伊莉討論區

標題: 天氣好冷~大家擦什麼保濕精華特有感呢 [打印本頁]

作者: wanyi19850813    時間: 2018-2-13 01:30 PM     標題: 天氣好冷~大家擦什麼保濕精華特有感呢

不知道大家今年冬天最愛的保濕精華是哪罐呢?

這個冬天真的把所有保濕滋潤的保養品全部都給請~~~了出來

因為今年冬天特冷,

像保濕精華類的,我也都會很不客氣的擠超多、多擦幾層 XD

最近的保濕愛將就是萊雅青春密碼酵素精華這罐

之前是因為很多人說這罐是開架小黑瓶,

我覺得有點好奇就入手來試試看~~

沒想到還真買對了!真的很好用,這個冬天皮膚都很穩定沒什麼狀況

而且用這罐後續搭個京城之霜的紅霜,其實就超夠力了~

皮膚也嫩嫩亮亮

寒流好像終於快過了~~~(撒花)

今天看到太陽,雖然還是很冷,但就是開心啊~~~

作者: trysmell    時間: 2018-2-18 01:15 AM

萊雅青春密碼酵素精華好用~
我覺得皮膚穩定不少,冬天用也很ok
作者: 曾因為    時間: 2018-2-21 11:31 AM

平常就用碧兒泉的奇蹟精露搭凝凍就很OK了~~
另外一星期還會濕敷2~3次 到目前狀況都還算很穩定
作者: jessamine0top    時間: 2018-2-21 05:49 PM

作者: 蕎麥花蕎麥君    時間: 2018-2-21 11:21 PM

作者: lili7766    時間: 2018-2-22 04:46 PM

我姐送我一瓶小藍瓶
後來在FB上有看到,好像叫達特聖克(?)
還不錯~
但我晚上有再多搭我原本后的保濕油
作者: oxo1205    時間: 2018-2-23 12:20 AM

作者: sugebetayo    時間: 2018-2-23 07:24 PM

作者: tresgentile    時間: 2018-2-23 10:16 PM

我是用敏感肌也可用理膚sos精華~保濕很給力的
作者: mandy09223    時間: 2018-2-25 08:10 PM

我是用蘭蔻的小黑瓶~
哇~不過開架竟然也有小黑瓶之稱的商品!
感覺可以入手看看耶~
作者: chiu21    時間: 2018-2-27 04:38 PM

大推開架版的小黑瓶~好好用!!屈臣氏有特價我都會再去囤一下 XD
作者: 杯饃子    時間: 2018-2-28 10:22 PM

作者: 泰貝莎    時間: 2018-3-1 12:10 AM

作者: reiratw    時間: 2018-3-10 07:15 PM

薇姿的M89+1,當前導後面擦乳霜或薇姿自己的spa水面膜
作者: johngomes    時間: 2018-3-11 07:50 PM

我近期用到保濕最有感的是理膚多容安夜間修護精華乳,睡前擦一層,隔天皮膚真的比較水嫩,也比較好上妝
作者: Rascalyoyo    時間: 2018-3-12 02:44 PM

作者: 興農牛    時間: 2018-3-12 02:58 PM

最近覺得小藍瓶非常好用 大推
作者: 杯饃子    時間: 2018-4-19 04:25 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!