伊莉討論區

標題: 三先天 劍子仙跡出現了.大家認為接者出現的三先天是誰 [打印本頁]

作者: kimoa03    時間: 2017-7-21 09:29 PM     標題: 三先天 劍子仙跡出現了.大家認為接者出現的三先天是誰

真的是令人意外的驚喜啊 .在30集的片尾有看到牠跟一頁書一齊打天岐邪龍.原本以為會很晚才出來.沒想到 在  劍非道  一行人遭遇危機時出現解圍的居然是他.而非一直在追殺  崇玉旨   的  傲笑紅塵.  帥到爆.呵呵  該不會  編劇人員  又換組了.還是大老闆直接下令欽點.讓我們又熱血沸騰  興奮一下.[attach]119798603[/attach]
[attach]119607179[/attach][attach]119798079[/attach][attach]119798498[/attach]

作者: lin11711    時間: 2017-7-21 09:49 PM

三先天,
劍子先出場,那..............另外二位因該也會接著出場
作者: claudshih    時間: 2017-7-21 10:14 PM

儒門那裡玉離經的事
龍宿應該也會插手...
只是
崇玉旨
你還真是衰尾道人
以為甩開傲笑的追殺就沒事
結果
惹來更大尾的劍子

作者: 597413    時間: 2017-7-21 10:49 PM

對阿!劍子仙跡居然就出現了耶!我之前才批評他不會在這檔出現,現在,我要道歉了,抱歉了編劇
作者: 仙澐    時間: 2017-7-21 11:00 PM

依照目前劇情雖然道教戲份正在編寫 但 個人我倒是很好奇這個 疑似雙身份道磐式洞機=天葬十三刀的鰲首一色秋 有誰在針對他 感覺他也算是一個很陰沈的角色 不過 目前他出場機率應該是沒份

作者: JERRYCHEN1    時間: 2017-7-21 11:03 PM

剛看完, 這個崇玉旨實在令人憤怒, 還好劍子來了, 這比觀眾期待的上場時間早很多耶
斬魔錄下冊的這幾集,不論中原, 道武王谷, 示流島,精靈天下...等劇情都很緊湊刺激, 讓人看了很意猶味竟, 所有的走向歸一都是八歧邪神(天邪八部眾)
作者: simmyku    時間: 2017-7-21 11:22 PM

喔喔喔!! 熱血沸騰~
三教先天終於要破土重現塵寰
正道在沒有智者的情勢下 一頁書需要三先天的持援
以現在的情節來看 天跡....你的智商情商...我只看到另一位老秦
反道是臺面上君奉天尚有讓人驚訝的高智商高情商
最後我要說~~~我希望看到一頁書親手了結祟玉旨的性命
一命還一命~傲笑紅塵高抬貴手嘿

作者: kin99021    時間: 2017-7-21 11:31 PM

想不到是劍子先出現 還以為是佛劍先出來斬魔 好久沒聽到她的出場詩了!!
作者: pe46    時間: 2017-7-22 12:15 AM

作者: tw299916    時間: 2017-7-22 12:32 AM

太過分了
在最片尾才出現
又要等一個禮拜
試想逼死誰,時間可以快轉嗎?
作者: airjordan1234    時間: 2017-7-22 01:04 AM

這周的片頭跟片尾做得很熱血耶!!!  陰謀算計的越驕子終於被法儒無私-君奉天打爆了,而最後劍子帥氣登場....噹噹噹...百聽不膩的熱血登場曲與他超凡的登場詩(真是太棒棒了!!!) 這就是我要的霹靂阿!!!  拯救眾人的劍子終於來了...不過話說示流島的線真的可以快轉,真的提不起勁想看示流島的劇情, 可以請編劇把它砍一砍嗎?  感恩!
作者: lakers547    時間: 2017-7-22 01:09 AM

劍子先跡出現的也太快了吧

想說 因該會到這部的尾聲才出現

真的是 驚訝
作者: 不染紅塵    時間: 2017-7-22 02:16 AM

雖說劍子出場讓人很熱血.
但是這個時候天虎令出場才會更熱血吧.
一劍插下.接著天虎令的出場配樂放下去.
這才令人更期待

作者: benlu222    時間: 2017-7-22 03:08 AM

這樣很難讓人連想傲笑是不是被困住之類的!!
畢竟都抓人抓這麼久還沒任何消息,而且還是劍子先出現有點意想不到(也太快出現了吧,正常劇情不是都會最後幾集才跑出來或是根本不會出來)

