伊莉討論區

標題: [原]伊蘇VI:納比斯汀的方舟 Ys VI:The Ark of Napishtim (PC@簡中@MG/多空@940MB) [打印本頁]

作者: ya305ya305    時間: 2019-2-20 09:30 PM     標題: [原]伊蘇VI:納比斯汀的方舟 Ys VI:The Ark of Napishtim (PC@簡中@MG/多空@940MB)

[attach]126458285[/attach]
【遊戲名稱】:伊蘇VI:納比斯汀的方舟

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:ya305ya305 share eyny

【檔案大小】:940MB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
Steam介紹
《伊蘇VI:納比斯汀的方舟(Ys VI:Ark Of Napishtim)》是由Falcom製作的一款角色扮演類游戲,遊戲講述了主角亞特魯,在探索世界之謎的時候邂逅了一座島上守護者精靈族,而幫助精靈族解決問題的同時也與它們達成了聯盟協議,但是所有的種族都相繼捲入了之後一場巨大的戰爭中,玩家所肩負起保家衛國使命的同時也慢慢地成長了起來。

【下載/安裝教學】:
1. WinRAR5.6版本以上解壓
2. 執行ys6_win_cn_dx9,簡中版進行遊戲

(WIN10 PRO 1809 x64親測)

【注意事項】:
路徑名全英文,名稱簡短
下載、解壓縮、遊玩時,關閉防毒,防止誤殺破解文件

此為GOG版,已安裝2.0.1.2升級補丁
簡中補丁為貼吧科洛蒂婭公主分享

【下載鏈接】:
MG:載點
DBREE:P1 P2

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:

[attach]126458286[/attach]

[attach]126458287[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:伊蘇VI:納比斯汀的方舟
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: v9caossi    時間: 2019-2-20 11:25 PM

下載項目:伊蘇VI:納比斯汀的方舟

下載日期:2019/2/20

解壓密碼:正確

感謝語:感謝ya305ya305 讓我玩到一款好遊戲

心得: 第一次玩伊蘇系列的遊戲,看來要花時間慢慢體驗了。
作者: 73020713    時間: 2019-2-21 06:00 PM

感謝語:謝謝樓主大大分享 感恩!

心得: 伊蘇系列遊戲 礙於之前時間關係 始終都沒有玩過Orz 現在有時間體驗這遊戲了 謝謝!!
作者: a24520234    時間: 2019-2-24 10:50 AM

下載日期:2019/2/24

感謝語:感謝ya305ya305大大的分享 讓我重溫回憶

心得: 作為第一款買的正版單機遊戲 可惜當初沒有把全難度破關 後來還被防拷貝軟體搞 還能在玩一次真是太感恩了
作者: fseojfam    時間: 2019-2-26 09:30 PM

心得: 法老控的新經典作品呀
作者: j2002wj6    時間: 2019-2-28 10:49 PM

心得:好久沒玩了 回溫一下 玩到三十幾級 才想說怎麼沒物品欄  原來玩到災難模式.......

作者: sewlo    時間: 2019-3-1 12:45 AM

下載日期:2019/3/1
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝ya305ya305大大分享 感恩~
心得:體驗看看 玩了一下子 動作很流暢 蠻好玩的 ~
作者: gnntmd    時間: 2019-3-6 10:46 AM

a24520234 發表於 2019-2-24 10:50 AM

下載日期:2019/2/24

我也是!!
買正版的 結果現在完全不能玩 寫信去問客服結果也是無解
作者: xiang889    時間: 2019-3-30 12:41 PM

下載日期:2019/3/29
感謝語:感謝ya305ya305大大無私分享
心得:玩玩看囉~~~好像簡單易玩
作者: 寢太郎    時間: 2019-3-30 05:43 PM

下載日期:2019/3/30

感謝語:感謝樓主分享,祝您天天考試一百分~

心得:玩到一半不知道為什麼變成加速模式,也不知道怎麼弄回來,只好再重新下載一次看看....
作者: co7202    時間: 2019-4-27 07:32 PM

下載日期:2019/4/27
感謝語:感謝ya305ya305 分享
心得:早期玩過一次,但沒有破關,希望可以再體驗一次!!
作者: gick60    時間: 2019-4-28 02:53 PM

下載日期:2019/4/28

心得: 伊蘇系列很久沒碰了 有大大的分享 衷心感謝 謝謝!!
作者: giveacar    時間: 2019-5-1 12:07 AM

下載日期:西元2019/5月/1日
感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
心得:謝謝樓主大大分享 謝謝
作者: isami168    時間: 2019-5-8 02:37 PM

