伊莉討論區

標題: (生活百科)15張「如同童話故事般」的夢幻森林,景色超夢幻就連動物也特別可愛! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-27 10:07 PM     標題: (生活百科)15張「如同童話故事般」的夢幻森林,景色超夢幻就連動物也特別可愛!

【百科主題】:15張「如同童話故事般」的夢幻森林,景色超夢幻就連動物也特別可愛!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年12月16日
【文章內容】:文-依咪

大家有沒有去過「芬蘭」呢?最近聖誕節快到了,聖誕老公公應該已經在芬蘭準備了吧XD 相信許多人對於芬蘭的想像就是冰天雪地的黑暗土地,不過芬蘭攝影師歐西卻透過攝影拍出芬蘭最夢幻的一面,完全打破大家一開始的想像!特別是覆蓋全國近四分之三的原始森林,在這些古老寧靜的森林中,野生動物們是可以自由地漫遊,因為比較少人為的破壞,在這裡面的美景也不少喔!

[attach]126272788[/attach]

那麼現在就廢話不多說,跟著小編依咪一起來看看芬蘭超級夢幻的美景,還有可愛又精緻的動物們吧!

▼可愛的野生狐狸躺在地板上

有沒有像「小王子」裡的狐狸呢~

[attach]126272789[/attach]

▼太陽照映在雪白的森林

如畫一般的美景就在你眼前!

[attach]126272790[/attach]

▼睡覺的松鼠

怎麼連松鼠都這麼可愛~

[attach]126272791[/attach]

▼睡得安詳的狐狸

[attach]126272792[/attach]

▼夜晚的森林景色

如此夢幻寂靜的景色,實在太美了!

[attach]126272793[/attach]

▼雪地中的貓頭鷹

哈利波特中的嘿美會不會也在這裡呢XD

[attach]126272794[/attach]

▼就算拿食物給小動物牠們也不害怕

[attach]126272795[/attach]

▼貓頭鷹眼睛大大的看著你

[attach]126272796[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-27 10:07 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼雪景配上小紅鳥太美了!

[attach]126272830[/attach]

▼雪地中的兔子

[attach]126272831[/attach]

▼你在看我嗎?

這一幕激萌到依咪滿臉血阿!

[attach]126272832[/attach]

▼看來吃到不好的東西呢(?)

[attach]126272833[/attach]

▼森林中出現的鹿

好像神獸出來的感覺!

[attach]126272834[/attach]

▼超夢幻雪景

感覺只有電影會出現這種的阿~

[attach]126272835[/attach]

▼芬蘭的美景真的太夢幻了!

[attach]126272836[/attach]

看完真的有一種想馬上買機票的感覺,真的是太美啦!而且不同的季節會有不同的景觀,如此夢幻的美景依咪覺得好像人生真的該去一次阿!

那麼大家喜歡這一次的分享嗎?如果有別的想法或是想分享芬蘭的事情都歡應來留言喔!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:芬蘭的生態水土保持的太好了,光是聽到保有四分之三的原始森林就知道都市化破壞的很少了,雖然在現實社會會相當不便利但是就因為如此才能與當地動物產生一種特殊的情誼跟彼此生存共存的特殊體制。

