伊莉討論區

標題: 魔獸7.3藍貼:將更新多個職業的技能視覺效果 [打印本頁]

作者: s777aazz    時間: 2017-7-3 06:12 AM     標題: 魔獸7.3藍貼:將更新多個職業的技能視覺效果

[attach]119352067[/attach]
!問:你好我知道開發還不完全,我想說,看到開發組投入精力到施法更新上,我很高興我想和你們分享一些關於元素薩滿的看法。

其實我真的很喜歡閃電箭的技能效果。過載有一個略微不同,稍小的外觀,整個技能看上去相當不錯,我很喜歡。

我相當不喜歡更新之後的閃電鏈的效果!我們從過載中獲得的“閃電網”非常有標誌性,也是在遊戲中我們擁有的最有趣的“魔獸”因素之一。更新之後,閃電鏈迅速的在小怪之中消散,這樣的因素再也沒有了。

我喜歡烈焰震擊的觸感。非常酷。

希望我們能看到更多的技能效果。類似於元素衝擊和大地震擊這樣的技能!

答:感謝對視覺效果更新的早期反饋。

我們仍然處於PTR的早期階段 - 對於讓施法者感覺最好,還有很多工作要做。提供具體的細節來說明什麼工作沒有達到目標以及原因,什麼工作運行良好,感覺很棒。在我們指導未來幾週的開發方向。有很多技能效果,動畫和音效仍在製作中,並將將在PTR中不斷推出。感謝你的想法,我們正在傾聽。

問:術士的施法動畫呢?

A:術士增強戰鬥視覺效果的項目仍在進行中(以及其他專精)正在開發中,但是還沒準備在這個補丁放出來。

問:我懷念那個種族不同施法動畫也不同的時代。

A:7.3有一套類似於近戰動作效果更新的全新施法動畫。每個種族在很多技能上會保留其獨特的動畫效果,而其他的技能將使用新的動畫。目前每個專精的核心技能(火球術,閃電箭,懲擊等等)使用種族特定的動畫,而在少見的高光時刻使用職業特定的動畫,為了區分度,可讀性和整體風格,外加一些單手施法的混合。

我們承認自定義的種族動畫是至關重要的,並且像熔岩爆裂和炎爆術這種標誌性的技能應該有一個規範的,職業特定的待遇。

作者: jokerlife    時間: 2017-7-4 05:41 PM

我個人完全不在意什麼特效動畫的
我只希望廢掉神兵機制然後還給我們以前的天賦樹
作者: Joelslash    時間: 2017-7-5 04:48 PM

快點回復神兵研究,現神兵60了開始吃力了
作者: A062476801    時間: 2017-7-6 10:02 PM

神兵苦境

好像膩得太快

我還是喜歡之前職業強落差距大的時代

雖然不公平,但是特色真的太強烈了
作者: ff-f    時間: 2017-7-7 03:37 AM

A062476801 發表於 2017-7-6 10:02 PM
神兵苦境

好像膩得太快

現在職業還是差距很大啊@@
你去玩親兒子然後再去玩術士
就馬上能感受到兒子的美好XD
作者: trigungo    時間: 2017-7-7 09:40 AM

A062476801 發表於 2017-7-6 10:02 PM
神兵苦境

好像膩得太快

神兵52就夠了   再點上去差距十分微小= =
而40知識的加成下,點到52輕而易舉,小分身從1點到52也才用不到1周
休閒一點,兩周也點的到52

翻譯蒟蒻:打的低不要怪神兵
作者: lht14005    時間: 2017-7-7 04:25 PM

作者: ay921    時間: 2017-7-8 04:40 PM

玩前不期待這版本製作團隊的功力 只能期待8版了
這版還是將就玩XD
畢竟我還是最愛魔獸世界
作者: hb761123    時間: 2017-7-9 05:11 PM

神兵52~60真的提升無感的路過= =
作者: xpio    時間: 2017-7-10 03:08 PM

老實說,回歸原始才是好的考量之一。

太過炫麗也只是像韓系遊戲一樣,多那些光影跟聲光,久了一樣膩。

技能跟天賦設定才是根本阿~
作者: bohemdada    時間: 2017-7-12 08:04 PM

神兵這個系統 和橘裝系統不知道該說好還是不好
對喜歡多元玩小號的玩家
真的不太友善
作者: dingxi614    時間: 2017-7-13 03:52 AM

