伊莉討論區

標題: 「滅香」謠言 網友發現來自這裡...[2017.07.22][自由] [打印本頁]

作者: yes311    時間: 2017-7-24 08:49 AM     標題: 「滅香」謠言 網友發現來自這裡...[2017.07.22][自由]

[attach]119633376[/attach]
心得:"減"跟"滅"差很多 , 如燒金紙  以前"掃墓"或"有人往生" , 通常金紙都是一箱或一大金紙 , N年前 環保署規定下金紙燒太多會罰錢 , 燒金紙的數量的確減少很多 , 包含過年也慢慢沒看到人再燒!! 相對燒香也是 , 正爐都是三柱香 ,如能"減"到剩一柱 , 甚至用"手拜拜"取代燒香 , 謀方面也不賴 !!

補充內容 (2017-7-26 05:01 PM):
簡單做的解釋 , 紅媒  統派把"滅香"操作成連"拿香"拜拜都不行 , 甚至還自行"申論"  , 會消滅宗教!!!

補充內容 (2017-7-26 05:06 PM):
"減香"則是數量做加減,一整面牆如有三尊神明有些廟宇會一尊一香爐,下面還有虎爺就會有4個香爐,如"減香"共同放個大香爐,一起拜,不就減香了!
作者: yes311    時間: 2017-7-24 08:54 AM

[attach]119633616[/attach]
愛國同心跟統一促進黨就是"狂"!!都已經表明是滯台中國人 , 還不搬回中國住 ??記得"國籍"要更換 , 別上中國"好"  中國"棒" , 確不想搬到中國 ,放棄台籍!!

作者: Cancer555    時間: 2017-7-24 09:53 AM

一直發同樣標題煩不煩 [封爐] [零燃燒] 不是[滅]會是[減]嗎 一直髮夾彎不會累嗎? 簡單做法就是認錯並重新發公文就好了 烏鴉說再多也不會變成白的 除非聽到的都是笨蛋
作者: ben6705    時間: 2017-7-24 09:55 AM

民進黨立委段宜康在臉書暗指黨內「一對好朋友」,男的造謠鼓動宮廟,女的扮白臉,還說:「奇怪,主席怎麼不對他們發脾氣?
「重點是,這個嚴重問題是他們炮製出來的。」段宜康指出,「用不實指控傷害了民進黨;再出面收割,擴張自己的勢力和票源」,「奇怪,主席怎麼不對他們發脾氣?」
整個滅香就是民進黨想插手宗教財產,要宗教拿出政治獻金,用抺黑方式來污衊宗教,不管火力發電廠,不管汽機車,不管焚化爐的排煙,來管燒香,放大抓小,為什麼?
要拿錢出了問題,就推向中共方向,這一貫技倆,大家還信嗎?
泰豐輪胎大火,其燒出的黑色灰渣遍佈,卻被環保署認定為「不構成污染」。高雄環保局甚至在日前對於在門口燒金紙的民眾開罰,並放話說個人露天燃燒可處罰5000至100000元。不就是要毀滅宗教.先用污名化這一手段.
拿污染占1%不到的燒香、燒金紙開刀;卻放任火力發電廠排放廢氣,甚至拿不出任何辦法減少車輛的排放,這樣的政府、這樣的施政方向難道正確?

作者: 阿可樂樂    時間: 2017-7-24 11:47 AM

yes311 發表於 2017-7-24 08:54 AM
愛國同心跟統一促進黨就是"狂"!!都已經表明是滯台中國人 , 還不搬回中國住 ??記得"國籍"要更換 , 別 ...

愛國同心會跟統一促進黨出來, 讓原本還有疑慮的人, 會有種[真相大白, 水落石出]的感覺.
作者: joey213213    時間: 2017-7-24 11:58 AM

連共青團的人都用中國時報的實習記者身分去立法院內丟水球。對面還有什麼幹不出來
作者: zogol    時間: 2017-7-24 12:08 PM

連個環保議題都可炒作成這樣,蔡政府有沒有點本事啊。
作者: custardpilaco    時間: 2017-7-24 12:14 PM

此人是台灣人,去大陸念書
所以版主的意思就是說
只要去大陸念書的人
就不能表達自己的看法
不能享有太陽花依樣佔領立法院的待遇
真的是狗屁!!
作者: wen056    時間: 2017-7-24 12:59 PM

joey213213 發表於 2017-7-24 11:58 AM
連共青團的人都用中國時報的實習記者身分去立法院內丟水球。對面還有什麼幹不出來 ...