作者: y2k8338752    時間: 2017-7-22 03:27 AM

輕鬆一劍就擋掉那麼多雜魚氣功 劍子的面子比一頁書還大 一頁書打個八部眾之一還那麼吃力
作者: pierre0910    時間: 2017-7-22 04:05 AM

真得是蠻意外的出現
那照道理另外兩位應該也是會接著現身
等到八歧魔龍全出來
我覺得魔吞不動城的人物應該也都會再度出來
如果是這樣 真的值得期待
作者: kaculapapa    時間: 2017-7-22 04:17 AM

本來我期待那插下來的劍是傲笑
結果是劍子
一出來就擋下四烈旗等人的合招
感覺這次等級抬很高
但是會維持多久
而且好像還不是新偶
真是讓人憂心
作者: sam751208    時間: 2017-7-22 06:22 AM

真的是意外的驚喜~期待另外兩位同現三先天風采
傲笑真的找人找太久找到劍子都先到了~ˇˇ
作者: nony22191622    時間: 2017-7-22 09:24 AM

是的,沒想到如此快

原以為會是傲笑紅塵來救駕,沒想到是天下無雙的劍子仙跡
聽到耳熟能詳又令人熱血的古塵配樂,就令人期待萬分

當然,首要第三十五章
就要把那崇老頭給做掉
作者: preis    時間: 2017-7-22 09:43 AM

我以為劍子會再跟八頭大蛇對決時,會被一頁書請來的打手
沒想到他不甘寂寞先出場了!呵呵~
作者: jameschao65    時間: 2017-7-22 11:28 AM

劍子先出,看來龍宿及佛劍再出的日子不遠,劍子藏龍了這麼久,應該能為更上一層樓了。
作者: kyotw000    時間: 2017-7-22 12:09 PM

看來崇玉旨有準備要拿便當的跡象大增了呢,崇老頭慢走不送了
作者: clamke    時間: 2017-7-22 12:14 PM

下禮拜儒門方面
也是從天插一把劍下來
華陽初上鴻門紅,疏樓更迭,龍鱗不減風采;
紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,
共飲逍遙一世悠然。
龍首出現也沒甚麼好奇怪
但看起來應該還是昊天五道裡面的人出來比較合理
作者: shao_cheng    時間: 2017-7-22 12:21 PM

劍子仙跡   流氓劍子逆終於出來了  快救劍非道它們
我倒希望劍非道 灼世烈眼入體  又再一次大爆發
作者: mylifedancer    時間: 2017-7-22 12:43 PM

應該是道教的戲碼開始增多,所以代表人物就跑出來了,目前沒有佛教的戲碼,佛劍應該還要藏龍很久吧⋯⋯至於傲笑,不能完全算是道教一員,應該會再繼續藏⋯⋯
作者: m88202    時間: 2017-7-22 01:01 PM

結果崇玉旨引來的不是傲笑出場
是傲笑的前輩 "劍子"!!
哈哈,傲笑跟劍子這關係和之前的劇情都快忘光了
希望能看到兩人再同時出場表現
作者: eric15963    時間: 2017-7-22 02:02 PM

傲笑該不會步上一頁書後路被抓去磨墨了吧!!!
所以又要出現一顆道教的靈珠

作者: shwan1210    時間: 2017-7-22 03:33 PM

沒有想到劍子這次那麼快就出場,倒是真的蠻出乎意料之外的,不過一出場就面對對方大隊人馬,應該是晃個兩招然後就全員撤退吧
作者: 康泡泡    時間: 2017-7-22 03:33 PM

天下無雙...三先天何時才會再度同台登場
作者: v33191389    時間: 2017-7-22 03:57 PM

我本來以為傲笑會出現
因為剛好劍大叔本來要說到傲笑

可惜出來的竟然是劍子
由此可以得知崇玉旨目前還死不了
他應該是被設定之後要死於傲笑手上
作者: Cancer555    時間: 2017-7-22 04:02 PM

