見智而已。
作者: jackielu0225    時間: 2019-4-11 08:06 AM

一個官若不知民間疾苦者
就算位置再高、權力再大
在人民眼中,也是..........(不能寫啊)
作者: ben6705    時間: 2019-4-11 08:34 AM

body007 發表於 2019-4-10 11:57 PM
我只知道現在的媒體不可信,陳明通這個人我不認識,也是這事件第一次聽到的名字,但是我知道媒體還有特定人 ...

講了一大堆

就是民進黨把全民當豬狗禽獸

就是民進黨不用做事領錢罵人民

就是民進黨中央只要做東廠鬥爭

民進黨貪污殺人放火不用關

作者: findmysugar    時間: 2019-4-11 09:16 AM

身為政府重要的官員
沒有該有的樣子
真不知是換了位子就換了腦袋嗎?
作者: ctp0836449    時間: 2019-4-11 10:36 AM

當官很辛苦的,世上有幾個陶淵明
作者: k0918112407    時間: 2019-4-11 05:46 PM

他們可能沒有聽過有人領22K 21K的 以為這些人只有台灣人口0.000001%
作者: suyute68    時間: 2019-4-11 06:06 PM

冥進黨這種浪費民脂民膏的官員  真的太多了
作者: d01212000    時間: 2019-4-12 10:25 PM

就是有這些人存在才有台灣最大黨是討厭民進黨
作者: zogol    時間: 2019-4-13 01:24 PM

蔡政府酬庸的位子,管你專業經歷,分錢就對了。
作者: 89568956    時間: 2019-4-14 07:29 PM

瞞好奇這種能他怎麼敢用呀
話說上樑不正 下樑
那下樑不正 那上樑呢
作者: What_the....    時間: 2019-4-14 07:38 PM

We all focus on our lives first and foremost. anything else is just added extra. He clearly never lived a difficult live before.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!