難怪像葉宜津等民進黨的,什麼都幹得出來...
作者: enmerlin    時間: 2017-7-24 02:02 PM

看到一堆婉君卯起來轉移風向,真是愉快!
就把為啥會明明就是滅,偷偷換成減的講清楚說明白就行了.
更簡單點就是土下座道歉,說我們菜桶執政錯了!
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-24 02:46 PM

custardpilaco 發表於 2017-7-24 12:14 PM
此人是台灣人,去大陸念書
所以版主的意思就是說
只要去大陸念書的人

重點是,
他已經成為了"中國共青團組織"的"幹部"呀~

如果,
您真不知道, 啥是"中國共青團"?
麻煩請花點時間,
讀讀下面的描述吧~.....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

中國共產主義青年團,
簡稱中國共青團,
在中國大陸常簡稱為,
中國共產黨青年組織,
中華人民共和國的人民團體之一~

中國共青團
中國共產黨領導的先進青年的群眾組織,
是廣大青年在實踐中學習中國特色社會主義共產主義的學校,
中國共產黨助手後備軍~

共青團系統出身的官員,
一向在中國政治中占據不可或缺的角色,
被廣泛稱為「團派」,具有較大影響力~

申請加入中國共青團者,
年齡必須滿十四周歲, 並有兩名入團介紹人~

申請人必須在中國共青團團旗前,
舉行入團宣誓, 才能夠成為共青團團員~

根據《中國共青團章程》,
全體團員必須服從命令遵守紀律堅持團結、服務於中國共青團人民,
接受中國共產黨的領導,
並且促進社會主義道路的發展~....

[attach]119637412[/attach]
.
作者: vino2blue    時間: 2017-7-24 03:10 PM

我只能說當初蔡政府會上台成也網路
現在蔡政府會被罵 敗也網路
水能載舟也能覆舟......
你們當初用甚麼手法 就要可以承擔相同手法的傷害  不是嗎?
作者: JasonkerryX    時間: 2017-7-24 06:11 PM

這很典型視中國那邊散佈出來的謠言 國人應注意中國就是敵國的現實
作者: Doupont    時間: 2017-7-24 08:37 PM

鞭炮才是大問題
噪音大、空汙多、又危險,這才該要有更有效的管理
發生火災都找不到源頭
廟會、元旦、國慶各個縣市政府都在喊沒錢,卻放的一年比一年大

作者: phbrownph    時間: 2017-7-24 08:45 PM

作者: richgod    時間: 2017-7-24 08:50 PM

是共青團的幹部就不能丟水球,是民進黨的幹部就可以丟水球了!原來台灣的敵我意識是這樣區分的!此外滅香本來就是民進黨的遠程目標,何必再遮遮掩掩,再遮下去都快變成偽君子黨了!
作者: milkmilk1102    時間: 2017-7-24 10:08 PM

最近綠色媒體跟地下電台一直在幫民進黨洗白
滅香說是阿共的陰謀
上模鐵說那是私德記得擦嘴巴就行
作者: jeff78    時間: 2017-7-24 10:22 PM

想拜就拜,不想拜就不要拜呀,這些謠言只於智者呀
作者: 禹傑2    時間: 2017-7-24 10:27 PM

發起媒體不實抵制,不看某某發出不實消息的媒體抵制活動。
作者: a72421    時間: 2017-7-24 11:15 PM

說了那麼多
都沒用
只能讓民進黨倒
民進黨不倒 台灣不會好啦

作者: 79831714    時間: 2017-7-24 11:32 PM

所以說 減香不是滅香 意思是這樣對吧 還是哪個國文又沒學好 減跟滅都不懂意思...
作者: babyface_chz    時間: 2017-7-24 11:40 PM

有些人就是利用某些字來認定事情
但事實如何
少有人追究
幸虧有人提醒
不然就被冤枉了
作者: wu101010    時間: 2017-7-24 11:48 PM