崇玉旨 應該是首先被劍子清理門戶的倒楣鬼(消失這麼久唯一用途)
作者: aao2aao2    時間: 2017-7-22 04:56 PM

v33191389 發表於 2017-7-22 03:57 PM
我本來以為傲笑會出現
因為剛好劍大叔本來要說到傲笑

不是一頁書嗎? 好歹也有殺身之仇 我只希望最後一擊是交給一頁書
作者: kc92305002    時間: 2017-7-22 07:27 PM

才看完新的片頭曲裡有劍子的身影
沒想到
沒想到
最後的關頭
古塵降臨
喵啊~~~~~
作者: 葉幻‧婷    時間: 2017-7-22 08:05 PM

本以為劍子會再拖個幾集才出場,
結果這個禮拜就這麼猝不及防出現,說不興奮是假的XD

只求不寫爛劇情,如果還是跟之前的風之痕一樣,
那我還寧可劍子不出來...
作者: lukas338    時間: 2017-7-22 08:11 PM

崇玉旨應該不會死,最多就受傷然後大家退兵
劍子應該會衡量現場我方戰力,傷兵太多1打六恐怕有難度就算打贏應該也是慘贏,
劍子感覺一向都是沒到必要應該不會打到底
道武王谷實際如何應該才是劍子想優先確認,發生劇變恐怕除了一堆問號待解答
應該還有後續要演(例如傲笑有無可能被擒或受傷?)
而且崇玉旨應該死在劍非道手上比較有可能(舊仇新恨理由充分),至於傲笑可能才是第二人選
一頁書大概沒空理他了,八部眾等就夠忙了
作者: kk214652001    時間: 2017-7-22 08:31 PM

劍子都出現了其於二位佛劍跟龍宿什麼時後要出現,好其待呀!
編大真是太神了,越來越佩服編大的想像力,快一點讓劍子展神威吧
作者: 0919197513    時間: 2017-7-22 10:27 PM

一劍落下加上熱血配樂

頓時精神都來了熱血沸騰阿

開始期待下禮拜的霹靂了
作者: windowskill    時間: 2017-7-22 11:28 PM

我只能說 帥!

當古塵落下的那瞬間! 真的太感動了!!
作者: ooxxmel007    時間: 2017-7-22 11:35 PM

誰來都好,拜託趕快收掉那個崇老頭,光是看他就有火
作者: tw174345    時間: 2017-7-23 04:16 AM

以為又要有一群人GG了,還好先吃出來救援了。
作者: dfldfl    時間: 2017-7-23 05:45 AM

作者: v33191389    時間: 2017-7-23 05:49 AM

aao2aao2 發表於 2017-7-22 04:56 PM
不是一頁書嗎? 好歹也有殺身之仇 我只希望最後一擊是交給一頁書

傲笑戴面具變天虎令時
他就有說過要去追崇玉旨而隱藏很多時間
所以他應該是首選
一頁書我猜他根本懶得鳥他吧...他要做的事太多了
作者: pikaeyny    時間: 2017-7-23 09:02 AM

請問劍子有多強

我是從 劍聖大戰棄天  直跳  九輪之後   

可以簡單 但又不太隨便的 介紹一下 劍子嗎

讓我可以更期待 35集 的天下無雙嗎?

作者: smallhsueh    時間: 2017-7-23 09:51 AM

崇玉旨還躲到這邊,他憑什麼有能力......
傲笑紅塵追殺到不見蛋~好一個劍子先跡出現 龍宿 佛劍 三先天一一出現吧!
作者: goodding    時間: 2017-7-23 11:21 AM

劍子的戰積曲指可數啊!除了剛出來超強外,後面就只會耍嘴炮,也沒看他殺過哪位魔頭,還被異度魔界殺手段過手,上次出場更被閻王打好完的,只是跑跑龍套,打打嘴砲,希望這次不要再編爛了
作者: 康泡泡    時間: 2017-7-23 11:40 AM

只能意外再意外,出現的竟然不是傲笑而是劍子....想說傲笑的戲終於要多了,結果還是沒有
作者: cmc551t    時間: 2017-7-23 11:45 AM

