伊莉討論區

標題: (轉) 《銀魂亂舞》宣布發售日期為2018年1月18日,初回限定特典情報 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2017-10-7 10:34 AM     標題: (轉) 《銀魂亂舞》宣布發售日期為2018年1月18日,初回限定特典情報

2017/10/6 17:01 Animen新聞部

改編動作遊戲《銀魂亂舞》宣布發售日期為2018年1月18日,初回限定特典情報一併揭露!

連載於週刊少年Jump上,由漫畫家「空知英秋」所創作的經典熱血惡搞作品《銀魂》,將由BANDAI NAMCO Entertainment改編為動作遊戲《銀魂亂舞》登陸PS4/PS Vita平台,官方宣布其上市日期為2018年1月18日,初回特典情報一併得到了揭露。

[attach]120538611[/attach]

這次的預約特典為廣播劇CD「決勝台詞考察篇」,早期購入特典則是可使用「新阿姆斯特朗旋風噴射阿姆斯特朗砲」的特別序號。至於限定版本「AV edition」則可以使用動畫版本的16首熱門OP&ED曲作為遊戲BGM使用,並會收錄有60份角色專屬勝利台詞喔!

https://www.youtube.com/v/3tcETNweLn0
前導宣傳影像

本作確定會以3D動作遊戲為主要系統來進行製作,並會搭載「長篇回想亂舞模式」來帶領玩家再次體驗8章長篇劇情。過程中會穿插由動畫來呈現的ADV模式,並交由被簡稱為「廢物叔」的長谷川泰三負責旁白描述。目前可以確定的是「紅櫻篇」會作為其中一章節登場,其他內容就讓我們靜待官方釋出更多詳細情報吧!

作者: 77551459852    時間: 2017-10-9 02:26 AM

看起來像無雙玩法?先暫時觀望一下好了
作者: s081416    時間: 2017-10-12 02:25 PM

銀魂!銀魂!銀魂!!!必買,然後那個特典.....
作者: LOKI930351    時間: 2017-10-12 06:22 PM

其實有點不知道是要玩什麼的東西
要是一般無雙的話還是觀望先了...
作者: 馬流士    時間: 2017-10-12 06:30 PM

我也是先關望啦 看起來很像閃亂
作者: heartsword    時間: 2017-10-12 07:44 PM

這特典實在太有梗,此片列入購買清單中
作者: shatingt    時間: 2017-10-13 07:17 PM

作者: bdsps621600    時間: 2017-10-14 01:18 AM

銀魂!!!  終於也有出來了
><   遊戲先繼續觀望中
但  有消息真開心
作者: sheng730909    時間: 2017-10-21 01:36 PM

原本很期待的
不過如果是無雙系列的話
可能就要再觀望一下了...
作者: lonsquall    時間: 2017-10-22 03:03 PM

銀魂都可以出無雙...我也是醉了....希望有更多元化的玩法吧..像火炎文章無雙還是不錯
作者: carter1219    時間: 2017-10-22 07:42 PM

銀魂出無雙 這也太鬧了吧 風格不相近阿
作者: jasonx0730    時間: 2017-10-22 08:58 PM

看不出所以然哈哈
粉絲向的無雙嗎
作者: jasonx0730    時間: 2017-10-22 08:59 PM

看不出所以然哈哈
粉絲向的無雙嗎
作者: dawsaf0079    時間: 2017-10-28 06:27 PM

哈哈 對粉絲來說是就是必買單的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!