民進黨的技倆,只要是做不好的事或是說錯什麼話,都是國民黨做的,中共說的,一切都是國,共的陰謀,一切的功勞都是民進黨,一切的罪和過錯都是國民黨和共產黨。
作者: syunren    時間: 2017-7-24 11:56 PM

作者: BC0951049    時間: 2017-7-25 02:20 AM

想也知道是共產黨跟國民黨在作亂
作者: phtn    時間: 2017-7-25 04:01 AM

其實這事有沒有人造謠是一回事,就算有又如何?這種事可是民進黨在野時經常在做的啊
作者: wen056    時間: 2017-7-25 05:36 AM

joey213213 發表於 2017-7-24 11:58 AM
連共青團的人都用中國時報的實習記者身分去立法院內丟水球。對面還有什麼幹不出來 ...

[attach]119644812[/attach]
既然綠營創造了台籍中國學生這個名詞,那麼圖片中這些人是不是也可以這樣說呢?

邱議瑩說台籍中國生丟水球是國安危機,這還真是少見的國安危機。如果真是對岸吸收的間諜,只因為丟個水球就暴露自己身分,這也真是有夠蠢的烏龍間諜了。

台籍中國生拿個獎學金就會造成國安危機,也是世界少見的國安危機。比照同樣標準,這些人是不是更大的國安危機?中共可以操弄他們家人或是自己的事業,逼迫他們配合更多的事情。尤其薛凌一整個銀行分行在中共掌控下,薛凌一家人又在民進黨位高權重,這不是國安危機,什麼才是國安危機?

作者: gs123    時間: 2017-7-25 07:16 AM

作者: a19533141    時間: 2017-7-25 07:13 PM

黨工在噁心 智商在低下 一樣有選票 民主的悲哀
作者: aoscar    時間: 2017-7-25 07:39 PM

減香可以減少PM2.5的汙染,對大家的健康有幫助!
作者: saii7909    時間: 2017-7-25 09:47 PM

標準的 假新聞 現在鬧的 大家都很尷尬  
個人比較覺得 是鞭炮 需要管制 說真的 不需要 怎麼多一直放  空氣真的不好
作者: 發達林    時間: 2017-7-25 10:51 PM

黑道才是大問題, 宮廟現在真的是臥虎藏龍,一大堆有問題的人藏身宮廟之中,問問現在有多少事件,發生在宮廟,這不是減香,是利益的問題
作者: ietome1112    時間: 2017-7-25 10:52 PM

JasonkerryX 發表於 2017-7-24 06:11 PM
這很典型視中國那邊散佈出來的謠言 國人應注意中國就是敵國的現實

那你去高雄市的忠烈祠看看  那裏的香爐跟金爐還能不能插香跟燒金紙  看完再來跟大家說是事實還是謠言  民進黨的老招數就是出事了就把國民黨跟共產黨搬出來
作者: wanderer0615    時間: 2017-7-25 11:24 PM

當初透過反服貿 民氣可用
DPP事前與事後都明示 默許了攻占立法院 與行政院無罪
現在A君對DPP人物砸水球
就肉搜抄家滅祖 告知這是違法行為
類似行為 雙重標準
不過就是當權者為自己量身打造的權力罷了

倒是反觀KMT
反對前瞻還是有人跑票
到現在也還提不出個所以然

作者: ycshnan    時間: 2017-7-25 11:43 PM

enmerlin 發表於 2017-7-24 02:02 PM
看到一堆婉君卯起來轉移風向,真是愉快!
就把為啥會明明就是滅,偷偷換成減的講清楚說明白就行了.
更簡單點就 ...

土下座????????我沒看錯吧

那不是日本人道歉的方式嗎

中國不是講究男兒膝下有黃金嗎 要求土下座???