作者: wangryend    時間: 2019-1-28 12:55 AM

夜晚中的森林景色
那張照片最觸動我的心靈深處
讓人感覺到陰森中帶著寂寞的感覺
逃不出這做森林的感受

作者: demonchen999    時間: 2019-1-28 10:29 AM

真的覺得厲害的不是景而是拍攝的那個人呀....
作者: d9320910    時間: 2019-1-28 10:46 AM

這些照片也拍得太夢幻了,感覺真的很像是電腦CG做出來的質感啊
作者: aa313110    時間: 2019-1-28 11:45 PM

拍的也太好
這是架好攝影機拍的那種?
感覺人接近多少都會躲吧
作者: km32666    時間: 2019-1-29 12:52 AM

感覺拍得太過於美好,與現實差異好大
作者: ichiro1983    時間: 2019-1-29 09:23 AM

作者: EDDY_M    時間: 2019-1-29 01:10 PM

真不錯呀 真的就是自然就是美了 ....
作者: yuenyuan23    時間: 2019-1-29 02:49 PM

作者: nurse4406    時間: 2019-1-29 04:46 PM

這些照片真的是沒有修過嗎?每一張都可以拿來當桌布了呀!
作者: lazy750110    時間: 2019-1-29 06:42 PM

美麗是沒有錯、但那惡劣的天候環境很難令人嚮往
作者: dvd73811    時間: 2019-1-29 07:44 PM

這拍的都太美了真的有生之年一定要出國到各地方去看看
作者: c793793    時間: 2019-1-29 07:46 PM

這地方真的好夢幻哦 不過要是真的去了應該冷成狗吧
作者: wicky.chang    時間: 2019-1-29 11:46 PM

拍得還不錯
滿漂亮的
厲害
作者: z0921782123    時間: 2019-1-30 02:30 PM

靠北....雪中的兔子? 那是松鼠!!!!
作者: yeh987    時間: 2019-2-1 06:58 AM

還真是各種萌到爆的照片
讓人喜愛到不行啊
作者: zxc61806    時間: 2019-2-1 09:12 AM

這有些是P圖或繪圖嗎?!
感覺很不真實!
如果是真的拍出來就太厲害了
作者: blackjin    時間: 2019-2-1 10:43 AM

要愛惜大自然,才能有更美好的照片和環境
作者: deadangel    時間: 2019-2-1 10:56 AM

如夢似幻的景色真的深得人心~
作者: firehope    時間: 2019-3-31 04:38 PM

野生動物其實心靈非常純真...
也不會無故傷害人類
作者: king19840314    時間: 2019-11-24 07:51 PM

這些場景也太漂亮了吧!真的是難得一見!
作者: allen20152    時間: 2019-11-24 09:57 PM

作者: wydsch17672    時間: 2019-12-22 03:17 PM

攝影師也很厲害
這麼冷又要拍好照片
我應該是沒有耐心
作者: jwcwb1234    時間: 2020-1-12 10:16 PM

想看到這些可愛的動物
就要給他們一個無污染的家
作者: king19840314    時間: 2020-3-4 11:55 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: wickychang    時間: 2020-3-5 12:39 AM

好漂亮喔
好像要去看看真的實際的狀況
作者: kuotek    時間: 2020-3-5 12:52 AM

拍的真的不錯,很多很萌的照片,很多很動人的畫面呢
作者: king19840314    時間: 2020-3-22 08:44 PM

天啊!也太萌了吧!這些動物也太可愛了!
作者: yen0522    時間: 2020-3-22 09:25 PM

這些照片美得不像話
每張都可以拿來當桌布用了
作者: zirt    時間: 2020-3-22 11:31 PM

我覺得厲害的是攝影師耶
同樣的景色
不同的攝影師拍出來就會是不同的意境了

作者: steven112233446    時間: 2020-3-22 11:46 PM

目前還沒到過芬蘭,雖然禕值之道這邊真的很漂亮

作者: chen.8115c    時間: 2020-3-23 09:54 AM

如詩如畫的冬天的景色令人流連忘返,值得一生去追求。
作者: lafont    時間: 2020-4-4 05:43 AM

攝影師的功力很強耶  非常有仙境的味道
作者: allan83315    時間: 2020-4-7 03:59 AM

好美阿 希望能多保育復育這些地方 讓可愛的動物們安心生長
作者: seraph521    時間: 2020-4-7 04:37 AM

真的是美到讓人很難香認這是真實場景阿
作者: jaycoolvr46    時間: 2020-4-7 12:13 PM

那個狐狸睡覺的樣子也太可愛了吧  看了都想養一隻
作者: bsnv1208    時間: 2020-4-7 12:36 PM

我覺得除了動物可愛以外
攝影師的巧手也很重要
作者: doco30881    時間: 2020-4-8 06:41 PM

拍得太夢幻了~~ 不過要是真的去環境很難令人嚮往~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!