伊莉討論區

標題:  【勢均力敵?】施丹:皇馬戰巴黎五五開 [打印本頁]

作者: 唐古南    時間: 2018-2-14 10:15 PM     標題:  【勢均力敵?】施丹:皇馬戰巴黎五五開

週二,施丹出席了歐聯對大巴黎比賽前的新聞記者會,在談到週三比賽的思路時,施丹表示:「首先我們要考慮明天的比賽,淘汰賽是180分鐘或者更多的時間,但我們首先必須集中精力踢好明天的比賽。僅此而已。」

施丹還表示:「我不需要證明什麼,我對做好工作感興趣。作為馬賽人,對陣大巴黎確實有歷史性的敵意,但現在是皇馬對大巴黎。這場比賽會非常精彩,我們對陣的是非常困難的對手,他們會給皇馬製造很多難題。」

對於BBC是否正選,施丹沒有給出正面回答,「讓我感興趣的是我的球隊,球員們現在都投入到了備戰中,你們會看到球隊的正選是怎樣的。球隊的陣型,會怎麼踢,這都是不重要的,重要的是球隊能做什麼,想做什麼。」

古迪表示,希望施丹留任,但如果佩雷斯讓他擔任皇馬教練,他也會接受。對此施丹表示:「我認為他有能力執教皇馬,他已經為未來的執教做好了準備。他是皇馬家裡人,未來為什麼不能執教皇馬?這是他的夢想。」

施丹還表示,沒有考慮自己的未來。「我沒有考慮自己的未來,我只考慮比賽,這是我目前關注的。其它的事情我沒法控制。我們能控制的是場上的表現,我感興趣的是,所有的比賽都很重要,我的未來不重要。」

施丹否認這場比賽是「決賽」,「對我來說,這不是決賽,而是歐聯的比賽。我們必須要做的就是踢好球。依靠目前的陣容,踢好球就有很大的可能性。我沒有考慮未來。」

施丹也談到了C.朗拿度和尼馬的區別:「這兩位都是非常出色的球員,但明天的比賽是皇馬對巴黎,不是尼馬對C.朗拿度。C.朗拿度取得了非常的成就,拿到了5個金球獎,我不會將這兩位球員進行對比。對於尼馬,我想說的是,他的成就都是在球場上取得的,這是一個很有水準的球員,能發揮決定性作用,我們希望看到比賽不是兩個人的對決,而是兩支球隊的較量。」

對於巴爾未能踢滿一場比賽的事實,施丹表示:「這沒有解釋,有時候你必須換人,而且經常得換下前鋒。正常的話一般都是換進攻球員,這並沒什麼特別的。」

談到賓施馬挨球迷噓的問題,施丹指出:「我們希望球迷能跟球隊在一起,球迷也一直都站在我們這裡,哪怕情況困難時也是如此。明天會是另外一項賽事,我們需要竭盡全力。」

是否會盯防尼馬?施丹拒絕回答:「我不知道該不該回答這個問題。我必須保留一些東西,抱歉。明天你們會看到。」

施丹否認皇馬是晉級熱門的說法,「這會是一場五五開的比賽,一如既往地。兩支球隊都有晉級的可能性,人們可以各抒己見,但對我來說,是50%的機會。」

--------------------

這個賽季兵馬的表現實在太差了

皇馬歐冠出局之日

應該就是施丹下課之日吧

大家怎麼看?

作者: 小子二號    時間: 2018-2-14 11:38 PM

即使他就上下課,相信球會也是會找一個位置安置他的
畢竟他如今的地位就等同皇家馬德里的代名詞
作者: kevinken_2001    時間: 2018-2-16 02:12 PM

佩服
還真的贏了
戰術素養上ZZ還真不是蓋的
本來以為我皇肯定被血洗

作者: a823012    時間: 2018-2-16 05:40 PM

kevinken_2001 發表於 2018-2-16 02:12 PM
佩服
還真的贏了
戰術素養上ZZ還真不是蓋的

賽前覺得這場是 互爆對方防線  進球大戰

巴黎應該也要有個點球  彼此輸贏應該不超過1球

巴黎三叉戟全部摃龜  還蠻意外的

皇馬 真是 西甲一條蟲  歐冠一條龍

作者: color00    時間: 2018-2-17 12:51 PM

歐冠就是這樣
主場往往能打高幾成
下場大巴黎主場希望能完勝皇馬
零封殺加淨勝三球
作者: autum    時間: 2018-2-18 09:26 AM

今年皇馬也只剩歐冠可以看了,今年西甲有點無聊
作者: kkou0112    時間: 2018-2-18 10:19 AM

西甲,有中超過去那位可以看阿,讓人重新認識中超外援的水平.....
作者: sdsb20040710    時間: 2018-2-18 12:03 PM

皇馬打歐冠還有看頭。

今年的西甲跟英超都有點像溫格說的,冬季轉會過完就知道冠軍是誰了...
作者: 780414    時間: 2018-2-18 06:57 PM

皇馬加油,第一回合非常精采,但被巴黎狂過人......真的要小心了
作者: 827036    時間: 2018-2-19 09:05 AM

讓巴薩提早西甲封王,那無異也是讓他們把注意力放在歐冠,再說了,阻止皇馬歐冠三連霸也是本季重要課題,不然往後要追紀錄也是個麻煩。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!