伊莉討論區

標題: 好奇今年週年慶大家已經列好清單了嗎? [打印本頁]

作者: qianyom0    時間: 2017-9-26 10:26 AM     標題: 好奇今年週年慶大家已經列好清單了嗎?

前陣子看到IPSA大戶放了好幾次火 我整個也被燒的體無完膚阿~~
然後最近又要週年慶了 這肯定會腦波一弱的阿
看網路蠻多人推的必買清單是ME濕潤平衡加量組跟美膚微整機能液發燒組
我是覺得每次週年慶最划算的組合就是平衡加量組了
除了容量大(正貨+補充瓶) 單價也比較便宜 不過它們的東西太多了
還有好多功課要做呀 好奇大家已經列好這次週年慶的清單了嗎?

作者: jeannetta0    時間: 2017-9-26 11:31 AM

已預購一組ME濕潤平衡加量組了
另外也在關注ALBION健康化妝水精選組
作者: xue18dnofy    時間: 2017-9-26 02:48 PM

上次去ipsa做完檢測,已果斷決定週年慶要帶整組平衡液系列哈哈
作者: JUDY828    時間: 2017-9-27 08:33 AM

作者: xiangauf01    時間: 2017-9-27 10:38 AM

想趁這次買粉底液
各家都出控油持妝很想試試看
保養都還沒有看耶@@
作者: jing0113    時間: 2017-9-27 02:19 PM

SK-II青春經典組!
預算夠的話會再考慮ipsa的ME濕潤平衡發燒組
它們家的優惠有划算到 很難不心動
而且有點想看一下滿額贈的組合
感覺週年慶划算就是因為滿額贈阿
作者: xiu66fnadv    時間: 2017-9-28 12:15 PM

身邊的保養品太多了,想買彩妝!
作者: qirbdo01    時間: 2017-9-29 10:52 AM

其它的先不說,光是IPSA平衡液搭泥按這就直接訂了

畢竟這真是很難抵擋的組合啊!!

前段日子搭配這兩款使用,肌膚就是呈現一個嫩的狀態
作者: 凱洛洛    時間: 2017-10-4 01:54 AM

作者: zhencub9    時間: 2017-10-11 11:49 AM

保養品我也都是趁週年慶或是母親節買的
今年打算在週年慶買香緹卡的花妍精華油跟保濕霜的特惠組
折扣下來不用一萬還有送小樣
覺得蠻划算的
作者: qwer0076    時間: 2017-10-11 07:18 PM

SK-II青春經典組。絕對不要買。越買皮膚越敏感
作者: me7019    時間: 2017-10-12 04:08 PM

想買粉底液~~
雅施粉持久還是MAC的超持妝 好猶豫阿~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!