伊莉討論區

標題: 網路交友問題 [打印本頁]

作者: ztex0202    時間: 2017-7-17 07:14 PM     標題: 網路交友問題

最近在網路上認識做美容業的女生,只有用LINE聊過,沒有見過面也沒有講過電話,
大約10幾天後,女方約我吃飯和看電影,並告知我先去他店裡做美容後續吃飯+電影,(但約的時間是下午兩點以我搭車過去車程約1小時30分)女方一直要我去
請問各位大大小弟該如何做??
作者: a163426621    時間: 2017-7-18 07:36 AM

你跟他認識多久  要是沒多久 那還是別去好

要是認識的夠久 或許女方對你有興趣想更加認識你

作者: louis780615    時間: 2017-7-18 09:18 AM

你自己可以斟酌看看

你跟他熟嗎?平時聊天內容呢
作者: hwunphong    時間: 2017-7-18 10:06 AM

作者: 死之夜    時間: 2017-7-18 01:35 PM

夠熟嗎?認識的久嗎?平常聊天時給你的感覺如何?從對方跟你聊天時的內容去多加評估再做決定吧

不熟還是不要亂去比較好

而且為何一定要去做美容

吃飯跟看電影還好

但我看到一定要附帶做美容感覺就是會很花錢

加上一定要去就會讓人覺得很奇怪

約出去見面的時候還是去自己熟悉的地方較安全,少去自己不知道的地方尤其是對方的地盤,不管是男是女都一樣

我有很多很熟認識多年的朋友也都是隨緣沒有一定要出去見面的

網路交友有好有壞,為了那可能存在的危險性,要保持一定的警覺心與觀察力

當然運氣好也是可以認識不錯的朋友,只是危險的人或是騙子太多了,為了安全,一定要多加考慮才行

絕對不要一時衝動

作者: smalljunick    時間: 2017-7-18 02:55 PM

首先要你去她那美容雖不一定會敲你一筆,但也要有心理準備,去不去則看你對她觀感如何?
交女朋友那有不花錢的,網路是個坑,親自去跳一下才知道會有啥結果。祝你好運了!
作者: sunny_monday    時間: 2017-7-18 06:36 PM

感覺要你先去做美容就讓人覺得怪怪的啊
為什麼不能直接約外面呢?
作者: lozbjkonxu    時間: 2017-7-18 09:54 PM

為何是先去做美容再去約會= =?
這是哪個新行程??
不要被利用阿…現在這年頭 連賺業績都要拿交友都噱頭。
作者: bestboy1130    時間: 2017-7-21 10:38 PM

是不是因為女方主動約你讓你有種說不上來的感覺???

重點是你沒說你的目的是什麼啊?是指去不去?還是想更進一步?

去不去的話,女生都主動了,就大方一點答應邀約,沒有一定要怎麼樣,至少那一天總比你一個人沒事做好對吧?如果扭扭捏捏的答應會讓對方覺得不夠乾脆也許會影響那天的氣氛,可能OS說老娘都主動約了哈哈哈哈哈,直接爽朗的說好啊,這樣對方會覺得你對她的印象應該也不差,也許當天會有Special也說不定呢!!我是指可能會特別打扮拉~~

建議就是不用太特別要如何,不要太邋遢,表現越接近平常的自己越好,也不用感到緊張不是見一面就要馬上在一起或是要告白之類的,先認識而已,保持放鬆開放的心態給彼此一個認識的機會。

如果當天有任何超出你預期的情況發生,請保持好紳士的風度!
例如當天見到本人發現長的你沒有那麼喜歡,還是要露出你的微笑好嗎?然後當天不要草草結尾。

要不要請客,以自己心裡的感覺為主,不要在意一些有的沒的,不會因為不請客就怎麼樣。
有任何不對勁就找理由提早結束行程~

我唯一有疑惑的點是,所謂的美容業是指?而且她有要求你去她店裡做美容??感覺是要衝業績...
感覺再沒業績會被Fire掉...
2點也是個很特別的時間~
所以那天她還在上班??