局裝真的讓我整個連上線都懶 不斷地農農農 真的很痛苦...
作者: ayeah0612    時間: 2017-7-13 08:33 PM

不夠華麗 沒人會玩拉 歐美遊戲在台灣普遍接受度就不高

現在遊戲愈出愈精美 BZ當然會想著重這塊

但更重要的是 遊戲的平衡 遊戲的生態制度

與遊戲性 不然對時間不多的玩家真的不友善

很多人想回去玩 但又沒時間

GW2 就對新手非常友善

說穿了 除了大改版 BZ永遠都換湯不換藥
作者: jj531    時間: 2017-7-16 03:14 AM

術士的法術動畫真的確比其他職業落後
這一版好像對術士不太公平,之前又大nerf又法術動畫沒甚麼改進
作者: et258519    時間: 2017-7-16 03:20 PM

我只希望D3團隊快退出~~一整個毀掉這個版本~~~

作者: lykai    時間: 2017-7-17 02:53 PM

et258519 發表於 2017-7-16 03:20 PM
我只希望D3團隊快退出~~一整個毀掉這個版本~~~

真的
這團隊根本是破壞遊戲體驗的專家
版本初核心橘的歐非之爭
貫穿整版的神兵、巔峰等級
刷到吐的M本 ...
作者: doih77777    時間: 2017-7-17 03:17 PM

真希望橘裝取消掉....萬年非洲人留...
作者: nolan9431    時間: 2017-7-17 08:32 PM

這個有做比沒做好啦...只是這次的薩墓真的有點無聊...
作者: yen790914    時間: 2017-7-19 10:49 AM

樓主應該去轉貼個影片之類的

只有文字敘述只要是人都會有倦怠感的

題外話 : 先轉貼個牧師新的施法動作

https://www.youtube.com/v/JKMURzHeJjc

作者: est0801    時間: 2017-7-21 05:31 PM

希望不要造成更多BUG導致遊戲崩潰...
作者: jmbgi11    時間: 2017-7-24 11:11 PM

廢掉神兵吧
把整個魔獸都搞爛了
作者: 古帝斯    時間: 2017-9-9 06:41 PM

真心覺得神兵系統真是最鳥的設定
尤其是玩到現在連神兵力都完全不想去衝了...
升級無感
作者: karenshou    時間: 2017-9-10 01:40 AM

我希望給回我技能樹
作者: jinchin4    時間: 2017-9-10 09:29 PM

橘裝真的是很浪費時間的設計
改變效果很好  但是換成以前的取裝方式
會讓更多玩家繼續玩的
作者: final180    時間: 2017-9-12 02:40 AM

與其更新法術特效跟動作不如把遊戲內容做得更好,而不是無盡的農...
作者: rock83422    時間: 2017-9-13 10:57 AM

D3團隊真心覺得可悲  把WOW弄得跟泡菜一樣還有那該死的每日世界任跟橘裝機制
作者: btwilsoul    時間: 2017-9-14 10:46 PM

橘裝神兵? 我到底在玩D3還是WOW
爛系統趕快拔一拔, 都沒動力了
作者: 洛痕    時間: 2017-9-17 01:06 PM

進步試很好
可是老改這些不是重點的...
真正該改的如PVP和職業平衡好像都沒特別關注啊
作者: alsogood2    時間: 2017-9-17 10:10 PM

希望術士的混沌箭如果真的重制能保持目前的水準。因為現在的混沌箭實在夠霸氣,遠遠看到聯盟術士一個混沌箭破空而來,我也不敢抬慢地施展了我的時光護盾。
作者: aa44747    時間: 2017-9-23 10:28 PM

神兵系統真的會毀掉這個系統
故事性和團隊合作 才是遊戲的核心

作者: doih77777    時間: 2017-10-4 08:45 AM

橘裝這個太吃人品了啦!!沒核心像渣渣一樣~~~快點取消啊!
作者: karenshou    時間: 2017-10-4 06:19 PM

神兵好要升上去好痛苦
作者: injay9120    時間: 2017-10-4 09:12 PM

trigungo 發表於 2017-7-7 09:40 AM
神兵52就夠了   再點上去差距十分微小= =
而40知識的加成下,點到52輕而易舉,小分身從1點到52也才用不到 ...

完全同意~ 再往上點 感覺CP質太低落~~
作者: Life147258    時間: 2017-11-5 11:36 PM

還我85級時候的天賦樹吧  我要自己點 7.8排 每排3個選項
多沒有針對性阿 順便把抗性 韌性還我吧
作者: 洛痕    時間: 2017-11-10 03:57 PM

希望可以強化打擊感...不要只有華而不實的特效
作者: dreamer206    時間: 2017-11-10 06:13 PM

神兵系統農啊農 好無聊啊 何時要結束

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://s03.p05.eyny.com/) Powered by Discuz!