伊莉討論區

標題: 正宮槓老戰友 陳明文妻:我忍20年 將揭張花冠真面目 [打印本頁]

作者: nuannuan666    時間: 2017-9-22 05:35 PM     標題: 正宮槓老戰友 陳明文妻:我忍20年 將揭張花冠真面目

(新增照片)嘉義縣長張花冠告立委陳明文性騷擾,一波未平一波又起,原本代表陳明文出來道歉的立委陳明文夫人廖素惠昨晚突然在臉書PO文,她說:「回首來時路對不起大家!我忍了二十幾年!」,文末廖素惠還說,「我會親上火線,揭開張花冠的真面目」
到底廖素惠要揭開什麼真面目,讓外界十分好奇,事隔十小時,嘉義縣議會議長張明達、副議長陳怡岳等人,今天上午本來打算到官邸勸說張花冠,希望縣長張花冠能為了嘉義縣團結,撤銷對陳明文的告訴,但當張花冠早上一起床看到廖素惠的PO文,臉色不悅,又看到縣議會一群人和記者擠入官邸,原本在作畫安撫情緒的張花冠,內心似又激動起來。
張花冠說,「她一大早看到廖素惠PO的文,說她隱忍20年,這是想要讓事件落幕嗎?」「嘉義政治上太太小小的事,都是她在包的,難道要全部都是她們家的還滿意嗎?」
張花冠說,昨天小英總統都希望此事能儘速圓滿落幕,但是前提是要有是非,要有深切的反省,她也希望事件能趕快落幕,但今天早上他賢慧的太太卻PO臉書寫成這樣子,這是要幹嘛?是嘉義縣每一件事都要拿下來,才是圓滿嗎?」
張花冠一邊作畫一邊抱怨廖素惠的PO文,議員們雖然苦口婆心勸張花冠,但張花冠似乎心裡對廖素惠的話仍耿耿於懷,最後議員們勸導無效,張花冠隨後也放下畫作搭車離開官邸。
議長張明達說,無論事件如何發展,他都希望事件快點落幕,這件事真的不能再吵下去了。
陳明文的妻子廖素惠昨日晚間在臉書PO文說「回首來時路,對不起大家!我忍了二十幾年!我看到張花冠這樣的人竟然可以跟嘉義縣的女性朋友,提出女性主義。兩性平等,侮辱女性的人。是張花冠。情挑嘉義,軽佻男性,侮辱男性。不懂得尊重兩性平權是張花冠。free style....我寫不出來一一一一我會親上火線,揭開張花冠的真面目。」,同時廖素惠還說「可是這幾十年張花冠是用什麼樣的態度對待我,我默默的承受。今天讓我最難過的是她居然面不改色的説謊,抹黑。可恨的是每一句每一字沒有一個不是謊言。」至於廖素惠在臉書所謂的「隱忍20年」到底是什麼事?她今早上午尚未作出進一步說明。
張花冠昨晚上電視台《政經看民視》節目時,當場提及陳明文包下一家上市公司的工程案子,結果搞得工程地基崩塌,最後還是縣府出面收拾爛攤子。(王智勇、徐彩媚/嘉義報導)
作者: no1joe    時間: 2017-9-22 06:21 PM

DPP的處事風格,不意外
作者: godtree    時間: 2017-9-22 07:17 PM

陳明文的太太這是提汽油桶滅火嗎?
作者: 阿可樂樂    時間: 2017-9-22 08:17 PM

大概是陳張兩人, 對下一任嘉義縣長, 支持的人選不同.
作者: ueibobo    時間: 2017-9-22 10:43 PM

什麼時候要揭啊,很好奇真面目是啥
作者: zogol    時間: 2017-9-22 11:05 PM

快點爆料吧,大家都很想看。
作者: a9a9a8a1    時間: 2017-9-23 12:28 AM

張花冠感覺就不是好東西
蠻期待會有什麼料的
作者: bigcat5240    時間: 2017-9-23 01:01 AM

有啥料好爆的?都20年過去
現在才說 會不會有點....
(沒事!我是來騙積分的)
作者: zz123484    時間: 2017-9-23 01:20 AM

歐巴桑應該有
把餅在人家手上
不然是在氣個屁
作者: yoyo0273    時間: 2017-9-23 02:31 AM

2.   新聞類的【標題】格式(分類1~6)

標題格式:[新聞主題] [新聞出處] [發布日期 (YYYY-MM-DD) (年-月-日)]

範本:
[百貨槍響男中彈 疑黑道爭地盤] [民視新聞] [2012-04-18]

新聞標題過長的話(超出標題限制),請參考下方範例:
[欠著也是風格?九把刀欠就學貸款...][NOWnews][2012-04-19]

註:括弧格式不拘,但要求對稱,並確實區分三個區塊。對稱的意思是指[ ]、〈 〉、《 》...要左右一致。像這種〈 》左右不一致,即違規

2-1. [討論]分類的標題格式:(分類7)

標題格式:[新聞主題] [非新聞] [發布日期 (YYYY-MM-DD) (年-月-日)]
範本:
[蔡英文的明調下降,是什麼原因?] [非新聞] [2016-11-24]
作者: phtn    時間: 2017-9-23 07:47 AM

從政經記者,娛樂版記者他們都想寫這稿子,所以趕快爆吧
作者: water026921    時間: 2017-9-23 08:59 AM

看來選舉又要快到了…
花邊新聞的記者也要開始動起來了…
這下子總算有看新聞的動力了…
作者: slimvincent    時間: 2017-9-23 04:17 PM

快揭吧
看你們狗咬狗  能咬出些甚麼勁爆的秘辛
作者: csvsc2a32    時間: 2017-9-23 08:04 PM

好奇這內幕說 趕快說吧
作者: sin5588    時間: 2017-9-24 05:44 AM

幹嘛大戰幹什麼
實在是很無聊耶
兩個人年紀都不小了
作者: a72421    時間: 2017-9-24 10:13 AM

狗咬狗一嘴毛
兩個都不是甚麼好東西
嘉義在他們主政下
只能說...........

作者: coko740927    時間: 2017-9-24 02:50 PM

政治上沒有永遠的敵人,當然也沒有永遠的朋友~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!