看到劍子真的是讓人很熱血,
也期待佛劍、龍宿的出現,
希望接下來的劇情能讓人再次因這三位出現而感動。
看到劍子的出現私心希望,
如果示流島真的有莫召奴,
那麼當初跟莫召奴一起坐船離開的軍神或以神無月身分能再登場的話,
那相信也會是另一個讓人熱血的人物。
畢竟當初東灜四大高手,
軍神就佔二個位置,
讓他出來對抗傳說強到爆的八岐也是剛好而已

作者: hefa0821    時間: 2017-7-23 12:20 PM

作者: JERRYCHEN1    時間: 2017-7-23 02:31 PM

看了版上很多人在講, 龍宿可能會出來處理儒門主事玉離經的問題, 個人認為不太可能吧:
(1)玉離經離開主事這個職位,改由其敬什麼的來擔當...(忘了名字),對儒門現階段的戰力根本沒什麼影響
(2)目前仙魔裏的儒門和龍宿的儒門天下, 沒什麼關係,龍宿根本不可能沒事找事作, 霹靂裏三教的支派太多了
(3)昊正五道裏面還有兩位耶, 大家都忘了, 皇儒和俠儒; 再怎麼排, 也該是他們兩位先來出面
作者: daden    時間: 2017-7-23 03:22 PM

這次劍子這麼早出來還真的是蠻意外的,也希望這次不要再跟上次出來打醬油了!
作者: aao2aao2    時間: 2017-7-23 03:56 PM

v33191389 發表於 2017-7-23 05:49 AM
傲笑戴面具變天虎令時
他就有說過要去追崇玉旨而隱藏很多時間
所以他應該是首選

不過這崇老奸也算會躲的了 反正看他能撐多久
作者: mansday    時間: 2017-7-23 04:44 PM

作者: bookthief06321    時間: 2017-7-23 05:38 PM

崇玉旨真的跟蟑螂一樣打不死又四處躲....
不過看到劍子出場真的是很爽~~~這樣是不是另外兩尊也差不多了
佛劍阿~~~~~~~~~~
作者: MM229    時間: 2017-7-23 06:25 PM

本來很久沒看霹靂了
聽到劍子再出特地跑去看一下

出場還是這麼沒氣勢
這是劍子一貫的低調排場嗎XDD
作者: laqeutux    時間: 2017-7-23 07:11 PM

這兩集很悶 還好最後劍子出場 整個心又沸騰了起來
最近出場的新角都撐不了多久就爆弱 感覺都只是打手等級
來幾個大尾一點的才有看頭

作者: jackylu    時間: 2017-7-23 07:46 PM

天下無雙的劍子居然在這檔就出現.看來下個星期沒KO幾個就不夠熱血了.不過怎感覺這個劍子是半完人市長
作者: 愛玩小子    時間: 2017-7-23 08:03 PM

三先天之中我最喜歡的劍子真的再出江湖了
希望這次出來不是打醬油或是跑龍套

作者: 冰川小棠    時間: 2017-7-23 08:26 PM

劍子現在出現的時機很微妙啊~要是他表現的比一頁書還強,恐怕又是怪怪低~最近編劇不知在幹嘛,一直在拉就角色出來鞭,先是不動城,再來一頁書的秒收,傲笑的失蹤,談無欲.公孫月.莫昭奴等等...都被拉出來鞭...不知道下一集劍子會吐血嗎XD
作者: 680712    時間: 2017-7-23 08:53 PM

雖然三先天已經是很久之前的檔次人物了,但是一出場總是熱血彭派。自棄天帝至今 已經鮮少看到這三先天了,期待能有一番作為了
作者: kenny0510    時間: 2017-7-24 12:03 AM

劍子回歸,佛劍和龍宿應該就不會缺席了,
不過這次出來的等級設定還能保持三教頂峰還是土丘呢...
希望等級別又再下修就好
作者: youdo6659    時間: 2017-7-24 01:17 AM

道教的戲份才剛開始 , 劍子就出現了, 真是令人驚訝!
反觀儒門的戲演那麼久了,龍宿都沒出現,真是奇怪!
難道是因為儒門人才濟濟嗎 ?
而跑去深造的佛劍,該不會要等到佛門開始有戲份後,才會出現了吧!
作者: yayadragon    時間: 2017-7-24 09:58 AM

