伊莉討論區

標題: 1.0版紀錄分享 [打印本頁]

作者: love9130218    時間: 2017-9-9 05:50 PM     標題: 1.0版紀錄分享

1.0版中國是大家最愛用的國家之一,公認經濟最強、最全面的PK種族,這個壓縮檔裡有五個紀錄,皆為中國vs中國,連弩兵與騎士的對決,有興趣者可看看

[attach]120235197[/attach]

作者: zxc123313    時間: 2017-9-11 12:39 PM

哈哈哈 那個第四局太好笑了  我想說 怎麼我速度調75調完就結束了...
5387五局下來都輸在同一個點欸....
把軍隊死嗑在前線了 可惜了配兵還算不錯
草莓逼微控能力我可以用出神入化形容嗎....? (好吧 其實我看過更猛的)
不論主宰戰局、圈地、控兵、偷襲、轉兵、爆發力都略勝5387一等

然後我發現....5387的農業技術有點沒效率
------------------------------------
木木木
TC田田田田  木木木木木木木木
田田田田田田田木木木木
田田田田田田TC田田田
  金田田田田田田田田
                田田田
------------------------------------
我說.........第五局黃金旁邊那個田的農夫是不是很可憐 多蓋一個小磨坊好嗎

有幾點比較突出的其他下載版友可以參考

1. 草莓逼的控兵超猛 明明看見輕投 諸葛弩還一直送...
2. 5387第五局的進攻陣容 好 可惜///好在配兵便宜完整變態 可惜在衝陣後沒有持續補兵後繼無力
3. 草莓的農業技術比5387的要好些 不要讓農夫花太多時間走路國力才會強 請善待農夫 農為邦之本 民以食為天

作者: love9130218    時間: 2017-9-12 05:46 PM

zxc123313 發表於 2017-9-11 12:39 PM
哈哈哈 那個第四局太好笑了  我想說 怎麼我速度調75調完就結束了...
5387五局下來都輸在同一個點欸....
把 ...

可能是打法問題,連弩兵太強,只要集得夠多打馬很快,也不太怕投石車,最後一場草莓逼沒用連弩打,雙方互龜,一開始還先被5387打進去,不過轉兵和補兵都做得比5387好是真的,這邊還有一系列戰是5387連虐草莓逼的紀錄,有空再上傳
作者: zxc123313    時間: 2017-9-13 08:29 PM

love9130218 發表於 2017-9-12 05:46 PM
可能是打法問題,連弩兵太強,只要集得夠多打馬很快,也不太怕投石車,最後一場草莓逼沒用連弩打,雙方互 ...

好悠~等你的紀錄檔~
兩隻看起來戰力相當 雙方也沒有紅茶那三個紀錄那麼狠 一直在搶快~

如果有黑森50的應該也很有趣 只是可惜了台灣的打法大多固定在綠阿跟城快 少了很多娛樂性質XD
其他娛樂用的紀錄應該不好找了QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!