所以您認定台灣的祖國是日本

看來此五毛是不想台灣跟中國統一了
真沒想到呢
作者: zz123484    時間: 2017-7-26 12:19 AM

不太懂
政府管到宗教
是不是管太寬
如滅香以後廟是不是都可拆了
其他基督的也可以拆了反正心誠則靈
作者: dddboy    時間: 2017-7-26 12:44 AM

這就是我們的國家大事,哈哈哈
作者: 開路哥    時間: 2017-7-26 01:13 AM

民進爛黨什麼鳥事都做自己事跡敗露想把滅香改成減香可笑滅香滅不成自己被滅掉活該
作者: sis90446    時間: 2017-7-26 03:27 AM

結果反滅香大遊行走出來的是中華統一促進黨以及愛國同心會,這就是這場謠言的"真面目"
作者: lingsaa    時間: 2017-7-26 04:32 AM

減香和滅香,兩者可以相差很多,也可以無差別。
政府要減香沒問題,問題是沒有說清楚,減多少,有什麼獎勵措施等等,沒有講清楚,減香和滅香有什麼區別呢???
作者: damontriple666    時間: 2017-7-26 08:56 AM

講真的不負責任的媒體是一大禍害 但當今的政府也不惶多讓 各種稿事
作者: cloudwind    時間: 2017-7-26 09:00 AM

連減跟滅都分不清楚也實在可憐
一家不識字的媒體和一群沒求證能力的人
搞出一場莫名其妙的鳥龍遊行實在可笑

作者: lllllionlllll    時間: 2017-7-26 09:05 AM

台灣宗教型態和傳統觀念早就在改變了
這些中國人還想靠宗教的力量扳倒政治也太好笑了吧
真以為台灣人民智還和中國人一樣嗎?
台灣多少大型而且"正規"的宮廟早就減香了
不知道的大概也只剩中國人了

為什麼這次抗爭的都是一些名不見經傳的小宮小廟?
為什麼知名的宮廟都沒出來抗爭?
想想這原因就知道了
而且更重要的是
滅香根本假議題
那些小宮廟的8+9跟地方流氓根本是怕帳務要曝光公開這點吧
光是這件我就超支持滅香
這樣地方上那些打著宮廟旗幟的8+9流氓和黑幫都可以一次清除了
而且再也沒有擾人的廟會活動

台灣許多垃圾文化真的早該去蕪存菁了
明明台灣傳統和宗教活動是十分有美感而且藝術性的
不知道為什麼現在被搞成這樣
政府這樣作其實也是在傳統走偏之前即時將他拉回
所以知道為什麼無論你們這些中國人在網路上搧動都沒台灣人支持你們了嗎?
因為我們台灣人清楚明白怎樣做是對的怎樣做是錯的啊
作者: henry7377    時間: 2017-7-26 09:12 AM

政黨和特定媒體形成的假新聞真的是無所不在
我們一定要壞分辨哪些是真哪些是假
作者: macjoe168    時間: 2017-7-26 09:18 AM

不用玩文字遊戲啦 ! 減香跟滅香是一樣的東西~
大空汙不去抓 , 搞這個簡直無聊
作者: kkplay33    時間: 2017-7-26 09:19 AM

這麼重視環保的話
那最該被消滅的是 "火力發電"
台灣所有廟一整年燒的香 ,都還遠遠低於一座火力發電廠一個月的排放量
作者: kgz186    時間: 2017-7-26 09:23 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-24 02:46 PM
重點是,

這種人跟台獨的一樣。都在台灣搞破壞

作者: Cancer555    時間: 2017-7-26 09:34 AM

記著可能畫面:以後金紙不用燒 環保單位會派垃圾車運去統一焚燒 以後好兄弟拿到的都會是垃圾錢(等我們變成好兄弟收到不會是新鈔 都是垃圾鈔 真是好棒棒)
作者: ta011    時間: 2017-7-26 09:34 AM

說穿了,有在測試動員能量,好給阿共找出滅台借口,中共建軍越來越堅實,台灣卻是越來越依靠外來保護。

說穿了,有人希望被統時牟利,再移居海外逍遙。

甚至有人希望被統後,是被阿共看中,可以得利的那一個。

人生難得幾回醉,出賣先賢的血汗,來謀本族昌盛,似乎是中國人最愛做的,也做得最好的。

作者: enmerlin    時間: 2017-7-26 09:52 AM

ycshnan 發表於 2017-7-25 11:43 PM
土下座????????我沒看錯吧

那不是日本人道歉的方式嗎

阿沒哩?你當上頭媚日媚假的?
沒聽過青山文哲哩?
沒聽過霧島英文哩?
土下座是最高誠意的道歉!
我也講講而已.這些畜生哪會道歉,只會不斷的說一套做一套.
千錯萬錯都不是我的錯,一定都是馬英九的錯!

