伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第五話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2018-5-3 01:08 PM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第五話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: sunnytank123    時間: 2018-5-3 09:15 PM

我的會員ID:sunnytank123
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:看了這麼多鋼彈跟機器人作品,作後發現合體還是男人的浪漫! 只是蠻可惜的,它沒有把我現在猛烈的感覺熱血沸騰 之情境把它展現出來,要不然會更歡樂了!!
作者: star煌    時間: 2018-5-4 07:27 AM

01.我的會員ID:star煌

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:這一集他們竟然想徒步走過沙漠,或說不是在潛網嗎,怎麼還會身體疲勞,真是奇怪,話說這一集好多鋼彈模型,竟然有自由鋼彈和命運鋼彈,實在事太酷了,而且他們竟然遇到很厲害的模型製作家,甚至他還邀請小陸他們加入,可惜小陸拒絕了,因為他要自己組一個隊,總之好期待下一集

作者: 佐莎    時間: 2018-5-4 07:32 AM

我的會員ID:佐莎
本話心得:話說這集好多鋼彈模型,還有0079的鋼彈,連SEED的自由和命運鋼彈都有,這集小陸他們遇到好心人,不然他們在到達成陣錢,可能先倒在沙漠了,畢竟他們的鋼彈沒有做驚過這沙漠的準備,所以無法用,話說他們遇到厲害的製做家,小陸駕駛他的機體,就能感覺到實力的差距,另外小陸已經決定要自己組隊,要找到屬於自己的風格,真是厲害,相信他辦得到的
作者: hotblood780412    時間: 2018-5-6 11:26 AM

我的會員ID:hotblood780412
本話心得:
這集講到了鋼彈模型的作工好壞,會影響戰鬥層面呢!

小陸一行人前往沙漠都市-聖地波世,因為頂尖的鋼彈模型製作家們會在此地聚集
希望了解模型做工的技術
但小勇把比例尺看錯了,一行人就這麼困在沙漠中,真的沒甚麼規劃啊
此刻,上一集的神祕角色-女忍者菖蒲開著車過來,及時救了小陸一行人
當她說話時,我真心覺得你還挺幽默的
雖然目前來說,她是潛霸團的人,但遲早會加入主角這一方的。

到了波世,很多做工細緻的模型近在眼前,小勇還蠻興奮的
在這時看到舊比例1/100的初代鋼彈模型,但他們覺得應該沒辦法進行對戰
這時出現一名獸耳男子,向他們表示這台模型並非用於戰鬥,而需要以欣賞的角度來了解其美麗
小陸他們聽得霧煞煞,該男子直接秀出她的作品,我覺得他的作品很像美術館的藝術品一般
用這樣的角度才能了解其美麗

這時周遭民眾互傳訊息,表示著名的鋼彈模型製作家-夏赫亞要來了
雖然神秘男子一副不以為然的表情就是了
另一邊,小陸他們的表現,讓虎狼讚賞有加,但聽到夏赫亞的名字整個嚇壞了
我心想你們之間是發生甚麼事情了啊?{:51:}

小陸一行人看到夏赫亞的作品,但卻感受不到製作者投注在模型中的愛
我個人是看不出來啦= =,但對方想強拉小陸時我就開始不爽了
這時菖蒲小姐出面解圍,當場表示這並非是夏赫亞的作品,嚴正要求對方離開
小陸他們向菖蒲小姐致謝,但菖蒲小姐不太領情,總覺得她是外冷內熱的人。
但離開時卻遭到冒牌貨綁架,小陸他們不知道該怎麼辦時,神秘男子出現借給他們模型去救人
原來是做成托勒密號的變形戰機啊?

這台變形戰機的作工很好,火力跟武器精準度相當高,反觀對方的機體,做工差,武器就不準確
小桃與莎拉救了菖蒲小姐,但菖蒲小姐對小陸的行為顯得疑惑,似乎她也是有故事的人
變得如此不信任人,應該是有原因的吧?

這時敵方的機體居然變形了(應該說裝甲外裝拆掉了)變出了鋼彈,而且還啟動了外掛
果然又是潛霸團的人在作怪,但對方的靈活度遠高於小陸駕駛的戰機,被打得招架不住
這時神秘男子出現了,原來他就是真正的模型製作家-夏赫亞
夏赫亞叫出他的鋼彈-織天使鋼彈改,我說這看起來跟德天使鋼彈差不多啊(以臉來說)
光用GN力場就把敵方機體彈開,甚至跟托勒密號戰機合體後,火力加倍,直接KO對方。

夏赫亞很賞識小陸與小勇,詢問他們有沒有意願加入他的小隊,提升自己的鋼彈技術
這時虎狼就出現了,一副氣喘吁吁的樣子,你是多擔心啊?
虎狼也希望小陸他們加入他的小隊,夏赫亞反嗆若加入肌肉笨蛋的部隊,連腦袋都會變成肌肉
這還真是個神比喻{:51:},不過這也看出來各大公會的領導者幾乎都認識
且有時關係也不太好{:51:}
但小陸有自己的想法,打算創建自己的小隊。

暗處,潛霸團領導人將自己的外掛貼紙給的某人,還說這樣的GBN世界直接毀掉就好
我心想你是想毀了遊戲?

下集,店員小姐似乎介紹GBN對戰的老手,但對方似乎不太情願喔?
作者: bustergatx1031    時間: 2018-5-7 11:12 PM

我的會員ID:bustergatx1031
本話心得:
對於鋼彈模型來說
靜態模型展示是一定要的啦
果不期然一定會有最厲害的模型師登場
不過會選擇胖胖的熾天使當基底是令人有點意外啦...
怎麼不是用諾貝爾呢XDDD
總覺得賢妃型熾天使給人的印象還不及反派角色變身成的無名鋼彈來的強烈呢
話說...有狐狸跟狼是敵對的八卦嗎(笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!