神奇了
最近的先天幾乎都掛了
還沒掛的可能只剩下三先天了
作者: 時常    時間: 2017-7-24 01:44 PM

作者: 時常    時間: 2017-7-24 01:50 PM

作者: kertsai    時間: 2017-7-24 02:07 PM

作者: hesingra    時間: 2017-7-24 02:14 PM

三先天劍子出場表示另外兩個也會出來嗎?
佛劍分說尋佛尋到失蹤終於結束了事嗎
作者: power2221943    時間: 2017-7-24 03:20 PM

只能說又在消費之前編劇存下來的本錢了  然後亂花完就GG了
作者: otisfly    時間: 2017-7-24 05:55 PM

作者: kimoa03    時間: 2017-7-24 06:41 PM

呵呵  剛剛看了  35和36的  搶先看  感覺  這星期要失望了.要是  沒意外  本周劍子的部分  應該會像之前  虛晃一招  就把  劍非道  和其他人  帶離現場.
作者: m858000    時間: 2017-7-24 07:07 PM

看到劍子出來一整個就是爽拉!還沒出招就擋了那些廢咖的聯招,看到古塵整個人就一直爽拉!最好是下一集佛劍一起出來二人聯招全滅...這就大快人心了!
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-7-24 07:44 PM

劍子沉寂這麼久,想必實力必定不同反響,光看到1把古塵擋住6個人發招,就是滿滿的霸氣看來下集可以好好欣賞天下無雙的劍子武戲了
作者: 帥氣龍龍酒    時間: 2017-7-24 07:54 PM

pikaeyny 發表於 2017-7-23 09:02 AM
請問劍子有多強

我是從 劍聖大戰棄天  直跳  九輪之後   

霹靂的龍城聖影也不賴可以考慮,或許可以看霹靂闍城血印,都有鬥智鬥武戲片段。
作者: tonton926    時間: 2017-7-24 08:41 PM

三教先天終於出來了個劍子 儒門龍宿 佛劍分說 也快點出來阿
壞人越來越多 正道的暴力團隊快出來阿 希望越來越精采
作者: disney0702    時間: 2017-7-24 09:46 PM

劍子居然出現了!!! 不過三先天裡面還是最喜歡佛劍啊!!! 期待哪天三先天能再度聯手,為混亂的武林主持公道 哈!
作者: highbear    時間: 2017-7-24 11:27 PM

大概是編劇一直貼到戲迷們不斷猜測天虎令追崇玉旨
追到哪去了?特別安排橋斷讓崇玉旨現身,再順勢請
出劍子終結他,大快人心一下。畢竟這害人無數的崇玉旨
不死,無法向戲迷交代!
作者: wahahaha786    時間: 2017-7-25 03:22 AM

這段有熱血 但沒想到先出的會是走出蕭山的劍子  不知道佛劍揹著佛牒劍靈到西佛國了沒 和不知道華麗無雙的龍宿在哪 不過傲笑追了這麼久竟然比較晚到 期待下次出場打崇玉旨了
作者: z2171256    時間: 2017-7-25 03:39 AM

劍子出來了

好久沒看到他了
其他兩位呢
何時出來阿
作者: pk808677    時間: 2017-7-25 07:49 AM

這麼快就出場???
是等著被降格嗎?
還是出來跟天跡打嘴砲用
作者: fome1234    時間: 2017-7-25 11:06 AM

好久不見的三先天劍子終於先出場...來解決道家問題....看老阿龍也快出場了...來解決儒家問題...
作者: vagogo    時間: 2017-7-25 11:37 AM

也有可能是配合跟神魔之塔的合作,提早讓三先天出來,話說劍非道是要中毒幾次,一直破格..好像霹靂史上短期中毒最多次的.==
作者: lender    時間: 2017-7-25 12:05 PM

三先天又出場了,
希望這次有好的表現..............
PS:莫召奴繼續神隱中
作者: reireiko    時間: 2017-7-25 03:11 PM

水啦...
三仙天又出來了,期待劍子仙跡的表演
也希望龍宿也出來...
更希望佛劍能出現...跟一頁書一起來...殺生為渡生...
作者: a414177    時間: 2017-7-25 03:30 PM

對了講到追殺崇玉旨而扮成天虎令的傲笑紅塵沒有登場..反而是當時被擁有2/3波旬之力的惡體閻達打成重傷後就消失匿跡養傷去..而龍宿則是因為當時異變最後在幫助正道後就消失匿跡..佛劍則是尋找佛碟之路後就人間蒸發..如今劍子出場時機剛好是道武王谷事變..那不知道傲笑紅塵會不會登場!!