作者: eesux    時間: 2017-7-26 10:36 AM

所以到底是減香還是滅香
搞得我好亂啊
作者: ycshnan    時間: 2017-7-26 12:55 PM

enmerlin 發表於 2017-7-26 09:52 AM
阿沒哩?你當上頭媚日媚假的?
沒聽過青山文哲哩?
沒聽過霧島英文哩?

青山文哲是甚麼東西?柯文哲我就聽過
霧島英文?我分別聽過霧島跟蔡英文啦

不過我讀過歷史
                       皇民石岡一郎是誰你知道嗎
作者: extendsky    時間: 2017-7-26 01:23 PM

再次印證"媒體"真的是台灣的亂源
希望台灣人要有自己的判斷力啊
不要隨便被洗腦~
作者: enmerlin    時間: 2017-7-26 03:14 PM

ycshnan 發表於 2017-7-26 12:55 PM
青山文哲是甚麼東西?柯文哲我就聽過
霧島英文?我分別聽過霧島跟蔡英文啦

還有岩里政男哩!~
總之,要那些人土下座道歉一點都沒問題.
問題牠們都不是
作者: enmerlin    時間: 2017-7-26 03:18 PM

extendsky 發表於 2017-7-26 01:23 PM
再次印證"媒體"真的是台灣的亂源
希望台灣人要有自己的判斷力啊
不要隨便被洗腦~ ...

超好笑,你怎會知道媒體反而是被操控的?

球証.旁証.加上主辦.協辦.所有的單位.全部是我的人­.

他們愛怎麼講,就怎麼講.
這才是真正的你好大,我好怕!
作者: yes311    時間: 2017-7-26 04:40 PM

enmerlin 發表於 2017-7-26 03:14 PM
還有岩里政男哩!~
問題牠們都不是人 ...

9.2的思維果然與眾不同!!
岩里政男還曾經是國民黨的黨主席呢!!!
依然東扯西扯的邏輯 , 國民黨也算日本在台政黨???
作者: yes311    時間: 2017-7-26 05:22 PM

lingsaa 發表於 2017-7-26 04:32 AM
減香和滅香,兩者可以相差很多,也可以無差別。
政府要減香沒問題,問題是沒有說清楚,減多少,有什麼獎勵 ...

現在有固定"紅媒"操縱的"滅"香 , 聽起來就是連拿香拜拜都不行 , 而"減"香由一爐三柱香變一柱!!這樣解釋被操作"滅"跟"減" ,差距不大??甚至還把"滅香"當申論題!!申論到"消滅宗教"!!
Google很好查!!!看那些報系 , 媒體在誇大操作!!!
作者: enmerlin    時間: 2017-7-26 06:09 PM

yes311 發表於 2017-7-26 04:40 PM
9.2的思維果然與眾不同!!
岩里政男還曾經是國民黨的黨主席呢!!!
依然東扯西扯的邏輯 , 國民 ...

摳摳姐,喬王也都是kmt的啊,現在也都是kmt
so what!
垃圾不分藍綠!
民進黨垃圾保證!
作者: eci209    時間: 2017-7-26 06:31 PM

一直吵這個很爽?
對大家有甚麼幫助?
社會會安定還是經濟會變好?

作者: yes311    時間: 2017-7-26 06:42 PM

enmerlin 發表於 2017-7-26 06:09 PM
摳摳姐,喬王也都是kmt的啊,現在也都是kmt
so what!
垃圾不分藍綠!

我是很納悶 , 一個"減香"政策
能東扯西扯 ,塗泥巴??好好玩??
難怪"國民黨"會被"共產黨"譏笑"爛泥扶不上牆"!!!
淪落到共產黨在台赴隨組織!!!

連一個就事論事能力都沒有??整天只想玩藍綠??
作者: 蘇建委    時間: 2017-7-26 08:57 PM

那就是下標題有錯的媒體國文沒學好囉~
作者: ycshnan    時間: 2017-7-26 11:35 PM

enmerlin 發表於 2017-7-26 03:14 PM
還有岩里政男哩!~
問題牠們都不是人 ...

