伊莉討論區

標題: 要怎麼追求有男友的巨蟹幼兒園老師? [打印本頁]

作者: 冰之嵐    時間: 2017-9-24 01:20 PM     標題: 要怎麼追求有男友的巨蟹幼兒園老師?

同標題
其他問題:
1.要怎麼了解女生的喜好 愛吃 喜歡的東西
2.要怎麼知道或了解女生對你是好感還是反感
3.女生通常都喜歡什麼樣的男生?
4.要怎麼學說話的技巧?(有專門教人的地方嗎?)5.被婉轉的拒絕還會有希望嗎?

作者: windointe    時間: 2017-9-24 09:00 PM

盡量主動找話題去聊天吧!由淺至深的聊!別給人太大壓迫感
作者: BIBIBIBIBIBI    時間: 2017-9-25 08:54 AM

我覺得主動聊天一邊聊天一邊認識
可是對方有男友
我想她的戒心和接受度會更大
所以你就慢慢來吧
作者: xiao47    時間: 2017-9-25 09:15 AM

有男友的女生你還想動。

最好還是不要挖牆腳吧,小心冤冤相報何時了
作者: Christine010    時間: 2017-9-25 08:44 PM

有男友最好先當朋友就好
身邊有認識的花心男就是到處騷擾正妹朋友
結果被地方大咖叫小弟押去簽本票、連房子也沒了
但說真的,有沒有人會同情他0.0
作者: 冰之嵐    時間: 2017-9-25 11:16 PM

謝謝大家回文
但是感覺不能放棄

作者: 冰之嵐    時間: 2017-9-25 11:18 PM

windointe 發表於 2017-9-24 09:00 PM
盡量主動找話題去聊天吧!由淺至深的聊!別給人太大壓迫感

要怎麼聊天,只要看到她頭腦都會不靈活

作者: 007雪寶    時間: 2017-9-26 11:14 AM

都有男友了,如果他今天被你追走表示他定力不夠
你真的追到了不會擔心哪一天他又因此被其他男生以相同手段追走嗎
有對象就別碰了唄
作者: windointe    時間: 2017-9-26 09:52 PM

冰之嵐 發表於 2017-9-25 11:18 PM
要怎麼聊天,只要看到她頭腦都會不靈活

恩...去看看黑男的梗吧!他有些梗很自然又很容易認識新朋友
作者: hcysimon    時間: 2017-9-28 01:25 PM

如題.已經有男朋友了.就請你轉移陣地.尋找其他目標吧.不要搞到一身腥
作者: qoo02200927    時間: 2017-9-29 01:59 PM

當朋友就好,慢慢深交,他都有男友了,做人不要這樣,他今天背叛他男友改天背叛你,所以等他沒在出手,這之前朋友就好
作者: motordoll    時間: 2017-9-30 08:23 AM

所以是橫刀奪愛的意思嗎?! 是真的想認識交往, 還是想打砲?! 心態上確定後再想好再行動!! 只是如樓上某大大所說, 今天和你走了, 後天也會和人走.... 怕這樣自己會輪為那女孩的玩物!!
作者: morlder4    時間: 2017-10-2 10:42 PM

朋友阿  你的觀念首先就不對了  你有兩個錯誤

你第一個錯誤是動機  名不正 言不順  

既然都已經有男朋友了  你就不是追  你是搶  懂不懂阿

你用正常人追女孩的方法  那就自己角落一邊玩去  你要用搶別人女朋友的方法阿

追跟搶  這是全然不同的攻略

追女孩子 這當然有人可以教  搶別人的女朋友  這沒辦法教  

畢竟台灣社會上  會去勾引有夫之妻的人  只是少數 大多數的男人還是有道德觀跟一點潔癖

第二個錯誤  是你把重點搞錯了  你要搞定的 不是那個女的  你要搞的是那個男的 懂不懂阿

所以與其你在這邊求追法  你不如先想想自己  比她現任的 你好在哪里阿?

對方有個真實存在的男人  給她擋風遮雨暖床陪睡

床上持久 床下勇猛  她現任男人讓她散發女人應該有的光輝與風情

方方面面都比你好  你說你強在哪阿

你要追這個女孩  你勢必先要強過那個男孩

觀念搞通  就是戰略目的的確定  

戰略先要有  你才能生成戰術
作者: jjbert    時間: 2017-10-3 09:45 AM

可以先做朋友,有男朋友還直接追是蠻缺德的,好歹先確定他男朋友對他不夠好或者不是好人再說吧
是你的跑不掉,不是你的強求也沒用
否則光女生心中那份罪惡感一直過不去,你們就算在一起關係也不會多好
作者: PETER670722    時間: 2017-10-6 05:15 PM

作者: boomber1    時間: 2017-10-6 11:08 PM

其實不是很贊成去介入,但是還有一點就是和星座有什麼關系呢?

作者: wei1103    時間: 2017-10-9 08:15 AM

準備多種話題去跟他聊天,看他對哪一種有興趣,如果都沒有興趣就是對你沒興趣.
作者: teddy2818    時間: 2017-10-25 09:10 PM

1.要怎麼了解女生的喜好 愛吃 喜歡的東西?
你對隔壁座位同事愛喝甚麼飲料幾分甜很清楚
卻對隔壁鄰居愛不愛喝咖啡卻完全不了解
同樣是隔壁常見面為何差這麼多呢?
簡單來說就是常聊天常相處多觀察的差別

2.要怎麼知道或了解女生對你是好感還是反感?
你走進電玩展會逛很久 進百貨公司卻感到無聊
同樣道理 有興趣就會想待在一起久一點 反之則速戰速決

3.女生通常都喜歡什麼樣的男生?
青菜蘿蔔各有所好 高矮胖瘦大叔小鮮肉皆有人愛
那她喜歡哪款男生? 很簡單 看她男友即可

4.要怎麼學說話的技巧?(有專門教人的地方嗎?)
坊間有許多教人談話技巧的書籍 亦有類似座談或課程
放假別宅在家打鍵盤 有空走趟誠品看看書吧

5.被婉轉的拒絕還會有希望嗎?
推銷員來電遊說你換手機 功能看似沒比較好 方案沒更優惠
而且你明明用得好好的也沒有換機需求 所以客氣地拒絕了對方
那你會因為對方一直推銷一直狂叩就買嗎? 反而會覺得很煩吧

6.要怎樣追求有男友的巨蟹幼稚園老師?
承上 若將來她的手機壞了 或許就會考慮換新的
但請自問 你是股價直直落的HTC 還是搶手的iphone呢?
所以請把自己價值提升吧 充實自己
到時候不只她 你在別人眼裡也都是搶手貨的
作者: xu0934480942    時間: 2017-10-26 10:59 AM

人家有男友了...你還有追!!!
小心GG哦…!
作者: chiang_james    時間: 2017-12-30 11:50 PM

已經有另一半的情況下就要考慮清楚後果喔
作者: AASSC    時間: 2018-2-15 05:12 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!