加上八歧邪神和8名天邪眾登場..1個實力已經逼近和一頁書差不多等級..這時候是不是該考慮將黑暗的正義-不動城給請出來了..還有素還真.葉小釵.風之痕.狂刀.倦收天.原無鄉..等人是否該回歸了..難得編劇這一次拉出這麼強大的勢力和大魔王..8位天邪眾+八歧邪神..我想編劇可以在這個時機上將散落各地的不動城成員都給拉出來了..否則的話我們的一頁書恐怕將再次成為被打成砲灰的檯面對象!!
作者: sdf336699    時間: 2017-7-25 04:34 PM

只能說因為壞人太多好人不夠用吧~~
三先天還有素還真~消失很久了!!!
可以換造型上場消滅敵人了> <
作者: q1234545    時間: 2017-7-25 04:43 PM

作者: pikaeyny    時間: 2017-7-25 09:42 PM

youtube上 找不到 天下無雙的武學影片

想請教~

當天下無雙 遇上 天衣無縫

孰強孰弱?

天下無雙 意思是 某物只會有一個
天衣無縫 意思是 某事物已達完美
作者: dick0k    時間: 2017-7-25 11:22 PM

真的想想辦法快轉,劍子先呷一出來,接下來後面場子肯定熱的呢
作者: ddt911    時間: 2017-7-26 05:24 PM

三尺秋水塵不染~~~~~~~~~~天下無雙
聽到這句真的狠有fu

不過
其實我比較希望是傲笑紅塵登場
天外傳來一句
紅塵禁招直接秒掉小崇崇
其實這更屌啊

作者: bein0722    時間: 2017-7-27 12:20 AM

這次三先天再出,武力等級應該可以期待~~
記得上次在霹靂官方粉絲團的編劇Q&A單元時編劇有提到過這點~
何況34集尾劍子光用劍就擋掉6人合招,希望真能重現三教頂峰這四字涵義阿!
作者: pierrer    時間: 2017-7-27 01:05 AM

看來劍子在這檔戲剩下的集數甚至下一檔,應該會有所表現...
但更希望是由傲笑出面來收拾這班道教餘孽!!
作者: 999555111    時間: 2017-7-27 03:37 AM

現在再演道界劇情 他果然出來了

好期待他的表現

另外兩個三先天也快出來吧
作者: alan661223    時間: 2017-7-27 08:02 AM

霹靂的等級上上下下的很快
之前在異度魔界劍子被弄到快gg
現在出場等級又大調升...
真是霧裡看花...阿
作者: dan1986    時間: 2017-7-27 10:48 AM

好懷念啊~快十年沒看霹靂了~還是對古塵現世主題曲印象深刻啊~萬引天殊劍歸宗~
作者: tsawtin    時間: 2017-7-27 11:00 AM

雖然劍子出來了 感覺其他兩個應該會被拉出來

但搞不好不見得

目前佛門現在有暴力和尚 儒門還有法儒他們兩個不一定會出來

像之前劍子出來坦坦到最後龍宿出來救他藏龍就是一個例子
作者: catch1012    時間: 2017-7-27 11:02 AM

道教的超暴力角頭出來救人了
真的是有驚喜到
作者: 1055XFX    時間: 2017-7-27 11:07 AM

檯面上滿滿的道教(傲笑紅塵/崇玉旨好像也是)跟儒教啊? 佛教好像只剩一頁書?

不過我還是有點搞不懂? 論階級,是劍子仙跡職位高?

還是太上府道劍職位高?
作者: blueriver    時間: 2017-7-27 11:11 AM

作者: davi0619    時間: 2017-7-27 12:12 PM

只希望他不要像一頁書那樣,武力等級忽高忽低才好.
昔日的三教頂峰曾幾何時也一度成為跑龍套的,被編劇玩殘了.
作者: clivepan    時間: 2017-7-27 12:29 PM

但願不要氣勢登場後
淪為新角練功的對象就好了

新角威能
似乎是霹靂的一貫作風呢
作者: palapala0814    時間: 2017-7-27 01:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!