是啊 連蔣中正都搶著當日本皇民石岡一郎就是蔣中正的日本名
連軍隊都是日本訓練的

含你在內的五毛們根本直接認定日本才是台灣的祖國

所以日本人出現在台灣也是理所當然
不需要再提醒了啦

甚麼!?你說蔣中正不是人
我們頂多叫他殺人魔而已耶
作者: chianjyy    時間: 2017-7-27 04:04 AM

減香因媒體誤刊
變成了滅香
加上了有心人的操作
才變成這樣
但是因為有了
統派在其中
更明顯的顯示有中國的影子
這下子目標都轉移到統派及中國的搗亂了
作者: ax142536    時間: 2017-7-27 04:25 AM

金爐大致上就是小型焚化爐,有人提倡不燒或減量,不過畢竟是風俗,很難改的
作者: enmerlin    時間: 2017-7-27 09:42 AM

ycshnan 發表於 2017-7-26 11:35 PM
是啊 連蔣中正都搶著當日本皇民了 石岡一郎就是蔣中正的日本名
連軍隊都是日本訓練的

誰說皇民不是人啊?
我說被民進黨洗腦的都不是人!

作者: enmerlin    時間: 2017-7-27 09:44 AM

yes311 發表於 2017-7-26 06:42 PM
我是很納悶 , 一個"減香"政策
能東扯西扯 ,塗泥巴??好好玩??
難怪"國民黨"會被"共產黨"譏笑" ...

不對!
明明就是一個滅香政策!
東扯西扯!
敢做不敢當!還到處塗泥巴,抹紅!整天都只想排除異己!
難怪民進黨會被台灣人看破手腳!說都是畜生!

作者: yes311    時間: 2017-7-27 10:20 AM

enmerlin 發表於 2017-7-27 09:44 AM
不對!
明明就是一個滅香政策!
東扯西扯!

到現在還說"滅香"呢!!
也難怪9.2現在還無法找出一位政治明星!!
反而如果你這種 , 東扯西扯 ,國民黨真的"沒救了"!!
作者: enmerlin    時間: 2017-7-27 10:30 AM

yes311 發表於 2017-7-27 10:20 AM
到現在還說"滅香"呢!!
也難怪9.2現在還無法找出一位政治明星!!
反而如果你這種 , 東扯西扯 , ...

當然說滅香啊,因為本來就是滅香!
敢做不敢當!
果然就是民進黨本色!
千錯萬錯,天王老子老娘我們就是沒錯!

通通都是你們的錯!

再瞎掰沒關係!施壓媒體改報導也沒關係!
大家都有存檔,網路也有庫存資料.
鐵證如山:
民進黨就是說滅香!而不是減香!
死不認錯還意圖湮滅證據!
無恥至極!
雖然要一群畜生有羞恥心是過分了點!
作者: Cancer555    時間: 2017-7-27 10:41 AM

滅不滅香是重點嗎? [滅]字或[減]字是重點嗎? 重點就是打[環保議題]轉移焦點罷了 火力機組多開幾組敢大聲的說嗎?增加了多少pm2.5敢說嗎? 努力查這些小兒科或吵熱這議題 對台灣空氣污染有實質的改善嗎 (多放出30%卻先發精力去處理1%部份 真是佩服政府的邏輯 還一堆人附和不是傻了嗎)
作者: yes311    時間: 2017-7-27 11:03 AM

enmerlin 發表於 2017-7-27 10:30 AM
當然說滅香啊,因為本來就是滅香!
敢做不敢當!
果然就是民進黨本色!

等全台廟宇不能"拿"香 , 在來跟我說"滅香"
不然一直跳針  謾罵  我也很累阿!!
不然看到你氣到快腦"中風" , 這真的是"罪過"!!!

作者: enmerlin    時間: 2017-7-27 11:34 AM

yes311 發表於 2017-7-27 11:03 AM
等全台廟宇不能"拿"香 , 在來跟我說"滅香"
不然一直跳針  謾罵  我也很累阿!!
不然看到你氣到快 ...

等到全台廟宇都不能拿香,就來不及了.
環保署就是要滅香!

不要一值跳針,一值護航!
我罵得也很累!
作者: yes311    時間: 2017-7-27 11:51 AM

enmerlin 發表於 2017-7-27 11:34 AM
等到全台廟宇都不能拿香,就來不及了.
環保署就是要滅香!

