伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】政宗君的復仇 第43話「即便我坦白一切,也是沒有意義的」 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-5-3 03:53 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】政宗君的復仇 第43話「即便我坦白一切,也是沒有意義的」

[attach]123251171[/attach]

☆ 活動內容

請各位看過 政宗君的復仇 第43話「即便我坦白一切,也是沒有意義的」後,針對漫畫內容發表心得。

字數部分須達 30 字,內容須與第43話相關,萬用文一律不計入字數計算。

當然,個人鼓勵各位在發表心得時可以附圖,但切記附圖是沒積分的因此請勿為了發圖而發。

☆ 活動獎勵

基礎獎勵為 5 分,內容豐富者有機會拿到超過 30 分,給分一律由版主自由心證!

☆ 活動規定

1. 每位會員可回覆一帖,格式不拘,參加者一律視同遵守本版版規與上述規定。

2. 本版版主具有本活動的最終解釋權,同時保有於任何時間點編輯、修改本活動之權力。

3. 附圖以 15 張為限,字數部分萬用文與不相關內容一律不計入字數計算。

4. 版主評分後一律不得再有任何的編輯動作。

5. 違反上述規定者,版主有權針對該違規會員處以任何形式之懲處!

作者: Chija2695    時間: 2018-5-3 05:40 PM

沒想到寧子愛豬腳愛的這麼深~
而且還比愛姬早就認識豬腳了~
可愛姬好像也是啊~
不過是對以前胖胖的豬腳還是現在哩~
但豬腳卻只對傷他的愛姬記憶深刻~
這豬腳愛他的女生怎麼這麼多啊~
我們的師傅吉乃不知道是不是也一樣啊~
作者: judjuder    時間: 2018-5-4 09:26 AM

這集是寧子家的新年聚會,大家都來向爺爺拜年,而且有回憶到第一次和政宗見面的場所,沒想到會從口袋拿食物出來,難怪會被罵,但是她還是對他不放棄,即使被拒絕也會堅持下去,雖然還要定期檢查,不過對他愛是不會忘記的,最後就看最終結局囉.
作者: king521    時間: 2018-5-4 08:13 PM

從小時候就開始的緣分,寧子的愛很深阿!
雖然知道自己告白後沒有希望,但寧子仍然不畏懼的向前衝,這份感情令人動容,看完都覺得心酸酸的。
後續想知道的是男主到底會選誰?碰到愛姬跟寧子都會起疹子,原因自己已經知道了,希望會是我心中的結局阿!
作者: br20369    時間: 2018-5-12 04:18 PM

這集真是大轉折啊
寧子那番充滿哲學的話讓結局有了極大的變化
政宗過去喜歡的只是以前的愛姬
那麼現在的豬腳真正喜歡的到底是誰呢?
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-5-13 01:44 AM

沒有想到寧子認識政宗是在這麼早之前的事情啊
也難怪政宗會完全不記得了 但這次寧子也進攻了
但政宗碰到寧子也會起麻疹  寧子也發現了 所以認為他無法對自己怎麼樣
最後遇到吉乃 不知道碰到吉乃會有甚麼反應
作者: 36922045    時間: 2018-5-15 11:08 PM

其實這整部動畫,我最喜歡的腳色是寧子。不只是因為她的反差萌,也因為她追求愛情的身姿。可惜整部漫畫都在告訴讀者寧子沒機會,qq。尤其是這集,揭露了寧子小時和主角的相遇,為甚麼明明都在兒時認識,待遇卻差那麼多ps:師傅贏了的話我真的會吐血
作者: 0990531    時間: 2018-5-19 11:15 PM

這集看到寧子與政宗小時候胖胖的時候,真的好可愛啊~不過不管是男生還是女生長大後都變成俊男美女,不過寧子還是沒有放棄政宗一直就他回頭,而且寧子還比政宗還清楚知道政宗是為了甚麼而迷惘的,這兩位不知道有沒有機會成為一對戀人???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!