伊莉討論區

標題: 各位 還有人嗎? [打印本頁]

作者: 麻煩ㄟ    時間: 2017-9-14 06:33 PM     標題: 各位 還有人嗎?

哈囉!世界
新GA也來到了五年之久了
不曉得一路到現在的人還有誰呢

我是個斷斷續續的玩家
但是也只有GA這款遊戲能吸引我繼續回來玩
雖然實力大不如前 也被很多同輩及後進的玩家欺負
但是我也是努力的苟延殘喘 沒有技術 但是有了人員

還記得當初的小公會爛分數又低 還是讓這種工會兩年爬上了一百內
現在的工會 也花了兩個月的時間 穩定在本周前五內
當然PTS不是重點 而是技術 這人人都懂
可惜 我沒有技術了 我永遠上不了高手的程度
雖然以前曾經踏上過一點點
可惜 沒能完整當上真正的高手 只能看著別人的背影 當個老菜鳥
引進新玩家踏上普通玩家的路程 在看著他們 離我而去

這對我來說真的很遺憾 但是我知道 這就是現實

===============以上都是題外話=呵呵============================

其實我是來這裡 看看有沒有人要一起玩遊戲的
如果有人缺工會 或是不滿現狀 也可以來我的工會 Gimmick

也跟沒有載GA的朋友們報一下現在的情況
1S晚上大概都是滿的 可惜也只有1S 2.3都很少了 4???抱歉 現在只有3個頻道跟1個新手區((鬼城

外掛的問題?
有 真的 不過比較少 畢竟錄影就能檢舉 不過有條遊戲室設定的掛 就抓不到了
會偷偷改道具NPC跟增幅

刷G買裝?
現在比較多就是R9.迷宮.外掛刷淺入(之前是刷記憶3秒一場
對了對了 迷宮45.50可以拿到R 不過很少啦 大概5R3R這樣
不如打1.1有機率10R就好

玩家強度?
其實跟以前百分比差不多啦
只是人變很少 所以也跟著 高手少 菜鳥少 智障還是一樣多><
現在還是有人在吵架唷!

至於洗分...還是有唷!目前有人洗到2.3名
對了對了 現在的1.4名都是手動呢 不相信對吧!
第4名那個是我認識的 以前是我的好友 第1名是認識的跟我說 他以前沒日沒夜的在玩
有3個人完那帳號PTS才能那麼高的 說真的 我真的不相信呢><

以上是想留言給打算回來玩的玩家們
也希望能活絡EZ該版及遊戲

作者: andrewbob1234    時間: 2017-9-20 08:08 PM

有回鍋玩 可是不太敢花錢XD 感覺OP裝都要花大錢轉蛋才拿的到
還是刷R9買G裝實在
作者: hwh3205    時間: 2022-5-22 04:21 PM

有時侯還會回鍋玩
作者: revivasu    時間: 2022-6-7 03:54 PM

以前四聖獸剛出超經典的 見證過他的巔峰跟衰退
現在只剩情懷在運營著
作者: se0075566    時間: 2022-8-8 10:16 PM

百變恰吉還有人在玩啊,因該沒有人在玩了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!