PS.我推測她28歲左右

補充內容 (2017-7-21 10:41 PM):
想知道真相,就試探的問她,說你能不能等她下班再去找她,看她會怎麼回應你囉~~~~
作者: aikia063    時間: 2017-7-22 08:49 AM

美容院~感覺上就是幫它做業績囉?!
我覺得到不要太抗拒
可以去看看~如果要買東西
就拒絕就好了!如果你有經濟能力的話
就看你要不要玩下去
就真的買東西~看它真的會不會跟你吃飯看電影
當然還是看它是不是你的菜啦
作者: thomas0708    時間: 2017-7-22 11:25 AM

作者: mirro_5    時間: 2017-7-22 05:56 PM

不用想都知道不是直銷就是"護膚"的,有那麼難理解嗎?
就是讓你口袋飽飽走進去,簽完本票抬出來那一種,
如果是正常的交友關係,會牽涉到錢嗎?不用想都知道。
網路多騙局,謹慎小心,一講到錢的,就該有十有8、9被騙的想法,
辛苦錢,別手都沒牽到,本票卻簽了一張,
沒見過面也沒講過電話,你就敢見面,服了你!
如果見到的是歐巴桑,還是恐龍,你飯還吃得下去,
還有辦法看電影?????????
重點這些都是,,,,在你簽完本票,才"可能"發生的事,
所以,把妹有賺有賠,要把之前請詳閱公開說明書!

作者: shit0718    時間: 2017-7-23 09:44 AM

作者: ztex0202    時間: 2017-7-23 09:13 PM

謝謝,各位大大的解說,後來小弟告知公司有事要先延期,結果對方就封鎖了~~~!!!!還是謹慎些好
作者: mach10031    時間: 2017-7-23 10:21 PM

我真的覺得 有些網路交友 很主動的女生
多半都是推銷某些東西
我遇過 要我加一些交友網站 然後就不會再跟你聊了
不然就是保險
再來我今天也遇到一個 聊一下 就主動要LINE
然後也是聊一點 說要用電話講  比較方便
我是有事先拒絕了  不過最後也沒聊什麼
我就在看他 到底要幹嘛~~所以嚕  
我覺得他一開始就要你去他那邊 消費 再去吃飯 看電影
你應該去過一遍 他就不會再跟你出來了(我是這麼覺得拉~)

真心覺得還是警慎一點~比較好唷

作者: bestboy1130    時間: 2017-7-25 12:10 AM

ztex0202 發表於 2017-7-23 09:13 PM
謝謝,各位大大的解說,後來小弟告知公司有事要先延期,結果對方就封鎖了~~~!!!!還是謹慎些好 ...

原來已經有結果了啊!!!!!!
所以她幾歲?!

作者: hunter5923    時間: 2017-7-27 12:14 PM

作者: bkc1211    時間: 2017-7-29 04:34 PM

風險太大別去了,或改約你熟悉或者找人跟你去吧,約公共場所..
作者: smteyny    時間: 2017-8-6 12:11 AM

作者: imyfin    時間: 2017-8-9 05:22 PM

怎麼感覺是在推銷?

如果沒有很熟的話還是不要去啦~免得被當冤大頭花了一堆錢
作者: peppc    時間: 2017-8-9 11:28 PM

若有聊一陣子   又加上聊的來 ~

可以去見見面 ~

若覺得距離太遠 ~  可以另外再找時間  約個彼此都可以的地方 !!
作者: rgreen0001    時間: 2017-8-21 12:47 AM

別傻了孩子
那是騙人的
你幹嘛要花錢去做那些傻事
回頭是岸阿
作者: acac1110    時間: 2017-8-24 09:56 AM

要消費就直接拒絕吧,這年頭網路交友女的都是來詐騙的
作者: 帥菜菜    時間: 2017-8-25 11:23 AM

看你跟他熟識到什麼程度吧~~~
作者: qg5623    時間: 2017-8-27 12:33 AM

這應該是詐騙的手法 沒猜錯應該是對方主動先密你要與你做朋友的吧
作者: silvia0904    時間: 2017-8-27 01:22 AM

小心被推入火坑,準確說是錢坑,我有個友人就是被騙過去說保養臉,
參考完再去逛街 喝茶之類的,結果一去店裡面瘋狂被推銷,
連同事也一起瘋狂推銷,砸了3~4千買了保養品,如果說有陪他逛街就算了,
當作交個朋友,結果一出去買個飲料就電話響,說臨時緊急有事情沒辦法逛街,
然後消失過沒幾天又要我朋友去店裡,說要看效果如何之類的,
嚇得我朋友再也不敢去。

被騙錢事小,最怕的是惹事上身
作者: tt510138    時間: 2017-8-27 05:10 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!