下載日期:西元2019/5月/8日
心得:謝謝樓主大大分享,換了字型,把它變成繁體了!
作者: gt770211    時間: 2019-5-8 05:50 PM

下載日期:2019/0/0

解壓密碼:未解壓縮

心得: 伊蘇系列遊戲 就是經典阿~純推不下 感謝分享!!讓經典繼續流傳XD
作者: pich885    時間: 2019-5-10 09:50 PM

解壓密碼:未下載

感謝語:謝謝分享

心得: 這片我有買正版,認真覺得是歷代伊蘇最喜歡的一代,皮卡好可愛~後來Falcom的遊戲引擎技術一直沒有改善,又想要學別人做3D,最新的伊蘇8雖然人物感覺很華麗,但沒有這代整體畫面設計好看,尤其是人物貼圖看了都要瘋了,後來出了個閃軌摧毀我對英雄傳說系列的觀感...扯遠了,這部真的很推薦喔!
作者: fanck511539    時間: 2019-5-10 11:30 PM

解壓密碼:未下載
感謝語:謝謝分享
心得: 這遊戲我還是第一次買PSP玩的第一個遊戲,雖然沒辦法跟魔獵比但也很好玩,
這遊戲蠻經典的,真讓人懷念,以前還狂練到56級去電BOSS.
作者: alexrt00    時間: 2019-5-23 08:37 PM

下載日期:2019/05/23
感謝語:感謝ya305ya305分享
心得:終於有時間來品嘗這部作品了
作者: snake6025    時間: 2019-5-29 11:19 AM

下載日期:2019/5/27

感謝語:謝謝樓主ya305ya305你的分享,真的很感激!

心得: 還是不習慣練等級打怪,劇情也是男主英雄救女主,女主就喜歡男主。永遠有一個中二病的反派,老是想用外星人的科技來統治世界,結果因不會用就造成世界毀滅,男主只能收爛尾,男主又成為世界的英雄。這種一看就知道結果感覺故事太簡單了,而遊戲操作有些也太考驗手感了,只好拿金手指修改,不然我又過不了這個遊戲了(還是希望伊蘇不要用萬用公式,否則就浪費這些設定了)

作者: bb3198    時間: 2019-6-1 05:49 PM

下載日期:2019/6/01

請問有繁體中文的補釘嗎>< 英文的看得有點吃力
作者: nuclearjcy    時間: 2019-6-22 02:47 AM

感謝大大辛苦地分享 感謝
作者: sueching2    時間: 2019-9-14 06:54 PM

下載日期:2019/9月/14日
感謝語:感謝ya305ya305大大,這是我玩伊蘇系列的第一款遊戲,超懷念!!
心得:感覺人物和BOSS的移動,動作都比以前在玩時的速度還快,是不是有什麼BUG??

作者: type85    時間: 2019-9-23 01:43 AM

下載日期:2019/9/23

感謝語:感謝ya305ya305大大的分享 讓我重溫回憶

心得: 很久沒玩伊蘇系列的遊戲了,可以來好好玩玩
作者: pcdspan1202    時間: 2019-10-14 02:58 PM

下載日期:2019/10/14

感謝語:感謝ya305ya305 上船分享

心得:快忘記第一次接觸伊蘇是何時,伊蘇系列真的永遠玩不膩

作者: pkcs2534    時間: 2020-2-15 01:10 PM

下載日期:西元2020/2月/15日
心得:終於找到這款了,但依樓主的開啟ys6_win_cn_dx9卻說找不到d3dx9_43.dll檔案,結果開啟遊戲後是英文版的,有辦法解決嗎
作者: k20002of    時間: 2020-2-18 02:17 AM

下載日期:2020/02/18

心得:感謝樓主,讓我們有遊戲玩
作者: 右轉貓    時間: 2020-3-16 09:02 PM

感謝樓主分享
可以重溫十多年前的感動了XDD

作者: Amy77    時間: 2020-3-21 05:59 PM

pkcs2534 發表於 2020-2-15 01:10 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=319455403&ptid=12097477][/url]
下載日期:西元2020/2月/15日

新版DirectX不包含舊版的元件,下載以下(貼至網址列)並安裝即可玩ys6_win_cn_dx9簡體中文版。
download.microsoft.com/download/1/7/1/1718CCC4-6315-4D8E-9543-8E28A4E18C4C/dxwebsetup.exe
作者: wu00138208    時間: 2020-3-22 11:48 AM