終於有"長進 ", 沒謾罵!!
"等"到全台廟宇都不能拿香,就來不及了.

是要等到民國幾年??如果做到"滅香"也要國民得到"共識"
不然從你"嘴巴"說出"滅香"真的"很快"!!
如果你是縣市首長!!除非你要退出政壇 !!
如果沒有得到選民"共識"誰能做到"滅香"??

作者: ycshnan    時間: 2017-7-27 12:10 PM

enmerlin 發表於 2017-7-27 09:42 AM
誰說皇民不是人啊?
我說被民進黨洗腦的都不是人!

喔 在下說出蔣中正是皇民的事實 所以皇民突然間變成人了嗎

那被共產黨洗腦 明明沒好處只能領取微薄五毛 明明過著不能稱之為人的生活

想必這種在您眼中才叫做人吧
作者: destinychu    時間: 2017-7-27 02:58 PM

真的是很不可思議
不過感覺上是在輸入時不知是用哪種輸入法
而不小心打錯了
作者: jacacona    時間: 2017-7-27 03:03 PM

葉宜津的老公到大陸唸書, 攻讀博士學位, 不是更有嫌疑!
為何綠營一直製造大陸對台動武的理由給對岸?
作者: jacacona    時間: 2017-7-27 03:04 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-7-24 02:46 PM
重點是,

那麼是不是也該檢討一下葉宜津的老公?
作者: s92301123    時間: 2017-7-27 03:12 PM

其實台灣習俗對空氣汙染本來就有很大的負擔
不只是排放的煙 就連燒完的灰燼也是很大的隱憂
目前看龍山寺已經開始減香爐對於他們的善行國人真是要好好地效法才好
作者: 日不落    時間: 2017-7-27 03:53 PM

黨報能信,就沒海角7億了,當然還是有洗腦效果,轉移目標。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-7-27 04:08 PM

jacacona 發表於 2017-7-27 03:04 PM
那麼是不是也該檢討一下葉宜津的老公?

麻煩請您,
先努力肉搜找出,
她老公,
也有加入"共產黨組織"的任何紀錄吧~.....

加油~....

.
作者: jrek    時間: 2017-7-27 04:09 PM

宗教業相關的利益收入也是很大,不然不會這樣鬧,話說有辦法讓宗教業財務透明化嗎?
作者: 天地龍皇    時間: 2017-7-27 04:16 PM

其實只要說燒香味道聞多了容易致癌,自然而然就能減香了............
作者: 2uup    時間: 2017-7-27 04:38 PM

愛國同心跟統一促進黨就是"狂"!!都已經表明是滯台中國人 , 還不搬回中國住 ??記得"國籍"要更換 , 別 ...

愛國同心會想住在台灣不想被中華民國統治,
台獨也是住在台灣不想被中華民國統治,
如果愛國同心會要滾回大陸,那台獨的不是要去跳海...
作者: moskau    時間: 2017-7-27 05:14 PM

減香滅香跟統不統有啥關係? 真TM無聊
作者: garyrocker    時間: 2017-7-27 05:21 PM

作者: enmerlin    時間: 2017-7-27 05:32 PM

ycshnan 發表於 2017-7-27 12:10 PM
喔 在下說出蔣中正是皇民的事實 所以皇民突然間變成人了嗎

那被共產黨洗腦 明明沒好處只能領取微薄五毛  ...

這還不簡單!
過去的皇民是人!
現在還是皇民的是畜生!
作者: enmerlin    時間: 2017-7-27 05:33 PM

yes311 發表於 2017-7-27 11:51 AM
終於有"長進 ", 沒謾罵!!
"等"到全台廟宇都不能拿香,就來不及了.

請參閱環保署10年計畫!
現在是2017年
已經成功消滅行天宮,減少龍山寺.

作者: chinack0211    時間: 2017-7-27 10:00 PM

台灣人如果可以參加共青團,我也是呵呵....
13億的中國人都不信,你信?
作者: m2287786    時間: 2017-7-27 10:20 PM

應該減烏賊汽車摩托車先落實吧吧
作者: hbzncu    時間: 2017-7-27 10:28 PM

就是故意用錯誤的資訊煽動阿!
作者: kzs500    時間: 2017-7-27 10:39 PM

民進黨的敵人不是國民黨和共產黨,而是自己人呀!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2017-7-27 11:51 PM

心誠則靈 燒香拜佛又如何呢
作者: ycshnan    時間: 2017-7-28 12:48 AM

enmerlin 發表於 2017-7-27 05:32 PM
這還不簡單!
過去的皇民是人!
現在還是皇民的是畜生!

