伊莉討論區

標題: 亞太499資費 蠻不錯的 [打印本頁]

作者: kksmile    時間: 2018-3-29 02:58 PM     標題: 亞太499資費 蠻不錯的

最近跟一個許久不見得客戶碰面,剛好聊到他最近去辦了亞太499門號,他覺得亞太資費真的越出越划算像亞太499對於要常常通電話的業務來說,那1000分鐘真的很實用,而且對他來說網速21M也很夠用我也蠻同意他所說的,現在消費者真的會想要選擇CP值高的東西,不管是電信、車子還是其他東西都是如此

作者: greengrape    時間: 2018-3-29 05:01 PM

亞太...根據網傳,還是申請門號試用比較準確,除了優惠方案內容,訊號品質也很重要~
作者: lili7766    時間: 2018-3-29 06:35 PM

試用+1,中華398金好講網內免費,前3月無限上網,第3個月後也還有6GB,家人辦之後到目前使用都還不錯,現在辦合約前還是先試用,確認生活圈收訊比較重要。
作者: cheery0920    時間: 2018-3-29 07:24 PM

作者: pavabaca    時間: 2018-3-29 09:33 PM

我比較好奇 除非你住的地方很偏遠 像是山區 鄉下那種地方
不然以台灣來說住市區有那間電信通話品質差到會有電話漏接的問題?
亞太這個499真的是我看過送最大方的資費
那個1000分鐘網外真的有誇張到 每天講30分鐘網頁也不會超過免費的通話額度..
作者: mommx5566    時間: 2018-4-1 08:53 AM

亞太的爛要用過才知道
他的基地台是最少的
作者: freestlye8888    時間: 2018-4-1 05:45 PM

作者: ttkk2930o    時間: 2018-4-3 07:16 PM

freestlye8888 發表於 2018-4-1 05:45 PM
21M速度很夠用,我的台灣之星就這個速度,上網、看線上影片沒問題

如果是台灣之星6M的網速呢? 看影片OK嗎?
作者: chuquo5o    時間: 2018-4-4 08:42 PM

ttkk2930o 發表於 2018-4-3 07:16 PM
如果是台灣之星6M的網速呢? 看影片OK嗎?

理論上6M的網速看1080P是夠用的
但畢竟是行動網路,所以還是先試辦台灣之星看看你那邊訊號如何
作者: ming65u8    時間: 2018-4-8 08:34 PM

21M速度真的很夠,我是用台星的,CP值也挺不錯的
作者: BubbleDuck    時間: 2018-4-8 10:36 PM

我自己用亞太電信598方案
覺得收訊沒甚麼問題
用了魔速方塊家裡的死角也都沒了
作者: weikk29k    時間: 2018-4-10 06:05 PM

其他家有類似方案的應該只有台灣之星
三雄都不推這種高CP值的方案欸
作者: kqgiro2312    時間: 2018-4-11 10:12 PM

通話沒那麼多的,辦台星288吃到飽就夠了
作者: polypoly01    時間: 2018-4-12 10:05 PM

作者: coco9k5q    時間: 2018-4-15 06:47 PM

我也同意,21M速度我用的很歡喜,上網看影片都很順暢,我是搭台星188吃到飽XD
作者: koi323df    時間: 2018-4-22 07:59 PM

現在身邊亞太、台星的人越來越多了,品質不輸給大電信喔!
作者: yang.kevin    時間: 2018-5-9 10:14 PM

最近也是一直在想21M到底夠不夠用,看起來應該是沒什麼問題,真的可以考慮一下了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!