下載日期:20200322

心得: 剛好在試玩伊蘇-始源,所以順便下載有關系列,感謝分享好遊戲

作者: GOOD333    時間: 2020-3-23 08:36 PM

下載日期:2020/3/23
心得: 經典作品又可以回味了
作者: kuraki1207    時間: 2020-3-23 09:25 PM

心得: 伊蘇系列遊戲 就是經典阿~純推不下 感謝分享!!讓經典繼續流傳XD

作者: kyo2002tw    時間: 2020-5-20 01:56 AM

下載項目:伊蘇VI:納比斯汀的方舟 Ys VI:The Ark of Napishtim

下載日期:2020.05.20

感謝語:感謝 樓主ya305ya305 辛苦上傳遊戲。

心得: 在下想看看 2.0.1.2的更新檔有何不同。

作者: Moawake    時間: 2020-8-21 09:24 AM

下載日期:2020/08/20
感謝語:ya305ya305 謝謝大大 非常感謝
心得:認真的參照注意事項安裝。成功開始游戲!
作者: skykeo1025    時間: 2020-12-9 09:43 AM

下載日期:2020/12/9
心得:這遊戲真的是經典阿~~~~~感謝版大分享~~~
作者: kenta888    時間: 2020-12-11 04:22 PM

下載日期:2020/12/11
感謝語:感謝ya305ya305的分享
心得:這遊戲剛出的時候我有買過正版實體光碟包,我也破過關,說實在我第一次接觸伊蘇就是納比斯汀的方舟,雖然現在看起來畫面比較沒這麼精緻,但是在當時使用XP時玩的感覺反而已經覺得很厲害了。這次下載來回味一下,非常感謝樓主的分享。
作者: jk0127    時間: 2021-11-13 11:59 AM

下載日期:2021/11/13
心得: 最近很迷伊蘇這一款系列的遊戲,謝謝無分享,讓我有機會玩到
作者: arthasliu    時間: 2021-11-13 01:28 PM

下載日期:2021/11/13

心得: 第一次玩伊蘇系列的遊戲,感謝分享!!讓經典繼續流傳
作者: ky28201    時間: 2021-11-13 08:00 PM

下載日期:2021/11/13解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
心得:下載完畢,一開始看到畫面風格就滿喜歡的,找時間會玩玩看的
作者: RicaCat    時間: 2021-11-18 10:42 PM

下載日期:2021/11/18
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝樓主ya305ya305分享
心得:最近手遊打很兇,來玩看看

作者: larc9999    時間: 2021-12-4 08:09 AM

下載日期:2021/12/4
心得:以前有玩過,可以再次回味!!
作者: why54033    時間: 2021-12-8 06:26 AM

下載日期:2021/12/08

心得: 伊蘇系列遊戲 就是經典阿~來看看好不好玩
作者: Xero0725    時間: 2022-1-29 02:15 PM

下載日期:2022/1/29

心得:伊蘇是經典系列,雖然不知何時會玩到,但有空間先收集起來沒錯,找時間慢慢品味
作者: cindy46723    時間: 2022-1-30 07:36 PM

下載日期:2022/01/30
心得:
從7代開始入坑,前陣子也玩完8代了
聽說6代也不錯來玩看看感謝樓主分享!
作者: jackyddt    時間: 2022-10-13 10:35 PM

下載日期:2022/10/13

心得: 經過樓上isami168提醒,這遊戲確實是可以繁體化,不才的方法也許不是最好的,也僅供參考。
請先下載字型FZZhongDengXian-Z07T.ttf,再將名稱改成font,然後取代原本遊戲資料夾內的font檔案,點擊ys6_win_cn_dx9.exe進入遊戲即可。

作者: 浪蒼魂    時間: 2022-10-18 02:17 AM

下載日期:2022/10月/18日
解壓密碼:未解壓
感謝語:ya305ya305 <3 <3
心得:找好久 終於  找到可以載的了 感謝樓主大愛
作者: p281987    時間: 2022-10-20 06:08 PM

伊蘇系列遊戲 就是經典阿~純推不下 感謝分享!!讓經典繼續流傳XD
作者: tom325    時間: 2024-2-13 12:07 PM

下載日期:2024/2月/13日
解壓密碼:ya305ya305 share eyny
心得:找好久,感謝ya305ya305分享遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!