哈哈哈~~~~~是是是

只有在偉大的共產黨領到下的五毛才叫做人 其他都叫做畜生

只是不知道有多少人支持您的說法就是了
作者: enmerlin    時間: 2017-7-28 09:41 AM

ycshnan 發表於 2017-7-28 12:48 AM
哈哈哈~~~~~是是是

只有在偉大的共產黨領到下的五毛才叫做人 其他都叫做畜生

不喔,領五毛的也是畜生,不是人!
是人就要明辨是非!
不是人,才不辨是非!

這件事情就是菜桶政府做錯,光明正大的道歉,不要東扯西扯!
作者: ycshnan    時間: 2017-7-28 12:06 PM

enmerlin 發表於 2017-7-28 09:41 AM
不喔,領五毛的也是畜生,不是人!
是人就要明辨是非!
不是人,才不辨是非!

喔 那很好啊 基於您是台灣人的事實 批評一下中國政府吧

比如跟著人權風潮談談劉曉波啦 三峽大壩淹沒整個城市啦
讓天津成為鬼城的天津大爆炸啦

或簡單一點喊句:習包子大撒幣

自由台灣人批評中國是沒問題的

但如果中國是您主子的話.................
作者: yenban    時間: 2017-7-28 01:51 PM

減數跟被減數若是一樣的話,那不就是等於零??
零就是沒有,就是滅
~~懂了吧?
作者: enmerlin    時間: 2017-7-28 01:52 PM

ycshnan 發表於 2017-7-28 12:06 PM
喔 那很好啊 基於您是台灣人的事實 批評一下中國政府吧

比如跟著人權風潮談談劉曉波啦 三峽大壩淹沒整個 ...

神經.我管外國嬤嬤嫁給誰!?
光台灣自己就出一堆烏龍跟鳥事了!
今天要不是颱風救援,要不然用電又要到警戒線.
老郭風光去美國跟美國總統站台.他媽的爛蔡英文又只會叫發言人隨口講幾句就沾光!
該死的惡質年改還有東廠黨產會又胡亂抄家!
你覺得我們台灣人有空去裡別人家的事情!?
綠蛆!面對家裡被你們搞亂的事實,你還好意思去管別人家的閒事哩!?
作者: ycshnan    時間: 2017-7-28 02:44 PM

enmerlin 發表於 2017-7-28 01:52 PM
神經.我管外國嬤嬤嫁給誰!?
光台灣自己就出一堆烏龍跟鳥事了!
今天要不是颱風救援,要不然用電又要到警戒 ...

您就老實說一句嘛

不敢批評中國

中國不能批評 對中國人來說是如此 五毛就更不用講
作者: enmerlin    時間: 2017-7-28 02:49 PM

ycshnan 發表於 2017-7-28 02:44 PM
您就老實說一句嘛

不敢批評中國

哪不敢,但你那幾項我都沒興趣批評!
那些都是習包子他們家的事情

我們台灣現在選出一個空心菜當家,我們台灣人才正頭大著.我們管我們自己家的事情就忙不過來了.
只有你們這些綠蛆老想東扯西扯來轉移焦點,並不是每一次都適用的!

空心菜!快點出來道歉!揣共!

作者: ycshnan    時間: 2017-7-28 03:26 PM

enmerlin 發表於 2017-7-28 02:49 PM
哪不敢,但你那幾項我都沒興趣批評!
那些都是習包子他們家的事情

中國政府不能批評
五毛也是中國產物你就可以批評

這就叫不敢

你的行為模式完全符合五毛言行 反倒不符合有中心價值 會批評任何不符其中心價值的自由台灣人
雖然我不想這麼說.........你的言行完全符合你自己描述的畜生
而且這坨屎還是你自己扣上的

作者: naclkuso    時間: 2017-7-28 03:40 PM

老共就養這種狗

到處亂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!