伊莉討論區

標題: 《劇場版 吹響吧!上低音號 ~想要傳達的旋律~》全新宣傳片 [打印本頁]

作者: jodiexdxd    時間: 2017-8-4 06:53 PM     標題: 《劇場版 吹響吧!上低音號 ~想要傳達的旋律~》全新宣傳片

[attach]119789113[/attach]
《劇場版 響け!ユーフォニアム~屆けたいメロディ~》將於9月30日在日本上映

雖然此劇場版為《吹響吧!上低音號》第二季的總集篇,但劇情應該會集中於明日香及久美子

兩人的劇情發展可以在宣傳片中推測,或多或少都應該會有新劇情出現

霙在第二季的戲份也不少,不過她在總集篇的出場次數應該不會太多

畢竟希美及霙將會在另一劇場版「みぞれと希美の物語」登場

我估計第二季總集篇會像第一季總集篇般優化畫質吧

新宣傳片:
https://www.youtube.com/v/I4r0wHTyIVM

另外,官方近日在LINE LIVE中直播「劇場版 響け!ユーフォニアム〜屆けたいLINE LIVE〜」

有興趣的朋友可以去重溫
[attach]119789124[/attach]
網址:LINE LIVE

Source:KyoaniChannel

作者: ACArcher    時間: 2017-8-4 07:07 PM

聽說滿滿的百合 等全部播完一次追

作者: forestdan    時間: 2017-8-4 09:36 PM

是覺得某黃前根本是想在眼鏡學姊身上追尋"姊姊"的影子吧...
過去理想中的...還沒有"背叛"的...
作者: AmberF    時間: 2017-8-4 10:02 PM

沒看過這部,但聽說有百合w

以後有空再來補看

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-4 11:45 PM

總集篇 我就Pass了,

沒有新內容 我不感興趣~

我比較想要上映電影 麗奈老婆簽名的海報~

作者: F141220    時間: 2017-9-6 03:15 PM

京都的總集篇不太有必要看
畢竟光TV版就有劇場版品質的作畫了
不需要去看劇場版的優化
不過明年的希美物語就值得關注了
作者: x0837006    時間: 2017-9-28 07:08 PM

總集篇真的就跳過了,像是中二病的劇場版我只看後面幾分鐘的新片段而已,前面都是總集部分。
蠻期待明年的兩部新作劇場版,但一方面心情也挺複雜,做了劇場版表示三季希望會變得渺茫......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!