伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第三話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2018-4-19 08:24 PM     標題: 動畫心得活動 - 鋼彈創鬥者 潛網大戰 Gundam_Build_Divers - 第三話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: star煌    時間: 2018-4-20 07:31 AM

01.我的會員ID:star煌

02.我願意遵守版規及活動規則:是

03.本話心得:這一話男主的朋友也一起完這個潛網,她是用遊客模式登錄的,遊戲角色是哈囉,真是可愛,而且莎拉超喜歡的,另外冠軍登場了,還假裝是新手,和男主他們解任物,不過他們很厲害,只可惜有一群人出現搞破壞,原來冠軍就事為了調查才假裝新手的,另外惡魔鋼蛋也出現了,果然真的很強,可惜冠軍和男主他們還是合力打贏了,男主也和冠軍成為朋友了,越來越期待下一集了

作者: hotblood780412    時間: 2018-4-20 06:54 PM

01.我的會員ID:hotblood780412
02.我願意遵守版規及活動規則:是
03.本話心得:
這集這麼快就跟冠軍碰面啦!而且冠軍還發揮出強大的實力,讓人嘆為觀止

一開場是先導集的後續,阿瓦隆隊隊長-GBN冠軍響也與第七機甲師團指揮官-隆美爾的談話
雙方已經感覺到引入外掛的團體-潛霸團開始影響初學者們,冠軍也在煩惱
但隆美爾的造型-雪貂實在太吸引人,冠軍也忍不住狂摸肉球
該說人面對可愛寵物都這樣嗎...

小勇與小陸分別對自己的模型進行改造,小勇很高興自己的朋友似乎脫離上一場的沮喪
但我覺得事情應該沒那麼簡單
這一次連桃華小姐也跟著加入,但進入遊戲畫面後,因認證器是訪客類別,所以變成了哈囉
桃華小姐顯得很難過,剛好三人碰到瑪姬小姐與莎拉,瑪姬小姐為慶祝結交好友
給了桃華小姐一雙貓耳朵,是稍微可愛一點(迷之聲:怎麼弄都還是哈囉....)

這一次他們打算進入闖關模式,這時一個陌生人打算加入小陸他們的隊伍一起行動
話說這裝扮,這架黑獵犬,根本就是冠軍本人啊!你要當面具人也選個不容易曝光身分的吧?
算了,反正又還不確定是不是他本人(迷之聲:早已經確定了吧?)
在一系列的關卡闖關後,小陸開始顯現自己的煩惱,面對上一場被人打敗,感到難以釋懷
陌生人給予心靈指導,並將自己的經驗分享給小陸,讓小陸釋懷
我覺得這樣真的很好,有個願意帶新手,並能引導新手正確價值觀是好事

攻略進行到後半段,原本關卡的關主卻被神秘三人小組給打掉了
是一架ECOAS型傑剛與兩架一般型傑剛,原來又是潛霸團搞得鬼
想當然主角三人直接跟對方開打,主角這方運用打關節的方式壓制住對方
但這時候BOSS-惡魔鋼彈出現了,且很異常,敵方的武器拿這架沒轍,均被解決
甚至BOSS還會主動攻擊觀戰的潛網者,這應該是系統異常吧?
陌生人以自己的機體擋住惡魔鋼彈的砲火,外裝甲整個碎裂,陌生人的面具也碎了
原來他就是冠軍跟他駕駛的機體啊(迷之聲:都到這個時候不露真面目也不行了吧?)
冠軍的淒厲攻擊,加上小勇與小陸的火力支援,把惡魔鋼彈徹底殲滅
話說冠軍的AGE-II的武裝,根本是超級系的吧?

回到遊戲大廳,冠軍向小陸他們道歉,但小陸他們反而很高興,因為見證了冠軍的戰鬥
對他們而言算是賺到了吧?也成功跟冠軍加好友。
但另一邊,似乎有人在跟蹤他們?

下一集,似乎是有師父等級的角色登場,要交小陸他們如何發揮機體性能,期待下一集!
作者: 佐莎    時間: 2018-4-20 10:09 PM

我的會員ID:佐莎
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:這一集桃華還真的被店員洗腦成功了,雖然是用訪客模式登陸的,但是想必下次一定是用政是模式吧,另外訪客模式的模樣竟然是哈囉,真是可愛,連莎拉都超喜歡的,話說說道鋼彈,果然少不了面具男,想不道冠軍竟然出現了,而小陸她們一開始竟然沒發現,不過能和冠軍一起解任物,應該很開心,話說想不到解任物還有人亂搞,不過她們迎不了惡魔鋼蛋,最後冠軍和小陸她們打贏了,勝志還成為朋友,好期待後續
作者: asd456789a    時間: 2018-4-21 12:53 AM

我的會員ID:asd456789a
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:好可愛的貓耳,磨蹭磨蹭。
這次又要照各種外掛的玩家,有點到某國玩家開掛是正義之舉,
怎麼感覺在10年,這種鋼彈模型可以實踐。

朋友用到新武器,但是自己沒有新武器,可是呢!!自己很強的有主角護體不要怕,
乾爹萬代會可以換好換滿的機體。
作者: 26521353    時間: 2018-4-21 10:42 PM

我的會員ID:a26521353
本話心得:好可愛的貓耳,磨蹭磨蹭。
這次又要照各種外掛的玩家,有點到某國玩家開掛是正義之舉,
怎麼感覺在10年,這種鋼彈模型可以實踐。

作者: erictiga    時間: 2018-4-24 08:24 PM

我的會員ID:erictiga
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
本集一開始就是冠軍跟同好的對戰,可是那個同好是一隻很強的動物耶,還有很好摸的肉球,連冠軍都愛不釋手~笑
桃華這一集跟陸君一起玩,但是訪客模式被設定成哈囉,跟著莎拉一起當拖油瓶,好在冠軍改裝成面具男,加入主角團隊,增加了實力,其實是保護初學者呀~
面對用外掛玩遊戲的玩家,面具男教陸和勇攻擊關節的技巧,但是最後惡魔鋼彈亂入消滅了他們,變成面具男和主角他們對抗惡魔鋼彈,面具男的真面目是冠軍和AGE-2,AGE-2發大絕跟主角們消滅了惡魔鋼彈,並與主角們互加好友!
PS:冠軍的AGE-2根本就是AGE-FX,因為我看到浮游劍,而且還可像OO粒子束劈向敵人,坑爹呀!應該沒眼花~
作者: bustergatx1031    時間: 2018-4-25 09:15 PM

我的會員ID:bustergatx1031
本話心得:

鋼彈系列必備的假面男系列終於出動啦
不過...應該只有笨蛋才看不出來那是誰吧....XDDD
說自己是初學者結果講的話都是富含經驗值的發言
想也知道不可能是初學者了XDD

看到久違的Walter Gundam真是超開心
可惜鋼彈四天王沒有統統都出現
不過惡魔鋼彈又再度被擊敗了呢XD

不得不說...AGE II真的很帥...
再讓它有更活躍的表現吧!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!