伊莉討論區

標題: (生活百科)叫了個雞?《中國最狂炸雞店》主打「專門造雞」還送套套! [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2017-11-15 05:05 PM     標題: (生活百科)叫了個雞?《中國最狂炸雞店》主打「專門造雞」還送套套!

[attach]121076941[/attach]

在中國有一家連鎖炸雞店,因為店名和菜名被批評汙辱女性、含有性暗示「違背社會善良風俗」,要求全國共1700間加盟店全改名,兼罰款50萬人民幣(約227萬新台幣)。

[attach]121076942[/attach]

沒錯這家店名就叫做,「叫了個雞」一家專門做雞的店!

[attach]121076943[/attach]

但你一定覺得,這樣看下來好像也還好,感覺沒有必要非要到重罰的地步對吧!那我們再來看看菜單。

[attach]121076944[/attach]

乍看之下除了童子雞外,其餘都蠻正常的阿?(其實這是修改過後的版本。

[attach]121076945[/attach]

原來這才是之前有問題的版本(真踏馬好翅,其實感覺還蠻有梗的阿(´_ゝ`)

這家店更厲害的地方是,居然將濕紙巾的外觀做成保險套的樣子,上面還寫著「人生高潮時時有,飯前飯後要擦手」(小編真的不能同意再多啊!)

[attach]121076946[/attach]

雖然已經有不少店將名字改做「叫了個」,但外賣盒子和官網上仍是「叫了個雞」。
[attach]121076947[/attach]
[attach]121076948[/attach]
[attach]121076949[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=xqzfUISIy2M

http://www.youtube.com/watch?v=2Le6x6COz-g

小編已經快打不下去了,肚子實在是太餓了阿!我想點個「真他媽好翅」、「沒有性生活的雞」(”∀”)

原標題:叫了個雞?《中國最狂賣雞店》主打「專門造雞」還送套套!
引用來源:Click Me

炸雞的連結:
(生活百科)洗完有炸雞香唷《日本肯德基推出炸雞入浴劑》不是整人是真的推出ww(5P)
(奇聞百科)男子愛吃炸雞等速食 右胸發育成A罩杯乳房(4P)
(生活百科)不願進黑心企業過勞死!韓年輕人「狂開炸雞店」只求溫飽(7P)
(奇聞百科)肯德基爺爺出怪招!吃起來有「炸雞味」的指甲油(5P)
(奇聞百科)泰國這個路邊攤老闆「用1000面鏡子」烤雞 不是在搞笑現已經成當地特色!(4P)

作者: nurse4406    時間: 2017-11-15 08:07 PM

不管如何,我想這個已經達到了宣傳的目地的了呀!我也想吃吃看
作者: wangryend    時間: 2017-11-15 11:36 PM

我到覺得真他媽的有創意!
看起來似乎也不錯吃!不知道跟台灣的香雞城是不是味到很像?
作者: EDDY_M    時間: 2017-11-16 01:40 PM

噗 是有聽到 被"關切"了
沒想到 還這麼多家分店呀
不過 也頂多算是 嘴上花花的程度 笑笑就好 沒啥大礙吧
老實說 原先的創意(菜單) 還有 套子的部分 很不錯呀
作者: 62156215    時間: 2017-11-16 03:00 PM

雞才覺得被汙辱了吧
會檢舉這個的人
真的是很閒 重點罰則還通過
法律也沒救了
作者: 藍色俇想    時間: 2017-11-16 08:25 PM

這的確還滿有性暗示的~對小朋友不太好!
作者: wydsch17672    時間: 2017-11-16 09:00 PM

很有創意
在台灣恐怕也會被一些團體
不斷封殺要求改名吧
作者: st45217895    時間: 2017-11-16 09:23 PM

這個店名
挺讓人亂想地說
哈哈

作者: ts01691117    時間: 2017-11-16 09:28 PM

中國大陸確實最近在嚴打。
不過這麼好的創意店名強迫改了有點可惜。
菜單名稱估計也是想了一段時間。
有圖片留下來就當作是懷念這些創意吧
作者: wbitemango    時間: 2017-11-16 09:41 PM

很好的梗
可惜用在了相對保守的國家
被強制改名也很正常
作者: duck402    時間: 2017-11-17 11:16 AM

大陸越來越開放囉
這樣的名稱
還可以容忍
作者: keven5718    時間: 2017-11-17 11:16 AM

很棒的廣告啊
但是在封閉傳統的社會就是挑戰權威
作者: dragon60603    時間: 2017-11-17 03:35 PM

我覺得是滿有創意的啊XD
但是在大陸那邊就...
作者: jackykof13    時間: 2017-11-19 01:32 AM

這 暗示確實會讓人遐想 在那裏卻時候被反彈  但買單的人也不少
作者: j9022020    時間: 2017-11-19 10:35 AM

可是我只想要肯德基、胖老爹跟拿坡里
作者: 帕西諾    時間: 2017-11-21 03:37 PM

看了蠻有趣的,台灣可以學下菜單,不需要太老實的名稱,雖然看了但感覺不是很出人意外,還是可以借鏡
作者: s198942    時間: 2017-11-21 04:01 PM

送保險套也太絕了  真有創意阿  但有點俗!
作者: 天門道人    時間: 2017-11-21 10:58 PM

說實在真的蠻有創意的
作者: 夜語兮    時間: 2017-11-22 06:32 PM

我覺得很有創意阿,在台灣應該會大賣,大陸就...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!